今回初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。30分で大量に発汗し、アロマの良い匂いでとても癒されました。実施中もこまめに様子を伺いに来てくれたりお水を汲んでくれたりと快適に過ごすことが出来ました。その後のフェイシャルエステもとてもリラックス出来たのでセットで受ける事をオススメします。
滝汗後のエステとっても気持ちいいですよね!
ぜひ、セットでまたご体験ください♪
溝渕
エステ自体は通っていたことがあったのですが、新しいところを探しており、初めて利用させていただきました。
事前の説明やカウンセリングも丁寧で、わかりやすく安心できました。
また、施術もとても丁寧でした。小顔矯正もこんなに本格的にやっていただいたのは初めてで、痛気持ちよくて私はとっても好きでした。ゴリゴリと詰まっていたものが剥がれてスッキリしました。毛穴汚れも思っていた以上にすっきりしており、来てよかったなと思いました。ありがとうございました。
価格帯も内容を考えるとお得だなと感じました。
また利用させていただく予定です。
【圧倒的小顔】SPフェイシャル+フェイシャル機械付90分 ¥8,800
さおり様ご来店、クチコミありがとうございます。
有り難い口コミ励みになります!
しっかり今後もほぐしていきます
次回のご予約もお待ちしております!
滝汗もかけて、体が温まりました!それと心も安らいで良かったです。
久しぶりのよもぎ蒸し
リフレッシュできてよかったです!
久しぶりに伺いました。黒ずみやくすみも取れて大満足です!毛穴も改善してきて嬉しいです。またお願いします。
長くお悩みの毛穴段々良くなっていき嬉しく思います!
これからも癒しと綺麗をお届けします!
目の下に疲れが出ていましたが、施術が終わって鏡を見ると顔色明るくスッキリしていました。
初めて来た時より確実に調子が良くなっています。
よしこし様
今回は施術後の鏡をみて
一緒に声を出して喜んで頂けて嬉しく思います!
大切な日までしっかりお肌に向き合わせてください!
清潔で雰囲気がよくリラックスできました。
凝り固まっていた腰が少し楽になり、最後にはストレッチの方法をお伝えいただきとてもよかったです。
気分のいい接客でしたし、また今度お願いしたいと思いました!
【上半身集中コース(首・肩・背中)】オイルリンパマッサージ 45分 ¥4,400
smr様クチコミご来店ありがとうございました、
育児中のお疲れな体を癒す貴重な1日に当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
骨盤矯正もこの先視野に入れて頂き
反り腰に注意くださいね。
ここから先長い子育て共に頑張りましょう!
今回上半身のマッサージで初めて伺いましたが、とても気持ちが良く身体も楽になりました。
首から肩までギュッと詰まってる感じでしたがとてもスッキリして、45分でしたが、それ以上の満足感がありました。
整体師さんでもある担当スタッフさんは身体のことをよくわかっていて信頼出来る技術を感じました。
勧誘などもなく、身体のことを丁寧に説明してくださり、親切なお人柄も含めてまた伺いたいと思いました。
ここなつ様数あるサロンから
お選び頂きありがとうございます。
かなりの疲れ、コリがありましたので
肩甲骨周り少し矯正致しました。
また辛くなった時にはどうぞ思い出して頂ければと思います。
前回フェイシャルで初めて伺い、今回が2回目の訪問でボディをお願いしました。
施術が体や心の負担やストレスにならないようにと、色々とお気遣いいただいていることを感じ、終始気持ちよく受けることができます。
体が温まって、二の腕中心でやってもらいましたが、帰り道はポカポカでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
【整い】温感リンパオイルトリートメント 30分 ¥4,950
よしこし様
フェイシャルエステに続いてボディケアご予約ありがとうございました。
大切な日に向けてしっかりケアをさせて頂きます
職人魂燃えます!!
最高の日にさせてくださいね!
痩身エステとオイルマッサージのコースでお願いしましたが、最高でした!ハイパーナイフ、初めて体験しましたが…一回でも違いを感じる素晴らしさ!として、しっかりオイルマッサージをしてもらい改めて、自身の身体の状態が把握できて改善点も教えていただき身体も軽くなってお値段以上の施術でした!ハイパーナイフとオイルマッサージのダブル一度体験したら絶対ハマります!最高です!
【ダイエット成功者による】マシンを使った痩身エステ60分6.600円
まる様
沢山の励みになるお言葉の数々感謝いたします。
これからもしっかりとお悩みに寄り添い
施術させて頂きますね
クチコミ、ご来店ありがとうございます!!
溝渕
思い返すと初めてお願いした時に悩んでいた
たるみや毛穴を気にしなくなってきました
これからは夏に備えて美白と疲れをとりにしっかり通っていきたいです!!
また、よろしくお願いします!
お悩みが気にならなくなり
本当に嬉しく思います!
これからも季節に応じたケアさせて頂きます!
揉みほぐしマッサージをお願いしました!
揉み返しも無く、ちょうど良い強さでとてもリラックス出来ます。全身施術して頂けるので満足感もバッチリです。
オイルマッサージも気になっているので、機会があればお願いしたいと思います。
【平日限定】揉みほぐし60分 ¥4.980→¥3,850
ゆいはん様毎月のご来店ありがとうございます!
出会ってから10年ほど経ちますが
変わらずお付き合い感謝いたします!
これからもしっかりほぐしていきますね!
最高です!
お肌もちもちの毛穴がキュッとしてちゅるん肌になりました!
持続率も高くて本当に大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて自宅にいるかのようなリラックス感を与えてくれるエステ店です!
まき様
長年のお悩みの毛穴どんどん変わっていき
嬉しく思います!
ちゅるん肌これからも継続できるようにお任せください!
雰囲気もエステもとても良かったです。久しぶりのエステでしたが肌もくすみがとれ明るくなりました。最後に美味しい飲み物も頂けて大満足でした!また利用します。
きらり様
ご多忙の中のご来店ありがとうございました!
お仕事、子育て、家事に、テニスと
7年間お肌をお任せ頂いて本当に嬉しく思います
どうぞこれからもお肌に責任を持ちきらり様のパートナーとして
お肌を守らせてくださいね!
花粉で顎のところが荒れているので鎮静のケアをしてもらいました。エステ中も気持ち良くて終わったあと赤みがかってた肌が白く落ち着いていました。よもぎ蒸しも月1くらいで通わせてもらってるのですが初回より汗が出て浮腫もスッキリして気持ちよかったです!また来月もよろしくお願いします!
ゆちゃ様
花粉や季節の肌荒れ等もお任せ頂き嬉しく思います
これからも美肌を守り季節に負けないお肌にしていきますね!
ご来店、クチコミ誠にありがとうございました!
溝渕
初めて伺いましたが大変満足でした。
悩みだったくすみも消えフェイスラインもすっきりした気がします。肩や足のマッサージもしてくださって施術中はすっかり寝てしまいました。
また来月も宜しくお願いします
【効果抜群】エイジング悩みにはコレ!石膏マスクでハリ艶小顔
メグ様この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます
自律神経の乱れ
睡眠の質の低下でもくすみやエイジングは加速してしまいますので
リラックスとキレイをこれからも同時にお届けして行きたいと思います!
3月もご予約ありがとうございます!
溝渕
何度行ってもお店の雰囲気がとっても好きです!!落ち着く空間でついつい居座りたくなってしまうあの雰囲気が最高です!もちろんエステも気持ち良くて、気になっていた毛穴がキュッと引き締まり大満足です!
敏感肌ということもあり、肌悩みが増えてしまったり変わってしまうのですが、私の悩みに寄り添って話してくれ、その時の肌の状態に合わせてエステしてくれるので安心してエステを受けることが出来ています。ありがとうございます。
敏感肌でもケアを諦めないように
パートナーとしてこれからも寄り添ってまいりますね!
落ち着いて頂けるようでとても嬉しいです!
フェイシャルエステ後に毎回鏡を見るのですが、毎回、くすみが取れ、毛穴も引き締まって明るくなっている肌を見てニコニコしています。また継続して通わせていただきます!
みるみるお肌が良くなっていき
私もとても嬉しいです!
これからも自分磨きのお手伝いさせて頂きます!
いつも急な予約ですが対応してくださりありがとうございます。時間もなかったので30分ドライヘッドスパにしました。とても気持ちよく目不足で目の周りが重かったんですがすっきり血流がよくなりました。またいろんなメニュー体験したいです。よろしくお願いします。
【入眠率95%!!】ドライヘッドスパ 30分 ¥3,980
Ru様
頭頂部と側頭部のコリがかなり目立ちましたが
目の開きが変わった!!と鏡を見て喜んで頂き嬉しかったです!
お互い家事、仕事、育児とまだまだ大変ですが…
癒しの場にぜひ!お使いください!!
溝渕
娘の結婚式があるのでフェイスエステを体験いたしました。
顔がスッキリして、肌のトーンも明るくなり大変満足しておりますありがとうございました。その後の肌の調子もいいです!また伺わせていただきます!
【効果抜群】エイジング悩みにはコレ!石膏マスクでハリ艶小顔
クチコミ、ご来店ありがとうございました!
娘様の結婚式前の大切なエステを
当店にお越し頂き嬉しく思い、また
鏡を見てお喜び頂きとても励みになりました
これからもしっかりキレイとリラックスをお届けいたします!
久しぶりのエステでしたが、癖になる仕上がりで大大大満足でした。現在の自分の肌状況に応じて次回の来店はいつがいいのか相談でき、安心して通うことができるサロンさんです!
【セットフェイシャル】美白&保湿&毛穴黒ずみ迷ったらコレ!
みゆき様
2回目の御来店ありがとうございました。
仕事に、子育てと慌ただしいライフスタイルの中で
少しでも癒しの空間になればと思います!
ご来店頂いた際にはキレイとリラックスを全力でお届けいたします!
痩身エステではセルライト部分グリグリされて痛気持ち良かったです。以前のようなボコっとした張りも控えめになった気がします!エステ後だったのでよもぎ蒸しでは普段より汗をたくさんかけました!いつもありがとうございます。またお伺いします!
比較写真でもかなり変わり始めましたね!
ラスト1回でも効果でるように
しっかり解して流していきますね!
溝渕
今日は、ありがとうございました。
小顔整体に興味はありましたが、自身のパニック障害もありなかなか出来ずに悩んでいましたが今回ANSWERさんでその悩みも不安も無くなりました!落ち着く店内でいつの間にか、とてもリラックスしていました。エステは初体験でしたが、気持ちよくて、施術も大満足でしたが、細やかな気配りがとても嬉しくて、心も身体もメンテナンス出来て幸せな時間をありがとうございました。
【圧倒的小顔】SPフェイシャル+ハイパーナイフ付90分 ¥8,800
まる様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございました。それぞれ事情がある中で少しでも寄り添えたらと思っております。次回のご予約も綺麗にしていきますね!
溝渕
前のお店から、月一程度で通わせていただいています。いつもその日の肌状態に合わせて、施術内容提案いただけるので、助かります。施術後に触るお肌はツルツルで、輪郭もスッキリ、満足しています。
まち様毎月のご来店ありがとうございます!
次回もお肌と季節に合わせて施術させて頂きます
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとてもよかったです。
施術しながらも色々教えてくださったりもして、勉強にもなりました。
毛穴洗浄のみのプランでしたが、仕上がりもよかったので、次回はマッサージ付きのプランで予約させて頂いたので次に行くのが楽しみです(^^)
ありがとうございました(^^)
【平日限定10時~16時の受付】毛穴の黒ずみさようなら。肌悩みクーポン
れいか様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
次回ご予約のエステでもしっかりお悩みケアさせて頂きます!
よもぎ蒸しをしてきました!じんわりとたくさん汗をかくことで試験終わりの疲れを癒すことができました~
いつもご来店クチコミありがとうございます!
最初の頃とは違いしっかり発汗できるようになりお肌も美しくなりましたね!
これからも温活続けていきましょうね!
昨日が初めてでしたがすごく総合的に良かったです。
ガチガチの身体でしたので1回の施術では治らないと思っていましたが確実に軽くなったのが分かりました。
1日時間を置いたら疲れが少し取れて目覚めがスッキリしました! 嬉しいです!また利用したいと思います┏○ペコッありがとうございました!
【平日限定】揉みほぐし60分 ¥4.980→¥3,850
福田様ご来店クチコミ誠にありがとうございました!
子育てにお仕事
働くママはお互い大変ですよね汗
ぜひまたメンテナンスにお越しください!
誠心誠意解させて頂きます!
溝渕
雪が降っててとても寒かったけれど、たくさん汗をかくことができました~、試験中でしたが気分のリフレッシュになりました!
いちご大福様
雪の中御来店ありがとうございました!
ぽっかぽかの温活きちんと続いていて素晴らしいです!
次回のご予約時も滝汗かきましょう!!
個人サロンになられてから初めてお邪魔しましたが、お部屋も綺麗で落ち着く空間でとてもリラックスできました。施術も今の自分の悩みに寄り添って内容を決めて頂けるので、満足感も効果も抜群です!スタッフさんの人柄の良さと高い技術による施術効果がリピート理由です。これからもお世話になろうと思います。
つづり様
クチコミありがとうございます!
数々のお褒めの言葉…励みになります!
お肌悩み改善のため一緒に頑張らせてください
2月もお待ちしております!
溝渕
今回は初めてオイルリンパマッサージお願いしました。背中と肩の凝りがひどくて困っていたのですが、的確な判断と丁寧な施術で終わった後はすっきりと姿勢まで良くなりました!来月もお願いしようと思います。毛穴洗浄もお願いしてましたが今回は必要ないかなとその時不要なものもしっかりおっしゃって下さいます。信頼できるお店とお人に出会えて感謝してます。これからもよろしくお願いします。
ハナコ様
お背中のハリかなりひどく
ギリギリまで解しましたが…その後もスッキリとの事よかったです!
毛穴は花粉がひどくなると詰まりやすくなりますので
その時にぜひやりましょう!
こちらこそ、出会って頂き感謝です!またのご来店お待ちしております
マスクや花粉によるあごのぶつぶつと肌のざらつきが一瞬にして無くなりました。終わった後の鏡見た時の顔の白さと目が大きくなったように見えたのに驚きました。肌トラブルがあるといつも相談させていただくのですが毎回的確な施術とアドバイスをくださるので助かってます。ありがとうございました!
ゆちゃ様
季節の変わり目はお肌が敏感になりやすく毛穴つまりや
赤み、痒みがでましたらすぐにご連絡くださいね!
またの御来店お待ちしております!
アンサー(ANSWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー