とっても丁寧に施術していただきました。
可愛くて大満足なデザインで、毎日ネイルを見て仕事頑張れてます!またお願いします!
新規オフ無料&さらに1100円引き【韓国ガーリー】定額デザインコースA¥8900
えりこ様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
施術については丁寧を心がけているためそうおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
元のデザインから色を変更したため、お客様の雰囲気ととてもマッチしていてお似合いでした♪
ネイルを見てお仕事頑張ってください!
Beauty salon NiY 城
まつげパーマでお伺いしました!スピーディーに対応してくださり、カールもとても気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥7150→¥4950
横幅がひろく縦が短い小爪のタイプですが、爪が大きく見えるように爪の形を整えていただけたのがとても嬉しかったです。また仕上がりも大満足でした。
新規オフ無料!【hand】うるキラマグネットネイル¥6800
とても落ち着いた雰囲気でいろいろ相談にのっていただき今回も大満足です!ありがとうございました♪
人生初めてのマツエクでした!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、マツエクの本数を一緒に考えてくださったりしてカウンセリングが丁寧でした。実際に目付近にこれがCカールで、これがDカールで、、だとか分からない私にすごく親身に向き合って接客をしてくださり、嬉しかったです。
ただ、、
お店に入った途端まあまあな大音量のJPOPが流れており、マツエクなどやるお店で?!とびっくりしました、、笑
比べてしまうのは申し訳ないのですが、私が今まで行ったことあるお店ではなかなか無くて驚きました、、笑
オルゴールとかが主流だと思ってしまっているのは私の勝手ですが、、あまりゆっくり施術を受けられるような感じではなかったです、、でもめちゃくちゃ仕上がりはよかったです!!!!!!!ありがとうございました!
【SET MENU】フラットラッシュ120本+アイブロウスタイリング¥11000
めんたいこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのマツエクをお任せいただけて光栄です。
接客、仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
BGMに関してのご意見もありがとうございます。
当店はネイルの施術も行っており、マシン音などが響くため、静かなオルゴールだと音がかき消されてしまうことがあり、このようにさせていただいております。これまで他のお客様から意見を伺った上で流しており、音楽や音量についてのご指摘はいただいておりませんでしたが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もより心地よくお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
Beauty salon NiY
仕上がりはとても気に入っています!
ただ、いくつか気になることがあり少し残念でした。
甘皮処理で痛みを感じたところに出血の痕がありました。施術中に自分でみたときは出血していませんでしたが(少し赤いかも?程度)、その後出血していたようでした…施術中に気づかれなかったのでしょうか?少し疑問です。
ネイルサンプルは同系色ではなく、様々な順番で並んでいたのでカラー選びのとき少し不便でした。
新規オフ無料!【hand】うるっとオーロラorミラーネイル ¥6800
ななな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
甘皮処理の際に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術中に確認させていただいた際には出血は見られなかったため、そのまま施術を進めさせていただきましたが、結果としてご心配をおかけしてしまい申し訳なく思っております。
今後はより細やかにお声がけや確認を行い、同様のことがないよう努めてまいります。
また、カラーチップの並びについてもご意見ありがとうございます。
現在は、メニューによって特徴を伝えやすいよう、あえて様々な順番で配置しておりますが、より見やすくお選びいただけるよう、今後は並び方の工夫も検討させていただきます。
このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
Beauty salon NiY
今回も丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足です。
【最軽量】フラットラッシュ100本 ¥8250→¥6050
初めて来店しました!ありがとうございました。
居心地がよく、前半はやや眠ってしまったのですが、
仕上がりも大満足です。
一部ささくれ等があったため、しみないか確認して進めてくださりました。
また、他のサロンでは硬化のタイミングで熱さを感じるのですが、丁寧にしてくださった為感じずでした。
新規オフ無料&さらに1100円引き【hand】カラーグラデーション(クリア)¥6000
初めて利用しました。
スカイツリーから近く、行きやすかったです。
また、爪の形や色などすべてにおいて満足です(^-^)
【10/16本日限定】handマグネット¥5200
は様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
当日クーポン出させていただき当サロン見つけていただき嬉しく思います!
また、秋らしいカラーのマグネットお似合いでした♪
Beauty salon NiY 城
市販で購入した美容液の効果があまりよく分からなかったので、美容液付きのコースを選択しました。お風呂上がりに使用してマツ育します。
また、マスカラパーマを追加したので、いつもより何となくはっきりしたような気がします。明日からマスカラ不要となるかな。
★ラッシュアディクト付★次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト ¥13750
「お誕生日一緒ですね!」とか明るく声をかけていただいて、すごく居心地がよかったです!!!
近所で通っているところが閉まっていたので、こちらに伺いましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
2日たっても好みの束感のまま残っていて、まつ毛が快適すぎます
不安に思っていることや、分からないこともとても丁寧に教えてくださいました。
本当にありがとうございました!!
前回のハンドネイルが綺麗だったので、今回はフットネイルでお願いしました。丁寧で爪の形も綺麗で大満足です。ありがとうございました。
新規オフ無料&1100円引き!【foot】ワンカラー ¥7000
Momoka様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
ハンドに続きフットのネイルでもご来店いただけて嬉しく思います!
ちゅるんとしたカラーでお作りさせていてだきましたがとてもお似合いでした♪
一部欠けてしまっていましたが支障ない程度に整えさせていただきました。
その後大丈夫でしょうか?
Beauty salon NiY 城
色も柄もパーツの配置に加え部屋の温度も気にして下さり居心地が良かったです。終始優しく気にしてくれて安心感があり大満足でした。ネイルの仕上がりも希望通りに仕上げてくださり本当にありがとうございました!
【持ち込みデザイン】Hand 120分コース ¥12800
あやめ様
また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!
また、濃いめのピンクでしたが雰囲気にとてもあっていてとてもお似合いでした♪
Beauty salon NiY 城
雰囲気も、スタッフの方も大変良く癒されました。エクステも納得の出来上がりで、また伺いたいと思います。
120本フラットラッシュしていただきましたが、一週間も経たずに左目だけポロポロ沢山取れてしまっています。
今までここまで早く取れたことが無かったので残念( ; ; )
お店の雰囲気や担当の方が感じよく、初めて手荷物を入れておく鍵付きロッカーなどもありその点はよかったと思います★
【平日12時~16時限定】初回オフ無料フラットラッシュ120本まで¥9350→¥5000
丁寧で綺麗な爪にして下さいました!ネイルの持ちもすごく良くて大満足です!
新規オフ無料&1100円引き!【hand】カラーグラデーション(クリア)¥6000
Momoka様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
透け感のあるカラーでお作りさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
満足いただけてとても嬉しく思います、これからも丁寧な施術を心がけていきます。
Beauty salon NiY 城
とても明るい雰囲気の店内で、椅子もゆったりしていてとても居心地が良かったです。
爪の長さも全体的にバランス良く、丁寧に整えてくれました。
色は悩みましたが、相談に乗っていただき上品な感じに仕上がり大満足です。
次回もまたお願いしたいです!
新規オフ無料&1100円引き!【hand】ラメワンカラー/ラメグラデーション
こあらん様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
長さを全体的に揃えさせていただいたのでキレイに見えるかと思います
また、シンプルでも可愛いですがパーツを足すだけでも印象が変わるため提案させていただきましたがいかがだったでしょうか?
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
Beauty salon NiY 城
白を基調とした開放感のある店内で椅子がゆったりとしてすごくリラックス出来ました。流行りのネイルのご相談をしながらとても可愛く丁寧に施術していただきました。次回はおすすめのカラーにもトライしたいのでまたいろいろ教えてくださいね♪
みこみこ様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
リクライニング付きの椅子のためリラックスしていただけてよかったです♪
いろいろご相談させていただきましたが、お色味.パーツとてもお似合いでした
大きいパーツはつけたことがないとのことで引っ掛かり等は大丈夫でしょうか?
ぜひ次ご来店いただいた時は流行りのカラー等トライしてみてください♪
Beauty salon NiY 城
都度確認してくださるので安心感があり、デザインも可愛くてとても気に入りました!
色を悩んでいましたが一緒に決めてもらえて助かりました。
次はハンドでお伺いしようと思いますのでよろしくお願いします!
【foot】韓国ガーリーデザインA/店内サンプルデザイン ¥9500
りり様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
安心していただけてよかったです!またデザインも気に入ってくれたとの事でとても嬉しく思います。
初の埋めつくしネイルでしたがキラキラで可愛いと喜んでくださりこちらも嬉しかったです!
何か困ったことがあればお気軽にご連絡くださいね♪
次はぜひハンドのネイルでご来店ください!
りり様のご来店お待ちしております。
Beauty salon NiY 城
ワンカラーネイルをして頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気で広く、開放感がありました。
スタッフの方とコミュニケーションを取りながら
自分に合うネイルカラーを見つけることができ、大満足でした。次回はデザインにもこだわりたいです。
けんとのやま様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
鮮やかな色のワンカラーでしたがとてもお似合いでした♪
また、私の爪を見ていただきお揃いの星のホロも入れさせていただきましたが当日いい感じとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです!
ぜひ次はデザインネイルしにご来店ください!
けんとのやま様のご来店をお待ちしております。
Beauty salon NiY 城
丁寧な施術で安心してお願いすることができました^ ^
一部爪にトラブルがあったのにも関わらず、綺麗にケアして頂きました。
またお願いしたいと思いました!
新規オフ無料&1100円引き!【hand】うるキラマグネットネイル¥6800
Mayu様
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミありがとうございます!
安心いただけてよかったです!ぜひまた担当させてください♪
暗めのマグネットってもお似合いでした、追加でシルバーのパーツ入れたことでアクセントになりとても可愛かったです♪
Mayu様のまたのご来店をお待ちしております。
Beauty salon NiY ミサキ
お願いして3週間ほど経ちますがパーマはしっかりキープされています。仕事は早いし仕上がりも満足です、またよろしくお願いします。
【平日11時~16時限定】ケラチンラッシュリフト¥7150→¥4000
いつも明るく、丁寧な接客ありがとうございます!
毎回仕上がりが美しく、大満足です。
【圧倒的高持続】バインドロック100束(シングル150本程度)¥12300→¥9000
ずっと行けてなくて久々に施術してもらいました!
いつも丁寧かつ手際良く施術してくださるので助かってます!
さくら様
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
今回は夏限定のスペシャルコースで綺麗になりましたね!
施術に満足いただけて嬉しく思います!
Beauty salon NiY 川村
今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
デザインや長さの変更にも毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりに大満足です。安心してお任せできるサロンです!
【学割U24】最軽量!フラットラッシュ120本 ¥3990
まり様
先日はご来店くださりありがとうございます。
ご予定や気分に合わせてデザインや本数を変えてみるの楽しいですよね♪
今回のデザインもとってもお似合いでした!
束感の太さでも印象が変わりますのでぜひ試してみてください♪
これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
Beauty salon NiY 川村
今日もいつも通り完璧に仕上げてもらいました!!!
定期的に通わせてもらってるので気になるところ0から伝える必要がなく、相談しやすくなって助かってます!またよろしくお願いします
【最新技術】 LEDフラットラッシュ120本 ¥10850→¥8100
たなり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。
いつも通り完璧とのお言葉とても嬉しいです!
都度ご要望をお伺いしてから施術にうつりますのでなにかあればお気軽にお声がけください♪
Beauty salon NiY 川村
今回も丁寧に対応していただき、とても綺麗な仕上がりで、満足してます。
【最軽量】フラットラッシュ100本 ¥8250→¥6050
naomari様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がり、接客ともに喜んでいただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点がありましたらお気軽にご相談ください^^
Beauty salon NiY 川村
マツパでお世話になっています。
いつも丁寧に提案していただき、大満足の仕上がりに感謝しています!
他のお店何軒も周りましたが、押上近辺で1番コスパ◎で技術力のあるお店だと思います!
【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト ¥7150→¥5500
yu様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足いただけていて安心しております!
過ごしている時のまつ毛の状態も教えてくれるので微調整しやすくて助かってました!
「押上近辺で1番コスパ◎で技術力のあるお店」このようにいっていただけてとても嬉しく思います♪
今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします!
Beauty salon NiY 川村
オープンしてからずっと通っていますが、
常に最高の仕上がりを目指して色々と試行錯誤してくださいます!
今回も綺麗にまつげをあげていただけてとっても満足してます!
さりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインお任せいただいてるので色々なロッドを試させていただいてますが今回のが特にさりな様のお目元に似合った形かなと思いました!
今後の持ちやお好み具合も見て施術していきたいと思っております!
ご要望や良かった点などご相談いただけましたらとお思います^^
Beauty salon NiY 川村
もともとマツエク取れやすいのですが、色々と工夫してくださり、持ちが良くなってとても感謝してます!デザインもイメージ通りで気に入ってます。
【圧倒的高持続】バインドロック80束(シングル120本程度)¥10750→¥8200
しま様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。
バインドロックのLEDにしてからグンッと持ちがよくなりましたね!
毎日のケアもしっかりしていただけてるのでこれからもぜひ続けてください♪
ご要望やお困りごとがあればお気軽にご相談いただければと思います。
ニィ(NiY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー