3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アダム 心斎橋(Adam)   >

Adam Beauty Salon 心斎橋

アダムビューティーサロンシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-4蔵人アメリカ村ビル3F
  • 心斎橋駅より徒歩1分

祥生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:18.0

鼻の黒ずみで今回施術させていただきました。どこの店舗に行っても鼻の黒ずみだけ治らなく困ってたのですがこちらの店舗で施術させていただいて終わった時から今も黒ずみ全部なくなってつるつるでほんとに嬉しいです。ありがとうございます。また伺います。

【SNSで大バズリ】韓国式3D毛穴洗浄(全顔) / ¥15,900→¥8,900

Adam Beauty Salon 心斎橋からの返信コメント

祥生様
    この度はご来店ありがとうございます。

どこに行っても改善しなかったと、ご来店時にもおっしゃっておられたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです★
    スキンケアなど、何かご質問があればいつでもご連絡ください♪

口コミ投稿ありがとうございました◎

• 810さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:46.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです^^  施術後はくすみが抜け、お肌がツヤツヤでハリが出たので満足度が高いです。 お化粧のりの悪さが悩みでしたが、お化粧のりもとても良くなり、嬉しいです♪またお店には、ドライヤーやヘアアイロン等も置いてくれてあったので、とても快適に過ごせました。 またお伺いしたいサロンです。

【韓国肌管理 人気No.1メニュー】水光ピール 通常 / ¥18,900→¥9,900

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:48.0

今回気になって初めて行かせてもらって、丁寧に施術もしてくれ悩みの相談もしやすくてする前とした後のbefore、Afterも見せてくれたので凄い分かりやすく変わったのがわかるし即実感出来てお肌ツルツルになっててビックリしました(*^^*)すごい良かったです!!!
    また次は違うメニューでお願いしたいです(´∀`*)

めい様
    この度はご来店ありがとうございます。

韓国式3D毛穴洗浄、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    毛穴だけでなく、古い角質も同時に除去できるので、お肌もツルツルになって一石二鳥です★
    何かご質問があればいつでもご連絡ください♪

ぜひまた次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    メニューについてのご相談も、いつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました◎

• おみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:50.0

2回目でした。今回も綺麗にしていただいて満足です。

【2回目再来の方専用クーポン】※初来店より2ヶ月以内

おみず様
    この度はご来店ありがとうございます。

2回目のご来店、ありがとうございます。
    効果実感していただけて、大変嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました◎

• おじょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:44:36.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    とっても気持ち良くて何回も通わせてもらってます。
    施術中も色んなお話をして楽しくさせてもらってます~

【2回目リピーター様限定クーポン★2ヶ月以内】

おじょ様

こちらもいつも楽しく施術させていただいております♪
    これからもたくさんK-popのお話ししながら
    美肌目指して頑張りましょうね★

素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎

• eminaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:20:45.0

ホテル滞在でお肌の乾燥が気になっていたのですが
    潤いを取り戻して、気になってた酸素ドームにも入れて
    大満足です^_^顔が明るくような気がします!

スタッフさんも話しやすくてまた通いたいと思います!

【韓国肌管理:白玉酸素セラピー】酸素ドーム+LED:乾燥・赤ら顔・鎮静◎

emina様
    この度はご来店ありがとうございます。

気になられていた酸素ドーム、ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    乾燥が肌荒れなどのトラブルに繋がるので、すぐにケアすることができてよかったです♪
    また大阪にご滞在の際、お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました◎

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:02:30.0

初めて伺いました! 施術後すぐ効果が分かってとても良かったです♪またお願いしたいです。

ちぴ様、この度はご来店ありがとうございます。

効果実感していただけてよかったです(^^)
    お家でのケアも頑張って角栓の詰まらない毛穴を
    育てていきましょう♪
    わからないことがあればいつでもお問い合わせくださいませ(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました◎

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:04:47.0

今まで洗顔や角質ケアなどでも改善しなかったザラザラな部分が、驚くほどツルツルになりました!
    施術後に化粧した時にも更に違いが分かり、感動でした。
    小鼻の黒ずみも見てすぐに分かるくらい改善していたので、今後も是非通わせていただきます。

【韓国肌管理:毛穴洗浄】ハイドラピール:黒ずみ・ニキビケア◎

めい様
    この度はご来店ありがとうございます。

クレンジングで落としきれず、溜まってしまっている角栓、
    定期的にしっかりサロンケアしてあげるだけで
    毛穴の黒ずみや開きも改善されていきます☆
    化粧ノリも良くなったと言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ホームケアに関してもわからないことがあれば
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました◎

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:40:17.0

お肌のくすみや乾燥が気になり今回お世話になりました。施術してくれたお姉さんがとても優しくて、お肌の悩みについて親身にアドバイスを下さり、ちゃんと定期的にお肌の管理をしてあげる大切さを理解できました♪効果実感もしっかり出来てお肌がツルツルになり自分の肌でもこんなに綺麗になるんだ~!って感動しました!絶対また行きたいし、仲の良いお友達にもおすすめさせていただきますね!また次回の予約時もお会いできるの楽しみにしてます!それまでしっかりお肌のケアも自分なりに頑張ってみます(^ ^)ありがとうございました!!

【韓国水光肌:肌質改善】水光リッチピール:艶肌/皮脂トラブル,エイジングケア

なぁちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

とってもツルツル、ツヤツヤなお肌になって私も嬉しくなりました☆
    あのツヤ肌を継続できるよう、お力添えさせていただくので
    ホームケアに関してもいつでもご相談くださいね♪
    また次回のご来店時、なぁちゃん様にお会いできるのを私も楽しみにしております★

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:23:24.0

毛穴が気になり初めて来店しました。
    いちご鼻も一回で改善されて
    施術中もすごい気持ちよくて大満足!
    もっと早くいけばよかったです。
    お値段もリーズナブルで他の施術もいろいろ試したくなりました。
    また行きたいです!

ぴーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

毛穴洗浄はとれた角栓が見えるので、とても気持ちいいですよね★
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ふっくら毛穴を育ててあげることで、開き毛穴や詰まりも
    軽減していくので、毎日のホームケアも並行して
    しっかり継続していただければと思います(^-^)/
    わからないことがあればいつでもお問い合わせくださいませ☆

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました◎

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:00.0

今までクリニックでしかピーリングは受けてきませんでしたが水光ピーリングは乾燥せず保湿されて艶々になりました!
    これは毎月続けていきたいと思います。
    施術中も楽しく会話して頂きとても良かったです♪
    他のメニューも気になるのでまた伺います!

あゆちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

乾燥せず保湿されたとのことで、本当によかったです(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しい限り
    どんどん自身のお肌の保湿力もアップしていきますので、
    毎月継続していただくと、より効果実感していただけると思います★

口コミ投稿ありがとうございました◎

アダム 心斎橋(Adam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー