今回も素敵にしてもらいました!
素敵にしてもらえるので、サロンへ行くのが楽しみです。
【4月限定】 シンプルデザイン (4本アート) ¥7500→¥6800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
「サロンに行くのが楽しみ」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
オフも丁寧で、希望通りの仕上がりに!いつも短め、薄めなどのリクエストをしていますが、今回も満足いくデザインになりました。
すごく丁寧に対応していただきました。
ネイルの仕上げも綺麗でした。
【新規オフ無料】 ワンカラー・ラメングラデーション
ワンカラーにパーツをつけていただきました!
待ちもよく気に入っています。
また次回もお願いします。
【新規オフ無料】 ワンカラー・ラメングラデーション
とても可愛いネイルをありがとうございます。
丁寧でスピーディーです。
☆人気NO1☆ 【9月限定/新規オフ無料】 アート4本付き シンプル コース
コスパも良くて仕上がりも良いので、オススメです^_^
学割U24 【9月限定・新規オフ無料】 ワンカラー ・ラメングラ
デザインも持ち込みもありでこの値段と丁寧な対応は良かった
またお願いしたいです
いつも丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【大人気・新規オフ無料】 アート やり放題 & パーツ つけ放題
今回もすごく良かったです。またよろしくお願いいたします!
とても可愛く仕上げてもらいました。
細かいところまで丁寧で満足です!
初めて伺いました。駅から近くてとても良い立地でした。
この辺のネイルサロンはマンションの一室が多い印象でしたが、路面店だったのでとても良いなと感じました。
爪の長さ形を丁寧に整えてくれて、仕上がりも大満足でした。
【9月限定・新規オフ無料】 マグネット ネイル ・フラッシュネイル
すごくよかったです。値段も良心的
とにかく毎回仕上がりも持ちもよくてずっと通い続けたいお店です!
【9月限定 ・ハンド+フットコース】 ワンカラー ・マグネット ・ラメグラ
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
とても優しい対応でリラックスして過ごせました!
今回はフットネイル、、とても素敵な仕上がりで嬉しい気分です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて、さらにフットネイルの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
接客も丁寧で、こちらの要望を聞いてくださり満足のできる仕上がりでした。
今回4回目になりますが、とにかく持ちが良いと思います。
【FOOT】 ワンカラー/ラメグラ/マグネット/フラッシュネイル
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ネイルの持ちについてもお褒めいただき光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いと技術に大満足でした。
色も何度か試し塗りをしていただいたおかげで、とっても可愛い仕上がりでネイルを見る度ときめいています!
また次回も伺いたいと思います!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラー選びもお楽しみいただけたとのことで光栄です。
次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております。
とても満足です!
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつもオフで痛くなったり、ベースで痛くなったりするけど全く痛くなかった。
また行きます!
|おすすめ・セットコース|ハンド+フット ワンカラー/マグネット/ラメグラ
この度はご来店いただきありがとうございました。
痛みなく安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回も可愛くして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつも丁寧にネイルしてくれます。
左右差や色の濃淡も細部まで確認しながら進めてくれます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
細部までご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もスムーズに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!細かく都度確認してくださるので助かりました!
【新規オフ無料】 ワンカラー・ラメングラデーション
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
good
Thank you so much for visiting us.
We’re so happy you loved your nails.
We look forward to seeing you again!
いつもスタッフさんでやってるけど 担当スタッフちゃんもすごいです。
色もちゃんと考えてくれたし仕上がりも 綺麗です。次もよろしくね
|新規オフ無料|マグネット ネイル or フラッシュネイル
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
担当スタッフの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もぜひ心よりお待ちしております。
今回も素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございます!
|新規オフ無料|マグネット ネイル or フラッシュネイル
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
デザインのイメージをあまり考えないで行ったのですが、良い感じで仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
【FOOT】 シンプルデザイン (アート4本付き)
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお待ちしております。
想像していた以上の可愛さで大満足です!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
今回もすごく満足いくネイルをして頂きました。
次回も是非お願いしたいです!
【新規オフ無料】 ワンカラー・ラメングラデーション
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!丁寧に、可愛くしてくださり、とても嬉しいです!!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
20時以降も受け付けてくれるので平日仕事帰りに行けて重宝しています。いつもスピーディーに仕上げてくれるのと、Netflixが流れてて飽きないです。いつもありがとうございます。マグネットの種類がもっと増えたらいいなって思います。またよろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術や店内の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
マグネットの種類についても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
いつもお願いしています。爪が薄めなのでジェルネイルを諦めていましたが、細かい部分もキレイにしてくださるのでトラブル知らずです。施術がとても上手で、浮いたりはがれたりもしません。もっと早く来れば良かったです!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お爪の状態に合わせて仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も安心してジェルネイルをお楽しみいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ネイルズ イロハ 大塚店(NAILS 168)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー