3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

イロアイ ハイダウェイネイルルーム

• 香川県高松市川島東町29-16
  • バス停  川島小学校前    徒歩5分

[投稿日] 2024-05-21 15:01:28.0

さくらんぼとブルーベリーの定額デザインにしました。
    ブルーベリーが爽やかでさくらんぼがプルンと立体感あってとっても可愛いです。ラメのネイルは引っ掛かりがない様に丁寧にフィルムで削って最後まで綺麗に仕上げて頂きました。いつも細かい所まで気を付けて施術されているのでとても気持ちのいいサロンだと思います。

口コミクーポン 200円引き

iro.ai.hideaway nail roomからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    季節のフルーツが爽やかな、気分が上がるデザインになりました。
    サクランボをぷっくり立体にさせることで、おしゃれ感もUPです。
    4weeks楽しんでいただければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-22 22:16:38.0

初夏の涼しいネイルにしたくて定額デザインAの爽やかパープルをチョイスしましたプラス、バカラネイルを提案して頂き、落ち着いた優しいパープルと引き締まったデザインのネイルに仕上げてもらいました。一色のパープルがこんなに違う色、デザインになって感動でした。すごいですね。

お忙しい中口コミありがとうございます。

トレンドのバカラデザイン。グラスをイメージしてるのでホロフィルムの上に追加したら奇麗だと思いアレンジ提案させていただきました。目を引く素敵なデザインになり、とてもお似合いです。
    いつも、いろいろチャレンジして下さりありがとうございます。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:32.0

今回はオフとネイルケアのメニューでお願いしました!オフ後の自宅でのケアのアドバイスもしていただけてよかったです。最後にクリアのマニキュアも塗っていただいて、自爪になっても綺麗に仕上げて下さいました!

【付け替えオフ】リピーター様 当店ジェルoff4weeks以内無料

生活リズムが変わり、ジェルをお休みされる間にも、自爪が奇麗だとホットしますし。クリアでも艶感あると気持ちが上がると思います。

自宅ケアなどのアドバイスでお休みの間も、ネイルで癒されるお手伝いになればと思います。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。 また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 13:45:59.0

今日も素敵なネイルありがとうございます。
    4月おすすめデザインの涼しげなネモフィラネイルに春らしい色もプラスしてとても可愛いです。ネイル周りも手入れしてもらっているので毎年冬は手荒れがひどいのですがこの冬は手荒れなし、ネイルはいつも綺麗で大満足です。指先からヒジまでのマッサージも気持ち良くて毎回癒されます。

口コミクーポン 200円引き

いつも当店のデザインを楽しんで、毎回可愛いと言葉で伝えてくださり。私はとても幸せです。

当店では、キューティクルケアだけでなく、
    指周りのケア・ハンドマッサージがメニューのセットになってます。
    ジェルで爪をきれいにするのはもちろんですが。お客様の手をきれいに保てるようお手伝いをさせていただいてます。「今年は手荒れが収まってた。」と言って下さったのは嬉しいです。

お忙しい中、口コミもして下さり励みになってます。ありがとうございます。

• なっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:02:07.0

職場が厳しく、ネイルをオフしに行った時にも自爪がだいぶ弱っていて亀裂も入っていたりと困っていたところ、いろんな技術的にを駆使してまるでネイルをしていないようなネイルをしていただきました。本当に感動の仕上がりでした。
    毎回、いろんなトラブルを抱えてサロンにやってくる私ですがさすがプロという施術で満足のしあがりにしてもらっています。自宅でのケアのアドバイスもとても助かっています。
    担当スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気にとても癒されています
    もう他のサロンには通えません。これからもよろしくお願いします

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご来店時の、自爪の痛みがようやく伸びて、ジェルも剥がれなくなってきましたね。
    お仕事がらネイルは出来ないけど爪が弱いから保護したい。との事でしたので、
    マット仕上げにさせたいただいたとき「わからな~い」と感動して下さったのが印象的です。
    素敵な口コミを頂き励みになります。
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます。次回も楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 07:58:28.0

今回はこのデザインにしようと思ってたのにサロンに行って色んなデザインを見ると目移りして迷ってしまう私ですがいつも一緒に考えて下さるスタッフさんです。今回は3月のおすすめデザインのチューリップに決めたのですが定額デザインのチューリップとの組み合わせをアドバイスしてもらい、色もお任せにして綺麗可愛いネイルになりました。ネイル見るたびに嬉しくなります。

口コミクーポン 200円引き

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも、定額デザイン・月代わりデザインを楽しみにして下さり。
    「これも、あれも可愛い」と悩まれる姿を見てると幸せな気持ちです。
    お客様と一緒にデザインを考えている時間が私は好きなので
    これからも、大人可愛いデザインを一緒に考え、提案させていただきます。

[投稿日] 2024-02-14 08:30:13.0

こちらのネイルサロンで施術してもらって一年少し経ちますがいつも丁寧に爪、爪周りのケアをして下さり、最初は小さくて傷んだ様な爪が幅も長さも出て来て綺麗な爪へと変わって来ています。今回は2月おすすめのデザイン+ハートのマグネットジェルネイルのとても素敵なネイルにして頂きネイル見る度に気分が上がります。可愛いくてかっこいいネイルに大満足です。

口コミクーポン 200円引き

毎月必ず早めのご予約をして通って下さりありがとうございます。
    初めてのご来店日は「自爪が小さくて、弱くて伸ばせない」とお悩みを。今は、フォルムが美爪さんになり。
    長いお爪、短いお爪と、状態に応じて対応させていただいてます。

今回は流行りのハートマグネット喜んでいただけて良かったです。
    何より、ネイルデザインを何にしようか?と、やりたかったネイルを楽しんで頂けて嬉しいです。
    お忙し中口コミありがとうございました。

• とりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 03:40:31.0

根元が浮きやすいと相談したら色々アドバイスをもらえてとても助かりました。ケアもとても丁寧にして頂いて素敵なサロンです。

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    会話の中から浮く原因を、探りながら対策などお伝えさせていただき。
    キューティクル周りのケアもしっかりさせていただきました。
    初めてのご来店でしたので、根元が浮かずお戻りいただける事をお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:25:55.0

今回、2回目でしたが、予定していたデザインから、「こちらの方が好みじゃないですか?」と、新しく提案して頂き、デザイン変更しました!デザインも豊富で迷う中、嬉しかったです!次回もかなり迷ってしまいそうですが、また相談しながら出来ると思うと安心です!

【付け替えの方】当店ジェルoff4weeks以内無料

お忙しい中口コミありがとうございます。
    これららも、お客様に安心して来店していただけるよう。ネイルが楽しくなるよう。
    施術前のカウンセリングをしっかりして、悩みや不安を少しでも軽減できればと思います。

• Maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:50:02.0

デザインがいつもたくさんあってどのネイルデザインにするか迷ってしまいますが今回はバレンタインチョコネイルにしていただきました。とろけそうなチョコレートの色が大人っぽくてとっても素敵です。プライベートサロンで他の方に気を使う事がなくネイルも可愛く綺麗になって毎回大満足です。

【付け替えの方】当店ジェルoff4weeks以内無料

お忙しい中、口コミありがとうございます。大人のバレンタインネイル、お似合いです。
    いつも、完成が近づくたび感想を言って下さるのが嬉しいです。
    季節感あるデザインを楽しんで下さりありがとうございます。

イロアイ(iro.ai.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー