5. ローゼリア(Rosella)   >

Rosella Nail Salon【ローゼリア】

ローゼリア ネイル サロン

• 東京都新宿区大久保1-9-17 寿ビル302室
  • 新大久保駅 徒歩5分・都営副都心線東新宿駅 徒歩5分
  • ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:46.0

新しくできたサロンで綺麗です。
    ジェルが硬いから熱いですなど逐一教えてもらえてありがたかったです。施術も丁寧にしていただきました。
    また行きたいです

「open限定」【カラーフレンチ&カラーグラ】¥6980→¥6280「2色」

Rosella Nail Salon【ローゼリア】からの返信コメント

ゆーみん様

先日ご来店いただきありがとうございます。

新しくオープンしたサロンが気に入っていただけて、嬉しいです。ジェルの硬さや熱さに関するご指摘、とても有益で感謝しています。施術が丁寧で良かったとのお言葉、こちらこそ嬉しいです。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します!

Rosella mio

• ヒラマツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:42:45.0

親身に相談に乗ってくれこちらの要望も嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました!仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

「open限定」【持ち込みデザインアート6本やり放題 】¥7980→¥6980

ヒラマツ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

お客様のご要望に真摯にお応えできて嬉しいです。仕上がりが大満足いただけて光栄です。次回も同じ心地よいサービスを提供できるよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します!

Rosella mio

• Addisonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:35:39.0

サロンは清潔感があり、気持ちよく過ごせました。担当の方の接客応対はとても良かったです!丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています!料金設定も納得のいくもので、また利用したいと思います!

「open限定」【ガラス/ミラー/マグネット・フレンチ】¥7280→¥6980

Addison様

先日ご来店いただきありがとうございます。

ご感想ありがとうございます!清潔感と心地よさを感じていただけて嬉しいです。スタッフの接客対応が好評で、丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。お値段もご納得いただけて良かったです。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Rosella mio

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:59:27.0

めちゃめちゃよかったです。
    オフも全く熱くなかったしデザイン複雑だったのにも関わらず長い時間丁寧にやって下さりありがとうございました。来月も伺います、カラーやパーツの種類も多かったです!

「open限定」【持ち込みデザインアート4本やり放題 】¥6980→¥5980

あ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!お客様が満足していただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。カラーやパーツのバリエーションも豊富で、次回もお楽しみいただけることを願っています。

Rosella mio

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:12:31.0

見せた通りのデザインにしていただき、技術もとても良かったです!
    色やパーツなど親身になって相談いただきとても親切でした。

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。
    デザインや技術に満足いただけて、ご満足いただけたようで何よりです。

今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

Rosella Rimo

• Airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:02:15.0

お願いしたデザインのとおり、可愛く仕上げてもらいました。
    ラメの色はカラーチャートからだとよくわからなかったのですが、何色か塗って試してもらって、優しく相談にのっていただけました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Airi様

先日ご来店いただきありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様のデザインに関するご希望を実現できて光栄です。ラメの色に関して、カラーチャートからの選択が難しかったようで、お客様がご満足いただけるように何色か試してみました。お好みに合わせて調整できて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

Rosella mio

• 美奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:16.0

初めて伺いましたが、色選びなど相談に乗ってもらえて良かったです。
    時間がすごく早かったのに仕上がりも綺麗で満足でした。
    またお願いしたいと思います^_^

「open限定」【ガラス/ミラー/マグネット・フレンチ】¥7280→¥3640

美奈様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご依頼をお待ちしております。
    何か他にご質問があればお気軽にどうぞ。

Rosella rimo

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:12:40.0

成人式前にネイルをして頂きました。持ち込みデザインだったので最初はとても不安でしたが完成されたネイルはとっても可愛く自分が想像していた以上のものでした。おかげでたくさんの友達にネイル素敵だねと写真を撮ってくれました笑ネイル中もお話してくださったりアニメを流してくださったりすごく快適に過ごすことができました。こちらのネイルサロンはぜひリピートさせて頂きたいです!また必ず行きます!!

「open限定」『スカルプ』10本持ち込みデザイン¥14980→¥7490

まゆ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    また高評価もありがとうございました。

成人式前のネイルでのご満足、嬉しく存じます。
    お客様が楽しい時間を過ごせたこと、そしてお友達にも好評だったことを聞いて、こちらも喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

Rosella rimo

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:47:38.0

色々と要望を聞いていただいて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

「open限定」『持ち込みデザイン』【シンプル10本やり放題】¥8980→¥7980

アイカ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

お手伝いできて嬉しいです。
    何か他に質問や要望があればお知らせくださいね。

Rosella rimo

• 木綿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:29:10.0

持ち込みデザインで相談しながらやっていただけました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。
    また利用します。

「open限定」『持ち込みデザイン』【シンプル10本やり放題】¥8980→¥4490

木綿様

先日ご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!持ち込みデザインで相談しながらお客様のご要望にお応えできて嬉しいです。仕上がりが大変気に入っていただけて、またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

Rosella mio

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:20.0

とても上手でした!ありがとうございます。

「open限定」『120分持ち込みデザイン』¥9980→¥4990

あべ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めいただきありがとうございます。

お客様に満足していただけて光栄です。

Rosella rimo

• assaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:08.0

オフ時の熱さの確認や、デザインもラメから細かく聞きながら丁寧にネイルしていただきました^ ^
    とても可愛らしい女性のスタッフさんで、たくさん話すというよりは必要なことだけ話すという接客でしたが、アニメを流してくれてるので、退屈というわけではなく全く問題なかったです(^ ^)
    仕上がりもすごく綺麗で、今後もお世話になりたいと思います^ ^ありがとうございました!

assa様

先日ご来店いただきありがとうございます。

オフ時の熱さやデザインについてのお声を伺い、嬉しく思います。当店のスタッフがお客様にとって心地よい接客を提供できたことをうれしく思います。アニメを楽しんでいただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

Rosella mio

• エさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:57:54.0

とても丁寧でした。珍しくオフもベースも全然痛くなかったです。デザインと技術も良かったです。

「open限定」【マグネット・オーロラ・ミラー】¥6980→¥3490

エ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。

Rosella rimo

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 01:19:10.0

オープン記念とのことで半額!施術も丁寧で可愛くして頂きました。またお願いします

「open限定」【カラーグラ&カラーフレンチ】¥6980→¥3490

はるな様

先日ご来店いただきありがとうございます。

オープン記念でご利用いただき、誠にありがとうございます!
    半額割引がお役立ちでしたら嬉しいです。

可愛く仕上げられて喜んでいただけて光栄です。またのご来店をお待ちしております。

Rosella rimo

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:36.0

ワンホンネイル完璧に再現していただけてめちゃめちゃかわいいです!!また絶対きます!!すごく丁寧だし相談もしっかり乗ってくださってありがとうございました!

「open限定」【『チップ』ゴージャス持ち込み】¥14980→¥7490

うに様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく思います。

どんなご要望にも丁寧に対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にお知らせくださいね。

Rosella rimo

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:53.0

ジェルがぷっくりしていて、とてもお気に入りです。
    再来店したいと思います。ありがとうございました。

「open限定」【ワンカラー/ラメグラ】 ¥4280→¥2140

ゆみ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

ぷっくりと仕上がったジェルが気に入っていただけて良かったです。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Rosella rimo

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:32:42.0

フォルムがめちゃくちゃきれい!
    色味の確認、2度塗りの確認させてもらえたのもポイントが高くて、また行きたいなと思いました。

て様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

フォルムが気に入っていただき、嬉しいです!
    色味や2度塗りの確認がお役立ちできてよかったですね。

Rosella rimo

• みずぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:29:01.0

デザインに迷ってる中、嫌な顔せずご丁寧に相談に乗ってくれました!またひとつひとつ丁寧かつ素早く行ってくれてイメージ以上にいい仕上がりで今まで行った中で1番満足度が高かったです!!!とても可愛いと褒められます!
    普段口コミしないタイプの私ですが、あまりに嬉しかったので口コミしました。ありがとうございました(^^)

みずぽ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!デザインの選択に迷っていた際、お手伝いできて嬉しいです。一つ一つの工程を丁寧かつ迅速に進め、ご期待以上の仕上がりで最高の満足度を得られたこと、大変嬉しく思います!お褒めいただいた可愛さもとても嬉しいですね。普段口コミしない方が口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に素敵なサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております!!!

Rosella mio

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:59:36.0

とても綺麗に施術してくれて満足です!

まみ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

これからもお客様に満足いただけるよう、精一杯サービスを提供してまいります。

Rosella rimo

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:28:06.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧でとても感じが良かったです(^^)

リピートさせて頂きます!

「open限定」【クリアジェル】¥4280→¥2140

A様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。

次回も同じような素敵な体験ができるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!(^^)

Rosella rimo

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:51:35.0

カラーの種類が多くとても素敵な色にしていただけました。
    オフもデザインも丁寧にしていただき大変満足です。

さひろ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。カラーのバリエーションやデザインにご満足いただけたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって素敵な体験と商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rosella mio

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:40:19.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    清潔感のある店内、丁寧な対応でした。
    是非また行きたいです!

ありさ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当店はお客様に清潔感あふれる雰囲気と心地よいサービスを提供できるよう心掛けております。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

よろしくお願い申し上げます。

Rosella mio

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:59:53.0

お値段もとても安く、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!また、ネイル中話すのが苦手でしたが、テレビでアニメなどを流してくれるので、会話が苦手な人も気にせず来れると思います!!

「open限定」【『スカルプ』ワンカラー&ラメグラ】¥9980→¥4990

あかり様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    まだ、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

お値段に関しては、お客様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。綺麗に仕上げられて満足していただけたことも素晴らしいニュースです。ネイル中のおしゃべりが苦手な方にとって、アニメやテレビの提供がお役に立てて良かったですね。これからもお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Rosella mio

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:58:33.0

雰囲気も店員さんも丁寧に接してくださってとても良かったです♪
    またきたいです!

「open限定」【『チップ』シンプル持ち込みデザイン】¥12980→¥6490

ゆい様

先日ご来店いただきありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Rosella rimo

• みーくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:41:47.0

とても早くやってもらい感謝です!
    お店探し中なのですが次回もぜひ行きたいと思います
    またよろしくお願いします

みーくん様

先日ご来店いただきありがとうございます。

早いご感想、嬉しいです。お店を探している中で当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております。何かご要望やお気に入りのデザインがあれば、お知らせいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

Rosella mio

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:52:43.0

初めて伺いラメグラをお願いしました!

色もパーツも種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。キャラクターのパーツも他の店より安く付けることができたので満足です!

またぜひお願いします!

mm様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ラメグラの選択が楽しんでいただけたようで何よりです。キャラクターのパーツもお得にご利用いただけて良かったです。
    次回もお客様に喜んでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rosella rimo

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:31:06.0

サロンは綺麗で清潔感ありました!
    ネイルも画像を見せて可愛くしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです^ - ^
    ありがとうございました!!!!

「open限定」【持ち込みデザインアート4本やり放題 】¥6980→¥3490

アヤカ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!サロンの清潔感と綺麗さがお気に召していただけて、とても嬉しいです。ネイルのデザインも気に入っていただけたようで、こちらも大変光栄です。ぜひまたのご利用お待ちしております!次回も可愛く仕上げられるよう、心を込めてお手入れいたします。本当にありがとうございました!!!!

Rosella mio

• くりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:16:24.0

とても綺麗にしていただきました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。

くりまり様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しいです。

Rosella rimo

• oshushiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:01:57.0

持ち込みデザインで写真の通りにすごく可愛くしてもらえました!
    またイベント等で機会があればお願いします!!

oshushi様

先日ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!写真通りにお好みのデザインに仕上げられて嬉しいです。またのご利用、イベントでお逢いできることを楽しみにしております!何か特別な要望やイベントがありましたら、お気軽にお知らせくださいね。誠にありがとうございました!

Rosella mio

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:37:38.0

丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!とても気に入りました、また来店したいです!

りほ様

先日ご来店いただけありがとうございます。
    まだ、口コミもありがとうございました。

心からの感謝を申し上げます!お気に召していただけて本当に嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

Rosella mio

ローゼリア(Rosella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー