3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブランナンバーセブン(Blanc No.7)   >

Blanc No.7 BEAUTY SALON

ブランナンバーセブンビューティーサロン

• 愛知県豊川市白鳥町兎足1-16 イオンモール豊川1F
  • ●豊鉄バス豊川線、新豊線(イオンモール豊川)●電車豊川線(八幡駅)徒歩3分

ピン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:44.0

痛かったですが、しっかりほぐしていただけて、体が少し軽くなっきがします!ありがとうございました

Blanc No.7 BEAUTY SALONからの返信コメント

ピン子様、先日はBlanc no.7にご来店ありがとうございました。
    ピン子さんのお体が楽になり、私も大変うれしく思います。
    また、お体がしんどいな~など思ったら気軽に来店、相談してくださいね。
    ピン子さんに会えるの楽しみにお待ちしております。はる

• 未希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:19:27.0

顔の産毛が気になっており、初めて利用しました。
    お手入れしやすくなりした。ありがとうございました。

【産毛をキレイに♪】顔全体WAX¥8800→¥6600

未希様

お手入れしやすくなってよかったです。
                         CHINATSU

• せしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:24.0

家から近かったのでなんとなく予約しましたがとても良かったです!
    担当してくれた方は丁寧にカウンセリングしてくれて、しっかり説明してくれたので安心してネイルしてもらうことができました。
    今まで行ったことがあるところは、話が合わなかったりちょっと怖いな…と感じることもあって緊張することが多かったですが、担当者さんの優しい話し方が私に合っていたのか、最後まで楽しく過ごすことができたのは初めてです。
    仕上がりもとても綺麗で選んでもらった色が良かったのだと思いました。
    たまにしかネイルしなかったのですがこれからはこちらに通いたいと思って次の予約もして帰りました。
    思ったより沢山色もあってお値打ちなコースだったのに嬉しかったです。

期間限定★【超得★ハンド】ワンカラー パラジェル♪ ¥6900→¥3900

せしる様

ネイルも私のことも気にって頂き嬉しいです。またせしる様にお会いできることを楽しみにしております。
                             MEGU

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:24.0

よく豊川イオンモールにいきます。ちょうどジェルネイルしたいなと思っていてポスターが貼ってあったので行ってみました。スタッフの方もわかりやすく説明してくれて雰囲気もよかったです。ネイルも丁寧にやっていただき大満足しています。思っていたカラーだったのでテンションがあがりました!
    ネイル以外もやっているみたいなのでまた行きたいと思います。

期間限定★【超得★ハンド】ワンカラー パラジェル♪ 6900円→3900円

みか様
    先日は、Blanc no.7にご来店頂き誠にありがとうございます。ジェルネイル気にって頂き嬉しいです。
    またみか様とお会いできることを楽しみにしております。
                              megu

• めぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:03.0

オフも完全にしきれていなく前回のジェルが残ったまま新しいジェルを塗られる、左右の爪の長さも違う、ヤスリ完了後も布が爪に引っかかるくらいの出来具合。
    ベースジェルはクリアなのに前回の筆のリセットがちゃんと出来ておらずラメが入っている。ホコリが付いていても言うまで気づかない。もちろん塗りムラもありフォルムもガタガタ。メニューに出すなら練習中などの記載をしておかないとお客さんに迷惑になると思います。修正もあるとのことでしたが、出張とのことで最短で6日後とのこと。他のネイリストさんのお直しでもいいと言いましたが、予約がいっぱいで最短で5日後の対応とのこと。ネイルって女の子のモチベになるものだと思うので今すぐにでもやり直したいため、そんなに待てるわけがありません。お直しってそもそも予約枠なのでしょうか?無理にでも時間を作り最優先で対応しなければいけなくないですか?施術者が悪い訳ではなく、アフターフォローすらしっかりしていない、技術を確認しないままメニューにだす管理者側の問題だと思います。普段クチコミとか一切書かないですが、今後行こうとしている利用者さん、お店のために書きました。

めぼちゃん様
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    それにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を生かしサロン運営に活かして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                           CHINATSU

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:06:26.0

先日は息子の眉毛Waxをしていただきました!
    息子も とても話しやすく 分かりやすく説明も受けれた事で初めてでも安心して受けれたようです!
    仕上がりにも満足していたようです!
    またぜひお願いしたいと思います。

★学割U24★【眉毛WAX】余分な毛をWAX脱毛☆ 5800円→3900円

けいちゃん様、
    先日はBlanc No.7にご来店いただきありがとうございました
    今回は、学割・眉毛WAXの施術をさせていただきました
    息子様も話しやすい、安心して受けていただけたようで嬉しく思います
    私も楽しく会話させていただきました

また眉が気になりましたら、その時はお任せ下さいませ!
    男性スタッフで指名もいただきありがとうございました。 Tacky

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:37.0

デスクワークでカチカチの肩こりを何とかしたくて初めてお願いしました。
    肩甲骨周りははもちろん頭皮までほぐしてもらえてあっという間の20分でした。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

トム様
    先日は、Blanc no.7にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しいです。またトム様にお会いできる事を楽しみにしております。
            chinatsu

• やすこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:09.0

今回、深部リンパマッサージ初体験しました。
    かなり詰まりがあったみたいで、所々さするだけで激痛だったんですが少し耐えると心地良い痛みに。終わった時には不思議なくらい身体ポカポカでスッキリ軽い足取りになってました。
    スタッフさんも明るく接しやすく、またお願いしたいなと感じました。

【全身の疲れとサヨナラ★】深部リンパマッサージ 80分

先日はBlanc no.7にご来店ありがとうございます。
    全身リンパにご満足いただき嬉しく思います。
    次回も今以上に体が楽になってもらえるように施術させていただきます。
    今後も話しやすい環境、お客様に寄り添える接客をしてまいります。
    またやすこさんさんにお会いできる事を楽しみにしております。
    今後ともBlanc no.7をよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております。  はる

• せしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:07:11.0

リンパマッサージが好きで色々行きましたが、今まで一番満足できました!
    パソコンを使う時間が長いからか肩周りと背中がいつも辛く、マッサージが始まるとつまっているな…と感じましたが、段々つまりが取れていっている感じが自分でもわかりました!
    終わった後もベットから起きてすぐ身体が軽くなっているのがわかりました
    酷いコリを落ち着かせる為に、しばらくマメに通って落ち着いたら月に一回くらい通おうと思います
    店員さんの感じもとてもよく話しやすくて良かったです
    眉毛を整えるメニューや毛穴を綺麗にしてくれるメニューもあるようなので、また色々試してみたいです!!

人気No.1♪【とにかく疲れた方はコレ★】深部リンパマッサージ 60分

せしる様
    先日は、Blanc No.7にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今までで1番満足していただけた事が何よりうれしいです。
    深部リンパは、通常のリンパよりも10倍の効果があります。
    即効性と持続性が魅力的です。他のメニューもございますのでぜひお試しください。
    またせしる様にお会いできる事を楽しみにしております。
                            CHINATSU

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:55:23.0

ピンポイントでしっかりやってくれとても気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

人気No.1♪【肩コリ・首コリ改善】ピンポイント深部リンパマッサージ20分

T様
    先日は、Blanc no.7にお越しいただきありがとうございます。
    上半身リンパにご満足いただき嬉しく思います。
    またT様にお会いできる事を楽しみにしております。
    今後ともBlanc no.7をよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。
    SAKI

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:35:28.0

初めて利用させて貰いました。
    店員さんも話しやすい方で助かりました。
    眉毛waxをしましたが、仕上がり良く満足です。

★期間限定★【眉毛WAX】 スタッフ限定   3回まで◎ 5800→4500円!

やま様

先日はBlanc No.7にご来店ありがとうございました。
    アイブロウWAXの施術をさせていただきました。

初めてのご来店は緊張しますよね。
    話しやすさ、眉毛の仕上がりを満足していただき私も嬉しいです。
    今後も話しやすい環境、対応にも丁寧を心がけ、接客してまいります。
    またのご来店お待ちしております。  TACKY

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:37:14.0

自分に似合う眉毛の形が分からなかったので、眉毛ワックスの施術をしてみようと思いました!すごく綺麗になり、顔立ちがはっきりしました!次回もよろしくお願いします!

★期間限定★【眉毛WAX】 スタッフ指定   3回まで◎ 5800→4900円!

さき様
    アイブロウWAXにご満足いただき嬉しく思います。
    また、さき様にお会いできる事を楽しみにしております。
    今後もBlanc no.7をよろしくお願いいたします。
    SAKI

• 碧彩海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:28:10.0

普段から首肩痛くて出先で時間があったので探してみたところ内容・時間共にぴったりだったので行ってみました。
    結果すごく気持ち良くて20分じゃ足りない!って感じでした。
    やってもらってしばらくは痛さから解放されててハッピーでした。
    また時間があれば行きたいと思います。

碧彩海様
    先日は、Blanc No.7にご来店頂き誠にありがとうございました。
    痛さから解放されハッピーな気持ちになっていただき私の嬉しいです。
               CHINATSU

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:04.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、自分に似合う眉毛にしていただけました!とても綺麗にしていただけてとても嬉しいです!またお願いします!

オープン記念☆【眉毛WAX★学割U24】余分な毛をWAX脱毛☆ 5800円→3900円

じゅん様、先日はBlanc No.7にご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。SAKI

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:23:14.0

マッサージで伺いました。
    体が固まっていたため、痛かったですが調整しながら施術を行っていただきました。
    ヘッドマッサージもあって、気持ちよかったです。

オープン記念★全身ゴリゴリさんにオススメ♪60分¥12,000→¥7,800

西瓜様
    先日は、Blanc no.7にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足していただき嬉しいです。リンパケアですが回数を重ねていく事によって身体がほぐれ痛いから気持ちよくなっていきます。ぜひ体感していただきたいです♪
                        CHINATSU

• みきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:11.0

爪のケアでお世話になりました。
    気になっていた爪の形や甘皮ケアなどしていただき、とても綺麗でピカピカな自爪になりました。ありがとうございました!

本格ネイルケア◆爪の形のコンプレックス解消にオススメ 自爪で美しく♪

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またお時間あるときでいいので、お手入れに寄って頂けたら嬉しいです♪
    貴重なコメント本当にありがとうございます!!

豊田恭子

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:33:45.0

先日は、全身リンパを流してもらいました。スタッフの方もすごく話しやすく雰囲気もよかったです。癒されました。ありがとうございます。また行きたいと思います。身体もすごく軽くなり自分でもびっくりしております。またリピするので宜しくお願いします。

みか様
    全身リンパご満足いただき私も嬉しいです。
    またみか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともBlanc no.7をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。
                                CHINATSU

ブランナンバーセブン(Blanc No.7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー