3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ミーレン(mellen)   >

コリ改善サロン mellen【ミーレン】

コリカイゼンサロン ミーレン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市宮城野区元寺小路306-3フォートレジデンス202
  • 仙台駅から徒歩5分/プライベートサロン/血流改善/コリほぐし&痩身/口コミ4.95!!

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:27:41.0

しっかりとコリをほぐしていただき、またしっかりとリンパを流していただきました!

これまで整体は受けたことありましたが、一番良かったです^ ^
    リンパマッサージも「これがリンパマッサージか!」と思ってしまうほど極上の内容で、こちらも大満足です(o^^o)

次回もよろしくお願いいたします。

【不調/疲労改善へ】気持ち良いデトックスリンパ60分+もみほぐし30分 ¥7700

なな様

数あるサロンの中からこちらのサロンを選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもなな様のお身体に合わせて施術していきます!

今後もよろしくおねがいします!

• ゆめほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:08:48.0

仙台に出張時にお世話になりました。
    程よい強圧で凝ってる場所を
    捉えたマッサージがとても
    気持ち良かったです!
    筋肉が付きやすい付きにくいなども
    教えてくださり自分の身体のことを
    知るきっかけになりました。
    また仙台に行った時はお願いします!

【むくみ・ダイエット◎】痩身リンパトリートメント60分 ¥ 6160

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:56:00.0

全身のコリとむくみを解消してスタイルを少しでも良くしたいと思い予約しました!
    施術後は実感できるぐらい身体が柔らかく、薄く、軽くなり感動しましたし、それだけ自分の身体が凝り固まってたんだな...と改めて思いました。ゴリゴリ解してくれて大変ありがたかったです。今度伺うときは別のメニューを試してみたいです!

【サイズダウン】コリ改善×脂肪分解120分

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:50:50.0

頭を中心に施術していただきました。
    コリで頭痛が酷かったですが、とても楽になりました!またお願いしたいです!

【眼精疲労や睡眠改善に◎】デコルテから頭ほぐし30分¥2695

• mmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:33:57.0

背中を中心にゴリゴリに凝り固まっておりましたがだいぶ楽になりました。特にオイルリンパは、今迄行った他のサロンと比べても、想像の上を行く場所まで流してくれるというか、とにかくお上手で浮腫みもかなり改善しました。
    アドバイスも頂き、その後入浴もきちんとするようにしています。遠方ですがまた伺いたいです。

mmi様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶ全身凝ってましたね!
    その後お身体いかがでしょうか?
    シャワーより湯船のほうが凝りにくいですからね★
    良かったです♪
    また宮城に来たときは寄ってください♪
    mmi様のご来店心よりお待ちしております。

• うに子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:16:53.0

初めての足つぼマッサージでした。
    痛すぎて不健康なことを身を持って知ることができました。
    施術後、足は一回り小さくなっていて、むくみもスッキリしていました。
    アフタードリンクのカモミールティもご馳走さまでした。
    またお願いしようと思います(^^)

【足から不調改善】リフレクソロジー(ふくらはぎ/足ツボ押し)30分 ¥2695

ウニ子様
    初めての足つぼ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ウニ子様との会話とても楽しかったです!

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:58:39.0

全身凝り固まっていましたが、特にひどい肩周りを中心に施術していただきました。ゴリゴリと少し痛みはありましたが
    ゆっくりマッサージを受けて贅沢な気分になりました。
    終わった後はだいぶ体が楽になりました。

やっちん様
    肩凝ってましたね!
    その後体調などはいかがですか?
    やっちん様との会話凄く楽しかったです♪

• おそのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:17:46.0

コリと脂肪分解という言葉に惹かれて予約してみました。
    マシンでの施術がはじめてだったのですが、流れてる~って感じました。施術中ゴリゴリ痛いところとくすぐったい所とがあったのですが、くすぐったい所というのは悪化している証拠と聞いて痛い方がやばいんじゃないの?!って思ってたので相当くすぐったかった私詰まってるんだなと思いました…。結構次の日までゴリゴリと筋肉痛?みたいになりますが、スッキリします!

おその様

スッキリしてとても良かったです!!

かなりガチガチだったんでやっぱり好転反応きましたね!

その後お身体いかがですか?

お身体痛くなる前にまたいらしてくださいね。

おその様のご来店心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:27:37.0

親身になって話を聞いて下さり痛い所を集中的に施術していただき、施術後びっくりするほど深く呼吸ができるようになりとても楽になりました!
    サロンの雰囲気も落ち着いておりリラックス出来る空間です。
    揉み返しも来ることなくできるなら毎日通いたいほどです。
    他のエステサロンだと高いものを勧めてくることが多い中ここではそのような事がなく皆さん通いやすいと思います。
    びっくりするほど痛気持ちいで楽になるので皆さん是非行ってみてほしいサロンです!
    来月も楽しみにしてます!

コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

たくさん褒めて頂きとても光栄です!

その後お身体いかがですか?

の様のお身体状態を見てペースを決めさせて頂きました!

来月またの様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ではお身体に気をつけてお過ごしください。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:02:39.0

リラックスしたムードで、しっかりとほぐして流していただきました。日頃の姿勢で気をつけることなど教えてもらいました。また是非宜しくお願いします!

【お好きな施術を2つプラス選択】極上コリ改善&デトックスリンパ120分¥9800

ちい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ちい様との会話すごく楽しかったです!!

その後お身体のお調子いかがですか?

またしっかりほぐさせて頂きます!!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 14:48:41.0

疲れがとれず、肩こりが辛かったため当日予約しました。
    痛い痛いといいつつ、終わったあとのスッキリ感が爽快でした!!施術の途中も流れが開通した感じにもなり、リラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で施術はもちろん、会話も楽しませていただきました。
    また伺います!!

【小顔スッキリ】デトックスリンパ+フェイシャル80分¥7350

まみりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

まみりん様との会話本当に面白かったです笑!!

何度も爆笑してしまいました☆

その後お身体のお調子いかがですか??

また今月もお会いしましょうね☆

心よりまみりん様のご来店お待ちしております♪

• ろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 16:08:20.0

ゴリゴリにこっていて、初来院しました。気持ちいい&時々痛かったけれど、施術後劇的に変化を感じられました。
    何ヶ月も不調だったのが嘘みたいに楽になりました。ぜひまた行きたいと思えました!

【コリすっきり60分】イタ気持ち良いデトックスリンパ ¥6160

ろろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ろろ様とのお話しとても楽しかったです!

首も良くなって本当に良かったです!!

次また仙台に来た時またいらしてください♪

ろろ様のご来店心よりお待ちしております。

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:16:38.0

こんなにしっかり流していただいたのは初めてでした。
    かなり堅かったお尻がふわふわになり、2週間経過した今でもお尻が柔らかく感動しています。。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました。

YU様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これから二週間に一回のペースでお身体一緒にかえて行きましょうね☆

今後もよろしくおねがいします!

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 15:19:30.0

駅から近いことと口コミを読み、初めて伺いました。

『コリ改善サロン』というだけあり、しっかりとほぐしていただきました。他店でもよく言われていたことをズバリ指摘され、詰まっているところは痛気持ちよく、120分間があっという間でした。全身丁寧に施術していただいたので、体感としては120分以上の満足度。ありがとうございました。

emi様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術満足して頂きとても光栄です!
    またのemi様のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:27:27.0

睡眠不足・肩凝りによる頭痛がひどかったのですが、施術後は頭がすっきりしました。
    とても落ち着く雰囲気で、心地よい時間でした。
    エステも気になるのでぜひまたお願いしたいです。

まみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後睡眠不足と肩こりはいかがですか?
    是非リンパトリートメントもやってみてください!
    もっとスッキリすると思います♪
    ではまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:03:09.0

当日の予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    職場の意外な共通点?のお話もできて嬉しかったです。
    久しぶりのマッサージだったので全身ガチガチでしたが、隅々までほぐしていただけました。
    もみほぐしとの組み合わせだったのも◎です。
    遠方なのでなかなか伺えないですが、また足を運びたいです!

アヤ様
    数あるサロンの中からこちらのサロンを選んで頂きありがとうございます!!

当日予約全然大丈夫です!
    全く問題ないです!
    むりろありがとうございました!!

全身ガチガチでしたね!
    あれからお身体大丈夫でしょうか?

アヤ様とのお話し本当に楽しかったです。
    こちらこそありがとうございました!

また仙台来ましたら是非寄ってくださいね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 21:41:55.0

腕と足を痩せたかったのと、背中が凝っていたのでラジオ派とキャビテーションのコースを選びました。
    全身凝り固まっていたのですが温めてほぐして老廃物が排出されて、凝りも改善されよかったです。
    また利用させていただきます。

なつみ様
    数あるサロンの中からこちらのサロンを選んでいただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

かなり足がお疲れでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

宮城にいるうちは是非また来てくださいね♪

なつみ様のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:53:12.0

整体のもみほぐしをお願いしました。
    肩や腰がよく凝るのですが、終わった頃にはスッキリするぐらい軽くなっていて嬉しかったです。
    事前にどこが凝っているか確認していただけるため、自分に合ったマッサージを受けることができます。

【全身のコリを集中ケア】もみほぐし60分 ¥4620

かな様
    前のお店から何年もご来店していただきありがとうございます!

かな様の面白い人柄に施術中とても癒されています。

これからもかな様の最後のセラピストでいれるように精進していきます!

お仕事がんばってくださいね☆

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:04:48.0

浮腫みの症状がひどく、口コミを見て予約しました。リンパマッサージは何度も受けたことがありますが、「詰まりがほぐれている」と感じたのは初めてです!痛さもありますが、そのぶん、スッキリ感も大きいです。苦しかった足がとても楽になりました。ありがとうございます。また予約させていただきます(^^)!

なっぱ様

数あるサロンの中からこちらのサロンを選んで頂きありがとうございました!!

詰まりの流れてる感じとスッキリを実感してもらえてとても嬉しいです♪

もう2回来ていただきありがとうございます!

月1回はデトックスしていきましょう♪

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 10:15:12.0

定期的に通わせていただいてます。
    程良い強さのリンパマッサージに、デトックスしている実感があり、リフレッシュしています。
    的確なアドバイスと、いろいろな会話でも楽しませてもらっています。

michi様
    前のお店から長い間通って頂きありがとうございます!
    michi様の人柄にいつも癒されています。
    毎月ありがとうございます。
    今後もmichi様に満足頂けるように精進していきます!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:04:22.0

身体の凝りが辛かったので利用させていただきました。力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。帰りには身体が軽くなりスッキリしました。自宅で簡単に出来るストレッチも教えて頂いたのでやってみたいと思います。ありがとうございました。

なお様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    背中や肩など凝ってましたね!
    ストレッチその後どうでしょうか??

• ぐりーんぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:19:59.0

首や腰のこりが気になったのとリラクゼーション目的で行きました。
    終わった後、外に出て歩き始めたら、身体が軽くなっていてびっくりしました。
    ストレッチも教えていただいたので、自分でもケア頑張りたいです。

ぐりーんぴーす様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    首、腰の筋肉が固くなっていましたね!
    血流が滞っていたので身体が重くなってしまったと思います。
    軽くなってほんと良かったです!
    私も嬉しいです!
    ストレッチ頑張ってくださいね!
    また何かありましたら来てくださいね!
    ぐりーんぴーす様のご来店心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 13:17:36.0

整体・リンパ・フェイシャルのセットでお願いしました。
    始終ずっと気持ちがよく、終わる頃には全身ポカポカでこのまま眠ってしまいたい気持ちでした。肉の触感が柔らかくなり、自分のお尻やふくらはぎがここまで弛むのかと驚きです。

自分ではノーマークでしたが、左足首がひどいようで整体時に重点的に行ってもらいました。
    施術後2,3日は歩くと普段とは違う筋肉を使用している感じがあり、2週間経った今は寝指の改善がみられます。脚の使い方が変わったようです。

整体の技術とリンパマッサージの組み合わせ、素晴らしいです。

ユウ様
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    ユウ様は腰と足首が凝っていましたね。
    足首を柔らかくすると身体の使い方が変わってきますね!
    その後身体どうですか?
    1ヶ月目安に頑張りましょうね!
    心よりお待ちしております!

• きたがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:22.0

ご提案で、導入したての設備を利用させていただきました。

・ラジオ波:ぽかぽかあたたかいです。
    ・キャビテーション:骨伝導の音に最初はびっくりしましたが、慣れると気にならないです。
    ・リンパマッサージ:痛気持ち良いレベルです。健康な方は痛くないのかもしれませんが、不健康体であるため、どこも痛く感じます。

定期的な運動と合わせて、引き続き健康的な身体を目指していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【サイズダウン】キャビテーション&ラジオ波&フルボディ120分

きたがわ様
    前のお店から何年も通って頂きありがとうございます!
    きたがわ様との会話に毎回癒されています!
    今後も一緒に健康的に歳を重ねて行きましょう♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:11:49.0

気持ちよかったです!

A様

数あるサロンの中からこちらサロンを選んで頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

あれから肩こりの調子いかがでしょうか?

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:44:04.0

脚がむくみすぎて苦しくなって急遽予約しました。
    丁寧に強めにしっかり施術していただいて、とてもスッキリしました!

ゆか様

お褒めの言葉ありがとうございます!

とても嬉しいです!

またいつでもご来店ください。

心よりお待ちしております。

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:13:09.0

以前から、リンパマッサージでお世話になってます。整体の知識もあるのでからだの仕組みも把握しています。リンパマッサージの痛さも個人に合わせて強さを変えてくれます。調整してくれるので痛気持ちいい状態でマッサージしてくれます。施術後は、体もスッキリします。疲れがたまっていた場合2、3週間に一回通っています。

クローバー様
    前のお店から何年も長く通っていただきありがとうございます!
    いつもクローバー様の人柄にこちらも楽しく施術できてとても癒されてます!
    これからも精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:27.0

今日はありがとうございました!
    仕事で少し遅れてしまったのですが、暖かく迎えてくださいました。カウンセリングで気になる点を伝え、そこを中心にマッサージしていただいて施術後肩こりが楽になりました!
    マッサージの強さもちょうど良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいです。
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが喜んでいただけて良かったです。
    かなり体こってますので次は長いコースおすすめです!

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:21:54.0

整体とリンパマッサージをお願いしました。
    運動をしても下半身だけなかなか痩せられず悩んでいたのですが、今後どういったケアをしていけば良いか親身にアドバイスいただけて良かったです。整体もしっかりコリをほぐしてもらえて気持ちよかった!職場から近いので通いやすいところも魅力です。またお願いしたいと思います。

【不調/疲労改善へ】イタ気持ち良い美容デトックスリンパ60分+整体30分 ¥7700

コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    浮腫み、背中のコリが強かったですね。
    運動してる時はリンパマッサージをすると疲労物質が溜まりにくくなるので効果的ですよ!
    また定期的にメンテナンス来てくださいね!

心よりご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:36.0

2回目の利用です。
    ストレスで引越し、マッサージに行きたくても行けず、前回も予定の合間の利用でしたが、30分でも満足度があったため、今回もお願いしました。
    今回は辛すぎたので揉み返しなど心配してましたが、全くなかったです。今まで短い時間でスッキリすることが中々なかったので、本当に嬉しいです。
    マッサージ中もじんわり解れてるのが分かるし、スッキリしたので、今度は時間を作ってでも、全身の長めのコースを受けたいと思います。ありがとうございました。

なー様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    いつも遠いところからありがとうございます。
    また是非仙台に来る時がありましたらご連絡ください!
    心よりお待ちしております。

ミーレン(mellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー