話しやすくて時間があっという間でした!
こういう眉にしたいとかなかったのでほぼおまかせしましたが、良かったです。次も予約したのでよろしくお願いします~!
【初回眉毛サロン】眉毛を綺麗に整えます☆印象UP!¥5800→¥5300
Blanc no.7 BEAUTY SALONからの返信コメント
く様
先日はBlanc no.7にご来店頂き誠にありがとうございます!
私もお話が本当に楽しかったです!!(*^▽^*)
眉毛も気に入って頂けてとっても嬉しいです(*´ω`*)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
SHINO
初めて伺いました。最初はドキドキしましたがとても気さくで明るいネイリストさんで直ぐに話しも盛り上がりました(^^)マグネットネイルをお願いしていたのでカラーを選ぶ時も色々アドバイスもしてくれて満足な仕上がりになりました。次回はどんなカラーにしようか今から楽しみです。
【超破格】【平日】2日間限定!マグネットカラー¥8,000→¥4,900!
丁寧な対応で、又 お願いしたいと思いました
【足裏角質ケア】ザラザラなんて言わせない!足裏ツルツル♪1度でわかる!
かき様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミも大変励みになります。
またお会いできることを楽しみにしています^^
Ayaka
駆け込みで施術してもらいましたが、とても満足です!
大丈夫か確認もしてくれて安心でした!
表面もとても綺麗で、会話も楽しかったです
ハンド【ワンカラーorラメグラ】似合わせ300色から★オフ無料 ¥6900→¥6210
毬様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミも大変励みになります。
またお話しながらネイル楽しみましょうね^^
次回会えるのをとても楽しみにしております^^
スタッフNANA
気に入ってます!
可愛くしてくれてありがとうございました!
超超得★【ハンド】4900円 ワンカラーorマグネット オフ無料 限定20名
えむ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
楽しくお話をさせていただけてとても嬉しかったです(^O^)
技術力向上のため、より一層精進して参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
HINA
急に用事が出来て入った場所で、カラーも1色だけなのに超絶きれいにしてくれて満足!ネイルサロンなのに会話も楽しくできた!こりゃすぐ人気でちゃうな!
また行きたいお店すぎた!ありがとうございました
るなるな 様
たくさんお話させていただけてとても楽しかったです(^O^)
お褒めのお言葉もたくさんいただけて嬉しい限りです!!
今後も技術力向上のため、日々精進して参ります^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
HINA
スタッフさんも優しく対応していただき 眉毛wax満足の仕上がりでした(^O^)
イオンでお買い物ついでに寄れるサロンで 大変便利です(*^◯^*)
【セットでお得!】眉毛ワックス+顔全体WAX¥14680→¥10000
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも大変励みになります。
これからもみなさまの生活に彩りを添え続けられますようスタッフ一同精進いたします。
ミチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
痛くて他のお店でやった時にトラウマでしたので、緊張して行きましたが、ワックスも適温で痛みに配慮した施術で快適でした。フラットに寝れるところもよかったです。
また伺いたいです
【眉毛サロン】眉毛を綺麗に整えます☆印象UP!¥5800→¥5300
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんもとても親しみやすかったです。眉毛の形も綺麗に整えてくださりメイクもやりやすくなりました。
【学割U24☆眉毛ワックス】余分な毛をワックス脱毛☆¥5800→¥3900
あんちゃん 様
雰囲気をはじめ、親しみやすいとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
楽しくお話させていただけて、技術面でもご満足いただけてとても光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
このたびは嬉しい口コミありがとうございます^ ^
HINA
話していてとても楽しく時間を過ごせました。
ネイルについては、形はバラバラで気泡は入っている、などあったため少し悲しかったです
他の人にお願いしても変わらないかと思ってしまい直接言えずレビューに書かせてもらいました。
迷ったらコレ!【ハンド】相談しながら決めたい方に☆ 新規10%OFF
あゆみ様
先日はBlanc no.7にご来店いただきありがとうございました。
にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
眉毛を綺麗に整えWAXをして頂き毎日のメイクが楽になりました。丁寧にやって頂いたのが好印象でした。買い物ついでに通えるのがとてもよいと思います。また行きたいと思っています。
かおちん様、この度ご来店いただきありがとうございました!
朝のメイクが楽になったとの事で良かったです^^
また、眉毛の事で気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^^
NANA
アーチ眉に眉毛を整えてもらいました。
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
あー様
先日はBlanc no.7にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
アーチ眉がふんわりした雰囲気のあー様にとてもお似合いでした♪
AYAKA
初めて来店しましたが、終始明るく丁寧に接客して下さりました。仕上がりは形も綺麗で色もかわいくて大満足です!ありがとうございました!
eri様
先日はBlanc no.7にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
他界隈のことが知れて嬉しかったです♪またお話聞かせてくださいねっ♪
eri様に喜んでいただけますよう、これからも精進してまいります。
AYAKA
初めて伺いました。カラーで迷っていたら、試し塗りもしてもらえ、仕上がりも満足いくものでした。またお願いしたいと思います。
超超得★【フット】4900円 ワンカラーorマグネットor定額 オフ無料★
ぽん様
先日はBlan no.7にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私もたくさんお話が聞けて楽しかったです!次回のネイルもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります!
AYAKA
今回も眉毛パーマ、ワックスをお願いしました。今までのスタッフがいないので初めての方にお願いしましたが、話しやすくリラックスできました。時間もあったので追加でネイルも予約してもらいゆっくりできたので良かったです。またお願いしたいと思います。
★毛流れを整えたい方★【眉ワックス+3DBROW】アイブロウスタイリング
リラックスして頂いたようで嬉しいです!
追加でネイルメニューもご利用いただきありがとうございます。
デザイン等をあまり決めていなかったのですが一緒に考えてくださいました!難しい文字入れもやっていただきとても可愛い爪になって大満足です!
やっている最中もいろんなお話が出来てとても楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました☆
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
爪を切りすぎていて歪な形でしたが、丁寧に処置していだいて、きれいに整えてもらえました。フットネイルもとてもきれいな色で気に入ってます。
かなこ様この度はご来店ありがとうございました^_^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*´-`)
また何かございましたらいつでもご相談下さい^_^
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
nana
私の爪が特殊だったようで、難しいにも関わらず丁寧に施術してくださいました。ケアだけでカラーはセルフにしようと思いましたが、次回カラーの予約もお願いしました。
リピートしたいと思います。
★自爪を綺麗に★【ネイルケア】爪の形のコンプレックス解消にオススメ
さとちょん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います(*´-`)
また何かございましたらいつでもご相談下さい^_^♪
さとちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
nana
本日が初来店でした。
予約時間を過ぎてしまいそうだった為 連絡を入れた際の対応もよく とにかくお話しが楽しかったです!
可愛らしい方で、色味の相談にも乗って頂き大満足です!
次回の予約もしましたが、変更も可能との事なので
また何かあれば連絡させていただきますね
今日はありがとうございました!
超超得★【ハンド】3900円 ワンカラーorマグネット オフ無料 限定20名
じゅん様
先日はBlanc no.7にご来店いただき誠にありがとうございました。
推し活の話でとても盛り上がって私も楽しくてあっという間でした♪
神席&神ファンサ祈願を込めて施術しております!!!!素敵な思い出がつくれますように。
次回のネイルでもお話が聞けるのを楽しみにしております。
AYAKA
本日は、ありがとうございました。
気になっていましたが、サイトの中の写真では
中々サロン利用したいとまではならなくて
お試しでならクーポン価格でも良いかな~と、来店させていただきました。
丁寧な作業で良かったです。
あとは、色みのレパートリーが少なすぎるかな。
マグネット模様の、レパートリーも増やしてほいしです。
自宅からも近いため、色と模様が増えていただければ
持ち込みデザインでも、お願いしたいです。
まな様
お選びいただけるマグネットやカラーの不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに社内で協議し、今後もっとカラーを増やしていくようにいたしました。
次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
AYAKA
以前からイオンに行くときに気になっていたお店でした。初めて伺いました。まず時間になっても前の人がいて終わらず結局15分程度待たされました。多少の時間がズレるのは仕方のないことなのかもしれませんが、初来店で時間が押したのでせっかく時間通りに楽しみにして来た気分が少々台無しになりました。施術室に通されて固い椅子に座らされて何の言葉掛けもなくただ施術されて、何の時間?って覚めてしまいました。多分もう行きません。仕上がりはまぁ悪くはなかったですが、、残念でした。
フット【ワンカラー・ラメグラ】 300色から選べる♪オフ無料 6900→6210
この度数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました
それにも関わらずご満足頂くことができす、大変申し訳ございませんでした
接客や施術工程等の見直しを行い、そもそもお客様をお待たせすることがないように徹底致します
他の技術やサービスを含めてお客様にご支持頂けるサロン作りを目指してまいります
この度は貴重なお時間をありがとうございました
とても可愛いくしていただきました。感謝です。
また豊川に来る際は、利用したいと思います。
こらっこ様^^
楽しい会話もありがとうございました*^^*
また会える日を楽しみにしております。
お仕事頑張ってください^^!!
若い方でしたが色々聞きながらやって頂いて良かったです♪
体が楽になりました。
また行きたいと思います♪
【全身ひどいコリ・疲れ・むくみ】パイラソードとコラボ¥ 11800
ね~ね様
とても凝っていらっしゃったので、リンパとパイラソードのコラボマッサージでしっかり流せて良かったです(*´ω`*)
また体の凝りを感じたらぜひマッサージさせて頂きたいです♪
SHINO
高校生になる息子の初めての眉毛セットをお願いしました。
1人で行って、緊張していたと思いますが、施術中いろいろとお話して頂き、とても安心できたし、全然痛くなかった!と言っていました。
新生活に向けて、眉毛がキレイになり、垢抜けた印象になりました(^^)
ナオコ様
先日は、Blanc no.7にご来店頂き誠にありがとうございます。
はじめてのサロンで緊張してたと思いますが全然ラフな感じで大丈夫です(^▽^)
施術も気にっていただき嬉しいです♪新生活応援しております。
CHINATSU
と~~ても可愛らしいスタッフさんで、まだ歴が浅いとは思えない施術で心地よかったです。深部マッサージに興味があるので次回予約もしてしまいました。
たえ様
先日はBlanc no.7にご来店頂き誠にありがとうございました。
もみほぐし40分コースを気に入って頂けてとても嬉しいです!体がとてもガチガチだったので、深部リンパマッサージで次回予約を取って頂きすごく安心しました。もみほぐしよりも体の深くまでアプローチするのでほんっとうに軽くなります!
またご予約して頂いたときにぜひ感想を聞きたいです♪お待ちしております(*´ω`*)
SHINO
初めて眉毛WAXで不安でしたが、適度に話しかけながら施術してくださり痛みもほぼ無く、丁寧な仕上がりでした。
えり様
先日は、Blanc no.7にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術も気にってくださり嬉しいです。
CHINATSU
若い可愛らしいスタッフさんで、お喋りしながら
楽しく時間も過ぎ、全身もスッキリ、リフレッシュできました。違うメニューも体験したいと思いました。また、リピート来店したい お店で良かったです。
はな様
先日はBlanc no.7にご来店頂き誠にありがとうございます。
もみほぐし全身40分に満足して頂けてとても嬉しいです!
私もとても楽しくお話をしながら施術することが出来て、時間があっという間に感じました。
またぜひマッサージをさせて頂きたいです!またのご来店をお待ちしております♪
SHINO
眉毛Waxの施術を受けました。
細目の平行眉にしていただきましたが、その前の試し書きも丁寧で、綺麗な眉毛にしていただきました
【学割U24】眉毛ワックス余分な毛をワックス脱毛☆¥5800→¥3900
くみ様
眉毛の形も気にって頂き嬉しいです♪
CHINATSU
初めての眉毛と顔全体ワックスでしたが、大満足です!!
また全身もほぐしてもらわなきゃです!
またお願いします!!!
【セットでお得】3DBROW+顔全体ワックス¥17600→¥13000
りさ様
大満足してくださりすごく嬉しいです★
次は全身ながしたいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
CHINATSU
今回2回目で初回から一ヶ月経ち、眉毛を整えて頂きました。非常に満足してます。ベッドもヒーターで温かく、スタッフの方も色々美容のことを丁寧にアドバイスしてくれて居心地の良い空間でした。田原市から通ってますが行く価値有りでした。ありがとう御座いました。
★メンズ眉★【眉毛ワックス】眉の形が分からない方 イベント事にも◎
えーちゃん様
眉毛ワックス満足して頂きとても嬉しいです。またお困りの事がありましたら
お気軽にお声がけくださいね♪
また、えーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店をお待ちしております。 はる
ブランナンバーセブン(Blanc no.7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー