5. 人形町クローバー   >

【ハイパーナイフ&リラクゼーション】人形町クローバー

ハイパーナイフアンドリラクゼーション ニンギョウチョウクローバー

• 東京都中央区日本橋人形町3-3-15 大橋芳町ビル5F
  • 人形町駅より徒歩3分
  • みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:27:52.0

眼精疲労と身体の凝りがあり伺いました。
    施術をしていただいて、力加減も丁度良く、凝りや疲れが取れました。丁寧な対応で穏やかなお人柄に気持ちも癒されました。
    また宜しくお願いいたします。

【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパ+頭・首・肩揉みほぐし70分 5500円

【ハイパーナイフ&リラクゼーション】人形町クローバーからの返信コメント

みい様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みにになります!
    仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました。
    今後もしっかり施術させて頂きますので

ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:28:54.0

つらかった首や肩を重点的にほぐしてもらい、体が楽になりました。
    スタッフも親切で色々と教えていただきました。
    またつらくなったら伺いたいと思います。

『年末年始キャンペーン』全身アロマ+整体100分 7,980円

あおちゃ様
    先日はクローバーお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

首・肩の張りがかなり強かったのでしっかりめにアプローチさせて頂きました。
    体が楽になりましたとの事で大変嬉しいです。
    その後お身体の調子がいかがですか??
    寒暖の差でお身体が疲れやすくなりますのでご自愛くださいませ。

ハイパーナイフ&リラクゼーション クローバーより

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:01:55.0

肌がつるつるすべすべになって、気持ち新たに新年を迎えることができました。また利用したいです。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きたまして、嬉ししいです(^^)

肌の様子を見ながら2週に1度を目安にする良いと思います。

また、ご来店お待ちしております・

• こぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:42:55.0

終始丁寧親切にしてくださり、ありがとうございました。

『お試しに』新型ハイパーナイフ一カ所+アロマリンパ50分4990円

この度は沢山のサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続きますが身体も力が入りカチカチになりますよね。
    ハイパーナイフは皮下4センチまで温めてくれます。
    その上、4、5日暖かさが皮下で続きます。
    身体の芯から温まり、血行も良くなります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

クローバーより

人形町クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー