リンパをごりごり流してもらいまさに痛気持ちよかったです。施術後はスッキリして体が軽くなりました。
【コリすっきり60分】イタ気持ち良いデトックスリンパ ¥6160
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
数あるサロンの中からこちらのサロンを選んで頂きありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
筋トレをされているので定期的に老廃物を流した方がいいと思います!
しばらくマッサージを受けていなかったので、肩や首は、ガチガチで辛かったのですが、まずは、全身ほぐして頂き、その後リンパマッサージの2時間コースがあっという間で、終わった後は、本当スッキリして身体が楽になりました。
お部屋も清潔感あって居心地が良くて、行って良かったです!
回数券もあるとの事なので、定期的に通ってみたいと思いました。
【お好きな施術を2つプラス選択】極上コリ改善&デトックスリンパ120分¥9800
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
毎月ありがとうございます!
あやさんとの会話、人柄にとても癒されています。
あやさんのお身体には2時間コースがピッタリですね!
また今月もよろしくお願いします!
心よりご来店お待ちしております。
コリがすっきりして、体が楽になりました!
またよろしくおねがいします!
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
数あるサロンの中からこちらサロンを選んで頂きありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
3月も来て頂きありがとうございました。
またいろいろなコース受けに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
昨日はありがとうございました!
施術中からほぐれた感覚があり、施術後は体が温まりとてもスッキリしました。
お部屋の温度も気にかけてくれたり、とても楽しくお話しができてリラックスできました。
今度は気になっていたリンパで伺いますので、よろしくお願いします!
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
お褒めの言葉ありがとうございます。
私もひー様の人柄に癒されました。
次回リンパマッサージ楽しみにしています!
今後もよろしくお願いします。
はじめて利用しました。
首、肩が辛かったのですが、しっかりほぐしていただきました。
雰囲気がよく、接客も一生懸命でした。
いつもに比べて首の症状が改善したように感じます。
機会があればまた利用したいと思いました。
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後首の調子いかがでしょうか?
また辛くなる前にいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気・スタッフの方の技術が素晴らしかったです。肩コリと浮腫が酷く悩んでいたのですが、終わった直後から身体が軽くなり自分でもびっくりするくらいの変化でした。施術中も自宅ケアのアドバイスをしてくれたり、楽しくお話させていただいてとてもリラックスして過ごせました。
みなさんに、ぜひおすすめしたいお店です☆
これからもお世話になります。今日はありがとうございました!!
クチコミ限定【コリすっきり60分】イタ気持ち良いデトックスリンパ ¥5850
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
初めてのリンパマッサージで緊張していたと思いますが満足して頂けて光栄です。
流す前と流したあとだいぶ変わりましたね!!!
雰囲気、接客、技術どれも素晴らしかったです。
相手に気を使わせない接客で心身ともにリラックス出来ました。
施術では悩み原因を深掘りして丁寧にリンパを流して頂きました。
1番の悩みだった肩こりや、頭痛がほぼなくなりスッキリしました。
定期的に通いたいと思いお得な回数券を購入したのでまた次回よろしくお願いします。
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
数あるサロンの中からこちらのサロンを選んで頂きありがとうございます!
あれから月2~3回など定期的に来てくれてありがとうございます。
のぶちゃん様の人柄にいつも癒されています。
これからも推進していきます。
今後もよろしくお願いします。
初めてお世話になりました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、本当に良くなってほしいと思って施術してくださるのがよくわかりました。
サロンの雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
もちろん技術も最高でした!
これからも通いたいと思います!
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気にって頂けて大変嬉しいです!
これからも定期的によろしくお願いします。
体が疲れやすくて、むくみやすい体質です。肩こりや首こりもひどく悩んでいたところ、こちらで初めて施術していただきました。すごく気持ち良くて、リラックスできました。また通いたいと思います。
ひよりん様
とてもお体凝っていましたね。
リラックス出来て良かったです。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもガチガチの肩でいくのですが、施術後とても楽になります。
仕事帰りに行った時は、夜もぐっすりねむれます。定期的に通いますね。
ゆみちゃん様
前のお店から長年通っていただきありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです。
ゆみちゃん様の人柄にいつも癒されております。
これからも精進していきますのでよろしくお願いします。
知人からの紹介で利用しました。
今まではあまりマッサージを受けたことがなく少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき気持ちよく施術を受けることができました(^^)
肩や首のコリが気になって寝ている時すら気になるくらいでしたが、施術を受けた日はびっくりくるするくらいよく眠れました。
次の日も体がとても楽だったので感動しました。
定期的に利用したいと思います。
まな様
ご紹介で来て頂きありがとうございます。
初めてのマッサージでご不安だったと思いますが満足して頂けてとても嬉しいです。
肩と首とてもガチガチでしたね。
また痛くなる前に来てくださいね!
嬉しいお言葉ありがとうございました。
肩の痛みと腰の痛みで伺いました。説明も丁寧でしっかりほぐれ身体も軽くなりました。店内も白で統一していて清潔感あり、回数券もあり通い易い価格設定でぜひまたお願いしたいとおもいました。(^^)
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しづつ肩や腰の痛みや違和感を取って行きましょうね!!
前のサロンからお世話になっています。
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
前のお店から来て頂きありがとうございます!
ともみ様の人柄にこちらもとても癒されます(^-^)
凄く疲れてたので60分と迷いましたが120分にしました。
カウセリングの時に痛いところなどを伝えあとはコースをおまかせしました。
おまかせにして正解でした!!!
凄く体が軽くなり次の日には痩せたような気がしました!
施術終わったあとはどっとだるさがきましたが言われた通りお風呂に入ったら少し楽になりました。
月1回は必ず行きます。
リッカ様
だいぶ全身お疲れでしたね。
軽くなって本当に良かったです。
月1回はリンパ流しましょうね!
嬉しい口コミありがとうございました。
優しく声をかけてくれてとてもリラックスすることができました。足のだるさやむくんだ感じが無くなり、足が軽くなりました。フェイシャルも触ってみると施術前と違くすっきりした感じがしました。継続してまた行きたいと思います!ありがとうございました。
【むくみ・ダイエット◎】痩身リンパトリートメント60分 ¥ 6160
ま様
数あるサロンからこちらのサロンを選んで頂きありがとうございます。
フェイシャルとリンパトリートメント喜んでいただいて良かったです(^^)
私もま様の人柄に癒されました。
これからも部活動頑張ってください!
定期的なメンテナンスお待ちしておりますね!
丁寧にカウンセリングしていただいた上で、整体→足裏→リンパの順で施術してくださいました。
足の痛みの原因をすぐに突き止めていただき、ホームケアの方法まで教えていただきました。施術中からどんどん足の痛みがなくなり、終わる頃には全身スッキリしていました!
定期的に通いたいです!
S様
ご満足頂きとても光栄です!
言い忘れてしまったんですが足首のホームケアはホットヨガ前にもやった方がいいと思いますのでお願いしますね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
また今月お待ちしております!
疲れがなかなか取れず辛かったので、リンパマッサージをして頂きました。
自分でも肩こりが酷い自覚はありましたが、思っているより酷かったみたいで時間をかけてしっかりほぐしてくださったおかげで、すごく軽くなりデコルテ周りもスッキリしました!
スタッフさんもすごく気さくに接して下さり、詳しく説明してくださったので、自宅でもマッサージ頑張ってみたいと思います!
y様
数あるサロンの中でこちらのサロンを選んで頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
y様は肩こりと首コリが凄かったですねー!
身体が軽くなって良かったです。
その後お身体いかがでしょうか?
次はお話ししていたバストアップのリンパもやってみましょうね!
嬉しい口コミありがとうございました。
とっても良かったです!
またよろしくお願いします^_^
コリ改善サロン mellen【ミーレン】からの返信コメント
ご満足していただけて心より嬉しく思います。
肩と足がお疲れでしたね。
その後お身体ご調子いかがでしょうか?
またいつでもお待ちしてます(^^)
最近ボディメイクなどトレーニングを中心にダイエットをしていますが、なかなか思うように痩せられず、久しぶりにリンパマッサージをして頂いたところ、身体中のリンパが滞っていてせっかくトレーニングしてもあまり成果があがらないくらい酷いそうで、スタッフさんが一生懸命マッサージしてくださいました。
正直当たり前ですが痛いです!笑
でもきちんと声をかけながら加減もしてくださり、施術して何時間か経ってみるみるうちに見た目でわかるくらいすっきりしてました!
オイルを使うのでお肌もしっとり。
スタッフさんはとても明るく楽しい方で丁寧に説明もしてくださり、とても有意義な時間を過ごせました♪
効率よく痩せるためにも通いたいなと思いました!
うめ様
だいぶ老廃物が溜まってましたね!!
オイルではなくクリーム施術なのでオイルより保湿効果ありますね◎
うめ様の人柄に私も癒されました(^^)
痩せるには間隔をあけない方がいいので今月またいらしてくださいね!
心よりお待ちしております
昨日はありがとうございました!元々冷え性なのとむくみ辛く、職場の近くだったので行ってみました。
行って正解でした!カウンセリングも丁寧だし、むくみも解消できたのを実感。
そして、自覚症状はなかったけど結構肩こりもあったみたいで。ちゃんと体に合わせてリンパマッサージしてくれたので、全身スッキリです。
また、疲れがたまる前に行きますねー!!
SA様
数あるサロンの中でこちらを選んで頂きありがとうございます!
全身のお疲れがたまっていましたね。
SA様のお褒めの言葉とても嬉しいです。これからも推進していけるように頑張ります!
施術受けたあとのお身体のご調子はいかがでしょうか?
今度は疲れがたまる前に来てくださいね!
心よりお待ちしております。
ミーレン(mellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー