3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Laule'a

ラウレア

• 高知県高知市旭駅前町9-2 ベリータ201号
  • 駐車場2台あり/旭駅から徒歩5分

ほくのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:52:20.0

お話が楽しく施術があっという間でした。
    仕上がりも、まつ毛が綺麗にあがって満足しています。

Laule'aからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    この度、お時間をお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした、今後このような事はないように、改善いたしますので、よろしくお願いします。
    まつ毛パーマの仕上がりご満足頂きまして私もとても嬉しいです。
    お話しも盛り上がってとても楽しかったです。
    まつ毛パーマの後のケアや気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちいたしております。

L aule'a   池田

• なべ。んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:33:54.0

当然の予約にもかかわらず、すごく気さくな方で丁寧に対応してくださいました!

【口コミ限定☆】キープ力◎まつげパーマ ¥3980

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:26:35.0

とても明るい方でお喋りも楽しかったです(^ ^)
    仕上がりもぱっちり上がって満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

【口コミ限定☆】キープ力◎まつげパーマ ¥3980

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 16:19:55.0

明るく話しやすいスタッフの方で、あっという間に時間が過ぎちゃいました。
    まつげも綺麗に上げて頂き気分も上がります。

【口コミ限定☆】キープ力◎まつげパーマ ¥3980

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:23:47.0

マツパをしていただきました!
    初めて利用させていただきましたが、緊張せず会話がとても楽しかったです!まつ毛の仕上がりも気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします(^^)

Laule'aからの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございましす。

あらまぁ~ほんとによかったです!初めては緊張しますもんね!わかります。
    お話しも楽しくってありがとうございました♪

そして仕上がりも気に入っていただき誠にありがとうございました(^^)
    私もとても嬉しいです!
    またなにかまつ毛のことでわからないことや、ご相談等ありましたらいつでもご相談下さいね!

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    L aule'a 池田

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:50:55.0

理想通りに仕上げていただきました!

Laule'aからの返信コメント

数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただき私もとっても嬉しいです、こちらこそありがとうございます♪
    またまつ毛のお悩み等ありましたらご遠慮なくおーご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

L aule'a 池田

• イロハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:59:08.0

明るい対応でとっても楽しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で、またきたいとおもいます!

Laule'aからの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠に有難うございます。

私もお話しとても楽しかったです♪
    仕上がりもご満足いただき私も凄く嬉しいです(^^)

L aule'a 池田

• たすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:02:51.0

仕事終わりに夜遅い時間まで開いているのが大変助かりました(*^^*)
    施術中も楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

Laule'aからの返信コメント

仕上がり満足していただき私も凄く嬉しいです!
    お話しすごい楽しかったです!お若いのに、なかなか昔の高知市を知っていて、話しに花がめっちゃ咲きました!笑
    私の方が楽しませていただきました、ありがとうございます♪

またまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談下さいね!

L aule'a 池田

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:48:31.0

今回も楽しくお話しできて仕上がりもとても満足です!!!ずっと恋バナしてた~たのしい^_^

【持続×軽量♪オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥6100

Laule'aからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

もう~もう~やだぁ~!笑
    ほんと、恋バナは楽しいですねぇ~♪
    あっという間にお時間きちゃって!めっちゃ寂しい!もっとおしゃべりしたいのに!笑

仕上がりも満足していただきまして、誠にありがとうございます♪
    またいろんなお話し楽しみに待ってまぁ~す!!(^^)

L aule'a 池田

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:22:48.0

まつげパーマをお願いしました。
    遅い時間に予約ができたので、仕事終わりに寄ることができ大変助かりました!
    時間を有効活用することができ、それだけでも満足です(^^)
    それに加えて仕上がりも希望通りでした。
    以前別のサロンでまつげパーマをした際に、かかりにくかったこと、カールも「短く見えないように、でも可愛らしい感じで」とかなり無茶をお伝えしたのですが
    ばっちり仕上げていただきました。
    スタッフさんのお話も楽しく、あっという間でした!
    お値段もリーズナブルで助かるので、またお願いしたいと思います。

Laule'aからの返信コメント

お客様にはちょっとでも希望通りになり、満足いただけるように、勤めさせていただいております。なので、仕上がりが希望通りとおっしゃっていただき私もとても嬉しいです!!

そしてお話しもいろいろお話しできて楽しかったです(^^)
    ありがとうございます♪

またまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご遠慮なくご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    L aule'a 池田

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 01:24:39.0

とても話上手な方でした!
    仕上がりもかわいくて満足しています、また利用したいです!

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂いきまして誠にありがとうございます♪
    私もとても嬉しいです!

お話し上手なんて言って頂きこれもまたありがとうございます♪笑
    今度もめっちゃ話しますよー!(^^)

また何かまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談下さいね!

L aule'a 池田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:36:22.0

お店の雰囲気や接客も良く丁寧に仕上げて頂き最高でした。次回もお願いしたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ最高とかおっしゃって頂きすっごい嬉しいです!
    私も凄い楽しくて、お話しに花がさいてしまい、時間があっという間に過ぎてしまいました。^ ^
    こちらこそありがとうございます。

またまつ毛のお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談下さいね!

L aule'a 池田

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 12:19:37.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応と施術でした。仕上がりにも満足しています。韓国話も盛り上がって1時間があっという間でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

ほんとうに韓国話し盛り上がりますねぇ~!サイコーです!笑
    めっちゃ楽しかったです、ほんとうにあっという間に終わってしまって、またお話ししたいです!

仕上がりも満足していただき私もとっても嬉しいです!^ ^
    またまつ毛の事でお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね♪

L aule'a 池田

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:46:08.0

まつ毛パーマでお世話になりました。カールのデザインを
    一生懸命に考えて頂いて、綺麗な立ち上がりに大満足です。
    話も面白くてあっという間の施術時間でした。まつ毛についても、色々教えて頂きありがとうございました。

【オープン記念】シャンプー付まつ毛パーマ¥5400→¥4500

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪お話しとても楽しかったです!
    ほんとうにあっという間でしたよね、話しに夢中すぎて!ビックリ!笑

仕上がりも気に入って頂き私もとても嬉しいです♪
    まつ毛の方もまたわからない事がありましたらいつでもご相談下さいね!!

L aule'a 池田

• mizoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:37:34.0

この度はありがとうございました。遅い時間まで予約が取れるお店は少なかったので非常に有難いです。
    初めてでしたが人柄もよくて話やすく非常に楽しく施術してもらえました。時間もあっという間に過ぎました。
    仕上がりも要望通り、根元からの立ち上げがしっかりできていて非常に満足しております。
    またぜひ利用したいです。この度はありがとうございました。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

こちらこそお話しが大変楽しくて、もう~カラカラ笑ってしまい、すっごい面白かったです!ほんとにあっという間に時間が来てしまい、残念でした!

仕上がりも満足頂き私も凄く嬉しいです!!凄い綺麗な太くていっぱい量のあるまつ毛だったので、仕上がりがマツエクをしたみたいでした!まつ育くの方も頑張ってらっしゃいます!とても優秀でございます!このまま継続で頑張って下さいね!(^^)

また一緒に腹から笑いましょう!笑

またのご来店心よりおまち致しております。

L aule'a 池田

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:12:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

こちらこそお話しも楽しくて、あっという間でした。^ ^

まつ毛の方もいろんな美容液をつかったり、他にはどんなのがあるのとか探されたりと、まつ育くに頑張ってらして、私も何かできる事があればいつでもご相談下さいね!

L aule'a 池田

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:22:09.0

マツエクで行きました!もうほんとに初めてこんなにお話し弾んだし楽しすぎてすぐ時間経ちました!
    仕上がりもとっても可愛くて持ちもとてもいいですー!!

Laule'aからの返信コメント

仕上がりとても喜んでいただき私もすごく嬉しいです!ありがとうございます♪

もう~ほんとにお話しはずんじゃってはずんじゃって!笑
    めっちゃ楽しかったです!!あまりにも弾みすぎてちょっと時間押しちゃって!笑
    こらこらと言われそうです!^ ^

また何かまつ毛のお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談下さいね!!

L aule'a 池田

• yokoyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:42:44.0

安いのに仕上がりがとても良くて大満足です。また利用したいです。

Laule'aからの返信コメント

仕上がり満足いただき誠にありがとうございます♪私もとても嬉しいです。

そしてお話しめっちゃ楽しかったです!すんごい興奮してしまいました!笑
    またいろいろお話し聞きたいです!よろしくお願いします♪

また何かまつ毛の事でお悩み等ありましたらご相談下さいね!!

L aule'a 池田

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 12:38:16.0

たくさんお話していたら、一瞬で終わりました。マツパをしてもらいましたが、素晴らしい出来でこれからも通いたいです!!めちゃくちゃ綺麗にあげてくれます!おすすめです。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

めちゃくちゃ綺麗にと言っていただき、私も凄い嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます♪

それといろいろお話ししましたねぇ~!私もすっごい楽しかったです。時間があっという間に過ぎてしまい気づけばもう~こんな時間!笑
    また時間を忘れたてお話ししましょう~!笑
    こらこらと言われてしまいそうです!(*^_^*)

またまつ毛のお悩み等ありましたらご相談下さいね!

L aule'a 池田

• うきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:42:03.0

お話すぎのスタッフさん、気が合い楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    技術も申し分なかったです!!

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

技術申し分なかったと言っていただき誠にありがとうございます!私凄く嬉しいです。

お話しもすっごく楽しくって、あら?もう~おわってしまった!っとビックリしましま!笑
    こちらこそ凄い楽しい時間をありがとうございます。

また何かまつ毛の事でお悩み等ありましたら、いつでもご相談くださいね。

L aule'a 池田

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:05:53.0

ぐりんぐりんに上げてもらいました!!
    かわいく仕上がって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

可愛く仕上がって嬉しかったと言っていただき、私もとても嬉しいです!!
    ぐりんぐりんに上がって、凄いかわいいです!!
    こちらこそいろいろおしゃべりに付き合ってもらってありがとうございます!笑
    凄い楽しかったです。(^^)

Laule'a 池田

• うえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:12.0

リーズナブルでとても通いやすい雰囲気だと思います!

【当店人気NO.1☆オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥4500

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

みな様にリーズナブルな価格で綺麗になって欲しい、気軽にお越しいただきたい!との思いで、頑張っております。

まつ毛のお悩み等もありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

L aule'a 池田

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:10:15.0

こちらの希望を伝えるとそれに沿って考えて頂き綺麗に
    仕上げてもらう事ができてとても満足しています。
    価格もリーズナブルな上、サロンという場ですが
    堅苦しい雰囲気もなく通いやすそうだと思いました。
    時間も遅くまで予約取れる日もあり、
    駐車場も二台あって電車通からすぐなので
    交通の便も整っているので助かります、
    またおねがいしようと思います。

【口コミ限定☆】キープ力◎まつげパーマ ¥3980

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:21:05.0

オーダー通りのカールにしていただきとても満足しました!!また次回もよろしくお願いいたします。

Laule'aからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。とても満足いただき私もとっても嬉しいです♪

話しもすっごい面白くて、たのしかったです!
    またいろいろお話ししたいです!(^^)

L aule'a 池田

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:32.0

先日はありがとうございました。今回も楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりも大満足でした。又、伺わせて頂きます。お会いできるのが楽しみです。

いつでも☆まつげパーマ ¥4400

Laule'aからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足いただきまして、私もとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    私も時間を忘れてしまうぐらい、あっという間にの時間でございます!

まつ毛の方ももちろんですが、またお話しも楽しみに待っております!^ ^

L aule'a 池田

• sakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:15:59.0

ぱっちり上がって、とても気に入っています!

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき私もとても嬉しいです。
    お話しも凄い驚かされたのもあり、とても楽しかったです♪

また何かまつ毛のお悩み等ありましまら、ご遠慮なくご相談下さいね!

L aule'a 池田

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:53.0

久しぶりのまつげパーマでどんな風になるかなとドキドキでしたがくるんと綺麗に上向きまつ毛に仕上げてもらって満足です◎
    色々お話も聞いて貰ってありがとうございました!

Laule'aからの返信コメント

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただき私もとても嬉しいです♪
    仕上がりクルンとカールしてとっても綺麗に上がりましたね!良かったです!!

そしてお話しも楽しかったです!こちらこそありがとうございます♪
    また何かまつ毛のの事でお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談くださいね!

L aule'a 池田

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:50:13.0

仕事帰りに行けるお店を探していて見つけました。
    お値段もリーズナブルで通いやすい金額です。
    いい感じにまつげパーマしていただきました。
    モチがいいといいなぁ。

Laule'aからの返信コメント

数あるサロンの中あらお越し頂き誠にありがとうございます。

いつでも気軽にフラッとお越し下さい。
    また何かまつ毛のお悩み等ありましたら、ご遠慮なくご相談下さいね!
    ほんと、モチが続きます様に!!

お話しもとても楽しかったです。ありがとうございました!

L aule'a 池田

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:24.0

お話楽しかったです。まつげのカールもキレイに上がって良かったです。ありがとうございました。

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました♪マツゲの方も仕上がり綺麗に上がって私もとても嬉しいです。
    また大好き韓国のお話しで盛り上がりたいです!!

何かまつ毛の事でお悩み等ありましたらご遠慮なくご相談下さいね!

L aule'a 池田

• みかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:14.0

楽しく雑談もでき楽しかったです。

【学割U24】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます。

私も10代のお話しに興味津々!!凄い勉強になり、楽しかったです♪
    いろんなお話しありがとうございました!!

とっても綺麗なカールになり、目がとても大きいのですごく良い感じになりました!!
    また何かまつ毛のお悩み等ありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね!!

L aule'a 池田

ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー