最高な再現性、クオリティーです!スタッフさんとても丁寧でずっとリピートしてます!
センスがよく、仕上がりは想像上でした。ありがとうございました。
いつも楽しく会話できて嬉しいです。
これからよろしくお願いします!
スタッフさんが優しくて丁寧に対応してくれました。
予想通りです!
担当スタッフさんのネイル、本当に上手でした。デザインのセンスも細かい部分の仕上げもとても丁寧で、仕上がりが想像以上に綺麗でした。色の組み合わせや形も完璧で、大満足です。またお願いしたいと思います!
人気NO2 【チップ長さだし】今話題ベイビーブーマーネイル ¥ 9980
すごくお上手です!
コース変更したのにも関わらずスムーズでした。
また来月もよろしくお願いします!
文句なしの技術~スタッフさんが丁寧に接してくれてとても感じがいいサロンでした!
割と適当にリクエストしましたが想像したよりもいいものができて、翌日会社で大好評!(自分の会社はネールオッケーでしたので~)
男だって可愛く居たい!!
これからも通い続けたいと思います~ *^o^*
ネイリストさんの技術が高く、希望通りのデザインに仕上げてくれました!特に細かいアートのクオリティが高く、感動しました。
以前から通っています。施術も早いし仕上がりも再現度高くて気に入ってます!おすすめです!
めっちゃ可愛いネイルができて嬉しい!!!
また行きます!!!
とても早くて助かります。仕上がりも綺麗で長持ちするので毎回ここのサロンでお願いしようと思ってます。また宜しくお願いします。
人気NO1『チップ長さだし』【ワンカラー+10粒ストーンorパーツ2個】¥ 9280
親身になってデザインに似たカラーを考えてくださり、とっても丁寧な施術でまた来月もお願いしたいです!!
とても素敵なネイルでした。
『チップ長さだし』【シンプル持ち込み】デザイン¥14980→¥12980
ネイルデザイン用のプランにしたもののデザインが決まってない状態でお伺いしてしまいましたが、
丁寧にデザインなどのアドバイスのフォローいただきました
以前からお願いしているネイリストさんに今回もお願いしました。
フォルムが綺麗で、デザインの再現性も高くて今回も可愛いです!
またお願いします
持ち込みデザイン【ゴージャス10本やり放題 】¥14980→¥10980
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいです。
【★平日17時まで限定!】ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥3980メンズOK
めっちゃ親切な対応いただきありがとうございました!
技術もすごく良くて、めっちゃかわいいネイルいただきました。
これからもよろしくお願い致します。
ネイルの色がすごくきれいで、仕上がりもしっかりしています。
【★平日17時まで限定!】ワンカラー/ラメグラ¥5500→¥4500メンズOK
今回もすごく可愛く仕上げていただきました
カラーの組み合わせもセンスがよくて、見るたびに気分が上がります!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
次回も楽しみにしています!
いい
かわいいしか言えないよ!!!みんなここに来て
とても丁寧に施術していただきました。デザインもセンスが良くて大満足です!またお願いしたいです!
ヒトミネイルサロン(HITOMI NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー