3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ナナナモエ 千歳店(NananaMoe)   >

チトセ マツゲアンドネイルセンモンテン ナナナモエ ナナナモエ チトセテン

• 北海道千歳市幸町6丁目14番地9リーガルオフィスビル3F
  • 千歳駅から徒歩5分
  • ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:43:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りのナチュラルな仕上がりにしてくれました。

NewOpen記念【お目元に合うカールをご提案】まつ毛パーマ¥5300→¥4300

【千歳】まつ毛&ネイル専門店/NananaMoe 《ナナナモエ千歳店》からの返信コメント

ひかる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まつげパーマをしていただきました。

まつ毛パーマですと従来のものですとカールのデザインが主流だと思うのですが、
    当店は様々な形に仕上がるロッドをご用意しておりますので、
    その時の気分に合わせてでしたり、お客様のお目元に合うデザインの提案が可能になっております♪
    お悩みに沿ったデザイン提案も出来ますので、遠慮なくご相談ください(^^)

是非またお会いできますことを、楽しみにしております。

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• ちやんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:18.0

綺麗なサロンで丁寧な対応、優しいタッチで施術中寝てしまうほど。
    仕上がりも綺麗で大満足。
    お値段もお手頃、リピです♪

NewOpen記念【マツエク】パッと華やかな目元に(両目140本) ¥7700→¥6700

ちやんなつ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

アイリストは全員美容師免許保持者なので安心して任せていただき光栄です!
    施術以外にもカウンセリングでお客様 1 人 1 人に合ったご提案をさせていただいております。

仕上がりも綺麗で大満足。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    フラットラッシュのエクステの毛の太さや長さ、デザインなどお客様のお悩みに沿ったデザインの提案も出来ますので、安心してお任せ頂ければと思います♪

お値段もお手頃、リピです♪

お値段もお喜び頂けて大変うれしく思います!
    当店で施術後次回予約していただくことによってよりお得にお通い頂くことができます(^^)

次回のご予約ありがとうございます♪
    またお会いできますことを、楽しみにしております。

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• ちょなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:10.0

お話が楽しくてとても可愛いネイルでした!ありがとうございました!

NewOpen記念♪【シンプルデザイン】ネイル定額(オフ込み)¥7920→¥5920

ちょな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もちょな様との会話とても楽しかったです!
    当店ジェルの定額コースのデザイン沢山種類設けておりますので
    毎月楽しめると思います!
    またお会いできますことを、楽しみにしております!

10:00~19:00(最終受付 18:00)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:38.0

かわいく仕上げていただきました!

あやか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

かわいく仕上げていただきました!

初めてのネイル当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    とてもお似合いのカラーでした!

またお会いできることとても楽しみにしております!

10:00~19:00(最終受付18:00)

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:00:26.0

仕上がりがキレイでした。

いず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりがキレイでした。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザインも豊富でカラーも400色以上ご用意しておりますので、お好みのデザインやカラーが見つかると思います!
    またお会いできること楽しみにしております。

10:00~19:00(最終受付18:00)

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:57:31.0

相談しながら仕上げていただき、大満足の仕上がりになりました!また利用させていただきます。

NewOpen記念♪【ニュアンス】ネイル定額(オフ込み)¥9350→¥7350

まほ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店カウンセリングに力を入れており一人、一人に合ったご提案を
    させていただいておりますのでご安心ください♪
    ネイルは400色以上のジェルをご用意しておりますので、
    お好みのお色も見つかると思うのでぜひまたいらしてください★
    またお会いできますことを、楽しみにしております!

10:00~19:00(最終受付18:00)

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:08:24.0

サロンもここら辺には無いようなオシャレで綺麗で居心地もとても良く気分が上がりました。マツエクをしてもらいました。エクステの長さはもちろん、毛の太さも豊富で私の希望していた自まつ毛になじみやすい、かつボリュームが出るようスタッフさんが丁寧に提案してくれたのがよかったです。大人の私にはとても合うサロンが見つかって嬉しいです!今後よろしくお願いします。千歳駅近いのもいいですね。

まっち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

内装も清潔感+飽きないシンプル&トレンドを取り入れて、ご来店の際に気分が上がる様こだわりがつまっております♪

当店はただエクステをつけるだけでは無く、1人1人、生活スタイルや理想をお聞きしてなりたい自分になるお手伝いをさせていただいてます♪もちろんまつ毛パーマもです♪

コンセプトが大人の女性なのでとても嬉しいです♪
    通いやすい様千歳駅も近く、駐車場も広くご用意してます♪

次回のご予約もありがとうございました♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    北海道千歳市幸町6丁目14-9

ナナナモエ 千歳店(NananaMoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー