3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピリナ(Pilina)   >

ピリナレディースシェービングサロンピリナレディースシェービングサロン

• 大阪府大阪市福島区吉野3丁目7-11ビブレ佐々木301
  • JR野田駅徒歩30秒

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:28.0

前撮り前にシェービングをお願いしました。
    前撮りが1度延期になったので人生2回目のシェービングでした。1回目は他のお店でしてもらったのですが、理容師さんがお母さん世代の方で、毛が見えないところがあったようでかなり残ってしまっていたためお店を変えました。
    現在3日経過しましたが生えてきてなくてとっても綺麗です。お得になるようにクーポンも変更してくださったりとかなり良心的で、ものすごくいい方で楽しかったです^ ^鼻の毛穴がなくなって顔もすごく綺麗になって化粧ノリが全然違うので、ブライダルが終わってからも来た方が良さそうだなって思ってます。

Pilina Ladies shaving salon【ピリナ レディースシェービングサロン】からの返信コメント

なな様
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    数あるシェービングサロンの中からたくさん迷ってお選びいただいたことで
    私もなな様にお会いする事ができました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    お肌状態も良好との事で安心いたしました。

Pilina 久本美帆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:01:59.0

初めてでしたが、優しく対応して頂きました。
    落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

【ブライダル11STEP】シェービングスペシャルコース

• はぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:10:24.0

1回目はお試しでフェイスシェービング、2回目にブライダルシェービングでお伺いしました。
    肌が薄めで敏感な方なのですが、ヒリヒリや肌荒れなどもなくお肌がトーンアップしてつるんとなりとっても良かったです!
    サロンはアットホームな空間で、お姉さんはとても気さくな方なので気を使わず居心地も良かったです。
    そして私のブライダル前の予定詰め詰めだった所、時間を割いて予約枠を開けていただきとてもとても助かりました。
    ありがとうございました(;_;)
    また何かイベントがある前や、自分へのご褒美などでもお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました**

はぐ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    大切な日のお手伝いをすることができとっても嬉しかったです!!素敵なドレスも見せて頂いたので是非はぐ様が着てらっしゃる姿もお見せいただきたく思います。
    たまにはご自身の時間も大切かと思いますので息抜きでもご褒美でも遊びにでも(笑)

Pilina 久本美帆

• トドえもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:44:23.0

すぐ近くの理容室の姉妹店との事で、手軽にシェービングをしてもらえるのでとても安心しました!
    丁寧な接客と技術のご提供ありがとうございました。また利用します。

トドえもん様
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    綺麗な着物姿のお手伝いができ大変嬉しく存じます(^^)
    またお気軽にお越しください。
    Pilina 中武亜華羽

• トシミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:35:33.0

とても丁寧で、きれいに剃って頂けました。エステもされているので、クレンジングもしっかり綺麗にして頂けて良かったです。また通いたいお店です。有難うございました。

【平日14:30まで限定】フェイシャルシェービングお試し(眉毛付)+パック60分

トシミン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    眉毛がとってもお綺麗で私も勉強になりました♪
    首から肩にかけて少しお疲れが見えましたので是非マッサージにもいらしてくださいませ^ ^

Pilina 久本美帆

• ばんち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:20:13.0

今回ブライダルシェービングでお伺いしました。
    初めてのシェービングかつ新オープンのお店という事もあって、最初はドキドキしていたのですが担当してくださったスタッフさんのお人柄と完全プライベート空間でとてもリラックスして過ごす事ができました!
    元々肌が弱いので、痒みやカミソリ負けが出来たりしないか不安だったのですが、今のところ問題はなくお肌最高のコンディションで結婚式を迎えられそうです^ ^
    お話も楽しく、周りを気にしなくていいのでたまのご褒美に通うのもいいかなと思いました。
    今回はありがとうございました!!

【ブライダル10STEP】シェービング(フェイシャル・背中)+美容パック90分

ばんち。様
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    お肌が弱いとおっしゃられていたので私もその後を心配しておりました。
    お肌の調子が良くお挙式を迎えられそうとの事で本当に良かったです!
    当日の楽しかったお話やお写真などお見せいただけますと幸いです。

Pilina 久本美帆

• hmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 05:29:31.0

挙式前のジェービングではじめて利用させていただきました。お肌のトーンが上がって、挙式当日つるつるピカピカで迎えることができました^ ^スタッフの方も気さくで丁寧でした。ありがとうございました。また大切なイベントなどある際、利用したいなーと思っています。

hm様
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    無事にお挙式を迎えられたとのことで私も嬉しくなりました♪
    楽しかったお話や当日のお写真などまたお見せいただけますと幸いです。

Pilina 久本美帆

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:32.0

こちらでシェービングして頂くと、ヒリヒリ感がありません。
    レディースシェービングをお休みされている間に他店をいくつか試してみましたが、ヒリヒリ感がしばらく残りました。(特に敏感肌ということはありません。)
    他店ではオプションになる部位もメニューに含まれています。
    以前は眉毛の処理も含まれていましたが、眉毛なし/ありで別料金になってしまっていたのが残念でした。

【お顔7STEP】フェイシャルシェービング(眉毛なし) +美容パック60分

ルナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミも大変嬉しく思っております。
    メニュー、料金につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。
    姉妹店ではありますが理容室jupiterから別店舗になった為新しいメニュー、料金体制でさせていただいております。
    スタッフ一同今まで以上に接客、技術向上に努めて参りますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
    またルナ様にお会いできる日を心より楽しみいたしております。

Pilina 久本美美帆

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:18:40.0

背中美人コース
    オプション背中シェービングを受けました
    背中の浮腫みが取れ
    シェービングでツルツルにしていただきました
    定期的にケアお願いしたいサロンです

【背中美人コース】背中洗浄+背中マッサージ+保湿60分

YUMI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思っております。ありがとうございます。
    料金の件、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を心より楽しみにいたしております。

Pilina 久本美帆

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:55:31.0

オープンしたばかりとあって店内もすごくキレイで素敵でした!!
    シェービングやエステはいろんなサロンに行った事がありますがPilinaさんは行く前緊張してたのが嘘のように安心してリラックスすることができました。
    最後にはホームケアでのアドバイスまで頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます♪

mi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気等、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後もリラックスしていただける時間になりますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

Pilinaスタッフ一同

ピリナ(Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー