オープンしてから度々利用しています。千歳市内にあるのが便利なので利用していますが、国道沿いとJR線沿いの為多少騒音が気になります。それ以外は問題有りません。また今後も利用したいと思います。
【男性限定】 うつぶせもみほぐし60分&タイ古式60分8910円→8510円
アジアンリラクゼーション マッサージ ヴィラ 千歳店からの返信コメント
あおちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
騒音の件、誠に申し訳ございません。
次回ご来店された際も、お疲れを少しでもとれるように施術させていただきます。
お手柔らかなマッサージでした。
ストレッチも入れて下さり、首、肩、背中のコリがうんと楽になりました。
優しい口調で癒し系のスタッフのおかたにマッサージして頂き、心身共に癒されました。
また千歳に行く際には事前に予約して伺いたいと思います。
神奈川県からご健康、ご多幸をお祈りしています。
どうぞお元気で。
新規限定《うつぶせもみほぐし60分コース!》3960円→3270円
さっちゃん様
この度はご来店高評価誠にありがとうございます。
身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております。
また北海道に来られた際には、またのご利用心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。
店内の雰囲気も素敵でスタッフさんも凄く丁寧に対応して頂きました!
身体が軽くなりマッサージも大満足です!
また是非お願いしたいです!
にこにこ様
この度は,ご来店・高評価ありがとうございます。
身体が軽くなられて、とても良かったです。
次回ご来店された際も、しっかり身体が楽になるよう施術させていただきます。
またお疲れになられましたら、ご来店お待ちしております。
マッサージ自体2回目
正直 良いか悪いかをまだよくわかっていません
そこそこの年齢もあって持病の腰痛からくる足の痺れもあり
自分自身のボディメンテも含め利用させて頂きました
今は2名のスタッフでやられていると言うことでお二人ともによくしていただいたと感じています。
また利用させてください
ボン様
この度はご来店高評価誠にありがとうございます。
お体の疲れが少しでも取れ、ご満足していただけるよう
次回も丁寧な施術をさせていただきます。
またお疲れになりましたら
是非来店をお待ちしております。
今回もとても癒されました
かなり疲れが取れ身体が楽になりました
次の日もバッチリでした
またお世話になります
【男性限定】《タイ古式マッサージ全身贅沢120分》9900円→9500円
この度はご来店高評価誠にありがとうございます。
お疲れが取れて身体が楽になったとのこと、
大変うれしく思います。
肩から腰にかけてが、重だるく痛かったので、もみほぐし60分とヘッドマッサージ10分のコースをお願いしました。頭から足までタップリもみほぐしてもらい、大満足でした。力加減も弱めでお願いし、ほどよい強さで、次の日も、もみ返しが全くありませんでした!ありがとうございます。また予約させて頂きます。
店長オススメ《うつぶせもみほぐし60分&炭酸ヘッドスパ10分》4780円→4480円
みゆき様
ご来店高評価誠にありがとうございます。
もみかえしなくて良かったです。
力加減はセラピストのその都度言っていただければ
ここはつよくとか、その場所は弱くとか
場所場所でも加減できますので
おっしゃってください
またのご利用心よりお待ちいたしております
店の雰囲気、香り、清潔さ、店内BGM、接客等とてもすてきでした。
疲れた時にまた利用したいです。癒されます。
ぜんこ様
お気に召していただき
良かったです。
是非またお疲れになりましたら
ご来店お待ちしております。
今回は担当スタッフさんに癒してもらいました
とても丁寧に施術してもらいとてもリラックスできました
帰ってからぐっすり眠れてつぎの仕事もばっちりでした
もりりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、初めて違うスタッフでしたね
心配しておりましたが
リラックスできたようで安心いたしました。
お仕事もはかどってよかったです
素晴らしい接客と施術ありがとうございました。3時間という長いコースにも関わらず休みなしでずっと施術して下さいました。力加減も丁度よく、何度も寝落ちしそうになりました。本当に行って良かったと思います。また行った際は宜しくお願いします。帰りに名刺忘れて来てしまってすみませんでした。
【男性限定】 タイ古式マッサージ90分+バリリンパ90分15670円→
けんけん様
誠にありがとうございます。
名刺の件、とんでもございません。
割引クーポンもございますので
次回ご来店された際にお渡しいたします。
是非ご来店お待ちしております。
またカラダだるくなったので訪問。
空きも少なくなってきたのかこの前とは違うセラピストさん!
しかし、相変わらず丁寧な接客と
一生懸命な施術でまたまた満足です♪
お値段以上ですね!どっかとちがっ‥‥。
また、お伺いします!
追記‥シャンプー同じじゃ無かったですね笑
ぶんた様
誠にありがとうございます。
施術後お疲れは取れましたでしょうか。
本当にありがとうございました。
シャンプー残念でした。。
低価格、建物の雰囲気的にちょっと身構えてしまったのですが、施術はとっっっってもきもちがよくて体がすごく楽になりました。
料金考えたらほんとにいいの?ってくらい大満足でした。また通います。
こう様
誠にありがとうございます。
もみほぐしご満足いただけまして
また、お疲れになりましたら
お待ちしております。
何年ぶりかにオイルマッサージに行きましたが、とても気持ちよかったです!接客もお二人とも、笑顔で優しく対応してください、事前の長い説明とかもなく予定時間通りに施術ができてとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします!
【女性限定】《バリ式リンパ60分&ヘッドスパ30分》7480円→6980円
なな様
この度はご来店高評価誠にありがとうございます。
担当の村井は、バリリンパとても得意にしております
またお疲れになりましたら
ご来店お待ちしております
とにかく丁寧に施術していただいています。
加減なども聞いてくださり、施術後はだいぶ体の疲れが抜ける感じで大変満足しています。
いくちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お体の疲れがだいぶん取れたとのこと
是非ご来店お待ちしております。
今回も終始癒してもらいました
今日の寝起きからスッキリでした~
またお世話になります~
もりりん様
本当にいつもご利用高評価誠にありがとうございます。
すっきり寝起き良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
初来店でした!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で、技術面も力加減等とても良く、いろいろ通った中でも1番と言って良いくらいでした!ちょっと遠いけど通ってみたいと思いました!
オススメです!
うつぶせもみほぐし60分+眼精疲労・頭痛にヘッドスパ30分6490円→6090
るったん様
この度は、ご来店・高評価ありがとうございます。
お褒めの言葉とてもうれしいです
また、お疲れになったら
是非ご来店お待ちしております。
丁寧な接客に感激!!
凄く優しく丁寧に説明してもらいました。
まだ慣れない中で、私のように体がめちゃくちゃ硬くほぐしずらいにもかかわらず、丁寧に丁寧にほぐしてもらい凄くリラックス出来てウトウト・・・本当に気持ち良く体が軽くなりました!!
一生懸命な姿がとても好印象でしたし、大丈夫でしたかって心配の声かけをいただき、心も身体も癒されました。
是非是非リピートさせていただきますのでその際はよろしくお願いいたします!!
本当に素晴らしい時間をありがとございました♪
男性限定・新人ひよこ割タイ古式90分700円引き・7420円→6720円
ゴリラ様
誠にありがとうございます。
まだひよこで至らない点もございますが
是非今後も見守っていていただければ幸いです
何卒よろしくお願い申し上げます。
来店時から感じよくしてくださり
施術中も丁寧にマメに声掛けし
長時間休み無くずっとケアしてくれました。
足首変でした?とか気になったとこなんかも教えて貰え
終わったあとも色々割引やサービスなんかを
説明してくれました。
次回もしんどくなったら伺いたいと思います。
色々御丁寧に有難う御座いました。
ぶんた様
この度はご来店・高評価
誠にありがとうございます。
施術後お疲れは取れましたでしょうか
また、お疲れになったら
ご来店お待ちしております。
マッサージとヘッドマッサージを、タップリ1時間10分お願いしました。ほどよい力加減で、寝落ちしました。雰囲気も良く、アロマの香りやBGMの水の流れる音が、とっても心地よかったです。帰りには、バキバキの肩や背中が、スッキリしていました。更に次の日の体が軽かったです。次は、バリ式リンパを予約しました。宜しくお願いします。
みゆき様
早速次のご予約ありがとうございます。
お疲れの時は寝落ちしてしまいますね
お店のアロマは。オレンジスイートとラベンダーの組み合わせです
次のバリリンパではオイルに入れるアロマお選びいただけるので
いろんな香り試してみてください。
高評価ありがとうございます。
今回もとっても癒されました
前回今回と終始リラックスしっぱなしで
安心感がすごかったです
またお世話になります
【男性限定】《タイ古式マッサージ全身贅沢120分》9900円→9400円
もりりん様
いつもご来店・高評価ありがとうございます。
リラックスしていただけて
セラピストも喜んでおります
また、お疲れになりましたら
癒されにお越しください
本当にありがとうございました
技術も高く料金も妥当かと思います。足裏のマッサージがある場合は、事前に足湯みたいな感じで足の洗浄をして貰えるといいかな?って思います。
【男性限定】 うつぶせもみほぐし60分&タイ古式60分8910円→8410円
あおちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
足湯検討いたしますね
ただ、共同ビルのため湯沸かし器が無いので
その点が課題です。
またお疲れになりましたら
ご来店お待ちいたしております。
とても親切で的確な施術をしてもらえました。
とにかくお店の接客レベルが高いです!
KZ様
この度はうれしい口コミ
またお疲れになった際は
是非お立ち寄りください。
こちら初訪問でしたがかなり癒さました。しっかりとした施術だったのでリラックス出来、夜はぐっすり眠れました。仕事で疲れた時、リラックスしたい時などに受けると良いですね。また、千歳近くに来た際は、立ち寄りたいです。
tasuke01様
この度はご来店誠にありがとうございます。
リラックスでき・眠れたとのこと
また千歳にお越しの際は
お立ち寄りください。
お待ち申し上げております。
長い時間の施術ありがとうございました。
体がガチガチすぎて大変だったと思いますが、おかげさまで軽くなってしばらくの間また仕事頑張れそうでございます!
また利用した際はよろしくお願いします!
黒猫様
この度はご来店高評価、
誠にありがとうございます。
ロングコースの施術、お疲れが取れて何よりです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回も終始リラックスができてとても癒されました
またお世話になります
【男性限定】《タイ古式マッサージ全身贅沢120分》9900円→9300円
もりりん様
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスされ、癒されていただき大変光栄です。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
すごく、言葉遣いも丁寧で一生懸命で応援したくなりました!
マッサージも、強さ加減をきいてくれたりと良かったです。
無駄な話もなかったので。本当に疲れが取れました!
マッサージも、背中周りはものすごく気持ちよかったです。
女性限定・新人割引・ひよこ割り・バリリンパマッサージ60分4950円→
れいか様
この度はご来店そして高評価
誠にありがとうございます。
ひよこから鶏になれるように頑張っております。
次のご予約も一生懸命施術させていただきます。
マラソン大会後に寄りました。新人さんでしたが希望を伝えて一生懸命マッサージしてくれました。
村井限定【新人ひよこ割】うつぶせもみほぐし60分3960円→3000円
ヒデデ 様
ご来店いただきありがとうございます。
マラソンお疲れさまでした。
まだ未熟なところもありますが
今後の成長を見守っていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もしっかりともみほぐしていただきました。
相変わらず固まっている肩まわり、ふくらはぎを入念に施術していただきありがとうございます。
タイ古式は初めてでしたが、しっかりと伸びて爽快です。
また次回お願いします。
タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6680円→6180円
ムネ様
ご来店・口コミ誠にありがとうございます。
タイ古式お気に召していただけたようで
良かったです。
またお疲れになりましたら
ご来店をお待ちしております。
今回も120分でお世話になりました
今回もとっても体も軽くなり癒してもらいました
寝つきもとても良く快眠でした
またお世話になります
600円オフ男性限定《タイ古式マッサージ120分》9900円→9300円
もりりん様
寝つきがよく、熟睡できたとのこと
誠にうれしいお言葉です。
次回またご利用お待ちいたしております。
めちゃめちゃ最高でした!
しっかり押さえていただき感謝です。
また行かせていただきます。
新規限定《もみほぐし60分コース!3960円→3270円》
ムネ様
ご来店・高評価ありがとうございます。
二川も喜んでおります。
北海道出張で疲れた身体をほぐしてもらいました。
気持ちよすぎて後半仰向けになった後に寝てしまい、リラックスできました。
新規限定《もみほぐし60分コース!3960円→3270円》
mkomata 様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
北海道出張で、お仕事でお疲れみたいでしたね。
気持ちよく寝ていただき何よりです。
また、こちらにお越しの際は
ご来店お待ちしております。
本当にありがとうございました。
アジアンリラクゼーション マッサージ ヴィラ 千歳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー