3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 諏訪インター店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 諏訪インター店

ポーラザビューティ スワインターテン

• 長野県諏訪市四賀2239-1
  • 中央自動車道『諏訪インター』より車で3分
    4.2
  • あつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:25.0

肌のカウンセリングから始まり、肌の調子に合わせてオプションをつけてもらい、エステタイムはリラックスした時間が過ごせました。日々のスキンケアの提案もしてもらったので、きちんとケアしていきたいです。

美肌No.1【即実感シミハリケア】至福の70分¥14300→¥9350(首肩リンパケア付)

POLA THE BEAUTY 諏訪インター店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

私の鏡である あつママさん の笑顔にいつも元気をもらいます♪そしてお互い 推し のパワーもいただき綺麗で元気でずっと楽しみましょう(^^)
    更に満足いただける施術がご提供できるよう スタッフ一同日々努力していきますので

今後とも当サロンをよろしくお願いします。(担当より)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:52:09.0

繰り返すニキビ、肌荒れに悩みこちらのサロンに駆け込みました。元々 敏感、かなりの乾燥肌でスキンケアも何をしたらいいかわからない状態でしたが、しっかりプランニングしてくれて、今の肌の状態に合ったパックやスキンケア用品で施術して下さいます。施術後はやはり肌がモチモチ、気になっていたニキビや乾燥もかなり改善しました!スキンケア用品の紹介はしてくださいますが勧誘等はありません。マッサージもとても気持ちよく、贅沢な時間でした!また継続的に利用させていただきます^^

口コミ専用入り口

miさま、先日はご来店どうもありがとうございました!また、うれしいお言葉どうもありがとうございます!
    私も繰り返すニキビや敏感肌に悩んでいた経験があるので、miさんのお肌の様子が自分のことのようにうれしいです。これからもmiさんのお肌やライフスタイルに合ったケアで、見守らせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:15.0

職場の先輩の勧めで初めてのエステに行ってみることに。私自身エステは初めてでしたが、肌分析からしてもらい、自分がどのようなタイプのお肌なのかを知った上で自分の理想のお肌になれるようなアドバイスやエステをしていただきました!無闇に人気や流行の化粧品を使うのではなく自分の肌を理解した上で自分に合ったパックをしてもらえます!
    エステ中はとても気持ちよく、とてもリラックスできるのでハマります(笑)早いうちからのケアが将来の自分に繋がると思い楽しく通ってます!

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございます。
    ご自分の肌としっかりと向き合ってくれていて嬉しいです!
    これからもお肌の状態をしっかり見て、ご自分の肌にピッタリのエステとお手入れで理想のお肌に向かっていきましょう!
    そして日々の疲れをしっかり取り除きましょうねッ!

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:05.0

オープン以来、肌の調子に合わせて通えるペースでお世話になっております。
    とにかくハンドマッサージが気持ちよくて、自分へのご褒美的に続けてきたのですが、20年分の肌分析のデータを記録してくれていることは大きな財産だなぁと思います。
    キメの状態やメラニンや糖化などかなり細かい項目で、前回と比べてどうか、同世代の人と比べてどうか、など自分では気づかない変化やアドバイスを頂けるのはPOLAさんならではです。
    敏感肌で行けない時期もありましたが、来れる時に来たらいいよ、という温かさが好きです。

人気No.1【シワ毛穴たるみケア】至福の70分¥14300→¥9350(首肩リンパケア付)

先日はご来店いただきありがとうございます。

『手』だけは自慢のできるところなので喜んでいただけて本当に嬉しいかぎりです(^^)
    初期の肌チェックから細胞レベルで見させていただいていますが 美容や成分にも詳しく納得のいくお手入れをしているため、ずっと綺麗で感動です♪また楽しいお話も毎回私が元気をもらっています♪
    次回も楽しみです!…がyouさんにもしっかりご褒美になるよういっそう努力してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願いします。(担当より)

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:11.0

目元の小じわが深刻で、プロに見てもらいたく伺いました。
    結果、行ってすごくよかったです!
    POLAの研究熱心な姿に驚きました。A Iによるお肌チェックや専用のカメラで角質の状態などを見てもらうことができました。その結果から私に合わせた配合のスキンケアセットを提案してくれます。
    その後施術でしたが、乾燥ケアはもちろんコリほぐしなどデコルテ部分から老廃物を流してくれました。
    施術後は肌がふっくらとして、小じわの原因の追求やスキンケアのアドバイスまでしてもらえました。

店内の雰囲気もよく、みなさんにこやかで居心地が良いです!

【小ジワケア ふっくら】ハリケア60分¥11000→¥6050

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお肌を触らせていただけて以前と変わらずキメの細かさに感動(^^)
    美容大好き、楽しむ事も凄く上手な さおさんから いろんな情報をいただけて私も勉強になりました!!
    また目元を中心にふっくらのお手伝いさせて下さいね♪そして
    いつでも 肌チェックしますよ♪

今後とも当サロンをよろしくお願いします。(担当者より)

• jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:47.0

今の肌の状態に合った施術をしていただけるので、施術後はすっきりして肌の調子が良くなっているを実感でき嬉しいです。体もほぐれて癒しの時間です。ホームケアのアドバイスだけでなくインナーケアなどについても教えていただけます。次回も楽しみです!

早期予約(2週間前)特典付き   ハリorホワイト至福の70分(首肩リンパケア付き)

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌データと生活を照らし合わせ インナーケアアドバイスもさせていただき 成果がでている事がとても嬉しいです。これも日々 一生懸命で素直なjasmin様だからですね(^^)
    常に安定の状態を維持できるよう、これからも一緒に伴走させていただけたらと思っています。

今後とも 等サロンをよろしくお願いします。(担当より)

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:02:39.0

施術中はリラックスして、今回も眠ってしまいました。心身共に癒されました。肌が弱くて、荒れやすかったのですが、エステとアドバイスでお肌の状態が安定してきて、ストレスが少なくなって来ました。ありがとうございます。肌プランニングで、スコアが確認できるのもお気に入りです。また、よろしくお願いします。

口コミ専用入り口

先日はどうもありがとうございました!
    心身共にリラックスしていただけて、とてもうれしいです。毎月のエステと日々のお手入れを楽しんでいただいている効果で、お肌状態が本当に安定してきていていますよね!これからもほりさんのお肌を見守らせてくださいね。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございます。

• non-krさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:02:04.0

いつも自分へのご褒美エステとして楽しみにしています!
    担当スタッフさんもとても話しやすく、エステ中ひたすら楽しくお話しさせてもらっていて、お肌のお手入れはもちろん、日々の疲れやストレスもリフレッシュしてもらっています。
    その時のお肌の状態や、お手入れの方法もわかりやすくアドバイスしていただけるので、年齢問わずおすすめをしたいです。

口コミ専用入り口

毎月のご来店本当にありがとうございます。
    お仕事帰りのご来店なのでお仕事のお話や美容のお話そして趣味のお話私もとても楽しみにしております!
    長くお手入れ頑張ってくださっているのでお肌もとても安定していて担当としてとても嬉しいです。これからもお肌体そして心のサポートのお手伝い!誠心誠意頑張らせてください。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:27:00.0

始めにカウンセリングで現在の肌の状態を丁寧に見てくれました。私の場合はかなりの乾燥状態だったので、保湿とキメを整えることを重視して、施術してもらいました。肌の状態に合わせて施術をしてくれるので、やった後は触った感じももっちりで、肌の色も明るくなりました。そして何より気持ちがいい…大満足でした♪
    生活習慣にもアドバイスをもらえるので、とてもありがたいです。ありがとうございました。
    また次回も是非よろしくお願いします!

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回 ツルツルお肌をケアさせていただける事、仕上がりに とても喜んでいただける事に私も幸せをいただいています。
    いつまでも元気でHAPPYにすごせるように お互い できるところからやっていきましょう(^^)
    次回も会える日を楽しみにしています♪

今後とも当サロンをよろしくお願いします。(担当 より)

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:32.0

長年お世話になっています。ムリに商品を勧められず、安心で、アドバイスが的確でした。
    自分へのご褒美、大満足です。

口コミ専用入り口

ご自分へのご褒美にエステ!素敵です。
    これからも元気に美しく!!共に歩ませてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:54:08.0

いつも肌プランニングをしていますが、その日の自分のお肌がどんな状態なのか細かいところまで知ることができますし、その結果を見て家でのお手入れ方法や、食事面のどこに気を付ければいいか一目で分かり、分かりやすく、優しくアドバイスをしてくださるのでとても嬉しいです。
    次回もお店に伺うのが楽しみになっています。

肌プランニング【無料】

先日はご来店いただきありがとうございます。

肌プランニング結果が だんだんと良くなって安定しているのを一緒に喜べる時間が本当に嬉しいです。
    私も次回 会える日を楽しみにしています♪

さらに わかりやすいアドバイスが出来るよう努力してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。      (担当  施術者より)

ポーラ ザ ビューティ 諏訪インター店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー