5. ビューティーアイラッシュ 船橋店   >

ビューティーアイラッシュ 船橋店

ビューティーアイラッシュ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-3-1 フェイスビル1F
  • 船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩1分【ラッシュアディクト/まつげパーマ/パリジェンヌ】

みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:27.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくれたので安心してできました!
    とてもリラックスできたし仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!!

《新規*自まつ毛派さんに☆》まつげパーマ ¥5500

みょん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを安心して受けられたとのこととお仕上がりも
    気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです( ;  ; )
    お仕上がりとてもお似合いでした☆☆

次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂ければと思います!
    またご都合があいましたら、ぜひご来店をお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• ひぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:01.0

仕上がり満足。持続すれば○。
    接客も親しみやすく○

《再来☆NET予約限定》ケラチンラッシュリフト ¥7,150

ひぃたん様

口コミありがとうございます!

この度もご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    ご自宅でのケアなど気になることありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ビューティーフェイス船橋店 カワノ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:39:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通り、根元よりしっかりカールを付けてもらいました!
    お店で流れているBGMが懐かしい曲のオルゴールで、ゆったりと過ごせます。

【4月限定】新生活応援!目元パック&まつげパーマ ¥6,600→¥5,000

えり様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました( ;  ; )
    自まつ毛が長くてしっかりされているので
    根本からぱっちり綺麗に上がっていてとてもお似合いでした☆

ご希望のデザインを叶える為には日々のホームケアが必須になりますので
    ご自宅でも美容液でケアしてあげてくださいね♪

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:16:53.0

初めてのマツエクで緊張したけどもとても親切で良かったです!
    ですが想像してたよりカールが弱くてまつ毛が上というより少し前に伸びた様な感じだったので少し満足いかないところがありました。

5月~エクステメニューの料金変わります ご理解の程よろしくお願い致します

まお様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

この度は、お仕上がりがご希望にそえず、初めてのエクステで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリングが至らなかった点が原因かと思われますので
    今一度改めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ船橋店

• さとみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:53.0

まつげパーマを施術してもらいました。自然な感じの仕上がりでお願いしました。前回から少し時間が経っていたので、結構下向きだったまつげがかなり上がった感じで目が大きく見えます。
    抜け毛の時期なのかまつげも短いのがあるからケアした方がいいとアドバイスくださいました。
    料金は私には少し高く感じますが、丁寧でその分持ちが長い気がします。
    また次回お願いします。

《NET予約限定》まつげパーマ&保湿アイパック ¥6600

さとみっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    まつ毛の生え変わり時期ですと、抜けやすかったり、いつもよりバラつきやカールが落ちるのが早く感じることもございます( ;  ; )
    ご自宅でも美容液でケアをしながら様子を見てみて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• midorimameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:02.0

いつも仕上がりに満足しています。施術中はいつも寝てしまうぐらいリラックスできています。

midorimame様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたのとリラックスして過ごせたとのことで安心致しました(^^)

今回は美容液もご購入頂きましたので、是非お家でケアしてあげてくださいね♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、デザイン変更やお悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:01:16.0

美容液の購入のみではありましたが、急な予約にも対応していただきありがとうございました!!
    まつ毛が綺麗に伸びた頃にまたまつパで伺いたいです!

【SNSで話題沸騰中!】ラッシュアディクトまつ毛美容液 ¥11,000

まー様

先日はご来店いただき、商品のご購入ありがとうございます!

ラッシュアディクトですが、毎日塗っていただくと
    1~2ヶ月程で効果を実感できるかと思いますので続けてみてくださいね♪

まつ毛が長くなるとパーマのお仕上がりも劇的に綺麗になりますのでとてもオススメです☆彡
    まつげパーマでのご利用も、ぜひお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:49.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    おでこに圧が無い施術をして頂いたのが初めてで感動しました!とても心地良くすぐに寝てしまいました!

施術して頂いてから2週間経ちましたが、バラつきもなく綺麗な状態で残っています。
    また次回もお願いします。

みゆ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります( ;  ; )ありがとうございます!
    モチも良かったとのことで安心致しました!

今後もご満足していただけるよう努力して参ります。
    何か気になることがございましたら気兼ねなくご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_-☆

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• やのしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:28:28.0

いつもの所で予定が合わず、当日急遽飛び込みで予約させていただきました。
    丁寧にお話をしてくださり、安心して施術が受けれました!
    立ち上がりデザインでお願いし、とても満足の仕上がりでした。

《3/12限定》まつげカール ¥6600→¥4950

やのしま様

口コミありがとうございます。
    また、当店のご利用ありがとうございます。

ご希望のカールになったとのこと、嬉しい限りです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などお時間ある時に塗って頂くとよりカールが綺麗にでると思います。

ビューティーアイラッシュ船橋店 カワノ

• なかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:29:29.0

ケラチンラッシュリフトでお世話になりました。

目の形状やまつ毛の状態に合わせて
    自分に似合うカールを作っていただきました。

とても綺麗なカールになっていて、
    後日のメイクできれいなセパレートまつ毛が
    マスカラで作る事ができました。

またお世話になります。

《初回限定》ケラチンラッシュリフト ¥6600

なかさん様

口コミありがとうございます!
    この度は数ある中から当店を利用して頂き誠にありがとうございます。

ご要望に沿ったカールになりこちらも嬉しい限りです。
    目頭側のカール感もいかがでしょうか?
    お時間あるときで大丈夫ですので、美容液塗って頂くと次回カールがより綺麗に出ると思います。

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ船橋店 カワノ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:30.0

いつも利用させていただいてます。
    希望通り根本からしっかり立ち上げてもらい、大変満足です。大体1ヶ月半くらいはカールがしっかり持つかな?って感じです。

次回も宜しくお願いいたします。

《NET予約限定》まつげカール&保湿アイパック ¥6600

えり様

先日はご来店有難うございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました( ;  ; )

ご自宅でも美容液などでケアしてあげるとカールのモチも
    良くなりますのでぜひやってみてください♪

次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただければと思います!
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• さりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:19:39.0

前に通っていた所の担当の方が辞めてしまい新しい所を探しておりました。担当してくださった方はアイリスト歴も長く細かなこちらの要望にもご対応下さり仕上がりも満足です。
    気をつけるべき点なども細かく教えてくださり助かりました。何より痛みもなく快適でした。来月もお世話になります。

《初回限定》ケラチンラッシュリフト ¥6600

さりお様

先日は、ご来店有難うございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    お仕上がり気に入って頂けたのと、リラックスして過せたとのことで安心致しました!
    ご自宅でも美容液などでケアしてあげるとパーマのモチも良くなりますのでやってみてくださいね♪

次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂ければと思います!

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• すーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:15.0

久しぶりにまつげパーマしました。
    まつげの上がった仕上がりもよかったです。無駄な動きもなくすごく丁寧でした。

《3/4限定》まつげカール ¥6600→¥4400

すーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も満足して頂けますよう、努めてまいります。

ビューティーアイラッシュ船橋店 カワノ

• ひぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:15:13.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです。
    まつげが抜けやすいなど隠さず?説明してくださり、助かります。
    リラックスできてぐっすりです笑

《NET予約限定》まつげカール&保湿アイパック ¥6600

ひぃたん様

先日はご来店有難うございました!
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪

今回は、毛周期と被っていたのか短いまつ毛が多く見られましたので
    美容液でしっかりケアをして伸ばしてあげてくださいね♪

次回も状態を見ながら施術させていただければと思います!
    これからもリラックスしていただけるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:22.0

いつも、自然で綺麗な仕上がりでとても好きな担当さんです。

ビューティーアイラッシュ 船橋店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです( ;  ; )
    これからも満足していただけるよう努力して参ります!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:58:49.0

仕上がりが思っていたカール感で、大満足です。

【福袋】1月限定《目元ぷるぷるSET》まつげカール ¥11,330→¥9,130

ココ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりのカール感気に入っていただけたようでとても嬉しいです( ;  ; )
    次回もまつ毛の状態を見させていただきながら施術できればと思います!

この時期は乾燥などでまつ毛もダメージを受けやすくなっているので
    まつ毛美容液&コーティング剤で自宅でもケアしてあげてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^_^)

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:36:53.0

昨日はありがとうございました!
    マツエクの仕上がりがとても綺麗なのでいつも満足しています!
    優柔不断な私にも担当さんが長さやデザインなど丁寧に説明してくれるので話しやすいです!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

くま様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )!
    初めてのブラウンエクステすごくお似合いでした(^-^)☆
    またその時のまつ毛の状態などでデザイン等もご提案させていただければと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:22:26.0

毎回、とても綺麗な自然な仕上がりにマツエクをつけて貰ってます。
    睫毛の状態なども説明して下さいます。
    他に行こうと思いません。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪

今後もご満足いただけるよう努力致します!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ

ビューティーアイラッシュ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー