初めてのストレッチ専門店での施術でした。施術中、どこの筋肉に効いているか、痛みはないか確認しながらで、リラックスして受けることができました。たった一回の施術で数値がこんなに変わるものなのかと驚きです。また家でできるストレッチも教えていただいたので、続けていきたいと思います。
かもめたろう様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
全身の硬さはありましたが、特に肩甲骨周囲や股関節周りは
かなり硬さがあり、それが原因で慢性的な肩こりや腰背部の疲れが出現しているので、
セルフストレッチも継続してストレッチを習慣化させていきましょう!
施術後、手組ができるようになって良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
島
体の歪みを写真で分かりやすく解説して下さり、施術後の比較も理解しやすかったですありがとうございました。セルフストレッチも続けてみます。
おまめ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お仕事中の腰の痛みや疲れはいかがでしょうか?
施術後は関節可動域や筋肉の柔軟性が高まったことにより測定の数値も変わり、
痛みや疲れが感じにくくしていくためにも、お仕事の合間やお風呂後に
セルフストレッチを取り入れてみて下さい!
島
私はこれまでにもみほぐし系のマッサージを経験してきましたが、ストレッチ専門店を訪れるのは今回が初めてでした。施術前後で体の柔軟度を計測していただき、驚くべきことに4cm以上の変化がありました。この変化には本当に驚いています。
それ以上に一番驚いたのは、自宅に戻ってからの夜、自分でセルフストレッチをしたことです。運動が苦手な私が、ストレッチの施術を受けた後、この良い状態を維持したいと思い、身体を動かす意欲が湧いたのです。もみほぐし系マッサージでは感じたことがない新鮮な変化でした。
ベッドに寝ているだけですので、私のように運動が苦手な方にも強くお勧めします!
また、ストレチックス上尾店様はお得な回数券も用意されているようなので、購入して定期的に通うことに決めました!
【口コミ御礼】店頭で+10分無料券&シークレットクーポンをご来店時に進呈!
おもち様
この度は、当店にご来店頂き、また励みになる口コミ投稿もありがとうございました!
今回の施術で自分の身体に興味を持ち、良い状態を維持されたいと思われたのは、
僕としても嬉しく思います。
また、栄養バランスのお話もありましたので、
お食事面もサポートさせて頂きます。
是非、今後もパーソナルストレッチとセルフストレッチを継続して、
主訴であるお悩みを一緒に改善に向けて頑張って行きましょう!
島
丁寧に悩みを聞いて下さり、無理なく、ゆっくりじんわりと身体がほぐれました。その日はぐっすり眠ることが出来、本当良かったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
てら様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ぎっくり腰や首~背中の痛みもあり、左肩の関節可動域はあまり良くない状態でしたが、
施術後は可動域も広がり筋肉が伸びた感覚も感じて頂けたので、良かったです!
全身の柔軟性を回復させていくことで睡眠の質も高まるので、
根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次のご来店もお待ちしております。
島
ストレッチのお店は何店舗か行ったことありますが、ストレッチだけではなく、しっかりと体の凝りについても手技でほぐしてもらえました。
施術前と施術後で体の柔らかさ等をしっかりとチェックしていただき、自分自身の体感でも体が軽くなった柔らかくなったなと感じていましたが、実際に計測でも特に前屈では10センチ以上施術前から柔らかくなることができ、非常に嬉しかったです。
スタッフの方もパーソナルトレーナーをされていたということで、体についても詳しく知っており、自宅で継続的に行う、ストレッチなども教えてもらえました。ぜひまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。
kom様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、高い評価を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
施術後、お体の調子や背中と腰のコリはいかがでしょうか?
kom様のお悩みを改善していくためにも柔軟性の回復、関節可動域の向上を
目指していきましょう!普段のランニング後やトレーニング後に
セルフストレッチを取り入れてみて下さい。
慢性的なコリの解消に繋がるよう施術を行っていきますので、引き続き宜しくお願い致します。
島
ストレチックス 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー