5. ベル(Belle)   >

Bubble エステサロン Belle

バブルエステサロンベル

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビル2-4F
  • 銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分

のりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:56:20.0

前回と違う方に施術して頂きましたが、とても上手できちんとマッサージの勉強をされているんだなあ、と思いました。気持ちがこもっているマッサージで本当に至福のひと時でした。お店を出る時には来た時より明らかに身体が軽くなっています!今までホテルスパを始めかなりのスパに行きましたが、こちらは本当に素晴らしいサロンだと自信を持ってオススメ致します!また伺いますのでよろしくお願いします!!

【日々の不調改善!】オールハンド施術!整体×リンパ痩身 90分 ¥20000

のりりんご様

この度も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!

効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    今回ものりりんご様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きました!
    筋肉のコリやリンパの流れを促進することにより新陳代謝を促し発汗作用やむくみ改善を手助けさせて頂きました。

この度もお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!
    のりりんご様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• モモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:30:46.0

ラグジュアリーな空間に癒されました。泡のエステも初体験、とても気持ちよかったです。マッサージも丁寧にしていただきスッキリしました。
    月額コースで続けたかったのですが異動があり6ヶ月続けられるかどうか…と悩むところがあり断念しました。痩身コースなので、施術の後に体重測定があったら120点だと思います。汗もでていたのできっと減っていたはず…と思っています。泡のエステを体験したことない方には、ぜひ、体験してほしいと思います。

【ファン続出!】EMSxオールハンド施術 120分 ¥28000→¥9000

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:14.0

今まで色々なエステサロンに行ったのですが身体がここまで軽く楽になったのはこちらのサロンが初めてでした!
    ストレッチのコースにしたのですがストレッチだけでも身体がほぐれるのを感じました。
    泡のエステは全身包まれる感覚は他では体験できないと思います!
    今回月額コースがお得だなと思ったので契約してみました。これから毎月通うのがとても楽しみになりました!よろしくお願い致します♪

【オススメNO.1♪】ストレッチxオールハンド施術 120分 ¥28000→¥9000

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:12:00.0

泡を使った施術は初めてでとても気持ちよかったです
    デスクワークで体がバキバキでしたが、
    施術後とても体が楽になりました。

オイルの香りを今の自分の気分で選ぶ事ができ、
    リラックスできる空間とスタッフさんの丁寧な施術であっという間でした。

また利用させていただきます。

Bubble エステサロン Belleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

この度はお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!
    さ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• エメットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:55.0

店内がとても綺麗で、担当してくださった方の声かけなども丁寧で良かったです。
    指圧の際も、タイマーで時間を見せてから始めてくださり安心しました。
    価格がお安ければ通いやすいと思ったので、星は4つですが、それ以外は非常に良かったです。

エメット様

店内、スタッフに対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます。

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

エメット様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• ハブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:41.0

お店が凄く綺麗でスタッフさん達はいつも笑顔で対応して下さりとても良い雰囲気です!
    エステや整体に月5~10万程使っていましたが、こちらのサロンでは月額でも痩せたい時とリラックスやストレッチをしたい時でコースを変更できるので両方を一つのサロンでできるのがとても良いと思い満足です!(^^)
    値段も月額:月1回120分で16500円くらいなので通いやすく!繰越し制度もあるので無駄になりにくく感謝しています!そのため、今月はもう一度行けます!
    他のエステサロンでの回数券が終わったら月4回のコースを組みたいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。(^^)
    又、120分のコースでも、施術を丁寧にして頂いている為なのか、私がシャワーとドライヤーで時間を使っているのかわかりませんが、3時間くらいかかりましたので、お時間に限りがある方はしっかり伝えた方がいいと思います!

ハブ様

再度ご来店頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後お身体いかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

今月の施術が一回分残っておりますのでスタッフ一同ハブ様にお会いできますこと楽しみにしております!

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• らぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:25.0

ここまでのエステは初めてだったのですが、
    清潔感がありエステに来たんだなという気持ちになりました。

ちゃんと施術を読まずに来てしまった為、
    全体的な流れの説明はなかったので、
    次は何をするのか、?の状態で進んだので
    流れの説明が欲しいと感じました。

暖かいドームも電気も指圧も泡もとても気持ちよかったのですが、
    電気と指圧のベッドが、泡のためにビニールが敷かれていたのでリラックスは出来ず、、、
    60分もあるマッサージなのでタオルの上でやって頂きたかったです。

また指圧の時にスタッフさんがゴムっぽい手袋をされていて初めの方は違和感があったのですが、だんだん慣れてきました。ですが個人的には素手の方が好きな気がしました。

もし今回の値段でしたらまたリピもありかもしれませんが元の3万となるとリピはないですね。

エステ体験という形ではリーズナブルで楽しめると思います。

【オススメNO.1♪】オールハンド施術!整体×リンパ痩身 120分 ¥30000→¥9000

らぴ様

技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はメニュー説明に対する配慮の不足によりらぴ様を残念且つご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは水を使う施術をしている為防水シートを使用しております。
    又、お客様のお肌を傷つけないように指圧の際は手袋を着用させて頂きました。
    この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

今一度、スタッフの技術指導や接客指導に力を入れ、お客様にご満足頂ける施術を提供できるよう精進していきます。

この度はご貴重な御意見をありがとうございました。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:19.0

全身が軽くなり、とてもリフレッシュできました。泡の施術は初めてでしたが、新感覚で気持ちよかったです。終始丁寧に接してくださり心地よかったですし、サロンも綺麗で素晴らしかったです。また自分のご褒美にお伺いしたいです!

まほ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪

当サロンでは、オリジナルの技術でお客様一人一人に寄り添った施術を行っております。今回まほ様は全体的なコリ、下半身のむくみ改善での施術をご希望頂き、そちらの改善をお手伝いさせて頂きました!筋肉のコリやリンパの流れを促進することにより新陳代謝を促し発汗作用やむくみ改善を行えます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

泡の施術は、施術中に弾ける泡からマイナスイオンが発生し、同時に皮膚上層の血行が促進されるため、保湿、保温、痩身、リラクゼーション、美容、肌のトリートメント効果、肌のトーンアップや肌の弾力が得られるエステとなっております♪
    お肌の変化も楽しんで頂けると幸いです!

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:51.0

新しく出来たお店で、とても綺麗なサロンでした。
    新規ではこんなに長い時間施術していただいてこのお値段はとても嬉しいです!
    ドームサウナはとっても汗をかいて気持ちよかったです。
    ハンドマッサージも念入りにしていただき、泡のマッサージも新感覚で気持ちよかったです。
    また行きたいです!!

【痩身×美肌の贅沢コース】オールハンド痩身 150分 ¥40000→¥12000

ari様

今回ari様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです♪

当サロンの理念である「全ての人を美しく」をおもてなしの原点としていますので、初めてのお客様にも体験されやすいようなお値段にしています♪

温熱ドームは大量の発汗を促し、注熱によって老廃物や有害物質を汗とともに体外に排出 して血液をきれいにしていきます。体が温まることで血行が良くなり代謝が上がり、脂肪をより燃焼する効果とむくみの改善をしてくれます♪効果を実感して頂けて嬉しいです!

又、泡を使用した施術がとても気持ちよかったとのこと、とても嬉しく思います。

ari様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:35.0

お店の作りもとても清潔感と高級感があって、ホスピタリティを感じれます。
    普段エステにはあまり行きませんが、とても気持ちよく終わったあと体がスッキリしていてまた来たいと思いました。
    最後にしっかり汗をかいたあとにシャワールームで流せてパウダールームも使えるので立地柄施術終わりでもそのまま出掛けられるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぽん様

今回ぽん様のお身体に合わせて施術させて頂きました!
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

当サロンの理念である「全ての人を美しく」をおもてなしの原点として、初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。

又、有料パウダールームのご利用もありがとうございます。
    当サロンはサロンの理念である「全ての人を美しく」をテーマにしております。
    デートやお買い物前にもお化粧して行けるよう(シャワールーム完備、スキンケア、無料お化粧品、有料お化粧品、ドライヤー、コテ、ストレートアイロン)なども取り揃えております。

ぽん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• puniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:23.0

サロンは綺麗で、スタッフの方も丁寧に説明いただきました。
    泡のエステが初めてでしたが、とても気持ちよかったです。3時間コースでしたが、体感ではもっと長く感じて満足感もありました。
    施術後は身体も軽くなり、とてもよかったです。
    また来たいと思います。

puni様

今回puni様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです!

puni様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• こもれびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:03.0

泡の施術の写真が気になって来ました。新感覚のボディケア。全身くまなくほぐして頂いて身体が楽になりました。シャワーもついているので、更に、さっぱりしました。
    また来たいです♪ありがとうございました。

こもれび様

今回こもれび様のお身体に合わせて施術させて頂きました。
    その後お身体の調子いかがでしょうか。

お肌の変化も楽しんで頂けると幸いです!

こもれび様が気になった点を伺えましたらスタッフ一同精進し、より良いサロンになれる様邁進したいと思いますので、ご指摘頂けましたら幸いにございます。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• のりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:26:01.0

店内が隅々までお掃除が行き届いており、清潔感がありとても好印象でした。スタッフさんの応対も大変丁寧でした。施術もプロの技を感じました!また行きたいのですが高額なのでお財布と相談して自分へのご褒美で伺えたらと思います。ありがとうございました!

のりりんご様

当サロンの理念である「全ての人を美しく」を原点として、初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
    オープンしたばかりではございますが、経験豊富なスタッフが技術にこだわりを持ってお客様1人1人のお悩みに合わせて施術をさせて頂いております。

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    又、新たに次回割引1回分コースやその他メニューなども多数増えましたのでお気軽にお尋ねくださいませ♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:29:07.0

時間に余裕を持たずに予約してしまったため、バタバタと退店してしまったのですが最初から最後まで非常に丁寧に対応していただきました。

ハンドマッサージは思った以上に力強くほぐしていただき良かったのですが、痛みを伴う内出血ができてしまったので★4にさせていただきます。

ゆうな様

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

又、当サロンではカッサを使う施術をしている為、お客様によっては好転反応や肌質によって内出血を引き起こすことがございます。
    この度は、配慮の不足によりゆうな様を残念且つご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度はご貴重な御意見をありがとうございました。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:16:24.0

とっても気持ちよくてお値段以上でした。
    担当して下さった方の説明も丁寧で、指圧の強さなど気にかけてくださり私は強めが好きなので強くしてもらいました。
    初めてEMSをやりましたが筋肉の動きが凄くて効果が期待出来そうです。

もち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

今回行わさせて頂いたEMSは電気刺激により筋肉を動かすマシンで、筋肉の発達を通じて、間接的に脂肪燃焼を働きかけていきます!

又、当サロンではオリジナルの技術でお客様一人一人に寄り添った施術を行っております。
    今回もち様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• Kotoneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:47:07.0

Amazing experience from start to end! The location for a start is great - right in the centre of ginza so very accessible. Super helpful that they have bilingual staff to help explain everything in English. They offer a very unique concept for a complete body treatment which includes a very effective EMS session, all hands massage and bubble bath! And to top it off the interior decor is very classy and the staff are great! Top quality.

【疲労改善に◎】オールハンド施術!整体×リンパ痩身 90分 ¥20000→¥7000

Kotone様

Thank you for taking the time to send us your valuable feedback!

We’re thrilled that you had a positive experience with us. If you ever have any questions or need further assistance, please feel free to reach out anytime. Providing exceptional experiences is our top priority, and your feedback motivates us to keep exceeding expectations. We look forward to serving you again in the future!

Kind regards,
    From all the staff at【Bubble Aesthetic Salon Belle】

• 入野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:21:16.0

150分コースでお伺いしました!
    施術はかなりデトックス効果があり
    終わったあとクタクタでした笑
    店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また利用したいと思います(*^^*)

入野様

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    又、回数を重ねて頂くことによって更にお身体の変化を実感頂けると思います。

入野様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• まげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:24.0

凝りからくる頭痛に悩まされつつも、挙式を控えているということもあり整体×痩身という文言に惹かれ駆け込みました。

自分の体の状況もきちんと把握することができ、体を温めつつコリもほぐれて、充実の120分間でした。

帰り際はスタッフ皆さんでお見送りしてくださり、雰囲気も良かったです!また銀座に行った際には足を運びたいと思います!

まげ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪

今回まげ様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです♪

大切なご結婚前のお手入れを担当させて頂き、大変光栄に思います。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:05.0

急な予約にも関わらず、至れり尽くせりで最高の時間を過ごせました!遅い時間までありがとうございました。
    痩身目的で伺いましたが、頑固な脚のむくみに悩んでおり、想像以上のパワフルな施術で徹底的にほぐしていただけてとても良かったです。身体が軽くなりました。
    結婚式が近いため、二の腕や肩甲骨剥がしなどもやっていただきました。
    泡の施術は新感覚で気持ちよかったです。
    店内もとても綺麗でお化粧スペースも可愛く、テンション上がりました♪また来ます!!

れ様

当サロンでは、オリジナルの技術でお客様一人一人に寄り添った施術を行っております。今回れ様は痩身メインでの施術をご希望頂き、強めで行わさせて頂きました。

効果の方実感いただけて嬉しいです!

れ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:13.0

最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    EMSは初めてだったのですが、様子をこまめに確認しながら、しっかりと効くところまで対応してくださいました。
    ハンドのマッサージは、とても力強く、ただ肌が弱いところは優しくやってくださり、全身の凝りがほぐれました。
    泡も気持ちよく、最後の温熱ドームではとっても汗をかけ、むくみもとれました。
    最後に綺麗のシャワールームもご案内いただけて、大満足でした。

みさと様

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

みさと様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:09:55.0

お店の落ち着いた雰囲気とマッサージはとても気持ちよく、リラックスができました。私は持参しましたが、アイブロウや化粧水も置いてあり、汗をかいて洗顔しても一通りのセットは揃っているので安心だと思います。最後にサウナのように汗をかいてすっきりした後にシャワーもできるので、髪を乾かすまでトータル3時間ほどでしたがあっという間に感じました。

さき様

効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    炭素温熱ドームでもしっかりと汗をかかれていたので老廃物が流れていき、ハンドでの施術もさき様のお悩みに合わせて行わさせて頂きましたのでお身体に変化を実感して頂けましたら幸いです。

アメニティにも評価をして頂きありがとうございます♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:09.0

Feel super relaxed and refreshed after my 150 min plan. Especially since I’m at my desk the whole day during the weekday, the salon was able to help me destress and get rid of tension in my neck and back. The plan I chose was something I’ve never experienced before or seen (super relaxing and fun). The salon itself is located in a very convenient location and the staff will match the plan to your needs (really good if you’re traveling Tokyo). Overall really enjoyed my experience here.

サラ様

Thank you so much for your positive feedback!
    We appreciate your kind words and are very glad that you had a great experience with us. We strive to provide a one-of-a-kind experience in a private environment for our guests to fully distress. We will make sure to share this with the store team to let them know to keep up the amazing work and hope you'll stop by again soon when you're in the Ginza area!

Kind regards,

• リュウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:20.0

リラクスできました!雰囲気も良いし、サービスも素晴らしいです!大変満足だ!また来ます!

リュウ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪

今回リュウ様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• imochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:29:52.0

バブルエステがすごく気になり来店しました。
    期待以上の体験で、NEW OPENという事で店内もすごく清潔でした♪
    一つ一つの工程がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    仕事帰りに通えるエリアにあるので大変助かります、またよろしくお願いいたします。

imochan様

imochan様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:32.0

ブライダルの体験コースをしました。
    痩身重視で力強めでお願いしたところ、小柄なスタッフさんが思いっきりマッサージしてくださり、筋肉のコリが大分ほぐれスッキリしました。
    汗も結構かけ、むくみを取ってスッキリさせたい時には最適だなと思います。

店内もとてもきれいでスタッフの方も若いのに丁寧でしっかりされてて、気持ちよく過ごせました。

コースの勧誘もゼロです。

【流れ】カウンセリング→採寸→炭素ドーム?→EMS→オイルマッサージ(恐らくハンドとカッサ)→泡のマッサージ→炭素ドーム→シャワー

ドライヤーは有料の個室メイクルームにはダイソンがありました。

【ブライダルコース★】速攻シェイプ!ブライダルコース 150分 ¥40000→¥12000

さき様

この度はブライダルエステで当サロンをお選び下さり誠に有難うございました。

当サロンでは、オリジナルの技術でお客様一人一人に寄り添った施術を行っております。今回さき様は痩身メインでの施術をご希望頂き、強めで行わさせて頂きました。
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

有料パウダールームのご利用もありがとうございます。

さき様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:35:25.0

お店の雰囲気が品があって入り口のブクブクが素敵でした!

カウンセリングも気さくで話しやすく安心して受けられました!!

施術も都度強さを確認してくれて流れがスムーズで優しい雰囲気で良かったです!

ベッドから移動しないで泡の体験が出来て驚き感激でした!
    泡は体が優しく包まれている感覚でホッとしました。

EMSは痛気持ち良くてやみつきになりそうです!

また行きます!よろしくお願いします!

こころ様

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

こころ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:50:34.0

各お部屋の内装がとても素敵で、手技も勝ることながら泡のエステは今までにない新体験でした。スタッフの方もすごく親切で安心して施術を受けられました。回数券も買ったので、また来週お願いします!

やよい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、更に回数券のご購入誠にありがとうございます。

今回やよい様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:40:11.0

マッサージの力加減や泡を使ったマッサージがとっても気持ち良く、眠ってしまうほどリラックスできました。気になっていたむくみや肩も重点的にやっていただき凝り固まった身も心も癒された150分でした!

リラックスも出来て痩身の手助けもしてくれるので、定期的に通いたいなと思います。

M様

M様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー