3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

出張・送迎マッサージ Aromage

シュッチョウ・ソウゲイマッサージアロマージュ

• 岐阜県高山市昭和町2丁目23-23
  • 高山駅より徒歩約8分
  • こはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:27.0

強めのマッサージを希望して、とても気持ち良く強さも良かったです。あっという間に終わってしまいました。とてもリーズナブルでオススメです。次回は違うメニューでお願いしたいと思います。

【レディース/口コミ限定】本格もみほぐし60分 3,500円→2,500円

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!初めてお会いしたにも関わらず、共通点のお話からわたしの悩みをきいてもらう形となってしまい申し訳ありません。次回は必ず満足してお帰りいただけるようにいたします!

• よーすけぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:22:26.0

出張で疲れ切った身体が、一気に生き返りました!

リーズナブルですが、お値段以上のクオリティで、是非おすすめします。

【メンズ/口コミ限定】本格もみほぐし+脚のオイルリンパ90分 5,000円

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンのご利用ありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます。もみほぐしスペースが狭いことが難点ですがその分リーズナブルなお値段で施術を提供いたしております!

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:54:09.0

何回かもみほぐしをして頂いていますが、その度に希望に沿って頂きながらも、色々な箇所を適度にほぐして下さるので、毎回飽きずに通えます。
    また通うほどに身体が楽になるのが実感できます。

【メンズ/口コミ限定】本格もみほぐし60分 4,000円→3,000円

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!手技に飽きが来ないよう、今年はもみほぐしの手技も増やしていきたいと思っております。今後ともよろしくおねがいいたします!

• ykhyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:25.0

久しぶりに身体が軽くなりました。
    また利用したいです。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!またお待ちいたしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:05:32.0

本格もみほぐし60分を受けました。
    旅行で高山に来ていたのですが、どうしてもマッサージを受けたく、当日予約で伺いました。クーポン予約で2,500円と破格の値段にも関わらず、マッサージはとっても気持ちよく、頭が痛いほどの凝りをほぐしていただきました、、、!ご自宅でされているので、Googleマップだと、民家の間を歩いて行くので、少し不安でしたが、帰り道は大通を教えて頂き、安心して帰れました!
    おすすめの食事屋さんなども教えて頂き、素敵な時間となりました!ありがとうございました。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンのご利用、また嬉しいコメントをありがとうございました!徒歩でいらっしゃったとのことで周辺は街灯が少なく帰り道も心配でしたが無事お帰りいただけたようで安心しました。施術後、お身体が気持ちよくなったとのお言葉がとても励みになります。お連れ様にも紹介してくださりありがとうございました!

• スキューバダイビングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:27.0

腰、肩が痛くて、ネットでこちらを予約させていただきました。落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。体も楽になりました。この度はありがとうございました。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は数多いサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!まだまだ未熟者ですが高評価いただき嬉しく思います。また機会がありましたらご来店くださいませ。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:08:05.0

癒されました。ありがとうございました。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。お身体に触れたところ、全身からストレスが蓄積されたようなコリとハリが感じ取れましたので、少しでも疲労回復のお手伝いができていれば幸いです。また高山にいらっしゃることがあればお気軽にお越しください!

• 山Pさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:08.0

私の、たわいもない話にも、真摯に耳を傾けて頂き、
    誠実に対応して頂きました。
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございました!施術でももちろんですが、お話をしてストレス発散になるのであればいつでもお話をお聞きしますので、いつでもお気軽にご利用いただければと思います。山P様のご利用をまたお待ちしております!

• 山さんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:36.0

部屋の温度やマッサージの強弱に気を遣ってもらい、とても良かったです。
    最近、腰が痛く辛かったのですが施術後は楽になりました。
    部屋も清潔感があり落ち着いたスタッフさんです。また利用したいと思います。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!ベッドが苦手とのことで3階でマットでの施術をさせていただきましたが、お寛ぎいただけたようでよかったです。またのご利用をお待ちいたしております!

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:22:07.0

前回タイ古式をやってみて、身体の調子がとても良かったので、2回目のタイ古式を受けさせていただきました。
    今回もいつも通りの丁寧な施術で、心地良く身体をほぐして頂きました。
    身体が固くならないようにまた定期的に通わせて頂きたいと思いますのでお願い致します!

【メンズ/平日11時~16時限定】全身タイ古式マッサージ60分 ¥4,000

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

2度目のタイ古式のご利用ありがとうございました!少しずつ手技を変えながら、あお様が気持ちいいと感じていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• かぶとむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:23:36.0

すごく緊張するタイプですが、いい雰囲気、いい香りの中で施術していただいているうちに、緊張もすぐ和らぎ、もみほぐしもオイルリンパも気持ちよかったです♪
    たあいもない話にも付き合っていただき、ありがとうございました。

【レディース/口コミ限定】本格もみほぐし+脚のオイルリンパ90分 4,500円

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!私も初めは緊張していましたが、施術をしながら色々なお話をして楽しい時間となりました。またいつでもお気軽にお越しくださいね!

• あいあいあいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:14:08.0

初めてのサロンで緊張と不安でしたがリラックスでき、とても気持ちよく良心的な価格で満足でした。
    今度はタイ式マッサージお願いしたいです。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンを選んでくださりありがとうございました!もともと事務所として設計されていたスペースのため一般的なサロンより狭いスペースではありますが、その分リーズナブルな料金で提供させていただいております。タイ古式は7畳の洋室での施術になりますので、よりゆったりと快適にご利用いただけるとおもいます。またのご利用お待ちしております!

• ゆぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:41:19.0

今回初めてタイ古式マッサージを受けさせて頂きました。
    通常のもみほぐしとは違い、身体の至る所の筋が伸びて、自分ひとりでストレッチしただけではほぐせないような所も伸びるので新感覚でした。
    普通のもみほぐしでは物足らない方などにはオススメです!

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

はじめてのタイ古式のご利用ありがとうございました!もみほぐしとは全く違った気持ちよさが特徴の施術です。是非またお試しください!

• ママくるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:18:40.0

とっても気持ちよかったです!
    肩が痛くて、マッサージたまに行くのですが…痛すぎて苦手でした。が、もう肩が辛すぎてネットでこちらを知り予約。緊張しましたが、室内の雰囲気も落ち着いた感じでしたし、なによりマッサージが全然痛くなくて心地よかったです。ゴリゴリ感じる所も、痛気持ちよくて♪上半身のマッサージで初めてウトウト寝てしまいました。体も軽くなり、本当によかったです。ありがとうございました

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。施術中は眠ってしまうほどにリラックスできるような雰囲気づくりを心掛けております。ママくるみさんがお帰りになられた後に不在着信と留守電メッセージに気が付きました…場所がわかりづらく申し訳ありませんでした。またいつでもお気軽にお越しください!

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:13.0

お試しコースを入れて、3回目の施術です。
    とても良い雰囲気で、一生懸命に丁寧に施術してもらえます。
    クーポンが無くてもお値打ちだと思います。

次回は別のコースを試したいです。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

3度目のご利用ありがとうございました。脚のオイルリンパ、タイ古式もおすすめですので是非またお試しくださいね!

• ころりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:10:09.0

とても良心的な価格で助かりました。強さの加減もその都度聞いていただいてよかったです。ありがとうございました。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は数多いサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございました。技術面においてもよりご満足いただけるよう精進してまいりますので、またよろしくおねがいいたします!

• 山Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:51.0

初めて伺いましたが、施術も会話も過不足なく、
    大変満足いたしました。また、お願いいたします。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度はご来店くださり、また、嬉しいコメントをありがとうございました。より満足していただけるよう精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします!

• ゆぅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 07:36:58.0

今回は2度目の利用で、本格もみほぐしと足のオイルリンパをやって頂きました。
    私はこの時期足の指先が冷えやすくなかなか深い眠りにつけなかったり、足がむくむことが多かったのですが、オイルリンパをやって頂いた日の夜はグッスリ眠ることができ、脚もとてもスッキリして軽くなりました。
    足ツボもはじめてだったのですが、痛くもなく、かと言って弱くもなく、適度な強さでとてもリラックスできました。
    次回はタイ古式を体験してみたいと思います。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございました。寒さの厳しいこの時期、特につま先の冷えやすいお客様にはこちらの『もみほぐし&足のオイルリンパ』のコースは断然お勧めです。施術後にぐっすり眠ることができたとのお言葉、とても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

• ゆぅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 00:15:27.0

とても親切丁寧な接客と施術で身体も心も楽になりました!
    話しやすく、気さくな先生で細かな気遣いもして下さってありがとうございました。
    私は仕事がら中々昼間に行く事ができないので、遅くまで営業されててとてもありがたいです。
    また近々利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

出張・送迎マッサージ Aromageからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。また嬉しいコメントをありがとうございます。なかなか日中にお時間を作ることができない方でもお気軽にご利用いただけるリラクゼーションサロンを運営しております。心身ともに癒せるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

アロマージュ(Aromage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー