3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クラームビューティー(Clerm beauty)   >

Clerm beauty【クラーム ビューティー】

クラームビューティー

• 静岡県藤枝市大西町1-14-12
  • JR藤枝駅より車で10分/西焼津駅から車で20分 うる艶フェイシャル¥4980 VIO脱毛¥5000
  • Nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:50:39.0

前回もちがとても良かったので、またお伺いしました。

初回はもちろんカウンセリングして貰いましたが、
    2回目でもカウンセリングがとても丁寧で感心しました。

前回のデザインについてや、もち、問題はなかったかなど
    丁寧に聞いていただきました。

また、担当さんが変わらず施術してくれるので
    人見知りの私にとっても、とてもありがたいです。

今回の仕上がりもとても満足です!!!
    毎日のお化粧が時短になりましたし、
    何より、友達にまつ毛すごく綺麗だねと
    褒めてもらえるのが嬉しいです♪

またよろしくお願いします!!

【リピーター様】似合わせデザインまつげパーマ(ケラチントリートメント付き)

Clerm beauty【クラーム ビューティー】からの返信コメント

Nana様
    再度のご来店誠にありがとうございます。

カウンセリング時にお客様のご要望やお悩み、
    生活スタイルなど様々なことをお聞きし、
    最善をご提案、ご提供させて頂きたいと
    思っているのでカウンセリングのお時間は
    とても大切にさせて頂いております(^^)

また、
    ・パーマのもちが良かった事
    ・朝のメイクが時短になった事
    ・まつげ綺麗だね!と褒めて貰える事

どれも嬉しい事ばかりですね(^ ^)
    こんなにも喜んでいただけて、私も嬉しい限りです!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

まつげパーマ担当 林

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:58.0

丁寧な説明とリラックスした空間でとても心地良い時間を過ごさせてもらいました!
    日頃のスキンケアの事を詳しく教えてくださったりとても為になる情報ばかりでした!ありがとうございました!

ニキビケアフェイシャル+頭皮・耳・デコルテマッサージ付90分¥11000→¥8800

ぽん様
    この度はご来店&貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    数時間という短いお時間ですが、
    お客様には日頃の疲れや忙しさから解放され
    非日常的で幸せな時間を過ごしていただきたいと
    サロンの空間作りを心掛けておりますので、
    心地いい時間をお過ごし頂けたということで
    大変嬉しく思います*

スキンケアのお話もさせて頂けて良かったです♪
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください*

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

フェイシャル・脱毛担当 大橋

• Yuumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:02:01.0

まつげパーマのリピーターです。

既に3週間ほど経っていますが
    カールはキープされていて、
    朝のメイク時間もかなり時短です!

過去の経験で、日にちが経つと
    毛の向きがバラバラになって
    まとまらないこともありましたが、
    クラームさんはキープ力がとても良いです!

あと、ベッドが温かくて気持ち良くて
    気が付いたらいつも寝落ちしてしまいます。

次回も楽しみです!ありがとうございました^^

Yuumi様
    いつもまつげパーマでのご予約、ご来店誠に

ご来店してくださる度に、
    まつげの長さ、ハリコシ、密度がパワーアップしていて
    一生懸命まつげ美容液を使ってくださっているのが分かるので
    とても嬉しく思います(^^)

前回はケラチントリートメント仕上げのメニューでしたので、
    パーマのもちにも関係していると思います。

寒がりなお客様もご安心して施術を
    受けられるように、この寒い時期は
    リンパマッサージ用のヒートマットをひいて
    ベッドを温めています!!

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

まつげパーマ担当 林

• rimさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:03.0

まつげパーマをお願いしました!!
    お店の雰囲気がとっても良く、丁寧な対応をしてくださり大満足でした!仕上がりもしっかりカールしていて良かったです!!またお願いしたいと思います!

似合わせデザインまつげパーマ ¥5,400 → ¥4,900

rim様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また口コミ投稿へのメッセージ、とても嬉しかったです(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

当店では、まつげのハリコシupに高濃度まつげ美容液のケラチントリートメントもオプションでさせて頂く事も出来ますので、もし気になればいつでもお声かけくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まつげパーマ担当 林

• べやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 04:00:25.0

1年前から髭脱毛をしてますが濃かった髭がほとんど無くなりました。スタッフの方々も良い人ばかりで安心できます。今後も利用し続けたいと思います。

リアムール リラックスドライヘッドスパ

べや様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回定期的にしっかりとご来店して下さっているので、脱毛の結果もしっかり出てくれていますね(^^)
    日々のひげ剃りの手間が無くなった事で、お肌の状態もとても良さそうに感じます!

あとひといきです!!
    サポート、アフターケアしっかりさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)

脱毛担当 林

• ウルトトロキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:44.0

今回はハーブトリートメントをお願いしました。
    自分の悩みに合ったものの効果や効能を詳しく教えてもらえて美容への意識がグッと上がりました。
    とても丁寧で優しく施術していただき特別な時間でした。

【あらゆるお悩み/本気の肌質改善】リアボーテハーブトリートメント2g(全顔)

ウルトトロキ様
    この度はご来店&貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのハーブトリートメントでしたが、その後お肌の経過はいかがでしょうか(*^^*)?
    元々お肌の綺麗なウルトトロキ様でおられますが、更に艶々、陶器のようなお肌で見入ってしまいました..!
    また、日頃からホームケアのご愛用と定期的なサロントリートメントにお越しいただき
    誠にありがとうございますm(__)m
    ウルトトロキ様のお肌悩みを解決できるよう、今後ともぜひサポートさせて下さい!
    フェイシャル・脱毛担当 大橋

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:53.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    翌日も肌の調子がいいです。
    エステは気まぐれですが、また行きたいと思いました。

平日限定¥4,980 美肌フェイシャル【花粉/乾燥/敏感/くすみ/透明感/高保湿】

さ様
    この度はご来店&貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    「翌日も肌の調子がいい」とのことで、効果を実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌悩みを根本から改善していく【リアボーテフェイシャル】など
    各メニューに、それぞれ試しやすい初回価格をご用意させていただいております♪
    宜しければ、またそちらもご利用くださいませ(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております。
    フェイシャル・脱毛担当 大橋

• やっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:30.0

全身リンパマッサージとまつ毛パーマをしていただきました。とても丁寧に接客していただき、施術はリンパ節へのアプローチが最高でした!強めのマッサージで、凝っている所は痛みを感じましたが声を掛けるとすぐに緩めてくださりました。ボディメイクが上手で、くびれが出来て浮き輪肉がなくなっていた事に感動しました♪まつ毛パーマに関しても希望通りに仕上げていただきました!癒しの空間で大満足でした(^^)

【人気No.1】全身リンパマッサージ120分+岩盤ヒートマット付き ¥1,1000→

やっちゅん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿へのメッセージ、とても嬉しかったです(^^)

首、肩周りが特にお疲れのようでしたが、その後身体の調子はいかがでしょうか?
    その時の身体の状態を見させて頂き、その都度合う工程を組んでマッサージさせて頂くので、またご予約の際にはしっかりカウンセリングさせて下さいね。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体大事にしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

リンパマッサージ&まつげパーマ担当 林

[投稿日] 2024-02-01 12:34:08.0

フェイシャルは一年前からこちらでお世話になっています!
    今までシミ、くすみ、シワ、毛穴の広がりが気になり色んなエステを試してみたけど現状維持…。何も変わらず…。
    こちらで試したら一度で違いにビックリしました。
    基礎化粧だけで変われるのも実感出来るし今はコンシーラーでシミを隠す事もしないくらい厚塗り化粧もしなくても自分の肌が変わって嬉しいです!

【シミしわたるみ改善】悩める年齢肌に!エイジングケアフェイシャル¥15800→

Pさま
    この度はご来店&貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お肌の変化をご実感くださり、大変うれしく思います!
    毎日のホームケア、定期的なサロントリートメントを
    P様が継続して努力されている結果だと思います^^*
    お肌は手を掛ければ応えてくれますし絶対に裏切りません☆
    今後のお肌変化が更に楽しみです^^
    今後ともぜひサポートさせて下さい♪
    フェイシャル・脱毛担当 大橋

• Maryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:27:13.0

いつもまつげパーマをお願いしています^^
    行くたびに丁寧にカウンセリングしていただき
    目元にいくつかロット?を合わせて
    私の目元に合わせたデザインを作ってくれます。
    まぶたにまつ毛がつかないように、という
    私のわがままも聞いてくれてありがとうございます。
    お店で購入したまつげ美容液を使い出してから
    まつ毛を褒められるようになりました^^
    1ヶ月後も楽しみです♪またよろしくお願いします!

【リピーター様】似合わせデザインまつげパーマ

Mary様

いつもまつげパーマのご予約、ご来店誠にありがとうございます。
    もともとパッチリ二重でハッキリしたお目元のMary様ですが、まつげパーマをかけると朝のメイク時間の短縮になり助かるー!!と喜びのお声を頂けます(^^)

当サロンおすすめのまつげ美容液【エキスパートラッシュ】も購入してしっかり使って下さってるので、ハリコシ,長さ,密度がものすごいです!!!

引き続きまつげのケア、まつ育のサポートさせてくださいね♪

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 23:17:42.0

気になるカ所はもちろん
    全身くまなくマッサージして頂き、
    体がとても、楽になりました!
    首元の詰まりが気になっていたけど、
    施術後は詰まりも無くなりました。
    マッサージ後のホットマットも、
    沢山デトックス出来てスッキリしました!

【人気No.1】全身リンパマッサージ120分+ヒートマット付き ¥11,000→

よし様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お首元のつまりが特に気になる。との事でしたが
    スッキリ解消して頂けたようで良かったです。
    またマッサージ後のヒートマットでは、とても寒い日でしたがたっぷり汗かけていましたね!!
    日頃から、身体にはとても気を遣っておられるよし様ですが、
    まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩さないようにお身体大事にしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

リンパマッサージ担当 林

• mymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:01:22.0

いつもは自分でマツパをするけど上手くいかないことが多く.....今回サロンでお願いしました。
    デザインをお任せしたのですが、私好みで
    カールも1ヶ月以上持ったので大満足でした!

似合わせデザインまつげパーマ ¥6,600 → ¥5,500

mym様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    mym様のお目元に合わせたまつげパーマのデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、保ちも良かったようで安心しました。
    まつげ美容液でしっかりケアして頂けてる事が保ちにも繋がっていると思います!
    またなにか困ったことや聞きたいことなどありましたら、いつでもご連絡下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    まつげパーマ担当 林

• mymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:58:07.0

とても丁寧な施術で
    気持ち良くてすっかり寝てしまいました!
    施術前と施術後では赤みが引いていてびっくり。
    ファンデーションいらずの素肌なれるように
    私も頑張りたいと思いました。

mom 様
    この度はご来店&貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    施術後の肌変化をご実感くださりスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ご自身の素肌を愛せるように、今後とも是非サポートさせて下さい。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    フェイシャル・脱毛担当 大橋

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:07:08.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    まつ毛が短くて悩んでましたが上がり具合バッチリで
    すごく満足です(*^o^*)
    店内も綺麗でアットホームな雰囲気がとても気に入りました!
    また利用させていただきます♪♪ありがとうございました!

みー様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマ、大変気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。
    久しぶりのまつげパーマということでしたが、その後なにか気になる所などなかったでしょうか?
    困ったこと、気になる事があれば、いつでもご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    まつげパーマ担当 林

• yumeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:05.0

初めてお伺いするサロンで緊張していましたが
    とても親切なカウンセリングをしていただき
    リラックスして過ごすことができました。

施術もとても丁寧で、自分の肌の様子などを
    その都度説明してくださいました
    顔周りのマッサージが気持ち良すぎて
    すぐ夢の中でしたzZ

無理な勧誘などもなく、予算に合ったメニューを
    紹介してくださったりと
    安心して通えるサロンだと思います^^

また、お願いしたいです!

yume様
    この度はご来店&貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごせたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    サロンにいる時間は2,3時間程ですが、その間だけでも日々の疲れを忘れ
    リラックスした時間を過ごして頂きたいとサロン作りをしております(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪
    フェイシャル・脱毛担当 大橋

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:16.0

子供達を連れて行かせて頂きましたが、すごくアットホームなサロンで私も子供達も快適に過ごせました。
    私のまつ毛が短くて細いこともあり、少し不安で、今まで挑戦できませんでしたが、友達にも褒めてもらえるほど凄く綺麗なカールに仕上げて頂き感動しました!!化粧の手間も省け、まつ毛が上がっていることで気分も上がり、印象も変わり、良いこと尽くしです!!担当スタッフさんに施術して頂いて本当に良かったです♪ありがとうございました。また伺わせて頂きたいと思います。

【リピーター様】似合わせデザインまつげパーマ

さき様
    この度は、お忙しい中時間を作って頂いてのご来店誠にありがとうございます。
    可愛らしいお子様連れでの施術でしたが、お利口さんに待っててくれましたね(^^)
    小さなお子様がいっらっしゃるので、出来れば朝の忙しい時間帯のメイクはササっと済ませたいですものね!もともと綺麗な二重のさき様ですが、まつげパーマをしたら更にパッチリ、可愛い印象のお目元になられました。
    またぜひお子様連れてのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-13 14:24:22.0

リンパマッサージを体験して気持ち良かったのでまつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛は初めてだったのですが、カールがしっかり出て良かったです。

P様
    リンパマッサージに続き、まつげパーマでもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お目元がとても綺麗なP様、当サロンおすすめのまつげ美容液【エキスパートラッシュ】もご購入して下さりありがとうございます。
    まつげが濃く、太く、密になるように一緒にまつ育頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-01-12 15:33:57.0

初めて筋膜リリース?!のリンパマッサージをやってもらいました。
    他のマッサージとは違い体全体が軽くなって良かったです。冷え性の私でも最後ホットマットで暖まり汗をかく事が出来て嬉しかったです。また行きたいと思います。

【平日限定】全身リンパマッサージ60分+ヒートマット付

P様
    この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても身体が疲れているようで、全身悲鳴をあげている状態でしたね。
    身体の状態を見させていただき、その都度必要な工程を組んでマッサージさせていただくので、またご利用の際にはしっかりカウンセリングさせてください。
    リンパマッサージ担当 林

• Mrsyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:55:01.0

エステを受けるのは初めてで、すごくドキドキでしたが、
    そんな私にも優しく丁寧に対応してくださりとても安心しました。やる前やった後での写真を撮って見せていただいたのですが一目瞭然!!!
    赤み、クスミ、目元のシワも消えてました!
    おまけにフェイスラインも変わり小顔になってました。
    たった一回で違いが目に見えて分かるのはほんとにすごいなと思いました。鏡を見るたびに嬉しくてニヤニヤしちゃいます(^^)ありがとうございました。

Mrsy様
    この度はご来店&貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    エステ後の変化をご実感いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    リアボーテのフェイシャルは、一度で目に見える変化が出るのが特徴です!
    元々お肌が綺麗なMrsy様でおられますが
    サロントリートメント後はくすみも取れ、毛穴レスなお肌になられましたね。
    フェイシャル・脱毛担当 大橋

• Maryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:09:48.0

イベント前にボディメイクをしたくて伺いました。
    今までもリンパマッサージの経験はありましたが、2時間という長さは初めてで、さらにヒートマットでたくさん汗をかいて大変充実した120分でした。ただの揉みほぐしとは違って、あらかじめ伝えてあった気になる箇所を重点的にボディメイクして下さり、見違えるほどくびれが出来たときはビックリ&嬉しかったです!!!炭酸パックもポカポカして、とても気持ちよかったです。力加減も丁度よく、揉み返しがこない点も良かった。お値段も続けやすい価格なので、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

Mary様
    とても美意識が高く、身体にも気を使っていらっしゃるMary様ですが、終始リラックスしてマッサージを受けて頂けたようで、とても嬉しいです。
    リンパマッサージ担当 林

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:59:44.0

アットホームで毎回楽しく施術してもらいます!
    肌を一時的に良くするというより
    肌質を改善して素肌のままでいれる肌作りをしよう!っていうやり方でやってくれます!
    おかげでスキンケアと施術でファンデーションのいらない肌になりました!嬉しくて報告するたびに自分のことのように喜んでくれるのですごく嬉しいです!

あいな様
    この度はご来店&貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って下さりスタッフ一同嬉しく思います。
    元々お肌が綺麗なあいな様でおられますが、サロントリートメント後はいつも更に綺麗になられますね^^
    ホームケアも使い始め、今後のお肌変化が更に楽しみです^^
    今後ともぜひサポートさせて下さい♪
    フェイシャル・脱毛担当 大橋

クラームビューティー(Clerm beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー