4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アリス 白金(ALICE)   >

メンズセラピストサロンアリスシロカネリンパマッサージコガオフェイシャルヘッドスパ

• 東京都品川区上大崎1-12-8 CUBES白金台 208
  • 白金台駅より徒歩6分/高輪台駅より徒歩7分/目黒駅・五反田駅より徒歩13分

りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:12:30.0

まさに特別な時間…と感じることができるサロンです!
    初めて来店したときは、初の男性セラピストさんだったので緊張と不安もありましたが、カウンセリングですぐにその緊張も解いてくださりとっても楽しい雰囲気で過ごすことができました。
    サロンの空間作りや雰囲気ももちろん素晴らしいですが、担当スタッフさんの心遣いが本当に素敵で、自分へのご褒美にぴったりです。
    営業職なので日頃から身体の疲労や浮腫を感じることが多く、なかなか寝付けないこともありますが、施術を受けた後は自分の身体ではないかのような軽さがあり、ぐっすり眠れます。
    施術中に寝てしまうくらいです…笑

1回行けばリピートが多い理由が分かります!
    これからも自分の仕事を頑張る理由にして、ご褒美として通い続けたいと思っています!

【リピーター様限定★】フルボディ120分+フェイシャル30分 ¥28,500→¥26,000

メンズセラピストサロンALICE白金【リンパマッサージ/小顔フェイシャル/ヘッドスパ】からの返信コメント

りー様

この度はALICE白金にご来店いただきありがとうございます!
    当店には初めて男性セラピストの施術をお受けになるお客様がとても多いため、安心していただけるようなカウンセリングや雰囲気作りを心がけております。
    りー様も大変緊張されていたかとは思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います^ ^

これからもりー様のご褒美として選ばれるサロンでい続けられるよう、より一層技術やおもてなしの向上に努めてまいります。
    りー様のまたのご来店を心より楽しみにしております!

Taka

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:02:30.0

身体の疲れを癒やしてもらいにいきましたが、心もじんわりと温めていただきました。
    マッサージが始まる前からすてきなおもてなしの連続で、しかも入った瞬間から色々とカスタマイズしてくれていたことを後から知りびっくりしました。
    凝りが溜まっている箇所を中心に全身丁寧に流していただいて、終了後は体全体がスッキリしました。特に足がとても軽くなり、帰りには履いてきた靴がゆるくなっていて、またびっくりでした!

悩み相談にも乗っていただいてしまいましたが、短い時間の中でも私の内面に目を向けて、寄り添って言葉をかけてくれたことがとても心にしみて、終始涙腺崩壊気味でした。
    かけてくれる一言があたたかく重みがあり、初対面の方からの労りの言葉をこんなに素直に受け取ることができたのは初めてだった気がします。

日頃心の中に閉じ込めている弱音や疲れも見抜いてくれて、心身ともに溜まっていた老廃物やモヤモヤを流してくれる、貴重すぎる時間でした。
    自分だけの楽しみにしたい気もしてしまうものの、周りの大事な人にもおすすめしたくなる、素敵なセラピストさん・サロンです!
    またどうぞよろしくお願いします^^

【ご新規様満足度No.1】全身オイルトリートメント 120分 ¥22000→¥18000

[投稿日] 2024-09-10 20:08:46.0

通う度にセラピストさんの施術が上手になっていってる気がします。
    気持ちの良いマッサージで翌日の揉み返しもなく、ちゃんと効いています。
    気配りも徹底しているので、快適に過ごせます。
    お話も楽しく、フレンドリーに接して下さるのでリラックス出来ます。
    時間はあっと言う間に過ぎてしまいますが、1ヶ月に1回のご褒美として、また通いたいと思います!

【リピーター様★】全身アロマオイルトリートメント 90分 ¥17000→¥15000

[投稿日] 2024-09-04 17:15:55.0

雨でじとじとしてたのですが、サロン内は適温で清潔感があってとても快適に過ごせました。
    足湯がお気に入りだったのですがお湯がリニューアルされて白濁になってより気持ち良くて好きです
    いつも快適に過ごせるように心遣いをして下さるので毎回癒されてまた行きたくなります!
    久しぶりのアロマトリートメントでむくみが解消されてスッキリしました!
    ありがとうございます

• kurashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:28:27.0

デコルテのマッサージが好きなのですが、最初の施術してほしい部位のアンケートの選択肢になかった(気がする)のと、短いコースなのであまり欲張るのも良くないかな~と思い何も言わないでいたら、最後の方で施術してくれて感動しました。
    短いコースでも全身施術してもらえると流れがよく分かるので、次はもっと長いコースでお願いしても安心かなと思います。長いコースならもっと疲れが解消できるかもしれないと期待してます。
    普段足を運ばないエリアなのですが機会と時間を見つけてまた行きたいです。

【まずはお試し】全身オイルトリートメント60分+ドライヘッドスパ10分 ¥11000

kurash様

この度はALICEにご来店いただきましてありがとうございました!
    いただいたご意見を参考に、カウンセリングシートの希望箇所にデコルテを追加させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!

初回お試しのコースだったため、一瞬で施術が終わってしまったように感じられたかと思います。
    次回はより長い時間で全身くまなくリフレッシュするお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Taka

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:39:28.0

初めてお店へ伺いましたがとても素敵な内装で、清潔感溢れる夢のような空間でした。担当スタッフさんの技術でゴリゴリとリンパを流していただき、あっという間の120分でしたが、帰り靴を履いた時に緩かったので…素晴らしい施術だったんだなぁと実感しています!リンパが詰まっていて痛い部分もありましたが、翌日になっても揉み返し等はなくスッキリした状態が続いています。お若いのに沢山勉強されていて凄いな~と感心するばかりでした!!あと とてもお顔が綺麗です!!また伺わせてください♪

【リピーター様★】全身アロマオイルトリートメント120分 ¥22,000→¥20,000

えり様

この度はアリスにご来店いただきありがとうございました!
    心温まる素敵な口コミをいただけてとてもうれしいです。

疲れが溜まっていたお身体もしっかりとリフレッシュできたようで安心しております。 今後も、より一層えり様に癒しをお届けできるよう、技術の向上と知識の習得に励んで参ります。

[投稿日] 2024-08-09 17:16:59.0

店内、清潔感がある空間でセラピストさんも爽やかです。
    お部屋が青を基調としているので涼しげな空間を感じます。
    施術、気持ちよくて後半はウトウトしていました。
    そして毎回、身体の状態に合わせて施術を変えて下さるので、高い技術力を感じます!
    今回も施術後は身体が楽になりました。

• RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:07:32.0

ビックリするくらいイケメンさんで最初は内心焦りましたがw、とてもフレンドリーでやさしい方なのですぐ打ち解けられました(*^-^*)お部屋の雰囲気もリゾート地のようでキレイですし、施術も丁寧でとてもリラックスできました!翌日は足が細くなっててそこにもビックリo(*゚▽゚*)o
    達筆なメッセージカードを書いて下さるので私は記念に頂きました♪とても居心地がよくて楽しかったので、また利用させて頂きます!

RISA様

この度はALICEにお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

初めましてだったこともあり、最初は緊張されていたかと思いますがすぐに打ち解けられ、僕も楽しい時間を過ごすことができました。
    RISA様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Taka

• カワイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:53:47.0

建物もすごかったですが、内容もすごかったです。
    腰まわりが本当に楽になりました。なるべくもとに戻る前にもう一度行きたいと考えています。

【はじめての方におすすめ】全身オイルトリートメント 90分 ¥17000→¥14000

カワイ様

この度はALICEにご来店いただきありがとうございました!
    お仕事等の影響で身体がとても疲れていらっしゃいましたね。
    少しでもカワイ様のお役に立てて嬉しく思います。
    また腰の状態が悪くなる前にメンテナンスにお越しください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 18:14:04.0

先日もありがとうございました!
    毎回、変わらないホスピタリティ、素晴らしいです!
    マッサージ技術、会話も楽しく、いつも心地が良く、時間が過ぎるのがあっと言う間に感じます。
    ちょっと時間が空いても気さくに接して頂けるのでホッとします。
    私の心のオアシスになっています。
    翌朝も身体の調子が良くシャキシャキ動けました!

いつもALICEをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なお身体のメンテナンスでご来店いただけること、とても嬉しいです!
    僕もあっこ様との会話をとても楽しませていただいております。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-04 19:15:17.0

腰が固まって辛かったので、今回初めて指圧ドライボディケアをお願いしました。
    ヒアリングが丁寧で本当にピンポイントでほぐしてくれたのであんなに痛かったのに施術後すぐに普通に歩けるようになって本当にゴッドハンドだなっておもいました!
    お部屋のアロマの香りも好きなのでとても癒されます

【リピーター様★】指圧ドライボディケア 90分 ¥17,000 → ¥14,000

いつもALICEをご利用いただきありがとうございます。
    当店はお客様のお身体の状態やお好みによって、施術内容をオーダーメイドさせていただいております。
    アロマオイルトリートメントに引き続き、ドライボディケアもお気に召していただいたようでとても光栄に思います!
    今後もみこ様のお身体のメンテナンスをさせていただけますと嬉しいです!

Taka

• Koheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:53:19.0

技術、接客ともにとても良かったです。
    誠実に対応してくださるので、安心して施術を受けることができます。

白金台の閑静な住宅街にあり、治安も良く、店内も清潔感があって、内装もきれいです。

技術面では、少々腰の痛みがあったのですが、施術後はかなり楽になりました。ただマッサージをするのではなく、どこをほぐすと、どこに効果があるのか教えてくださるので、その点でも安心です。

会話もその人に合わせて対応してくださいます。お話も上手ですし、楽しい時間を過ごせました。

Kohei様

素敵な口コミありがとうございます。
    サロンの空間や、施術など多岐にわたってお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    Kohei様が疲れた時にいつでも癒されに行ける空間をご用意してお待ちしております。
    改めてこの度はご来店ありがとうございました。

Taka

• ベッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:29:53.0

初めて利用させていただきました(^_^)

お洒落なマンションの一室でドキドキしましたが、スタッフ様の気さくな雰囲気に安心しました。

事前に体の状態を確認して、強さの加減なども部位が変わるごとに聞いてくださり、全体を通してその丁寧さに驚きました。

また帰省した際はよろしくお願いします(^^)

ベッキー様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    プライベートサロンということで初めての来店は不安もあるかと思いますが、皆様に安心して過ごしていただけるよう努めております。
    ベッキー様もリラックス頂けたようで嬉しく思います!
    また帰省された際お会いできることを楽しみにしております。

Taka

• ともころなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 06:58:24.0

初めてのオイルトリートメントで凄く緊張していたのですが、沢山気を遣って下さったしホスピタリティ満載だったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    カウンセリングもしっかり丁寧にして下さって、私の要望にも応えてくれたので、想像の何倍も気持ち良く本当に体が軽くなりました。
    また直ぐに行きたいなと思います。ありがとうございました。

ともころな様

ALICEをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントで当店を選んでいただき大変光栄に思います。
    施術前は緊張されていたようですが、ご満足頂けた施術ができたのも、カウンセリングでともころな様が詳しくお身体の状態を教えてくださったおかげです。
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

Taka

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 23:59:34.0

久しぶりのリピートでした!今回、家庭の事情により子連れで伺いました。嫌な顔せず神対応して頂き本当にありがとうございました。普段は人見知りな息子ですが!担当スタッフさんには一瞬で心を開いたようで、帰り際にはよほど居心地が良かったのか「また来るね!」と嬉しそうでした。

身体の至る所が悲鳴をあげていました。施術中思わず痛い~と叫んでしまいすみません…でもその分しっかり効きました!施術後は特に首の可動範囲が良くなりだいぶ楽になりました!次回は平日休みをとって、息子が学校に行っている間に伺えたらなと思います(笑) フェイシャルも気になります♪

あす様

いつもALICEをご利用いただきありがとうございます。
    僕も初めての体験でしたが、とても楽しい時間でした。
    お子様も僕同様楽しく過ごすことができたようで良かったです。
    親子でもお一人でも、またいつでもお待ちしております!
    心身ともにあまり疲れをためないようにしてくださいね。

Taka

• pinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 20:47:06.0

2回目の訪問です。
    疲れた時にふと思い出すんだよな。。
    あ、彼のところ行こう♪♪

5月頑張った自分へのご褒美^^
    心と身体を甘やかしてもらいました♪

足湯からのスタート最っ高~です!
    冷えきった足も温まり、ココロが解き放たれ、、
    お話も楽しくって、細かいところまで解してくれる施術も身に染みます、、帰る頃の頭がぼーっとふわふわした意識がさらに心地よく、るんるん♪で帰路に着きました。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    6月はさらに頑張ります!!

【リピーター様★】指圧ドライボディケア 90分 ¥16,000 → ¥14,000

pink様

この度はALICEをリピートご利用いただきありがとうございます。
    施術前に足を温めほぐせたことで、その後の施術の効果もより高まりましたね!
    帰り無事にご帰宅できたようで安心いたしました!(笑)
    またいろいろをお話しできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-26 02:54:27.0

季節の変わり目とか新生活の始まりで気分が落ち込んで体調も不安定だったのですがアリスで施術して頂いたおかけでリフレッシュ出来ました!
    疲れてるところを重点的に施術しながらなおかつ沢山お話も聴いて下さりありがとうございます
    また明日からがんばれます!

いつもALICEをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の疲れを癒しに来てくださり嬉しいです。
    これからより一層暑くなり夏本番をむかえますが、体調にお気をつけください。
    みこ様のまたのご来店お待ちしております。

Taka

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:45:24.0

いつもは90分か120分の利用で、どちらの時間でも大満足なのですが今回はじめて150分で予約しました。
    結論から、より全体的にからだを解してもらえ、心身ともにゆったりした時間を過ごすことができました。贅沢な自分へのご褒美としてロングも今後はリピートしたいと思いました。

ホスピタリティと技術レベルが高いことはデフォルトですが、施術中もこちらの反応とからだの状態を確認しながら進めてくれるので、ALICEでは自分の希望とのアンマッチが起こりにくいことも安心できます。

体調が良いときも悪いときもありますが、コンディションに合わせた施術内容を組んでもらえるところも信頼してます。

【リピーター様★】全身アロマオイルトリートメント150分 ¥26,000→¥24,000

[投稿日] 2024-05-11 10:59:30.0

相変わらずのホスピタリティで細やかな心遣い、こんなによく気がついてくれてセラピストさんが気疲れしないか気になる位、おもてなしがパーフェクトです。
    お部屋の内装も可愛くて好きです。
    お部屋もいつもキレイでよくここまでお一人で管理されて凄いなーって思います。
    セラピストさんのお人柄も良いですが、技術も優れていて凝り性の私の身体が施術後には楽になりました!
    また身体が疲れた時、宜しくお願いします。

あっこ様

この度はALICEへのご来店ありがとうございました!
    いつもお身体のメンテナンスでご利用いただきまして本当にありがとうございます
    当店ではお客様の居心地の良さを第一に考え、サービスを提供しております
    おもてなしの点でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います
    今後も業界最高峰のホスピタリティと技術をもってあっこ様に癒しのひとときをお届けいたします

Taka

• pinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:23.0

本日はありがとうございました★*
    身も心も満たされ、また明日から頑張れそうです!

色んなサロンいきますが、
    素敵なお人柄はもちろんのこと、スタートから心配りが素敵すぎて、、
    きゅんポイントかなり高めです笑
    なかなかメンズセラピストでここまでできる人いないんじゃないかな~

女性が安心できるように細やかな気配りもパーフェクト♪
    行ってみたらわかります。ぜひ!!

pink様

この度はALICEにご来店いただきありがとうございました!
    身体だけでなく心も癒されたという素敵な口コミ、とても嬉しいです!

男性セラピストのお店経験がない方の場合、初めての来店ではとても緊張されるかと思います。
    そんな方でも安心してご利用いただけるよう、今後もより一層気配り心配りを徹底してまいります。
    pink様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Taka

• ケンタロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:11.0

若いのにしっかりと知識もあり、とても勉強になりました。
    オイルは始めででしたが、こまめに力加減も聞いてもらい安心。
    いい香りで終始リラックスできます。
    リネンや空間がとても清潔感あり◎
    またお願いします

[投稿日] 2024-04-20 21:33:15.0

リピーターです
    凄く身体がむくんでいたのか担当スタッフさんにマッサージしてもらった後トイレに二回も行ってしまいました。
    むくみがとれて睡眠の質が良かったのか翌朝スッキリ起きれました
    教えて頂いた筋トレの方法を早速実践して頑張ります
    ありがとうございます

みこ様

この度はアリス白金へのご来店ありがとうございます
    リピート利用していただき大変光栄です!
    しっかりと浮腫や老廃物を流すことが出来たようで安心いたしました。
    しかしそれはみこ様の普段の生活意識の高さが大いに関係しています。
    お話を伺い、自分ももっと頑張らなければと刺激を受け、感謝しています。
    また今後もみこ様のメンテナンスをさせて頂けると幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております

Taka

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:16.0

初めて整体を選びました。
    私の身体がかなり凝っていたのかゴリゴリと力強くやって頂きました。
    痛気持ちいい感覚でしたが、翌朝は揉み返しも起きることがなかったです。
    そして相変わらずセラピストさんの接客が素晴らしいです!!
    そんなところまでと言う細かいところもよく気が付かれ、施術に関しても勉強熱心です。
    また疲れを感じたら再訪しますね。

この度はALICEにご来店いただきありがとうございました!
    今回は初めてドライボディケアのコースをご利用いただき、喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    お会いすればするほどお客様の小さな変化にも気付いていけるようになるものです。今回細かなところまで気付くことが出来たのは、あっこ様が定期的にご来店してくださっているからにほかなりません。いつも本当にありがとうございます。
    今後もあっこ様の疲れた身体に最適な施術をもっておもてなしさせていただきます!

Taka

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:49.0

ホスピタリティ溢れる空間で豊かな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

始めから終わりまで全くストレスを感じませんでした。セラピストさんは優しさと誠実さの塊みたいな存在である上に、コミュニケーションがとても上手で、かなり魅力的な方だと思います。美容院やマッサージ店でよくある、会話が続かなくて気まずいとか、逆に会話が多すぎて疲れるといった事態は一切生じず、快適にマッサージを受けることができました。もちろん指圧はプロの技で、利用翌日の現在もスッキリした状態が維持できています。

今回は指圧でしたが、次回はオイルもお願いしようかなと思います。

【しっかり指圧でリフレッシュ】指圧ドライボディケア90分 ¥16000→¥12000

ひで様

この度はALICEにご来店いただきありがとうございます。
    当店で最も大事にしているホスピタリティを感じ取ってくださりとても嬉しいです。
    初めましてということで緊張されていたかと思いますが、徐々に会話が弾みこちらこそ楽しい時間でした。
    またお会いできることを楽しみにしております!

Taka

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:25:07.0

春先は職場環境の変化などもあって自分でも知らない間にストレスが溜まっていたんだなと気づかされましたが全身ガチガチ!!いつものようにそれを素早く察知して丁寧にほぐしてくれました!身体とても軽くなったよーありがとう!

R様

いつもALICEをご利用いただきありがとうございます。
    今回もお話が盛り上がりとても楽しかったです。
    くつろいで頂き、お身体も楽になったようで大変安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-18 13:44:42.0

リピーターですが施術、相変わらず素晴らしいです!!
    凝っている箇所を的確にケアしてくれます。
    セラピストさんとの雑談も楽しく、悩み事も真剣に聞いてくれて、身体の不調だけでなく、心のケアまで至れり尽せりでした。
    また疲れた時はお世話になります。

[投稿日] 2024-03-17 09:22:01.0

予約時間より遅れてしまったのにカウンセリングも丁寧にして下さってありがとうございます
    最初から癒される空間で疲れたときにまた行きたくなりました
    担当スタッフさんのマッサージの圧と手のサイズが本当に心地よくて90分あっという間でした!
    素敵な時間をありがとうございます

みこ様

この度はALICEにご来店いただきありがとうございます。
    みこ様が無事にご到着され安心いたしました。
    こちらも施術をしていてあっという間の90分間でした。
    今後ともALICEをよろしくお願いいたします!

Taka

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:08.0

疲れがマックスになるといつもお願いしています。この日は特に脚が浮腫んでいたので、時間をかけて丁寧につまりを流してくれてスッキリしました!マッサージが本当に上手だし、おしゃべりも楽しいのでいつもあっとゆうまに終わってしまいます!また疲れたら癒やされに行きます。

N様

いつもALICEをご利用いただきありがとうございます。
    普段の仕事や生活で溜まった疲れを少しでも癒すことができていたら幸いです!
    いつもお話が盛り上がってしまうので時間が過ぎるのがあっという間ですよね。
    また疲れが溜まった時には全力でメンテナンスさせていただきます!

Taka

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:46.0

お店の雰囲気もとても素敵で施術をする前から癒されます。
    マッサージも上手で担当スタッフさんの人柄も優しくて安心感がありますねっ
    リフレッシュとリラックス両方できるので自分メンテナンスで通いたくなります!
    また宜しくお願いしますね。

みゆ様

この度はALICEへのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    内装部分まで目を向けていただき、とても嬉しく思います。
    みゆ様が疲れてしまった際は心を込めてメンテナンスさせていただきますので、いつでも来てくださいね。

Taka

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 03:46:50.0

とても疲れていたので近くのサロンで探していた時に見つけたサロン様です。普段は女性の施術を受けていたので男性セラピストの施術は初体験でしたが、ひとつひとつの気配りも丁寧ですし、私の中では今までで1番上手だと感じたのでつい延長までお願いしてしまいました。来て良かったです。
    あとシンプルにスタッフさんがすごくイケメンです。目のリラクゼーションにもなります(?)
    多少男性の施術に抵抗がありましたが逆に今まで来てなかったのがもったいないと思えるほどのクオリティだったので次からは長めのコースでお願いしようと思います。
    改めてありがとうございました。

アリス 白金(ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー