5. ストレチックス 上尾店   >

ストレッチ専門店 ストレチックス 上尾店

ストレッチセンモンテン ストレチックス アゲオテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県上尾市上町1丁目2-28 昭栄上尾ビル1F
  • JR上尾駅東口徒歩3分[マッサージ/ヘッドスパ/リラク]

カカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:02:12.0

絶望的に体が硬く特に下半身 股関節周りがガチガチで
    ストレッチしても変わらないと半信半疑でしたが、いざ施術してもらうと 短時間にも関わらず 前屈20センチ
    開脚20センチ以上 変化があり自分自身ビックリしました キチンと施術すれば 柔らかくなる気がしました。
    日々のストレッチまで教えて頂き またお世話になりたいと思いました。

【60分無料体験会】定額制:ストレッチ・エクササイズ会員(年齢不問)

カカシ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、高い評価を頂けたことを重ねてお礼申し上げます。

両脚ともに臀部~腿の硬さが強くお悩みの部分とも関係性がありました。
    施術後はご期待以上の変化が見られましたね!

普段の運動パフォーマンス向上や怪我予防としても
    カラダを柔らかくすることはとても必要なことですので、
    是非お伝えしたセルフストレッチも続けてみてください!

堀端

• ここあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:28:12.0

何度も予約時間の変更をしてしまったのですが、快く対応して頂いて助かりました!
    普通のマッサージではすぐに戻ってしまうので根本アプローチしたくて、お得な初回のみの予定でしたが4回券を購入しました。
    引越し前であまり通えないのが残念でした。

カタい方!しっかり全身伸ばし☆超ストレッチコース100分初回半額 6500円!

ここあ様

先日はストレチックス埼玉上尾店のご利用とお忙しい中での
    口コミ投稿もありがとうございます。

ここあ様の場合ですと、
    左肩甲骨周囲~広背筋~上腕~母指の方まで硬くなっていたことにより、
    慢性的な首肩凝りや背中の緊張が目立ちましたので、
    ヨガと同時にお伝えしたセルフストレッチも継続してみてください。

また、股関節の使い方が上手になることで、猫背や腰痛も緩和されますので、
    ストレッチ&エクササイズも取り入れて一定のペースでヨガができるようにサポートさせて
    頂きます。

次回もお待ちしております!

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:19:15.0

1月に初めて利用してから、しばらく期間が空いてしまいましたが、体調不良が続いていたため、再び来店しました。前回の施術後に非常に楽になった感覚があったので、今回も期待してお願いしています。

トレーナーの方の技術はもちろんのこと、効果は抜群で普段は夜に1~2度目が覚めることが多いのですがこの日は一度も目が覚めず、ぐっすりと熟睡!
    朝の目覚めもスッキリしていて、とても快適でした。

ストレチックスの施術は私にとても合っているようで、今後は体調不良になってからではなく、不調を予防するために通おうと思い、回数券を購入しました。

運動が苦手な私にとっては、ベッドに寝ているだけで身体が整えられているのが本当に嬉しい!
    私のように運動が苦手な方にはオススメです!

首肩重点【50分】全身ストレッチ+部位集中(肩甲骨はがし等) 3900円

おもち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中での高い口コミ投稿もありがとうございます。

夜中に一度も目覚めずぐっすり熟睡できたとうれしいご報告もありがとうございます。
    それだけ普段の生活での身体へのストレスと緊張が強かったんだと思います。

ストレッチを受けている途中で変化をたくさん感じたと思います。
    特に首の動きと肩の動きは驚くほど改善しましたね。常にあの軽さが定着できるようしていきます。

おもち様の筋肉はとても反応が良く、正しい動かし方やストレッチをしっかり続けていくとお身体は必ず変わります。まずは不調がでない身体作りを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

柿沼

• とちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:56:32.0

自分でも自宅でストレッチはしていますが、やはり人にやってもらうのは全然違いました。
    深くストレッチが出来たなぁと思います。
    施術前と後では身体が軽くなったしほぐされた感じを実感しました。実際、施術前と後で測定をしましたら、身体がほぐれて柔らかくなったのが数値にも表れていました。
    次回もたのしみです。

【首肩腰】人気No.1!部位集中マッサージ×全身ストレッチ 70分 9800→4900円

とち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

とち様の場合ですと、上部体幹や下半身の硬さが強かったので
    大胸筋や股関節後面を中心に施術させて頂きました。
    お仕事や趣味活動で座ることが多く、首肩コリや腰痛が出やすいので、
    定期的な施術を通してセルフストレッチも継続していき、より柔軟性を向上させていきましょう!

堀端

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:52:13.0

腰痛が改善され股関節の痛みもなくなりました。
    画像による身体のバランス状態もわかり、とても良かったです。

【口コミ御礼】店頭で+10分無料券&シークレットクーポンをご来店時に進呈!

タツヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

タツヤ様の場合ですと、下半身の硬さが強かったので
    股関節まわりを中心に施術させて頂きました。
    フットサルもされているので、ケアを疎かにしてしまうと
    また腰痛と股関節痛が再発しますので
    お伝えしたストレッチやウォーミングアップ等も
    しっかりとやってみてください。

• ジェームズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:51:49.0

The staff did a great job! The stretches were thorough and helped with the pain issues I have been having. I will probably use their services again but the normal price is a little high for me to use frequently.

【ヘッドスパ付♪】全身ストレッチ50分+頭・首10分初回限定 4980円

Mr. James
    Thank you for visiting us the other day and for taking the time out of your busy schedule to post a review.I was able to stretch the neck, shoulders, and lower back that are bothering me. I was especially surprised by the changes in my neck. The way James uses his body is mainly by moving the outer muscles, so if you can move your inner muscles correctly and have the correct posture, your problems will improve, so let's do our best to stretch first.We look forward to seeing you again.

Kakinuma

ジェームズ様
    先日はご来店とお忙しい中での口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お悩みの首肩腰に対してストレッチをさせて頂きました。特に首の変化に驚いていましたね。ジェームズ様のお身体の使い方はアウターマッスルメインの動かし方ですのでインナーマッスルが正しく動くようになると正しい姿勢が取れるようになりお悩みが改善します。まずはストレッチを頑張っていきましょう。またのご利用お待ちしております。

柿沼

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:03:13.0

初めてストレッチの施術を受けました。
    元々体が硬くどのぐらい改善されるかと思っていましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と施術で今後の継続で良くなると思えました。
    引き続き宜しくお願い致します。

ひで様

この度はお忙しい中当店のご利用と口コミの投稿を頂きありがとうございます。

デスクワークによる姿勢不良の改善とゴルフのパフォーマンスUPに向けてのストレッチをさせて頂きました。特に変化が出たのは股関節周りでしたね。開脚が120→140ととても素晴らしい変化でした。目指せ160センチです!!!

股関節周りの柔軟性が向上するとゴルフパフォーマンスUPだけでなく日常生活の何気ない動作も効率よく動くようになるので疲れにくくなります。引き続きストレッチを一緒に頑張っていきましょう。

柿沼

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:26:44.0

初回の施術で変化を感じ、翌日のパフォーマンスがアップしました
    丁寧に施術中も説明して下さり、筋肉の心地よい伸縮を感じながら理解し納得出来ました
    ストレッチは、自己流でしていましたが、やはり専門技術の手技を体験すると、間違いに気付きます
    来年の富士登山に向けての目標設定をしました
    下りに耐える筋力強化
    1年かけてお世話になります
    よろしくお願いします

はる様

先日はご来店とお忙しい中での高い口コミ投稿も
    していただき、ありがとうございます。

普段からご自身のカラダのケアをしっかりされているので、
    素晴らしいと思います!
    引き続き、無理のない範囲で継続していきましょう!

また、来年の富士登山に向けて全身の柔軟性向上を目指しつつ、
    腹式呼吸やカラダの使い方に関しても一緒に出来るように頑張りましょう!

今後とも宜しくお願いします。

• ファングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:41:29.0

昔から体の硬さを自覚していたので、ストレッチに興味があり予約しました。体の硬い私でも無理のない範囲で伸ばしていただき、施術後は体が軽くなりました。また部位ごとにきちんと伸びている感じがするか確認してくれるので、伸びていると実感できました。腰痛も楽になり、調子がいいです。お値段は少し高いですが、無理のない範囲で継続して通いたいと思います。

ファング様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

慢性的な筋肉の硬さにより、
    可動域制限が強かったのですが、繰り返しストレッチと筋膜リリースを
    おこなっていくことで少しずつ改善していきますので、
    お悩み解消に向けてサポートさせて頂きます!

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 14:48:25.0

慢性的に若い頃から身体全体の凝りが有りましたが、最近は首が回らない程ひどくなった為、いつもはマッサージに行くところを、お得なサービスが目に止まり初めてストレッチにトライしてみました。
    結果すごく効き目が有り、かなり凝りが解れたと感じました。又自分の身体がほっておいたらまずい状態にある事を認識出来ましたので、早速通って見たいと思います。

みかん様

先日は再来店して頂き、ありがとうございました。
    また、高い評価を頂けたことを重ねてお礼申し上げます。

施術前は肩甲骨まわりや脇~背中にかけての筋肉の硬さのせいで、
    首の回旋動作と後屈の可動域制限が強く、
    スムーズに振り返ることが出来なかったと思いますが、
    ストレッチ後は可動域も向上し測定の数値も良くなったので、
    徐々にお悩みの箇所を一緒に改善していきましょう!

• とまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:18:53.0

初めて来店して期待以上でした。 ありがとうございました。

とまと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、高い評価を頂けたことを重ねてお礼申し上げます。

右臀部~腿の後ろ側の硬さが強く
    股関節まわりの可動域が低い状態でしたが、
    施術後は11cm上回りましたね!

普段から運動もされている為、
    怪我予防としてもカラダを柔らかくすることはとても重要なことですので、
    是非お伝えしたセルフストレッチも続けてみてください!

• ふかずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:01:35.0

ストレッチ専門店自体始めてでした。
    施術中は痛いことも多かったですが、いろんな部分で可動域が広がっていることが実感でき、継続して行きたいと思いました。
    家計的な問題でジムとストレッチの月二回はすぐに奥さまからOKが出なさそうですが、許可がおりるように継続的に交渉して、また受けたい!!

ふかず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後、腰の具合はいかがでしょうか?
    ふかず様は過去にぎっくり腰をされて、疲労が蓄積されやすい身体になっているので、
    セルフストレッチで柔軟性を高めて血液循環を良くして、
    疲れにくい身体づくりをしていくことが大切です。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• カイちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:38:09.0

施術しながらストレッチの効果等を分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    運動しない私にも簡単に出来るストレッチを教えてもらいありがとうございます。
    マッサージ店よりは価格がちょっとお高いですが、自分の身体への投資と考えれば
    コスパはいいと感じ続けてみようと思いました。
    目指せ背中で仏様ポーズ!!

カイちゃん様

この度は当店のご利用と貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

前回、歩幅が広くなったことやバランスの保ちやすさと少しずつ体の変化が出始めているため、
    引き続きストレッチを一緒に頑張っていきましょう!

右肩甲帯の硬さがあるため、繰り返し伸ばしていくことで柔軟性や関節可動域は広がりますので、
    背面での手組や仏様ポーズができるようにサポートさせて頂きます。
    また、股関節まわりも柔らかくなることでお悩みの腰痛にも効果的なので、
    お伝えした臀部ストレッチも是非、続けてみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ニコラスKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:30:33.0

身体全体が硬いとは思っていましたが計測してみて改めて実感できました。今後は姿勢改善と怪我をし難い身体作りを目指してしばらく通ってみたいと思います。また、教えて頂いたストレッチを継続できるよう頑張ってみます。

ニコラスK様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

怪我をしない身体づくりとしてストレッチを習慣化し柔軟性を取り戻しつつ、
    まずは、手組と開脚の数値を理想の数値に近づけるように可動域を広げて、
    運動のパフォーマンスアップにも繋げていきましょう!

是非セルフストレッチも頑張って続けてみてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:26.0

ストレッチという体の中からほぐしていく方法は、初めてで大変勉強になりました。いろいろ自分でも出来るストレッチも教えていただいたので、実践したいと思います。

じん様

この度はご来店とお忙しい中での口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間のデスクワークにより、肩甲骨周囲や股関節まわりはかなり硬くなっており、
    腰背部~首肩にかけて固まっている状態でした。
    また、姿勢から見ても猫背になっていたので、不良姿勢を根本的に改善し
    お悩みである姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、お待ちしております。

• かずまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:32.0

今まで伸ばしたことのない箇所が伸びて、身体がスッキリした。しばらく通って姿勢改善などに繋げたい。
    必要なストレッチも教えて頂き、股関節周りの筋肉をほぐしたり、肩甲骨を動かして肩こり改善したい。

かずまん様

また、高い評価を頂けたことを重ねてお礼申し上げます。

施術を通して、股関節周りの可動域低下や右肩関節の硬さが強く感じられたので、
    お悩みの腰や肩凝りにも繋がっています。
    根本的に姿勢の改善を目指して一緒に頑張りましょう!

また、ご自宅でできるセルフストレッチも継続して頂くことで、
    測定の数値が悪かった手組と開脚も理想の数値に届きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 青空パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:53:42.0

肩コリ、特に肩甲骨まわりのコリがひどくこれまで整体に通ってきましたが、ストレッチもやらないとと思いながら続けられないのできっかけ作りと思って試しに行ってみました。
    トレーナーさんの説明がわかりやすく、ストレッチに加え、以前から取組を考えていた筋膜リリースも取り入れているといるとのこと。結果、施術後の感覚もこれまでになく軽く、施術前の課題も改善が見られました。
    自宅ではストレッチポールなど使ったりしているのですがうまく使いこなせていないなぁと感じていたのですが、そういった自宅での取組にもアドバイスをいただけるとのことで、今後も継続してやってみることにしましたので今後ともよろしくお願いいたします。

超・肩コリなら★★マッサージ×肩甲骨はがし&ストレッチ 70分 ¥9800→¥4900

青空パパ様

先日はご来店とお忙しい中での口コミ投稿も頂きありがとうございます。

その後、肩甲骨周りのコリはいかがでしょうか?
    やはり巻き肩の関係により腰背部や胸周りの硬さもありましたので、
    ストレッチを習慣化することで根本的にお悩みの改善はできますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

また、ご自宅でもできるストレッチや筋膜リリースも組み合わせることで
    より効率良く柔軟性を上げることができるので、
    是非セルフストレッチを続けてみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:19.0

年齢と共に、身体の硬さはしょうがないとあきらめていました。
    腰痛や肩こりは付き合っていくものとも。
    ダメ元で受けたストレッチでびっくり!1時間弱でしたが、身体の動きが違いました。担当してくださった施術者さんが食事や家で出来るストレッチの方法も伝授下さり、やる気アップ↑
    いつまでも自分の行きたい所へ行ける身体を保ちたい。そんな気持ちを持ち続けるためのお守りにしたい場所となりました。

やっちん様

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    全体的な硬さはありましたが、やっちん様の場合ですと、
    左重心かつ姿勢が反り腰傾向の為、腰部にストレスがかかりやすいので、
    お伝えしたセルフストレッチを継続して頂き、動かしやすいカラダ作りを目指しましょう。

• Amiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:16:23.0

丁寧にご説明いただきました!ありがとうございます。

Amii様

先日はご来店と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

施術を通して体の癖や左右差等もあり、特に臀部や肩甲骨周りの硬さは強く、
    それが姿勢に影響し腰への負担にも繋がっていたので、痛みが出やすいと思います。
    根本的改善に向けてAmii様に合ったセルフストレッチも
    是非継続してみてください。

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:50.0

身体が全体的に硬く、特に股関節や肩甲骨に硬さを強く感じていたため、試しに施術を受けてみようと思い予約を取りました。
    施術は身体の状態を確認しながら、丁寧に行っていただいいたため、今の身体の状態を改めて再確認することができ、ストレッチの必要性を強く感じました。
    施術後は身体に力が入った状態の緊張した感覚がなくなり、可動域も広がりがあったので、受けて良かったです。
    今後も継続的に通ってみて様子を見ていきたいと思います。

kei様

この度はご来店と口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

首、肩こり、腰の疲れや張りを気にされておりましたが、その後の具合はいかがでしょうか。
    長時間のデスクワークの影響もあり、辛さを持たれている方も多い部位ではあると思います。
    日頃の疲れと毎日のランニングもあるので、また姿勢から見ても負担がかかりやすくなっているので、
    普段ご自身でされているケアとお伝えしたストレッチを組み合わせて行ってみて下さい。
    ランニング前と後のストレッチの種類を変えるだけでも、怪我のリスクも軽減できますので、
    意識してみてください。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:27:20.0

もみほぐして、ストレッチで伸ばしてもらい、とてもよかったです。色々聞きやすく、私に合ったストレッチも教えていただきました。続けて通うことにしました。ありがとうございます。

エリ様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

測定の数値も変化してきているので、
    引き続き、股関節周囲や肩甲骨周りの可動域向上を図り、
    根本的に姿勢改善を目指していきましょう。

今後もご自宅できるストレッチや骨盤の使い方など
    お伝えしてまいりますので、宜しくお願い致します。

• MKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:53.0

初めてのストレッチでしたが、体が軽くなって体の可動域が広がったのを実感できました。
    丁寧に体のことについて説明もして頂きました。
    行ってみてよかったです。

MK様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

運動パフォーマンス向上という面でも、ストレッチの習慣化によって可動域改善や血行促進に繋がるため、より動かしやすい身体を目指していきましょう!

また、デスクワークにおいて全身の硬さや動きに左右差も生じてくるため、お伝えしたセルフストレッチを定期的に取り入れて、不良姿勢による身体の悩みを改善していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

堀端

• マスタードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:55:46.0

パーソナルトレーナーの知識詳しく、
    身体お願いするうえで、とても、頼りになります!!
    いわゆる関節柔らかいが筋肉凝ってて伸びないパターンの体でした。

しなやかな筋肉、
    柔軟性とのバランスの良さ

なりたい体へ相談乗ってくれて
    嬉しかったです!

2月3日開店とのことで、
    さっそく行ってきました。

仕事帰りのため、疲れた状態ではありましたが、
    しっかり自分で気づかない硬さを知り驚きました。
    ほぐした途端、全身の力が抜けて、ポカポカ、体がさーと、結構良くなるの実感です。
    目が開かないぐらい眠くてリラックスしました。

着替えもサイズ取り揃え多くて、ホスピタリティあふれる!
    路面でちょっと、車の音きになったけど、
    以外は、気になりませんでした。

マスタード様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

正直、開脚の柔らかさにはビックリしました。
    お体の変化、血行促進等、感じて頂けたようで嬉しいです。

日頃のお仕事で凝り固まった筋肉も柔らかくなると、
    代謝機能も向上するため、疲れにくい体になるので、
    是非ご自身で取り組まれているストレッチとお伝えしたセルフストレッチを
    組み合わせて行ってみてください。

• みかぼちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:59.0

昨日お世話になりました。帰宅してから体がホカホカししばし寝てしまいました。今朝起きたら大袈裟に申し上げますがすべての関節が5ミリ程筋膜からはがれてるような心地よいバラバラ感がしました。私は姿勢が前のめりと指摘いただいたので、努めて後ろにするよう意識してみております。しばしお世話いただき体柔らかくしたいとおもいます。

みかぼちゃ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチをすることで血行が促進されますので、
    疲れや痛みなどの老廃物を取り除き、習慣化することで
    動かしやすい身体を手に入れていきましょう!

日頃から姿勢を意識することで、不良姿勢も予防できますので、
    お伝えしたセルフストレッチと一緒に継続してみてください。

またのご来店をお待ちしております!

• きのきのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:12.0

50年身体が柔らかくなったことがなかったのですが施術後効果が出て驚きました。今後も通って柔らか身体を手に入れたいと思います。

きのきの様

この度はご来店と口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    その後、腰や肩、首の調子はいかがでしょうか?
    長時間のデスクワークにより、このあたりは辛さを感じやすい方が多く、
    ほとんどが不良姿勢の原因により硬くなってしまいますので、
    根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう。

また、左右差があったので、ご自身でもセルフストレッチを行う際は
    右側を丁寧に伸ばしてみてください。

これからも宜しくお願い致します!

• かもめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:14.0

初めてのストレッチ専門店での施術でした。施術中、どこの筋肉に効いているか、痛みはないか確認しながらで、リラックスして受けることができました。たった一回の施術で数値がこんなに変わるものなのかと驚きです。また家でできるストレッチも教えていただいたので、続けていきたいと思います。

かもめたろう様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

全身の硬さはありましたが、特に肩甲骨周囲や股関節周りは
    かなり硬さがあり、それが原因で慢性的な肩こりや腰背部の疲れが出現しているので、
    セルフストレッチも継続してストレッチを習慣化させていきましょう!

施術後、手組ができるようになって良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 01:11:43.0

体の歪みを写真で分かりやすく解説して下さり、施術後の比較も理解しやすかったですありがとうございました。セルフストレッチも続けてみます。

おまめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お仕事中の腰の痛みや疲れはいかがでしょうか?
    施術後は関節可動域や筋肉の柔軟性が高まったことにより測定の数値も変わり、
    痛みや疲れが感じにくくしていくためにも、お仕事の合間やお風呂後に
    セルフストレッチを取り入れてみて下さい!

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:28:27.0

私はこれまでにもみほぐし系のマッサージを経験してきましたが、ストレッチ専門店を訪れるのは今回が初めてでした。施術前後で体の柔軟度を計測していただき、驚くべきことに4cm以上の変化がありました。この変化には本当に驚いています。

それ以上に一番驚いたのは、自宅に戻ってからの夜、自分でセルフストレッチをしたことです。運動が苦手な私が、ストレッチの施術を受けた後、この良い状態を維持したいと思い、身体を動かす意欲が湧いたのです。もみほぐし系マッサージでは感じたことがない新鮮な変化でした。

ベッドに寝ているだけですので、私のように運動が苦手な方にも強くお勧めします!

また、ストレチックス上尾店様はお得な回数券も用意されているようなので、購入して定期的に通うことに決めました!

おもち様

この度は、当店にご来店頂き、また励みになる口コミ投稿もありがとうございました!
    今回の施術で自分の身体に興味を持ち、良い状態を維持されたいと思われたのは、
    僕としても嬉しく思います。
    また、栄養バランスのお話もありましたので、
    お食事面もサポートさせて頂きます。
    是非、今後もパーソナルストレッチとセルフストレッチを継続して、
    主訴であるお悩みを一緒に改善に向けて頑張って行きましょう!

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:45.0

丁寧に悩みを聞いて下さり、無理なく、ゆっくりじんわりと身体がほぐれました。その日はぐっすり眠ることが出来、本当良かったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

てら様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ぎっくり腰や首~背中の痛みもあり、左肩の関節可動域はあまり良くない状態でしたが、
    施術後は可動域も広がり筋肉が伸びた感覚も感じて頂けたので、良かったです!
    全身の柔軟性を回復させていくことで睡眠の質も高まるので、
    根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次のご来店もお待ちしております。

• komさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:40.0

ストレッチのお店は何店舗か行ったことありますが、ストレッチだけではなく、しっかりと体の凝りについても手技でほぐしてもらえました。
    施術前と施術後で体の柔らかさ等をしっかりとチェックしていただき、自分自身の体感でも体が軽くなった柔らかくなったなと感じていましたが、実際に計測でも特に前屈では10センチ以上施術前から柔らかくなることができ、非常に嬉しかったです。

スタッフの方もパーソナルトレーナーをされていたということで、体についても詳しく知っており、自宅で継続的に行う、ストレッチなども教えてもらえました。ぜひまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

kom様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、高い評価を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
    施術後、お体の調子や背中と腰のコリはいかがでしょうか?
    kom様のお悩みを改善していくためにも柔軟性の回復、関節可動域の向上を
    目指していきましょう!普段のランニング後やトレーニング後に
    セルフストレッチを取り入れてみて下さい。
    慢性的なコリの解消に繋がるよう施術を行っていきますので、引き続き宜しくお願い致します。

ストレチックス 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー