5. 検索結果一覧  >
  6. エグボッグ 恵比寿(EGBOK)   >

エグボッグエビスオリエンタルセラピー ビヨウバリ シンキュウ マッサージ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南3-1-24 シティスクエア恵比寿
  • 恵比寿駅日比谷線行5番出口徒歩2分、JR西口アトレ側徒歩4分

かつらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:28.0

移転前から10年以上お世話になってます。
    恵比寿へ移転後は初めてお伺いしましたが、交通の便もよく清潔感のあるきれいな施術室でした。
    毎回しっかりと症状に合わせて施術してくださり、施術後はいつも身体が楽になります。美容鍼も効果てきめんで、鏡を見るとびっくりするくらい小顔になっています。

【人気NO.1】鍼×マッサージ≪肩こり/腰痛/冷え性≫60分7000円

EGBOK恵比寿オリエンタルセラピー【美容鍼/鍼灸/マッサージ】からの返信コメント

かつらさん

有難い口コミの投稿ありがとうございます。

この十数年定期的にご来院頂きありがとうございます。 今回も全身の筋の緊張を和らげ日頃の疲れを取り除く施術を行いました。

お顔も施術後とても血行も良くシュッツとした感じがとても素敵でした。

志澤

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:30:31.0

久々に伺いました。
    友達と待ち合わせの前にちょっと寄ってリフレッシュできるので、場所も気に入ってます。
    美容鍼は私にはとても合っているようで、次回は回数券でお願いしようと思います。1日たつと顔がぐっと上がりますよ^^/

美容鍼≪小顔/フェイスライン≫最高品質の日本製鍼60本45分¥8000→6000円

• ゆっこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:59:45.0

美容鍼で伺いました。
    思ったほど痛くなくてよかったです。先生も意外にお話好きな癒し系タイプで安心感があります。
    美容鍼は定期的に伺うと効果がありそうですね。私にはとてもあっているみたいです。

美容鍼≪小顔/ほうれい線≫日本製鍼80から100本60分¥10000→9500円

ゆっこりんさん

この度は口コミへのご投稿をありがとうございます。

施術後のお顔の感じがとてもよかったと思います。お肌に透明感があり張りのあるお顔になったと思います。

これからもエグボック恵比寿を宜しくお願い致します。

• ハルミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:13:01.0

ゴールディンウィーク中に疲労回復に伺いました。
    いつもなら整体にいくところですが、内側からリラックスしたかったので迷わず鍼へ。
    エグボックさんはいつも安定の技術で、本当に助かります。
    おかげさまですばらしいゴールデンウィークを過ごすことができました。会社が始まって早くも疲れていますが、定期的に受けると疲労も軽減されるようなので、また次回よろしくお願いいたします。

こんにちは。 ハルミさん。

エグボック恵比寿が六本木で営業していた時からご利用頂きいつもありがとうございます。

もう10年以上のお客様でありがたいです。

ハルミさんは肩こりと頭痛が主訴でしてハリとお灸がメインで施術を行いました。

釜屋というブランドのお灸は市販のものとは比べ物にならないくらい効きます。皆さんも是非身体がお辛いときはお灸も鍼と一緒に試してみてください。

またご来院をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

志澤

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:39:41.0

久々に美顔鍼の施術を受けたいと思い、口コミの良かったこちらのサロンへ伺いました。
    針を受けた経験の有無を聞かれた為、
    だいぶ前に行ったことがあると回答すると、
    それで施術内容や効果が分かると汲み取られたのか、
    特段説明がないまま施術に入り、終わってしまいました。
    店舗によって針の本数や施術内容は異なることと思いますので(実際に私が経験したところとは異なりました)
    施術内容や効果の説明はもう少し丁寧にしていただきたかったなと思いました。

また、右頬に大きめの内出血が3つほどでき、
    施術いただいてから1週間以上経ちますが
    かなり濃い状態が消えず残っております。
    そういったことも含め事前にご説明いただけるとありがたいです。
    メンテナンスに通い続けることを考えると値段も
    お手頃ですし良いかと思いますが、
    口コミが良かっただけに少し残念でした。

美容鍼100本+顔筋マッサージ≪小顔/ほうれい線≫改善◎75分¥12000→11500

この度はわたくしの対応に至らない面があり不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。

いつもの流れでスムーズに施術に入っていったことで、もう少し丁寧に美容鍼についてのご説明を
    すべきだったと反省しております。

内出血についても太さが2種類のハリを使い分けて内出血がないように打っているのですが、完全になくすことは不可能なことですが今後十分注意をして美容鍼の施術を行うように努めてまいります。

改めて謝罪させていただきたいので、ご連絡いただくこは可能でしょうか? ご連絡お待ちしております。

• まるよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:41:44.0

美容鍼をしてもらったあとに友達にあったら痩せた?って言われました!
    肌がつやつやして血色もよくなり、思った以上の効果です。
    顔の疲れもとれちゃうし、美容鍼最強ですね。

まるよ様

口コミ投稿ありがとうございます。お顔の血色が良くなって良かったです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

志澤

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:09.0

美容鍼を受けに行きました。
    相変わらず品よくきれいな場所で落ち着きました。美容鍼、気持ちよくて爆睡してしまいました。終わってすっきり、顔の鍼は疲労回復にも効くんですね。今日は顔がきゅっと上がってきました。またよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。

エグボックで美容鍼をお受けになる方のほとんどの方が寝てしまいます。と言うより爆睡状態だと思います。

そしてこれもjほとんどの方の状態ですが、おなかが鳴ることです。
    顔のツボにハリを刺していくのですが、顔にも胃腸に繋がっているツボがありその刺激が胃腸に働きかけ活動が活発になるのです。 便秘にも効果抜群です。

美容鍼は月1,2回でも定期的にお受けになることがとても重要です。

この機会に美容鍼に目覚めて頂ければ幸いです。

• Kaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:53.0

お伺いするのは2回目です。
    美容鍼すごいです。30年間、数々のモデルさんの美容鍼を担当されているだけあって、個人的に今までで一番効果がありました。先生スゴ腕です。ほうれい線にお悩みの方、ぜひお勧めします。

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:35.0

40歳になって、顔のたるみがとても気になるようになり、美容医療を受けたりしてもしっくり来てなかったとき、そうだ!美容鍼!と思って昔通わせていただいたエグボックを検索。。
    なんと8年ぶりでした!ほうれい線と口周りを重点的にやってもらいましたが、終わった直後からから目が開きやすく、軽くなりました。また化粧ののりもよく感じてます。

とても通いやすく、
    これからも定期的に通ってたるみをなくして口角あがっていたいです。

お名前に記憶があったので。おひさしぶりですと言おうとしたのですが、六本木の時からのお客様と言ったお話が出なかったので。

改めてご来院および口コミ投稿ありがとうございます。

さてお顔の話にはいりますが、お顔のケアはとてもしっかりなさっております。お肌の状態も透明感があり綺麗な状態です。

でもご本人もしっくりいかないと事。 そこでしっかり美容鍼をお顔、首、おでこ、頭部と打てるところは全て打ちました。100本前後。

その結果お顔の筋肉(表情筋)が若返ったのです。全体的にお顔の筋肉上がってきます。

美容鍼は自身のお顔の肌、筋肉、首すじ、ほうれい線等を血行促進と刺激によって生き返らせます。

個人差がありますが、月1,2度の美容鍼によってこれらの状態が維持出来ると思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:23.0

顔だけでなく首肩にも少し分けて打ってくださいました。とても気持ちよくてハマりそうになりました。ありがとうございます。

mさん

口コミありがとうございます。

お顔を見た瞬間、肩こりを確信しました。

サービスでちょっと首肩にハリをしました。

ほんの1,2分でお顔がガラッと明るくなりました。

美容鍼との相乗効果が出たと思います。

これを機会に当院の大事なお客様になっていただけたら嬉しです。

• まるよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:35.0

ほうれい線が悩ましく、徹底的に美容鍼をお願いしました。
    他のお店でもやってもらったことがありますが、先生の腕が確かで、朝起きたら顔がすっきりして全体的に上がってました! 仕事柄お客様に接することが多いので、さくっとリフレッシュできて気持ちが上がる美容鍼は最強ですね。場所も恵比寿駅から近く、便利で助かります。またお願いしようと思います。

ご丁寧な口コミありがとうございます。

最近接客業の方が多くお見えになります。特にホテルマンの方。男性の利用者も多いです。

人は見た目が9割。いや9割5分でしょうか。

これからいろいろなメニューを出していきますのでぜひご利用下さい。

• ゆっこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:02.0

子供と一緒に伺いました。
    サロンも明るく良い気が流れていて、安心して受けられました。
    コリがひどくお灸もお願いしましたがあとに残ることもなく、ほっとしました。ずいぶんと体が軽くなったので定期的に通おうと思います。

ゆっこんさん

貴重な口コミありがとうございます。

肩こりと背中が大分凝っておりそれが原因で熟睡できないとのことなので
    お灸も一緒に行いました。 施術後スッキリ感がお顔にも表れて良かったと思います。
    お嬢さんも静かに一人でご本を読んでいてこちらもしっかりと治療出来て有難かったです。

志澤

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:12.0

仕事が忙しく疲れ果てていたので自分へのごほうびに伺いました。
    長めのコースでしたがあっという間で、気持ちよくて眠ってしまいました。朝起きたら顔がツルツルになっていて、体が軽くなりました。これは病み付きになりそうです。今度は友達と一緒に美容鍼を受けに来ようと思います。サロンもきれいでした。

【人気NO.1】鍼×マッサージ≪肩こり/腰痛/冷え性≫90分10000円

はなさん

貴重な口コミありがとうございます。

鍼とお灸の相乗効果が出たと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:36.0

整体・整骨院・エステ 全て試しましたがそれでも肩こりが酷く、悩んでいました
    最後の頼りで人生で初めて鍼治療をして頂きましたが
    驚くほど肩の痛みが取れて驚きました
    2日から3日後がいちばん効果があらわれ、スッキリします!
    施術も丁寧で、痛みもないので安心して受けることが出来ます
    ありがとうございます☆

Yさん
    投稿ありがとうございます。 最初にご来院頂いた時は首から肩、背中が鉄板のように硬くなっていました。 そこでまずお灸をお勧め、釜屋というプロご用達のお灸を首、肩、背中にしました。
    そして鍼をそのお灸のところに打ちました。

当院の施術を気に入って頂き本当に良かったと思っております。

またのご来院をお待ちしております。

• ハルミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:06:56.0

腰の痛みがひどく急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。お灸も初体験でしたが、次の日驚くほど軽くなりました。腰痛もちなので近くに信頼できるところが見つかりラッキーです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ご丁寧な文章ありがとうございます。 鍼治療は即効性があるので重症にならなければ
    治療後痛みがなくなります。
    普段の体のケアが大事です。 ちょっと変かなっとお感じになったらぜひお越し下さい。

• Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:30.0

とてもリラックスできました。美容鍼でお願いしましたが、追加で首肩もやっていただけて、得した気分です。全身が軽くなりました。リピート決定です。ありがとうございました!

美容鍼≪小顔/フェイスライン≫最高品質の日本製鍼60本45分¥8000→7500円

この度はエグボック恵比寿にご来院頂きありがとうございます。

美容鍼は施術後3日位からその後10日位をかけて徐々に効果が出てきます。また定期的に美容鍼をすることによってフェイスライン、ほうれい線,口元などスッキリした状態が保たれお顔を触ったときの感覚が以前と全然違う事が感じられます。

肩こり、腰痛などに対してもお得なメニューも取り揃えております。

またのご来院をおお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:05:05.0

まずサロンが駅近でとても綺麗。代官山からもすぐで、待ち合わせやお買い物のついでに気軽に通える場所でした。サロンはナチュラル系で清潔感あります。

30年モデルさんを見てきた優しい先生が、丁寧にカウンセリングしてくださり安心出来ました。

美容鍼は初めてでしたがほとんど痛みがなかったです。施術直後から明らかにフェイスラインや口元があがり、肌がつやつやしてびっくりです。

ぜひ定期的に通いたいです。またよろしくお願いいたします。

口コミのご掲載ありがとうございます!

美容鍼は定期的にお受け頂くことによってお顔の状態が格段に違ってきます。 当院の多くのお客様も
    月1~4回ペースでお受けになっております。 格安(1回あたり1000円お得)な回数券も用意しております。

ご利用ありがとうございます。

院長

エグボッグ 恵比寿(EGBOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー