5. アリス 白金(ALICE)   >

メンズセラピストサロンアリスシロカネリンパマッサージコガオフェイシャルヘッドスパ

• 東京都品川区上大崎1-12-8 CUBES白金台 208
  • 白金台駅より徒歩6分/高輪台駅より徒歩7分/目黒駅・五反田駅より徒歩13分

あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 03:35:49.0

駅から少し入り組んだ場所にあって、無事に辿り着けるかなと不安だったのですが掲載されてある道案内を見ながらスムーズに行くことができました。

ALICEは、担当スタッフさんのセンスが抜群過ぎて、お店に置いてある物全てがお洒落で綺麗な物で溢れているので(私のお気に入りはアクセサリー入れです!)一歩足を踏み入れた瞬間から気分が上がります。
    マッサージ技術がとにかく素晴らしいです。しんどい所をピンポイントで狙いを定めて緩めてくれます。(透視できるんですか?と思わず聞いてしまいそうになりました…(・・))。施術中は、呼吸のタイミングも教えてくれるので、より一層身体の深い所に圧が届いているように思いました。

いつもの年末年始なら身体が悲鳴をあげて憂鬱な感じで過ごしていましたが、今回は一切そういったことがなく、とても快適に過ごせました!本当にありがとうございます!これからも定期的に利用させて頂きます。

男性セラピストさんに抵抗のある方もいるとは思いますが、担当スタッフさんは話し方が柔らかく丁寧で、人柄もとても素敵な方なので全くその心配は必要ないと思います☆

メンズセラピストサロンALICE白金【リンパマッサージ/小顔フェイシャル/ヘッドスパ】からの返信コメント

あす様
    この度はALICEへのご来店ありがとうございました!
    お店まで迷わずお越しいただけたこと、安心いたしました。
    また、技術やお店の雰囲気などにご満足いただきとても嬉しいです。
    これからもあす様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• pinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:23.0

本日はありがとうございました★*
    身も心も満たされ、また明日から頑張れそうです!

色んなサロンいきますが、
    素敵なお人柄はもちろんのこと、スタートから心配りが素敵すぎて、、
    きゅんポイントかなり高めです笑
    なかなかメンズセラピストでここまでできる人いないんじゃないかな~

女性が安心できるように細やかな気配りもパーフェクト♪
    行ってみたらわかります。ぜひ!!

【まずはお試し】全身オイルトリートメント60分+ドライヘッドスパ10分 ¥11000

• ケンタロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:11.0

若いのにしっかりと知識もあり、とても勉強になりました。
    オイルは始めででしたが、こまめに力加減も聞いてもらい安心。
    いい香りで終始リラックスできます。
    リネンや空間がとても清潔感あり◎
    またお願いします

【はじめての方におすすめ】全身オイルトリートメント 90分 ¥17000→¥14000

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:15.0

リピーターです
    凄く身体がむくんでいたのか担当スタッフさんにマッサージしてもらった後トイレに二回も行ってしまいました。
    むくみがとれて睡眠の質が良かったのか翌朝スッキリ起きれました
    教えて頂いた筋トレの方法を早速実践して頑張ります
    ありがとうございます

【リピーター様★】全身アロマオイルトリートメント 90分 ¥17000→¥15000

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:16.0

初めて整体を選びました。
    私の身体がかなり凝っていたのかゴリゴリと力強くやって頂きました。
    痛気持ちいい感覚でしたが、翌朝は揉み返しも起きることがなかったです。
    そして相変わらずセラピストさんの接客が素晴らしいです!!
    そんなところまでと言う細かいところもよく気が付かれ、施術に関しても勉強熱心です。
    また疲れを感じたら再訪しますね。

【リピーター様★】指圧ドライボディケア 90分 ¥16,000 → ¥14,000

あっこ様

この度はALICEにご来店いただきありがとうございました!
    今回は初めてドライボディケアのコースをご利用いただき、喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    お会いすればするほどお客様の小さな変化にも気付いていけるようになるものです。今回細かなところまで気付くことが出来たのは、あっこ様が定期的にご来店してくださっているからにほかなりません。いつも本当にありがとうございます。
    今後もあっこ様の疲れた身体に最適な施術をもっておもてなしさせていただきます!

Taka

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:49.0

ホスピタリティ溢れる空間で豊かな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

始めから終わりまで全くストレスを感じませんでした。セラピストさんは優しさと誠実さの塊みたいな存在である上に、コミュニケーションがとても上手で、かなり魅力的な方だと思います。美容院やマッサージ店でよくある、会話が続かなくて気まずいとか、逆に会話が多すぎて疲れるといった事態は一切生じず、快適にマッサージを受けることができました。もちろん指圧はプロの技で、利用翌日の現在もスッキリした状態が維持できています。

今回は指圧でしたが、次回はオイルもお願いしようかなと思います。

【しっかり指圧でリフレッシュ】指圧ドライボディケア90分 ¥16000→¥12000

ひで様

この度はALICEにご来店いただきありがとうございます。
    当店で最も大事にしているホスピタリティを感じ取ってくださりとても嬉しいです。
    初めましてということで緊張されていたかと思いますが、徐々に会話が弾みこちらこそ楽しい時間でした。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-03 08:25:07.0

春先は職場環境の変化などもあって自分でも知らない間にストレスが溜まっていたんだなと気づかされましたが全身ガチガチ!!いつものようにそれを素早く察知して丁寧にほぐしてくれました!身体とても軽くなったよーありがとう!

R様

いつもALICEをご利用いただきありがとうございます。
    今回もお話が盛り上がりとても楽しかったです。
    くつろいで頂き、お身体も楽になったようで大変安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Taka

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:44:42.0

リピーターですが施術、相変わらず素晴らしいです!!
    凝っている箇所を的確にケアしてくれます。
    セラピストさんとの雑談も楽しく、悩み事も真剣に聞いてくれて、身体の不調だけでなく、心のケアまで至れり尽せりでした。
    また疲れた時はお世話になります。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:22:01.0

予約時間より遅れてしまったのにカウンセリングも丁寧にして下さってありがとうございます
    最初から癒される空間で疲れたときにまた行きたくなりました
    担当スタッフさんのマッサージの圧と手のサイズが本当に心地よくて90分あっという間でした!
    素敵な時間をありがとうございます

みこ様

この度はALICEにご来店いただきありがとうございます。
    みこ様が無事にご到着され安心いたしました。
    こちらも施術をしていてあっという間の90分間でした。
    今後ともALICEをよろしくお願いいたします!

Taka

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:08.0

疲れがマックスになるといつもお願いしています。この日は特に脚が浮腫んでいたので、時間をかけて丁寧につまりを流してくれてスッキリしました!マッサージが本当に上手だし、おしゃべりも楽しいのでいつもあっとゆうまに終わってしまいます!また疲れたら癒やされに行きます。

N様

いつもALICEをご利用いただきありがとうございます。
    普段の仕事や生活で溜まった疲れを少しでも癒すことができていたら幸いです!
    いつもお話が盛り上がってしまうので時間が過ぎるのがあっという間ですよね。
    また疲れが溜まった時には全力でメンテナンスさせていただきます!

Taka

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:46.0

お店の雰囲気もとても素敵で施術をする前から癒されます。
    マッサージも上手で担当スタッフさんの人柄も優しくて安心感がありますねっ
    リフレッシュとリラックス両方できるので自分メンテナンスで通いたくなります!
    また宜しくお願いしますね。

みゆ様

この度はALICEへのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    内装部分まで目を向けていただき、とても嬉しく思います。
    みゆ様が疲れてしまった際は心を込めてメンテナンスさせていただきますので、いつでも来てくださいね。

Taka

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 03:46:50.0

とても疲れていたので近くのサロンで探していた時に見つけたサロン様です。普段は女性の施術を受けていたので男性セラピストの施術は初体験でしたが、ひとつひとつの気配りも丁寧ですし、私の中では今までで1番上手だと感じたのでつい延長までお願いしてしまいました。来て良かったです。
    あとシンプルにスタッフさんがすごくイケメンです。目のリラクゼーションにもなります(?)
    多少男性の施術に抵抗がありましたが逆に今まで来てなかったのがもったいないと思えるほどのクオリティだったので次からは長めのコースでお願いしようと思います。
    改めてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 07:42:53.0

日々忙しく様々あるけれど心も身体も癒される時間ってやっぱり必要!と想いださせてくれるサロンです。いつもありがとう!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:12.0

ブルーを貴重とした、いい香りがするステキな空間です
    担当スタッフさんは施術もとっても上手で、さわやかで存在に癒されます!こちらのお店がメンズセラピストは初めてでしたが、女性よりも手が大きいためか圧が丁度よく、とても気持ち良かったです
    相談事や楽しい雑談も出来たり、疲れてる時は寝たり、毎度体調に合わせて自由に対応していただき感謝です
    またよろしくお願いします

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:14.0

今日も利用させていただきありがとうございました。いつも丁寧に施術していただき、満足しています。疲れているところを探しあててはしっかりとほぐしてもらえるので本当に助かっています。また利用させていただきます!

【リピーター様★】全身アロマオイルトリートメント120分 ¥22,000→¥20,000

T様

いつもALICEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミもご投稿いただきとても嬉しいです。
    今後もT様の疲れを癒せるよう、誠心誠意真心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ALICE -SHIROKANE-

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:44.0

とってもリラックスできる素敵な空間で、癒されながらごりごりにリンパを流して頂いてむくみもとれてスッキリしました。おかげさまでとてもよく眠れました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます!

mo様

この度はアリスへのご来店ありがとうございました!
    当店はお客様が最大限リラックスできる空間を作り上げることに全精力を注いでおります
    最近の不眠に悩まれていたところ、少しでもお役立ちできたようでとても嬉しく思います
    今後ともアリスをどうぞよろしくお願いいたします!

Taka

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:48:46.0

清潔で素敵な雰囲気の部屋でお茶を頂いてから、足湯でリラックスしてからマッサージに入ります。もうこの時点で、癒されて身体が温まったので寒い中、来て良かったなと思いました。リンパが詰まってる場所やコリの部位を探求しながら施術して下さるので、自分に合った内容を考えて下さってるなと感じます。翌日もみ返しもなく、スッキリしています。セラピストさんはポジティブと素直さを兼ね備えた優しいお人柄で、心身共にお疲れの方におすすめのサロンです。

【しっかり指圧でリフレッシュ】指圧ドライボディケア60分 ¥12000→¥8000

ゆい様

この度は寒い日にも関わらずアリスにご来店いただきありがとうございました!
    また、とても高い評価のクチコミを頂きとても嬉しく思います
    当店ではお客様のお身体の状態に適した施術を心がけております。その部分を感じ、くみ取っていただけたことは今後の自信に繋がります
    今後もゆい様の心身の疲れを癒せる存在として更なるサービス向上に努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております!

Taka

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:44:50.0

前のお店を知らないのですが
    まだあるのでしょうか(?)
    白金台以外にもあったのかな(?)
    今年になってこちらを知りました
    偶然ですが知れてよかったです
    応援したくなるサロンです
    少し遠いのであまり行かれないけど
    贅沢したくなったらまたお邪魔したいです
    初回も2度目も少しだけ待たされたので
    次は5分前に行くようにしたいです笑
    ありがとうございました。。

あ 様

この度はアリスにご来店いただきありがとうございました!
    アリスは以前シェアサロンにて運営をしており、昨年末に現在の店舗へ移転しました
    まだまだ始めたての新米サロンですが、見つけ出していただけてとても嬉しいです
    また、当店は完全予約制のお店のため予約時間より早い時間でのご来店は基本的に受け付けておりませんのでご注意ください
    今後も皆様に応援していただけるよう、お客様第一の精神で施術をさせていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

Taka

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:36:52.0

男性のスタッフさんとのこともあって少し緊張してましたが、とても優しく穏やかな雰囲気で、人見知りの私でもリラックスして施術を受けることができました。
    ちょっとしたことでもお気遣いをしていただきありがたかったです。お部屋もとてもお洒落で素敵な空間でした☆

仕事上、身体を使う業務が多いので体の不調を感じていましたが、今回の高度な技術のマッサージを受け、すごく身体が楽になり、身体の疲れとともに心の疲れもほぐれました。お値段以上の効果を感じれました^^

また定期的に通わせて頂きたいと思います!

ma様

この度はALICEにご来店いただきありがとうございます。
    初めての男性セラピストということで緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    疲れた身体と心が楽になったというお言葉にとても励まされました。
    今後もma様に最大限の癒しをお届けできるよう努めてまいります!

Taka

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:35:23.0

サロンはとてもお洒落な空間でお部屋も広く、非日常を味わえ、贅沢な体験が出来ました。
    小物も可愛い物が置かれ、それでいて部屋全体の配色は落ち着いているので、どの年代の女性にも抵抗なく過ごせるかと思います。
    外は一切、物音が聞こえず、照明もちょうど良くリラックス出来ました。
    セラピストさんは清潔感があり、気配りが良く身体の仕組みについてたいへん詳しいです。
    私はほぼ毎日のようにお腹が張って悩んでいたのが、こちらで施術して翌日にはお腹がスッキリしていました。
    その日の状態に合わせてマッサージを調整して頂けて技術もしっかりしているので安心してお任せ出来ます。
    他店には数少ない足湯があるのと、枕を普通のと穴あきの枕から選べるのもポイントが高いです!
    ベッドのシーツの下に温熱シートを敷いて頂いたのも身体がポカポカ温まりました。
    もう何回か通わせて頂いていますが、こちらは何回通っても新しい発見があって、セラピストさんの対応もいつも丁寧で細やか、真心がこもっているのでまた通いたくなります。
    次回、通うのも楽しみです!

あっこ様
    いつもALICEをご利用いただき、ありがとうございます!
    アリスでは備品や雰囲気作りなど細部までこだわっております。その部分を評価していただけたこと、とても嬉しいです
    今後もあっこ様を驚かせられるような進化を遂げていきますので、改めてALICEをよろしくお願いいたします!

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:40:38.0

閑静な住宅街の中ですが、案内を見ながら迷わず行けました。
    清潔感のあるお部屋で、インテリアやBGMなどリラックスできるよう細部まで気を配っているのが伝わってきます。
    セラピストさんは爽やかで聞き上手なのでついいろいろ話してしまいました。
    マッサージの技術が高く凝りの元を探してしっかりほぐしてくださるので、全身スッキリして帰りは体がぽかぽかになります。
    力加減や室温など細かに確認してくださってとても丁寧な対応でした。
    またぜひお願いします!

miki様
    いつもALICEをご利用いただきありがとうございます!
    お店の細部までご覧頂きとても嬉しいです
    また、miki様の色んなお話も伺うことが出来て楽しかったです!
    今後もより一層miki様のお身体を癒せるよう精進して参ります
    改めて、ALICEをよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:34.0

マンションの一室ですが、配色がとてもオシャレで落ち着く空間でした。

全身がかなり凝っていて疲労困憊の状態で行ったのですが、体の状態に合わせて施術してくださり、全身すっきりして帰りの足取りがとても軽かったです!

セラピストさんは人柄が明るくとてもしっかりされていて、日常の話からちょっとした悩み事まで親身になって沢山聞いてくれたので、体だけでなく心も軽くなりました。

また通いたいと思えるお店に出会えていい年明けになりました(*^^*)

さくら様
    この度はALICEにご来店いただきありがとうございました!
    普段のお仕事等で溜まった疲れは相当でしたね、、
    少しでもお身体を癒すことが出来たようで嬉しく思います。
    また疲れがピークになった際はいつでも駆け込んできてください!
    今後もさくら様の心と体を癒せるように真心込めて施術させていただきます。

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:17.0

オイルマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    サロンの場所は、地図を見ながら少し迷いましたが、とても雰囲気のいい、居心地のいいサロンでした。

施術も丁寧で、身体がポカポカと温まり、楽になりました。セラピストさんは物腰も柔らかく、お話ししていてリラックスできます。

絶対リピートしようと思います!!!

サトコ様
    この度はALICEをご利用いただきましてありがとうございました!
    駅からの道が入り組んでおり、分かりにくい場所で大変申し訳ございません。
    しかし、無事にたどり着いていただけて安心いたしました。
    リピートを考えてくださっていることとても嬉しいです。
    次回以降もサトコ様に最大級の癒しをお届けできるよう精一杯施術させていただきます。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:52.0

きれいですごくセンスあるサロンでした
    人懐っこい雰囲気がありました笑
    お話し楽しかったです(^ ^)
    とても気持ちよかったです!スッキリ
    ありがとうございましたー♪
    またよろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:48:54.0

そのときの身体と心の状態に合わせた最高の施術をして頂けるので私の一番のお気に入りのお店です。

接客、マッサージ、空間、すべてが素晴らしく迷わず星5つです。

訪問する度に新しいお客さまファーストのおもてなしを感じることが多く定期的に通っていても次回の予約がとてと楽しみになります。

からだの小さな変化にも気づいて対応してくれることも、嬉しいです。

出会えて良かった、と思えるお店です。
    また特別な時間を過ごしに伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ミリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:23.0

今日は風が強く、外は寒く感じましたが、お部屋はとても暖かくて、入った瞬間で何だか落ち着くようになりました。
    連日のパソコン作業で肩凝りが酷かったので、指圧ボディケア90分コースで予約を取りました。特に首あたりが音なるぐらいでしたが、帰りにとても楽になりました。痛みも消えました。対応もとても丁寧で、いつでも力加減を調整出来ます。
    部屋の雰囲気が上品でおしゃれです。お茶の種類から枕の種類まで選べますので、実家のようにくつろぎ出来ます。
    気持ち良すぎて、途中で眠気も感じてきました。次回は他のコースも試してみたいです。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:47:58.0

お店の雰囲気がとても素敵で癒されます。
    小物やアメニティも可愛くて担当スタッフさんのこだわりとセンスを感じました!
    アロマではなく指圧コースをお願いしたのですが力加減も聞いてくれてしっかりほぐして頂きました。
    巻き肩なのですが翌日は肩周りが柔らかくほぐれて、しっかり効いていましたよ。
    巻き肩へのアドバイスもしてくれて直筆メッセージにも真心を感じますっ
    身体も心もとても癒されました!
    またよろしくお願いしますっ

[投稿日] 2024-01-06 22:14:14.0

アリスのスタッフさんに出会ってもうすぐ一年になります。今までも色々なリラクゼーションに行ってはみたけれど仕事で疲れた肩や腰のひどい凝りをメンテナンス出来るのはアリスだけなので定期的に通わせてもらっています。最近移転して静謐でとても落ち着く大人っぽい空間に生まれ変わりました。リラックス出来るBGMとスタッフさんとの楽しいお喋りこちらの身体の状況を即座に判断しての的確な施術にいつも大満足しています。今後とも宜しくお願いします!

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:20:18.0

デスクワークで肩と腰が相当凝っていたのですが、本格的なマッサージでかなり楽になり、全身のむくみもすっきりし身体が軽くなっており驚きました。
    担当スタッフさんは身体のことについてとても詳しいのはもちろん、爽やかで話しやすく、人見知りのわたしでも打ち解けることができありがたかったです。

お部屋も落ち着く素敵な空間で、とにかく癒されました。
    立地的にも周りがとても静かなのでなお良かったです。
    施術中の気遣いなどもいきわたっており、本当にお客さんのことを考えているんだなあという印象を受けました。

これまでなかなか固定の人やお店にお願いをすることはありませんでしたが、これからはALICEさんにお願いしようと思っています。
    自信を持って、皆さんにおすすめできるお店です。
    年末にいいお店と出会うことができて感謝ですね。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規様満足度No.1】全身オイルトリートメント 120分 ¥22000→¥18000

アリス 白金(ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー