3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミューズスタイル(muse style)   >

ダイエットソウシンオンカツ ミューズスタイル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4-5 PREMIUM210 601号室
  • 地下鉄 東西線 西11丁目から徒歩3分
  • あっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:43:11.0

初めてで少し緊張しておりましたが、雰囲気も良く、ゆったりとした暖かい気分で施術を受けられました。あっという間のしあわせな時間でした。私は足が凝る(肩が凝るように辛い)ので、優しい施術で大丈夫かなぁ~と思ってましたが、一回の施術で足の凝りがなくなり、浮腫も取れびっくりしてます。見た目の変化もあり、これからも通っていきたいと思いますの

【代謝UP】全身DEDOXインキュア+ハンドリンパでW効果 80分★¥5800

ダイエット痩身×温活 muse style【ミューズスタイル】からの返信コメント

あっきん様
    先日は沢山のサロンの中から muse styleにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます

サロンの雰囲気も満足いただけたようで良かったです。
    逆にあっきん様の明るさとやさしい雰囲気にこちらも癒されておりました。

気にされていた足のむくみも解消して満足いただけたようで本当に良かったです。
    インキュアは、お客様によって効果がみられるタイミングが違いますので
    あっきん様とマシンの相性も良かったのですね!

今後も通って頂けるとの事で、しっかりハンドでむくみも流していきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 凪野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:49.0

耳つぼダイエットの経験があったのでマシンではなく、耳つぼ目的で行きました。
    静かで穏やかな雰囲気のサロンで、担当スタッフ様に分からないこともじっくり教えていただきました。
    意外にも耳つぼダイエットを知る人がいないとの事で「え!?」とびっくり。
    もう10年も前に別サロンでダイエットして、でもコロナ諸々でリバウンドしてしまって・・・リバウンドはもうしたくないと思い扉を叩きました。
    これから通う事を決めているので頑張ろうと思います。
    今回はお時間いただきありがとうございました。

本気でダイエットの方。耳つぼ1回+カウンセリング 80分 ¥1000

凪野様

先日は耳つぼのご来店と今後のご予約をいただきましてありがとうございました。

10年前から耳つぼダイエットをご存じとの事でとても嬉しく思いました!そして効果も大きく出ていたとの事でしたね。

今回が最後のダイエットになりますね!
    muse styleでは健康な体作りと、ご自分の身体の声を聴きながら理解していく事から始めましょう!
    ダイエットの理解度が高まり継続する事でご自身での体重維持がとてもしやすくなります。

3食きちんと食べて、栄養もきちんと摂って、無理はしない事でダイエットを成功していきましょう(^^)/

この度は沢山のダイエットサロンの中から muse style を選んでいただきましてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/

• カサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:02:11.0

2週続けて行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でお部屋の雰囲気も良く全てにおいて満足です!
    インキュアでしっかり芯から温めてハンドで流していただき、痩身・リラクックスともに効果抜群です。
    キレイに痩せたいので今後もよろしくお願いします!

結果を重視!全身インキュア★120分セル脂肪に集中アプローチ¥7000

カサ様

2回目のご来店本当にありがとうございます。
    インキュア120分の施術で1回目から全体的に変化がみられてましたね!

定期的に続ける事で目に見えてもっと変化が出てきます。意識の高いカサ様ですので
    このまま食事などのライフスタイルと合わせて、小さな事をすこしづつ続けていきましょう(^^)/
    ダイエットは一生なので無理せず小さな事を習慣化させていく事が大切です☆彡

インキュアとハンドで更に結果を出していきますね!!

今回はとても嬉しい口コミと高評価をいただいて本当にありがとうございます!
    次回のご予約日にまたお待ちしています(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

• n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:20.0

施術も接客も心地いいです!次回予約して帰ってきました!

LINE予約の方はこちら 90分

n.様

OPEN初めから、何度もご来店いただきましていつも本当にありがとうございます!

今回のご来店で少しずつ意識もUPしていて、ご自身で色々とライフスタイルや食生活を
    見直し実行していらしたので、これからの変化もとても楽しみになりました(*^-^*)

環境など忙しい中で新しく変化していく努力はすごいですね!!

施術後にも更にしっかり結果が見えるように、私も気を引き締めていきます!
    また、リラックスもしっかりしていただけるサロンを目指していきます。

また、ご来店をお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:55:39.0

昨日はお世話になりました、ありがとうございました。
    全てが丁寧で、リラックスでき癒されました。

痩身効果も抜群で、また必ず伺わせていただきます。
    一回やっただけでも目に見えて変わるのでオススメです。

継続させて頂きます。また宜しくお願い致します^ ^

き様

先日は沢山のサロンの中から muse style にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします!!

インキュア120分+ハンドの施術で効果も感じて頂けて良かったです!
    継続していただけるとの事で、今後の更なる効果も楽しみですよね(^^)/

お忙しい中とは思いますが、ご来店の際には身体の効果と心のリラックスも感じて
    すっきりしていただけるように施術させていただきます!

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

• きょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:41.0

丁寧な説明と施術で、色々お話も聞いていただきありがとうございます!
    対応も早くて、これから通わせて頂きます!
    出会えてよかったです!

LINE予約の方はこちら 90分

きょう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!今後もきょう様のちからになれる様に気を引き締めて

いきたいと思っています!

これから通っていくことで、まずはお悩みの部分を落としていってその状態をキープしていけるように

施術後の食事など、ご自宅で出来る事から少しずつやっていきましょう。

次回のご来店を楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:38:50.0

しっかり温めていただいて体もスッキリしました。

【1日1名様限定!】しっかり90分インキュアで理想のBODYへ★¥6000

ゆうちゃん 様

先日は、沢山のサロンの中から muse style にご来店を頂きましてありがとうございました。

お身体の温まりとスッキリ感を感じていただけたようで良かったです!

天候の悪い中のご来店にも感謝いたします。

また、お身体の気になる事などある時やゆっくりしたい時などいつでもお立ち寄り頂けると嬉しいです。

この度はありがとうございました。

• n.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:17.0

とても良かったです!また行きます!

【OPEN記念価格!】セル脂肪・むくみ解消へ★インキュア60分★¥3000

n.様

この度は沢山のサロンの中から muse style にご来店いただきましてありがとうございました。

とても良かった と感想を頂きとてもうれしいです(*^-^*)

今回のインキュア60分の施術でしたがお身体の変化も見られましたよね!

お身体に温まりや、代謝もよくなっていますのでお水も更に飲んでいただけたらもっと効果も実感できると思います☆

今後も定期的に通っていただくことで変化も大きく見えてきますので身体の改善や、理想に近づいていくお手伝いをさせて頂けたらと思います!

口コミありがとうございました(^^)/また、お待ちしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:03:25.0

はじめての利用でした。
    丁寧な説明とカウンセリングで安心して
    施術を受けられました。
    全く痛くなく、お肉がぷよぷよになり
    デトックス効果期待大です!
    施術後はまるで温泉上がりの様で、身体の芯から温まりました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、担当スタッフさんの人柄もよく、あっという間に時間が過ぎてました。

もちこ様

今回は、沢山あるサロンの中から muse style を選んでいただきまして、ありがとうございました!

インキュアティバープロでしっかり温活した事で芯からの温まりと、身体の少し気になってた部分もスッキリ

されて喜んでいただけてうれしいです!

更に口コミで嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

もちこ様の明るい人柄で私も楽しい時間となりました(*^-^*)

またご来店の際には理想に近づけるお手伝いさせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• よこぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:11:58.0

増えてしまった体重と体型の崩れをなんとかしたくて間隔をあまりあけずに通ったら体重が3キロダウン、ウエストのくびれも見事復活しました。
    インキュアという機械は初めてでしたが、身体が内側から温かくなる感じで温活も出来て冷え性も少し改善できた気がします。
    サロンは清潔で落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの人当たりも良く居心地良かったです。
    今度は部位を指定してセルライトなくしていきたいです。

【口コミ】コメントを頂いたお客様へインキュア10分オプションプレゼント!

よこぷん 様

先日もmuse style にご来店いただきましてありがとうございました!

そして、温かい口コミもありがとうございます!

期間は約1ケ月間でしたが、しっかり通っていただいた結果が出て私も嬉しかったです(*^-^*)

気になる冷えも改善を体感出来たようで、やはりインキュアティバープロとの相性が良かったですね!

体質改善とダイエット、美容にも効果が期待できますので、今後もご自身の身体の声を聴いて

一緒に進めていきたいですね!

よこぷん様は日頃から色々な事にチャレンジして自分の力に変えていける方だと思いますので

次回は気になる部位に集中して、理想の自分に更に近づけるお手伝いをさせていただきます☆

また、お待ちしています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• サトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 07:59:45.0

サロンの温かい雰囲気とスタッフの親切な対応で、すぐにリラックスできました。
    インキュアの施術は特に印象的で、全身が温まり、施術後は体が軽く感じられました。
    サロンは清潔で、完全個室のプライバシーが保たれた空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

サトちゃん様

この度は muse style にご来店いただきましてありがとうございます!
    遠方からのご来店との事で貴重なお時間に当サロンをご利用いただき感謝いたします。

サロンの雰囲気、対応などリラックスもいただけていたとの事でとても安心いたしました(*^-^*)

今回インキュアティバープロの施術は初めてとの事でしたが、全身の温まり、軽さなど
    サトちゃん様の体質改善の力になれてうれしいです!

次回こちらにいらした時には、またお顔を出していただけるとの事でしたが、またお会いできる事を楽しみにしています☆
    口コミありがとうございました。

ミューズスタイル(muse style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー