5. リリーフ治療院(Relief治療院)   >

はりきゅう指圧マッサージ Relief治療院

ハリキュウシアツマッサージ リリーフチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目3007-46 MADOビルディング1F
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘西口徒歩4分
    4.2

まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 01:13:53.0

はり治療を受けました。
    体の状態をみて刺激量を調節していただき、そのせいか帰ってからも体がポカポカとあたたかく、効果が持続した気がします。
    誠実な対応で好感が持てました。またお世話になります。

【体のだるさ/痛み解消】全身鍼灸指圧マッサージコース60分6000円

はりきゅう指圧マッサージ Relief治療院からの返信コメント

まりもさん>
    先日はご来院ありがとうございました。
    鍼の効果を実感していただき嬉しく思います。
    また、Relief治療院ではひとりひとりに合った施術を心掛けていますので、そう感じていただき励みになります。
    またのご来院お待ちしてますね。

院長 石黒

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:42:53.0

身体の疲れが溜まっている状態でした。時間も無かったので30分のコース出したが、時間をしっかり使って、指圧しながら特に辛い部分を見つけてくれました。
    短い時間ですが、すごい身体が楽になりました!

【隙間時間にマッサージ】ちょこっと指圧部分コース30分3000円

しょうちゃんさん>
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
    少しでも楽になってもらえて嬉しいです。
    その後の試合はいかがでしたでしょうか?
    辛くなる前にまたお待ちしていますね!
    院長 石黒

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:54.0

昨日初めて鍼を体験しました。
    今日はとても身体が軽く、体調が良いです。
    重労働後でも頭痛がおきませんでした。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】5月末日まで限定!全てのコースで1000¥OFF

きくちゃんさん>
    先日はご来院ありがとうございました。
    頭痛も軽くなり体調が良いみたいで嬉しく思います。
    お仕事もハードで大変ですよね。
    無理なさらず辛くなる前にまたお待ちしてますね!
    院長 石黒

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:04:41.0

初めて鍼を経験しましたが、丁寧な説明と担当の方の話し方で不安無く施術してもらうことができました。
    終了前から身体が軽く、背中の痛みが消失しており帰路は走って帰れた程!また伺います!

【肩こり腰痛を姿勢矯正】<全身>鍼灸指圧マッサージ60分8000円→4800円

先日はご来院ありがとうございました。
    丁寧な説明とカウンセリングを心掛けていますので初めての鍼でも不安なく受けられてよかったです。
    ランニングも再開できると良いですね!
    また辛くなる前にメンテナンスでいらっしゃると良いと思います。
    院長 石黒

• りんなつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:05.0

お店の雰囲気も、明るい感じで、ゆったりとできました。
    担当してくださった方も、丁寧な説明と、施術のかげんが、とても心地良かったです。
    肩まわりが、スッキリしました。
    ありがとうございました。また時間が取れたら伺いたいと思います。

【指圧マッサージ30分ショートコース】初回5000円→2500円

りんなつさん

肩まわりが、スッキリしましたとのことで良かったです。
    その後の身体の状態も気になりますので、また酷くなる前に見せてもらえると嬉しいです。
    お待ちしております。

relief治療院 高柳

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:40.0

全身に鍼をやるのは初めてでしたが都度痛くないか聞いていただけるので安心して施術を受けられました。限界だった肩凝りが和らいでとてもよかったです。

Rさん>
    初めての鍼で安心していただけて良かったです。
    その後の肩こりや頭痛の様子も気になりますのでまた酷くなる前に見せてもらえると嬉しいです。
    院長 石黒

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:16.0

鍼、マッサージは3回目でした。今回は即効性があり翌日にはとても効果を感じました。また行きたいと思います。

えみさん>
    いつもご利用ありがとうございます。
    早速鍼の鍼と指圧の効果があったようで良かったです。
    また痛みが酷くなる前にメンテナンスするよう心掛けていただけると良いと思います。
    またのご来院お待ちしていますね。
    院長 石黒

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:05.0

綺麗な室内で女性でも入りやすい雰囲気の場所でした。
    足のむくみが酷く、鍼の施術お願いしましたが、ほんとに軽くですがマッサージもして頂き、一気に解消されました。
    もっと早く行っていたら良かった…と思える様な満足感のある施術をして頂き感謝しています。

相場的な価格だと思いますが、月に数回通いたいと思うので、割引になる様なコースが出来たらとても嬉しいです。

【腰の痛み/首肩の痛みを改善!】鍼灸部分コース約30分3500円

しょうちゃんさん>
    先日はご来院ありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    現在、リピート割りやお友達紹介などのクーポンやキャンペーン等の企画を練っています。
    次回ご来院の際にはご案内できるかと思いますので楽しみにしててくださいね。
    また、LINE公式アカウントをお友達登録していただくとクーポンやお得な情報も随時確認できますのでよろしければお願い致します。
    この度はご来院ありがとうございました。
    院長 石黒

• コットンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:32.0

丁寧に施術をしていただき、腰の痛みがとても楽になりました。
    久々の鍼治療でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。

コットンさん,この度はご来店いただきありがとうございました。

腰の痛みが楽になったとのお言葉ありがとうございます。
    当院ではカウンセリングをしっかりとし,体のサインから原因を見つけていきます。
    お仕事無理せず休める時にしっかり休んでくださいね。

鍼は久しぶりとの事でしたので,その後の体に負担にならないように施術しています。
    今後もその日のお身体の状態に合わせて刺激量も調整していければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしています。
    リリーフ治療院 高柳

• basstomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:57:11.0

季節の変わり目で自律神経の乱れに長年悩まされてきました。
    こちらの施術にお世話になってからは、改善傾向で酷くなることがなく、定期的に通っています。

体の不調箇所を見つけてくれるだけでなく、日頃のメンテナンスの仕方など丁寧に教えてくださいます。

basstomoさん
    日ごろからのケアで通っていただき嬉しく思います。
    季節の変わり目(特に今の時期)は自律神経も乱れやすく体調を崩しやすいものです。
    お仕事もお忙しいようなのであまり無理せず早めのケアをお勧めします。
    またのご来院お待ちしています。

院長 石黒

• せん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:47.0

何度か利用させて頂いています。
    出産後で体がボロボロ、鍼を交えて徹底的にマッサージしてくれます。
    施術後は体がスッキリします。
    またよろしくお願い致します。

せん。さん>
    先日はご来院ありがとうございました。
    お体がすっきりされたとの事で良かったです。
    産後、育児に家事にお忙しいとは思いますがお体のケアも忘れずにしてもらえたら幸いです。
    またのご来院お待ちしていますね。

院長 石黒

• よしのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:43:35.0

初めての鍼だったため不安もありましたが、丁寧に説明をしていただき痛くないかなど何度も確認してくださり安心して施術を受けることができました!
    施術後しばらく重い感じがありましたが、翌日にはびっくりするほど体が楽になっていて衝撃です。
    またお世話になりたいと思います!

よしのさん>
    先日はご来院ありがとうございました。
    初めての鍼でも安心して施術が受けられるよう初回の説明は丁寧に行うよう心掛けていますのでそのように感じていただき嬉しく思います。
    後日、体が楽になったとの事で良かったです。
    施術後の体の重ダルさは鍼の刺激の強さを調整すれば軽く抑えることもできますので次回ご来院時に詳しく教えていただけたらと思います。
    お仕事に育児にと大変な日々をお過ごしかと思いますが辛くなりそうでしたらまたいつでもご来院してくださいね。無理せずどうかご自愛ください。
    またのご来院おまちしております。

院長 石黒

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:50:50.0

先日初めての鍼灸を受けました。
    受けた当日の夜は好転反応なのかすごく気持ち悪くだるさがありましたが、2日経った今はびっくりするくらい肩が軽くなりました!これから姿勢も改善していきたいです。
    スタッフさんもとても穏やかな方だったので、リラックスして施術を受けられました。

ののかさん>
    先日はご来院ありがとうございました。
    お体が軽くなったとの事で良かったです。
    鍼後の体のダルさは、鍼の刺激の強さを調整していけば軽く抑えることもできますので安心してください。
    お仕事も忙しいようですが辛くなる前のメンテナンスがおススメです!
    あまり無理なさらないよう、またのご来院お待ちしております。

院長 石黒

• こうこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:36:36.0

初めて担当していただきましたが、しっかりとした説明があり身体が緩んでバランスが整いました。丁寧な施術でリラックス出来ました。
    翌日に体を動かす予定があったのですが、普段より軽く身体を動かせました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

こうこうさん>
    先日はご来院ありがとうございました。
    次の日は体が動かしやすくなったとの事で嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか。
    アドバイスしました運動法はやっていただいてますか?
    また、定期的なメンテナスをしていった方が良い状態をキープできると思います。
    またのご来院お待ちしております。

院長 石黒

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:16.0

腰回りの張りがなかなかよくならず初めて鍼治療を受けました。施術ベッドが心地良い温かさでリラックスして痛さも感じませんでした。

先日はご来院ありがとうございました。
    日ごろから痛みの少ない施術を心掛けていますので初めての鍼でも安心して受けていただけた事嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    お仕事もハードでお忙しいとは思いますがお体お大事にしてください。
    あまり無理なさらず辛くなる前にまたご来院お待ちしております。

院長 石黒

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:33:56.0

初めての鍼灸だったのですがカウンセリングからしっかりと聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    痛くないか、つらくないかを施術中も聞いてくださり、施術後どう日常生活を過ごせば良いかのアドバイスもしていただきました。
    歩いた時にとても体が軽く感じたのでまたぜひお願いしたいと思います。

ぽんさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    お帰りの際は体が軽くなってご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もハードでお忙しいようなので無理せずご自愛ください。
    また辛くいなったらいつでもご来院ください!

院長 石黒

• はつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:23.0

初めての来院であり、時間もなかったので30分コースにしました。
    どこが辛いのかしっかりとカウンセリングしたあとに、施術していただきました。
    辛い箇所だけでなく、体全体をマッサージしてもらい、とても良かったです。
    30分ではむしろ物足りないぐらい良かったので、また行きます。

はつさん、
    先日はお忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、短いお時間でしたが効果を実感していただき嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    首肩がお辛かったご様子でしたが全身の施術をする事で施術の効果がUPします。
    定期的なお体のメンテナンスでより良い状態を維持していきたいですね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

院長 石黒

リリーフ治療院(Relief治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー