今まで、もみほぐしや整体など、いろんなお店に行っていましたが、ストレッチも一緒に施術するお店は初めてで、肩こり背中がだるくてお世話になったのですが、原因は下半身の筋肉が硬くなっていたということで、驚きでした。
施術後開脚が施術前より大きく広がるようになっていて、効果ありだと感じました。
超・肩コリなら★★マッサージ×肩甲骨はがし&ストレッチ 70分 ¥9800→¥4900
るったん様
いつもストレチックス埼玉上尾店のご利用と、口コミ投稿もお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
るったん様の場合、
仕事中の姿勢や日々の運動量の低下から、特に僧帽筋・胸部後面筋などの柔軟性低下が見られました。
さらに長時間の座位姿勢により内転筋群やハムストリングスの硬さも見受けられ、不良姿勢による身体のコリや疲れの原因となっていました。
これらの筋肉の柔軟性が向上してくると首・肩・腰にかかる負担も軽減され、日々の身体の疲労感の低下や姿勢改善が期待されます!
引き続きパーソナルストレッチとセルフストレッチを継続して頂き、主訴部位を改善していきましょう。
主訴部位の重さの軽減や柔軟性向上、姿勢改善を目指してサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
はじめて利用させていただきました。今の身体の状態、この先どうなりたいのかのカウンセリングから始まり、一人では出来ない可動域のストレッチの施術。大変スッキリしました。一回での施術で「症状の改善」とまでは、いきませんが効果は体感できました。
また近いうちお願い出来たらなと思うところです。
首肩重点【50分】全身ストレッチ+部位集中(肩甲骨はがし等) 3900円
さぼさん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミも大変うれしいです。ありがとうございます。
お一人でのストレッチも重要ですが、お一人では伸ばせない筋肉もしっかり伸ばしていけるのが
ペアストレッチの良さです。
またのご来店ぜひをお待ちしております。
反り腰猫背ストレートネックの姿勢の悪さと肩こり、身体の硬さが気になり伺いました。
担当スタッフさんはとても爽やかで話しやすい雰囲気の方で、ストレッチの最中も細かく説明して頂けて楽しいです。
3回施術を受けて、反り腰がかなり改善されたかな?と思います。
姿勢も以前より良くなりましたし、身体が軽くなったなと実感しています。
無理な勧誘等もないのもポイント高いです!!!
初めてストレッチ専門店で施術してもらいました。
肩こり首こりが酷く施術当日は少し軽くなったかな
位の感じでしたが、翌日起きてびっくり!
体も軽くなって鏡に映る姿勢がいつもと違うのを
実感しました。続けて行きたいです。
【首肩腰】人気No.1!部位集中マッサージ×全身ストレッチ 70分 9800→4900円
Ma様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みが背中、首肩凝りと硬さが気になるとのことでしたので、
どこに原因があって不良姿勢になっていたかを追求しながら施術に
入らせていただきました。
Ma様の場合、肩甲骨周囲や股関節の硬さもありましたので
まずはパーソナルストレッチでその箇所の柔軟性を引き上げた上で
首肩のケアも行い、主訴部位の改善を一緒に頑張っていきましょう!
また、前回お伝えさせていただいた
セルフストレッチもお時間ができた際に無理のない範囲で
取り組んでみてください。
今後とも宜しくお願いいたします!
ストレチックス専門店 ストレチックス埼玉上尾店
主に肩甲骨周りをほぐしていただきました。
所々解説を入れながらでしたので、自身もその部位、動作などを意識しながら施術を受けることができました。
強度もちょうどよく、気持ちよかったです。
なすす様
口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みが首肩凝りと硬さ改善ということでしたので、
肩甲骨はがしを中心にストレッチさせていただきました。
なすす様の場合、左上半身の硬さは肩甲骨周囲の硬さ、
右上半身に関しては大胸筋や肩周囲の硬さにより頭部、肩が前方に
引っ張られていたため、猫背の姿勢になっていました。
ストレッチ中は基本的に脱力できていましたが、
動作が加わると肩に力みがでたりしたので、
私生活においてもリラックスして力が入りすぎないように意識してみてください!
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
ストレッチを受けたのは初めてでしたが、想像とは違いとても気持ちが良かったです!
自分でするストレッチでは得られないスッキリ感でした。
次の日筋肉痛になりましたが、身体がとても軽いです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
アジコ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
普段動かせていない筋肉をストレッチしたので、筋肉痛でましたね。
その後スッキリされてよかったです!
ペアストレッチはご自分では伸ばせない奥の筋肉もストレッチできますので、気持ちよいですよね。
太ももの裏のはりが辛く訪問しました。自分では出来ないストレッチを施術してもらい帰る頃には、足が軽くなり楽になって帰りました。
また近々うかがいたいと思います。
冷え&むくみ解消なら★★下半身重点ストレッチ 70分 ¥9800→¥4900!
ふ~様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後、足が軽くなったとのこと安心いたしました。
ふ~様のお身体を以前のように柔軟性をアップさせる
お手伝いさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう。
施術の前にしっかりとカウンセリングをして、どこがどんなふうに辛いのかを聞いてくれます。体調に合わせて丁寧に施術してくれます。立ち方や背筋の伸ばし方、腹圧のかけ方など、意識することが大事だと教えていただきました。これからもよろしくお願いします
よしこ様
いつもストレチックス埼玉上尾店のご利用と
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
よしこ様の場合、姿勢を正す脊柱起立筋と太ももの大腿四頭筋の硬さにより
骨盤が前に倒れやすく腰が反るような姿勢になるため引き続き、
これらの柔軟性を高めていく必要があるのと、それに伴い腹圧も抜けやすい状態で
あるため意識できる時は腹式呼吸も心掛けていきましょう。
また、肩甲骨周囲と鎖骨についている筋肉の硬さが原因で
頭や肩が前方に引っ張られ、首の痛みが出現しているので、
これらの筋肉もパーソナルストレッチでしっかりと伸ばし快適に過ごせるように
サポートさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願いいたします!
次回もお待ちしております。
ストレッチ専門店 ストレチックス埼玉上尾店
親切丁寧な対応をしていただきました
立地がやや駅から離れているので歩くんですが
親切なしっかりとした対応で安心できました
優しさと丁寧さ感じました
がっつり整体なら★★猫背&巻き肩改善ストレッチ 70分¥9800→¥4900!
まゆ様
先日はストレチックス上尾店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
「親切丁寧な対応」や「優しさと丁寧さを感じた」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
スタッフ一同、今後もまゆ様をはじめ、皆さまに安心してご利用いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
明るい笑顔で「こんにちは」と、いつも出迎えてくれます
身体のレベルにあわせて「宅トレ」を教えてくれます
トレーナーの期待に応えたいという気持ちになります
ストレチックスに通い始めてから、寝つきが良く目覚めが変わりました
もうしばらく、お世話になります
よろしくお願いします
はる様
いつもストレチックス埼玉上尾店のご利用とお忙しい中での
口コミ投稿もありがとうございます!
はる様の場合、今までは仕事関係により股関節まわりの硬さにより
血行不良で疲労が滞り睡眠の質も低下している状態でしたね。
今では登山に向けて動けるカラダへ切り替わっているので、
引き続き、スムーズに登れるように柔軟性も更に上げていきましょう!
また、最近では栄養の方にも取り組まれており、
インナーケアも大事にされていますので
ストレッチだけでなく内側からもより質の良いものを取り入れ
目標体重まで落とせるようにサポートさせていただきます!
次回も宜しくお願いいたします。
島
前から気にはなっていたお店ですが、ストレッチってはたしてどうなのか?と思いながら伺いました。他のマッサージやもみほぐしに行っても、効果を感じることが少なかったのでこちらに期待する気持ちもありました。
施術前と後で、肩と腕の軽さが変わり、可動域の差も自分で分かったので続けてみようと思いました。
【ヘッドスパ付♪】全身ストレッチ50分+頭・首10分初回限定 4980円
ゆん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みが全身のコリと疲れ、また肩も気になるとのことでしたので、
カラダの変化を感じていただきながらストレッチをさせて頂きました。
ゆん様のお辛い箇所を中心にストレッチを行うのと、
今後将来のために筋肉をつけていくためにも
ストレッチとトレーニングも組み合わせていくことで
相乗効果も得られるので、一緒に頑張っていきましょう!
ですので、広背筋や肩甲骨周囲も硬かったので
ご紹介したセルフストレッチも是非、頑張って取り組んでみてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
島
施術の良さとともに丁寧な説明もいただけて、とても良かったです。引き続きお願いしたいと思います!
けんいち様
口コミ投稿もありがとうございます!
慢性的な腰痛と首肩凝りということで
カラダの変化を感じていただきながらストレッチを行いました。
けんいち様の現状は、やはり股関節や肩甲骨周囲の硬さにより
姿勢も崩れてしまっている為、硬さがある筋肉に関しては柔軟性が必要です。
またゴルフのパフォーマンスアップにも、
繋げていけるように精一杯サポートさせて
いただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
また、来週お待ちしております。
島
セルフケアの必要性を感じて通える場所で探しました。私の希望と意図をよく汲んでくださり数値化して施術効果を示していただき、今日行ったこととこれからの見通しを示され、自分の実感と合わせて納得感のある初回でした。継続できることを目指したいのでパーソナルトレーナーがついてくださるのはそのニーズにも合っていてよかったです。
ぴい様
ぴい様の場合、
仕事中の姿勢や日常生活動作から、特に僧帽筋や大胸筋の柔軟性低下が見られました。
さらに長時間の座位姿勢によりハムストリングスや腓腹筋の硬さも見受けられ、腰部の違和感の原因となっていました。
これらの筋肉の柔軟性が向上してくると首・肩・腰にかかる負担も軽減され、痛みの軽減や日常生活動作の制限が改善されます!
主訴部位の痛みや重さの軽減や全身の柔軟性向上を目指してサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
堀端
腰痛予防で通い始めました。原因から丁寧に教えていただきました。一カ月経ちましたが慢性的だった腰痛も軽くなりました。
スズキ様
スズキ様の場合、
これまでの既往歴や日常生活動作から腰部の筋肉やハムストリングス・殿筋群の柔軟性の低下が見られました。
下肢筋の柔軟性が向上してくると腰にかかる負担も軽減され、腰部の痛みの軽減や日常生活動作の制限が改善されます!
堀端
自分の悩んでいることに対してしっかりアドバイスもらえます。
ストレッチしてもらったあとは毎回体が軽いです♪
あやこ様
いつもストレチックス埼玉上尾店のご利用と
手組みの際に、
もともと背中の筋肉や肩甲骨周囲の硬さにより
背面に手を持ってくる動作も困難でしたが
今はご自身でもしっかりとセルフストレッチも頑張ってくださり
結果として片方は手組みができるようになり、もう片方は後数センチまで
近づいているので、一緒に頑張っていきましょう!
あやこ様の目標達成に向けて全力で今後もサポートさせていただきます。
お世話になってから
足のつりもなくなり
体調管理にもよいです
【2回目以降】オーダーメイド・ストレッチ 50分 ¥7800
えぐっち様
いつもストレチックス埼玉上尾店のご利用と口コミ投稿も
足が攣らなくなってきたのも、
しっかりとご自宅でもストレッチポールや
セルフストレッチをかかさず行って頂けているので
変化が出始めていますね!
普段デスクワークにより肩まわりや腰が凝り固まりやすいので、
えぐっち様の場合は、股関節や肩甲骨周囲を伸ばしていくことで
硬さが抜けやすいので引き続きみさせて頂きます!
平日以外は外出が多いと思うので、
いつまでも自分の足で旅行先でも歩けるカラダでいられるように
サポートさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
次回もお待ちしております。
島
丁寧な施術で大変満足しております。
でかいおじさん様
先日は、ストレチックス埼玉上尾店のご利用と
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
前回の施術からお身体の状態はいかがでしょうか?
でかいおじさん様の場合、
お仕事や日常生活動作から頸部・肩甲骨周囲の筋肉やハムストリングスや
腓腹筋の柔軟性の低下が見られました。
肩甲骨周囲の筋肉や下肢の柔軟性が向上してくると疲労の軽減や運動パフォーマンスが向上し、
よりスポーツ活動を楽しみ頂けます!
主訴部位の柔軟性向上や運動パフォーマンスの向上を目指してサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでしたが
丁寧な説明での施術に
不安感をも払拭して頂き
なぎちゃん様
先日はストレチックス埼玉上尾店のご利用とお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みが肩と背中ということで身体の変化も感じて頂きながらストレッチをさせて頂きました。
なぎちゃん様の1番お辛い場所を中心にストレッチをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!お身体の様子を見ながら原因の腰回りのケアも順番にサポートさせて頂きますのでご安心ください。
まずは肩の関節と肩甲骨の柔軟性を優先的に改善させて頂きます。
最後にご自宅でできる背中のセルフストレッチをご紹介させて頂きました。1日1回ぜひ頑張ってみてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!!
柿沼
初めてのストレッチ体験でしたが、しっかり身体を伸ばしていただき、スッキリしました。今の自分の身体の状態も丁寧に解説いただき、家でのストレッチのアドバイスもいただき、実践しております。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
it様
先日は、ストレチックス埼玉上尾店のご利用とお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
前回の施術からお身体の状態はいかがでしょうか?
it様の場合、お仕事や日常生活動作から頸部・臀部の周囲筋や股関節内転筋群の緊張が高くなったことで、柔軟性の低下が見られました。
臀筋群や股関節内転筋群の可動域が拡大してくると運動パフォーマンスも向上し、より趣味活動を楽しみ頂けます!
堀端
自分では伸ばせないところをしっかり伸ばしてもらい、とても気持ち良かったです。体が軽くなりました
カタい方!しっかり全身伸ばし☆超ストレッチコース100分初回半額 6500円!
さち様
前回の施術からお身体の状態はいかがでしょうか?
さち様の姿勢は左、前方重心によりふくらはぎや腿前の張り感も感じやすく疲労感も滞る身体ですので、
骨盤&肩甲骨の使い方がスムーズになってきますと、主訴部位である首腰の疼痛と硬さも徐々に落ち着いてくるので、まずはパーソナルストレッチを受けて頂き、柔軟性をあげていきましょう。
最終的には、腹囲の脂肪燃焼とそれに伴い体重が自然と落ちてくるように、
エクササイズも取り入れて、そもそも痛みが出ずらい身体づくりを目指し
島
しっかり身体と向き合って下さり、丁寧に施術して頂き安心して心地よくストレッチを受ける事が出来ました。担当トレーナーの方に、身体、食事、ストレッチ、日常の習慣において大切な事を色々教えて頂きました。先生に出会い、自分自身を見直し、正しい努力をしていきたいと思えるようになりました。固い身体が少し柔らかくなり、元気になれるかもって思うだけでワクワクします♪
これからも、よろしくお願いいたします。
【2回目以降】オーダーメイド・ストレッチ 70分コース ¥9800
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
初めてご来店した際は腰の痛みにとても不安を抱えていましたね。
お身体をしっかり確認させていただき腰の痛みの原因を確認しながらストレッチをさせて頂きました!
最近は腰に痛みが無いとのことで私もとても嬉しく思います!!
今後も腰に痛みがでないようにしっかりお身体見させて頂きます。
みっちゃんさんのお身体は無意識な力みや緊張がとても強いです。
毎日お身体に対して向き合っており、トレーニングも日課となっているため知らない間に疲労や緊張が
蓄積しております・・・深呼吸と脱力することも大切になりますのでストレッチを合わせながら無理ない範囲で頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!
柿沼
体のかたさや可動域など根本をストレチックをしながら教えていただきすごく良かったです。費用や通う回数、通い方なども検討して決めます。同僚にも体験してもらうよう声かけておきます!
【60分無料体験会】定額制:ストレッチ・エクササイズ会員(年齢不問)
ショーキ様
ショーキ様のお身体は全体的に硬さが見られました。特に硬さが見られたのは肩と肩甲骨の動きに影響する背中で握手する項目と股関節と骨盤の動きに影響する前屈の動きです。歩いている時に姿勢が悪く見えてしまうのもこちらの硬さが影響しております。隙間時間で1つでも良いのでストレッチする習慣を作れると良いですね!!
睡眠も中途覚醒で何度か目が覚めているお話もありましたので、お身体の硬さが緊張として伝わり睡眠の質に影響出ているかもしれません。まずはセルフストレッチがしやすい柔軟性を手に入れていきましょう。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
柿沼
私は学生時代から身体が硬く、また努力もしてこなかった為柔らかくなったことが今まで一度もありませんでした。
しかし、こちらのストレッチクスさんに試しではありますが通ってみることにしました。すると今まででは考えられないような結果になり驚きを隠せませんでした。
通う度に柔軟性が数値として現れています。
また従業員の方の接客も良く知識が豊富な為、絶体オススメです。騙されたと思って一度試して見てください!
マリモ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
初めてご来店した時に比べると随分と柔軟性が上がっており、お身体の反応がとても素晴らしいです。
毎回検査している前屈と開脚の動きを引き続き頑張っていきましょう!!
マリモ様のお仕事は座って作業する時間がとても長いと思います。そうすると知らない間に骨盤が後傾してしまいその影響で首と肩が前に出てしまいます。お悩みの改善には現在頑張っている骨盤と股関節の動きが重要となりますのでまずは前屈を床まで、開脚は身長のマイナス10をセンチ目指していきましょう。
最終的にはジムでお身体の不調を気にせずに運動習慣まで定着できるようにしていきたいですね。私も精一杯マリモ様のお身体に向き合っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
柿沼
自分の姿勢や身体の具合を見てからストレッチをしてもらいました。
首の可動域が広かったのは驚きでした。
セルフケアも教えてもらい、
次行ったときの変化も楽しみです。
わかな様
今回のお悩みは首、肩、腰と3つもお辛い部分があり中でも首肩が1番お辛いとのことでしたね・・・
お仕事内容も常に気を遣うお仕事ですのでよりお身体への影響が出やすいのだと思います。
前回のストレッチ後に首の可動域がものすごく変化して驚いたと思います!!
首のストレッチの影響もありますが、肩の位置と肩甲骨の位置を正しい位置へ戻しながらストレッチをしたことが首の可動域の変化として影響しております。まずは肩と肩甲骨の動きをしっかりだしていきましょう。
合わせて腰の辛さは前屈の硬さが影響しております。床から18センチ→9センチとこちらも変化が素晴らしかったです!1番のお悩みの首肩にも骨盤の硬さは影響しますので同時に柔軟性をあげていくようにしていきましょう。
これから一緒に頑張っていきましょう!!
柿沼
説明もわかり易く、かなり歩くにも苦痛だったのですが
ストレッチをして頂いて、階段・歩行も未だ痛くない状態が続いています
める様
ご来店した際は歩くのがとても苦痛でしたね・・・
ストレッチ後に痛みが取れて私も嬉しく思いました!!
時間が経っても痛くないとのことでストレッチの相性がとてもよかったんだと思います。
引く続きストレッチを一緒に頑張っていきましょう!!
める様のお身体ですとまずは足首の機能改善からしていきましょう。
今回痛みが出た原因は足首の硬さが股関節への負担を作っていたのでご紹介した足裏でボールを転がす習慣をぜひ続けてください。お店に来た際に新しいストレッチもご紹介していくので楽しみにしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
柿沼
自分の身体の状態を踏まえて、丁寧に施術していただきました。
施術後は信じられないくらい身体が軽くなってて、大変気分が良かったです。
大介さま
ご来院いただきありがとうございました。
主訴である首肩周り、股関節の稼働を始め初回は全体的に診せていただきました。
首肩に関しましては、自律神経ともつながっています。お伝えしたストレッチは無理なく行えていますでしょうか?
お仕事中もなるべく姿勢やストレッチを意識してお過ごしください。
また、股関節周りはやはり全体的に硬さが認められました。
ただ、施術をしていく中で反発は少しずつ弱くなっていきますのでご安心ください。
股関節の屈曲がスムーズになるとキックボクシングでのパフォーマンス向上が期待できます!
まずは1週間自宅ストレッチいただき、試合後のお身体も診させてくださいませ。
下肢得意なスタッフもおりますので、是非ご用命ください。
一同お会いできることを楽しみにしております。
担当:庄司
何度も予約時間の変更をしてしまったのですが、快く対応して頂いて助かりました!
普通のマッサージではすぐに戻ってしまうので根本アプローチしたくて、お得な初回のみの予定でしたが4回券を購入しました。
引越し前であまり通えないのが残念でした。
ここあ様
先日はストレチックス埼玉上尾店のご利用とお忙しい中での
口コミ投稿もありがとうございます。
ここあ様の場合ですと、
左肩甲骨周囲~広背筋~上腕~母指の方まで硬くなっていたことにより、
慢性的な首肩凝りや背中の緊張が目立ちましたので、
ヨガと同時にお伝えしたセルフストレッチも継続してみてください。
また、股関節の使い方が上手になることで、猫背や腰痛も緩和されますので、
ストレッチ&エクササイズも取り入れて一定のペースでヨガができるようにサポートさせて
頂きます。
次回もお待ちしております!
島
1月に初めて利用してから、しばらく期間が空いてしまいましたが、体調不良が続いていたため、再び来店しました。前回の施術後に非常に楽になった感覚があったので、今回も期待してお願いしています。
トレーナーの方の技術はもちろんのこと、効果は抜群で普段は夜に1~2度目が覚めることが多いのですがこの日は一度も目が覚めず、ぐっすりと熟睡!
朝の目覚めもスッキリしていて、とても快適でした。
ストレチックスの施術は私にとても合っているようで、今後は体調不良になってからではなく、不調を予防するために通おうと思い、回数券を購入しました。
運動が苦手な私にとっては、ベッドに寝ているだけで身体が整えられているのが本当に嬉しい!
私のように運動が苦手な方にはオススメです!
おもち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中での高い口コミ投稿もありがとうございます。
夜中に一度も目覚めずぐっすり熟睡できたとうれしいご報告もありがとうございます。
それだけ普段の生活での身体へのストレスと緊張が強かったんだと思います。
ストレッチを受けている途中で変化をたくさん感じたと思います。
特に首の動きと肩の動きは驚くほど改善しましたね。常にあの軽さが定着できるようしていきます。
おもち様の筋肉はとても反応が良く、正しい動かし方やストレッチをしっかり続けていくとお身体は必ず変わります。まずは不調がでない身体作りを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております!
柿沼
自分でも自宅でストレッチはしていますが、やはり人にやってもらうのは全然違いました。
深くストレッチが出来たなぁと思います。
施術前と後では身体が軽くなったしほぐされた感じを実感しました。実際、施術前と後で測定をしましたら、身体がほぐれて柔らかくなったのが数値にも表れていました。
次回もたのしみです。
とち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
とち様の場合ですと、上部体幹や下半身の硬さが強かったので
大胸筋や股関節後面を中心に施術させて頂きました。
お仕事や趣味活動で座ることが多く、首肩コリや腰痛が出やすいので、
定期的な施術を通してセルフストレッチも継続していき、より柔軟性を向上させていきましょう!
堀端
腰痛が改善され股関節の痛みもなくなりました。
画像による身体のバランス状態もわかり、とても良かったです。
【口コミ御礼】店頭で+10分無料券&シークレットクーポンをご来店時に進呈!
タツヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
タツヤ様の場合ですと、下半身の硬さが強かったので
股関節まわりを中心に施術させて頂きました。
フットサルもされているので、ケアを疎かにしてしまうと
また腰痛と股関節痛が再発しますので
お伝えしたストレッチやウォーミングアップ等も
しっかりとやってみてください。
島
ストレチックス 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー