マットでは味わえない伸び感と筋肉を使えてとても気持ちよく癖になって通ってます。パーソナルなので自分のペースで続けられそう。これから自分のカラダの変化が楽しみです。
パーソナルトレーニング×マシンピラティス カラダファインからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
自分では持っていけない可動域までマシンが連れて行ってくれる、本来味わえない気持ちよさがありますよね!
マンツーマンで個別具体的にプログラムを作れることもパーソナルピラティスのメリットです!
今後もよろしくお願い致します。
パーソナルトレーニングではずっとお世話になってますが、谷塚店ではマシンピラテスも取り入れて、程よい広さの明るくて綺麗な空間でよりパーソナル感がアップ!
特にマシンを使ったメニューは、今まで以上に自分のカラダの癖を実感しながらメンテナンスしてるって感じで凄くいいです。
ご投稿いただきありがとうございます。
内装についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。パーソナルセッションの場所として、マンションの一室を利用するケースが多い中、谷塚店が開放的な窓ガラスと程よい広さで、お客様に快適に感じていただけていると知り、嬉しい限りです。
リフォーマーやチェアなどの専門機器が豊富にあることで、パーソナルセッションのバリエーションが増え、よりお客様のニーズに合わせたトレーニングを提供できます。
今後も、体のメンテナンスと健康増進をサポートさせていただくため、精進してまいります。引き続き谷塚店をご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。
店舗の部屋はとても綺麗ですしスタッフの方もとても丁寧に接してくださりました
沢山の為になるお話をして下さりトレーニングもとても良かったです!
回数券【マシンピラティス×パーソナルトレーニング1回60分】×4回券
店舗のご利用と素敵な口コミをいただき、感謝します。また、トレーニングやお話がお役に立てたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからも期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
カラダファインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー