初めて、伺いました。3箇所のハイパーナイフが受けられるプランでしたが、別途、クリーム代1000円をお支払いして、4カ所に変更してもらい、身体がポカポカになりました。顔もハイパーナイフをしてもらい、気持ち良かったですが、皮膚の薄いところに、赤みが出てしまいました。ヘッドマッサージは、頭皮の硬い私には、ソフト過ぎでした。顔の赤みが引くまで、ボディのみで、通いたいと思います。
[急ぎ痩身360℃】全身リンパマッサージ+ハイパー+小顔180分25000円 ¥15980
【ハイパーナイフ&リラクゼーション】人形町クローバーからの返信コメント
かんちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちがよかったということで本当によかったです。
日々接客・施術・スキルの向上に努めて参りますので、
ハイパーナイフについて追加説明させていただきます。
短期的な効果 むくみ 小顔 くま 顔筋のコリ リフトアップ
リフトアップ くすみ 毛穴 キメ
長期的な効果 ハリ感 抗シワ ツヤ 細胞活性 肌質改善
脂肪を温める =痩身効果
筋肉をほぐす =疲労回復
続けられると嬉しい効果の継続がよく長くなるので、
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
ハイパーナイフとリンパのセットを頂きました。
いつもありがとうございます。またお伺いします。
選べる痩身ハイパー30分+全身痩身リンパ 60分 合計:90分 7980円
ナリタ様
いつもご来店いただきありがどうございました。
こんなに接客、施術をお褒めいただき大変感謝しております。
今後の励みとなり、一人一人のお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスができるよう努力しております。
ハイパーナイフでしっかり温めてからオイルでほぐしました。気持ちが良かったということで本当に良かったです。嬉しいです。間をあまり開けない方が体身は疲が取れれやすいように変わってきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
クローバーより
初めて伺いましたがとてもよかった!丁寧でとても気持ちよかったです。
「体験コース」アカスリ+アロマリンパマッサージ90分 ¥8800円
こうちゃん様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
ハイパーナイフとオイルリンパのプランです。
ナリタ様
いつもご来店いただきありがどうございました。
クローバーより
いつも通わせて頂いてます。今回もハイパーナイフとオイルマッサージでした。またすぐに行きたいです。
ナリタ様
先日はご来店いただきありがどうございました。
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
ハイパーナイフを当てながらのマッサージがとても力強く気持ちよかったです。
お値段とクオリティに大満足しました。
施術者の方もとても気さくで話しやすく、また是非お願いしたいと思いました。
【今だけ激安キャンペーン】ハイパーナイフリンパマッサージ100分 ¥8990
トモミ様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
丁寧に施術していただきました。
肌がスベスベになり、身体が軽くなりました。
夏NO1[アカスリ+アロマリンパマサージ+ボディウォッシュ] 110分 ¥11,000
T.T様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
初めて利用しました。サービスについて説明もあまりなく大丈夫かと心配しましたが、施術が始まると技術スタッフの方が説明をいれながら進めて下さったので安心できました。3時間の全身コースですが、お値段もリーズナブルで技術も満足できるものでした。ダイエット寄りのメニューにしてもらいましたが、顔、お腹、腕、背中がスッキリしました。またリピさせてもらいます。
pupu様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
リーズナブルですが、すごく丁寧に施術してくれました。とてもよかったです。
ひろこ様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
マッサージがすごく気持ち良かったです。
「体験コース」アカスリ+アロマリンパマッサージ90分 ¥8000円
あっきー様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパマッサージ60分 5500円
ももか様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
あかすりで検索して初めてお伺いしました。
あかすり+アロマリンパのコースを選択したのですが、丁寧に全身のあかすりをしてくださり、その後のアロマリンパでも凝り固まっていた背中周りをしっかりとほぐしていただけました。
温浴施設に併設されているあかすりが好きで定期的に受けているので、お風呂に浸からなくて大丈夫なのかな?と思っていたのですが、想像以上に満足しました!
アロマリンパも体の状態を見て適切な施術で大満足です。
本当にスッキリしました。
是非また利用させていただきたいです。
かずのこ様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
垢すりとオイルマッサージをお願いしました。丁寧なでもしっかりと施術いただけました。またお伺いしたいです。
chie様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
産後のセルライトケアで訪問しました。
夜間に伺いましたが、全身ほぐしてもらいとっても気持ちよかったです。また下半身のセルケアで伺います◎!
【本格痩身ならこれ♪】最新ハイパーナイフとリンパマッサージ 90分 8900円
ルルレモ様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
全身すっきりしました!
『全身徹底痩身』ハイパーナイフ(かけ放題)+リンパマッサージ130分 12980円
so様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
久しぶりにアカスリしてもらいました。
今までも色々なお店でアカスリをしてましたが、今回は時間をかけてガッツリ垢をとっていただき最高にサッパリしました。
また頃合いを見てお伺いさせていただきます。
あやしゅパパ様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
肩こりが酷かったのですが、しっかりほぐしてもらいました。
[急ぎ痩身360℃】全身アロマ+ハイパー+小顔180分25000円 14980円
ぎんた様
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがどうございました。
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
丁寧にじっくりと施術いただきました。
初めてのキャビテーションで緊張していましたが、冷え性ななで温かく気持ちよかったです!
リンパマッサージもとても気持ちよく、何度か寝てしまいそうになりました。
背中がスッキリとしたことが分かるくらい効果も実感でき、継続できたら絶対に身体が変わると思いました。
金銭面の問題で沢山行くことは難しいですが、月に1度行くことを目標にしたいです!
suzu様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
とても丁寧に施術して下さいました。担当スタッフさんもお人柄よく最初にこちらの要望を聞いて下さり、話しやすくてリラックス出来ました。この値段でこの内容は素晴らしいと思いました。身体も温まり、お陰様で夜はぐっすり眠れました。また伺いますので宜しくお願いいたします。
こめちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがどうございます。
こめちゃん様により一層ご満足いただけますよう、
日々接客、施術スキルの向上に努めて参りますので
引き続きどうぞ宜しお願いいたします。
ハイパーナイフ&リラクゼーションクローバーより
気持ちよかったです!
【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパマッサージ70分 5500円
moon様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
とてもスッキリした。
接客もよかったのでまた行きたいなと思う。
U-SHIN様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
アカスリ、初挑戦でドキドキでした。
人に洗ってもらうなんて!と、最初は戸惑ってはずかしかったですが、そのうち慣れてきて、垢もいっぱい出て、スッキリ、ツルツルです。リンパマッサージも強めで私は好きでした。
とても優しく親切で、清潔でした。
今度はハイパーナイフでお伺いします。
GriGri様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
初めて行ったお店です。お得な料金と良い技術でとても満足でした。おすすめです。
みかん様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
駅から近くて便利でした。ハイパーやリラク特有の佇まいで私は好き。親切で癒し系の方が丁寧に施術してくださいました。ハイパーの最新マシンで今までの熱くて痛い思いはなく
スヤスヤ寝てしまう心地良さなのに仕上がりは皮膚がピッタリと張り付く感じでした。夏に向けてしばらくお世話になろうと思うのです。
ひい様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
要望通り強めの背術で良かったです
一平様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
全身疲れ切っていましたが、ハイパーナイフだけではなく、リンパ流しがとても上手でした。リラックスできました。ありがとうございました。
qoo様
より一層ご満足いただけますよう、
日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
ハイパーナイフ&リラクゼーションクローバーより
アカスリ含めしっかりと施術いただきありがとうございました。
疲れがとれました。また伺います。
≪全身/疲労回復≫アカスリ+アロマリンパ+ハイパーナイフ120分12800円
パンチ様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
力加減も丁度で気持ちよくリラックスできました。コスパ良いです。
わ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがどうございます。
わ様により一層ご満足いただけますよう、日々接客、施術スキルの向上に努めて参りますので
引き続きどうぞ宜しお願いいたします。
ハイパーナイフ&リラクゼーションクローバーより
すごく癒されました。担当してくださった方も優しく、丁寧に施術してくださいました。ただ、施術の直前で選ぶオプションによって料金が異なるので、結果としてクーポン料金よりも高額になったのが気になりました。予約の段階で料金体系がわかるようにしてくださると非常に助かります。
いぶちゃんず様
ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより
初めての来店でした。
仕事の疲れが溜まりすぎていたので、ハイパーナイフが本当に気持ちよかったです!
とても親切に対応してくれて、マッサージもほんとに満足いくものでした。
また利用したいと思います!
ライアー様
より一層ご満足いただけますよう、
日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
人形町クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー