5. 検索結果一覧  >

ヘッドスパ専門店CASPA 自由が丘店

ヘッドスパセンモンテンキャスパジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2―20―4―202
  • 東急東横線 大井町線 自由が丘駅 正面口より徒歩7分

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:28:04.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術で非常に満足しました。

【選べるコース】髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ 90分 ¥9,000

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:29:18.0

ガチガチに固まっていた頭皮がほぐれました!
    首のマッサージも気持ちよく、クリームの香りも好みでとてもリラックスできました。髪の毛もツルツルです。

【当日予約限定】迷ったら☆お試しミニコース♪クリームヘッドスパ60分¥7,700

うみ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    当日はリラックスしたお時間をお過ごし頂けました様で幸いです。
    漢方クリームの香りも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回はショートスパのおコースでしたが、またお時間ありましたら
    是非ロングコースもお試し下さいませ!
    この度は嬉しいコメントもお寄せ頂きましてありがとうございます。
    うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:05:31.0

初めて伺いました、ワンランク上以上の素晴らしい施術で、ヘッドも身体も心身ともにリラックスし、疲れが一気に取れました!定期的に伺いたいと思います。友人にも家族にも、お薦めで近々よろしくお願い致します。

ヘッドスパ専門店CASPA 自由が丘店からの返信コメント

かずみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

施術後の効果も実感いただけてとても嬉しく思います!ヘッドスパは血行促進の効果がかなりあり首や肩もスッキリします!またご来店の際にはリラックスできるよう心を込めて施術させて頂きます。

かずみんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

caspa 自由が丘

• ぽくまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:57.0

リラックスできる雰囲気の店内と、心地よい距離感の接客でとても良かったです。クリームを使用したヘッドスパも想像以上に気持ち良かったですし、時折入れていただくツボ押しで、頭も首も楽になりました。ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ぽくまる様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回短いお時間でしたが少しでも、リラックスして頂けましたようで幸いです。
    また、お疲れを感じました際には是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、ぽくまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• あぁちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:02:03.0

めっちゃくちゃよかったです
    また疲れが溜まったらお願いしたいです!

【コリ解消120分】デコルテマッサージ+クリームヘッドスパ ¥14,000

ヘッドスパ専門店CASPA 自由が丘店からの返信コメント

あぁちゃ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    すっきりして頂けたようでとても嬉しく思います^^
    またお体のお疲れがお辛い際には、
    頭皮や髪のケアも兼ねまして是非またリラックスされにいらして下さいね。
    心を込めて施術させて頂きます。

あぁちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:39.0

久しぶりにベッドスパを受けました
    数日前にボディケアに行き、頭皮の赤味と張りを指摘されていて、気になっていました
    私は漢方系の香りは気にならないので、施術中はただただ気持ちよく寝落ちしてしまいました
    仕上げのブローも丁寧で、心地よい時間でした

ヘッドスパ専門店CASPA 自由が丘店からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また是非頭皮や髪のケアも兼ねまして、リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• たなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:59.0

ちょっとした気配りがあって満足感が高かったです。
    施術が良すぎで途中で眠ってしまいました。笑
    また行きたいです

たなちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お身体、頭皮にとお疲れが出ていた様に思います。
    しっかり目にほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖の差が激しい時期でお疲れもたまりやすかと存じます。どうぞご自愛下さいませ!
    そしてお疲れを感じました際には、リフレッシュされにいらして下さい!
    たなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• パメラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:26:26.0

久しぶりに伺いました。
    サロンには多く行った方だと思いますが、本当にリラックス出来ます。
    美容院にトリートメントしてもらっても、自宅でトリートメントした方が割安だという経験を何回かしていますが、こちらのトリートメントは本当にサラサラします。
    一つ言うなら、漢方トリートメントなので、匂いにお好みがあるかと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

パメラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店ではございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けました様で幸いでございます。
    お髪の仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お疲れを感じました際にはリフレッシュされにいらして下さいませ!
    パメラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

キャスパ 自由が丘店(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー