5. ベル(Belle)   >

Bubble エステサロン Belle

バブルエステサロンベル

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビル2-4F
  • 銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • まげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:24.0

凝りからくる頭痛に悩まされつつも、挙式を控えているということもあり整体×痩身という文言に惹かれ駆け込みました。

自分の体の状況もきちんと把握することができ、体を温めつつコリもほぐれて、充実の120分間でした。

帰り際はスタッフ皆さんでお見送りしてくださり、雰囲気も良かったです!また銀座に行った際には足を運びたいと思います!

【オススメNO.1♪】オールハンド施術!整体×リンパ痩身 120分 ¥30000→¥9000

まげ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪

今回まげ様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです♪

大切なご結婚前のお手入れを担当させて頂き、大変光栄に思います。

この度はお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:05.0

急な予約にも関わらず、至れり尽くせりで最高の時間を過ごせました!遅い時間までありがとうございました。
    痩身目的で伺いましたが、頑固な脚のむくみに悩んでおり、想像以上のパワフルな施術で徹底的にほぐしていただけてとても良かったです。身体が軽くなりました。
    結婚式が近いため、二の腕や肩甲骨剥がしなどもやっていただきました。
    泡の施術は新感覚で気持ちよかったです。
    店内もとても綺麗でお化粧スペースも可愛く、テンション上がりました♪また来ます!!

【痩身×美肌の贅沢コース】オールハンド痩身 150分 ¥40000→¥12000

れ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

当サロンでは、オリジナルの技術でお客様一人一人に寄り添った施術を行っております。今回れ様は痩身メインでの施術をご希望頂き、強めで行わさせて頂きました。

効果の方実感いただけて嬉しいです!

れ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:13.0

最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    EMSは初めてだったのですが、様子をこまめに確認しながら、しっかりと効くところまで対応してくださいました。
    ハンドのマッサージは、とても力強く、ただ肌が弱いところは優しくやってくださり、全身の凝りがほぐれました。
    泡も気持ちよく、最後の温熱ドームではとっても汗をかけ、むくみもとれました。
    最後に綺麗のシャワールームもご案内いただけて、大満足でした。

みさと様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪

当サロンの理念である「全ての人を美しく」をおもてなしの原点として、初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    又、回数を重ねて頂くことによって更にお身体の変化を実感頂けると思います。

みさと様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:09:55.0

お店の落ち着いた雰囲気とマッサージはとても気持ちよく、リラックスができました。私は持参しましたが、アイブロウや化粧水も置いてあり、汗をかいて洗顔しても一通りのセットは揃っているので安心だと思います。最後にサウナのように汗をかいてすっきりした後にシャワーもできるので、髪を乾かすまでトータル3時間ほどでしたがあっという間に感じました。

さき様

効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    炭素温熱ドームでもしっかりと汗をかかれていたので老廃物が流れていき、ハンドでの施術もさき様のお悩みに合わせて行わさせて頂きましたのでお身体に変化を実感して頂けましたら幸いです。

アメニティにも評価をして頂きありがとうございます♪
    当サロンはサロンの理念である「全ての人を美しく」をテーマにしております。
    デートやお買い物前にもお化粧して行けるよう(シャワールーム完備、スキンケア、無料お化粧品、有料お化粧品、ドライヤー、コテ、ストレートアイロン)なども取り揃えております。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:09.0

Feel super relaxed and refreshed after my 150 min plan. Especially since I’m at my desk the whole day during the weekday, the salon was able to help me destress and get rid of tension in my neck and back. The plan I chose was something I’ve never experienced before or seen (super relaxing and fun). The salon itself is located in a very convenient location and the staff will match the plan to your needs (really good if you’re traveling Tokyo). Overall really enjoyed my experience here.

サラ様

Thank you so much for your positive feedback!
    We appreciate your kind words and are very glad that you had a great experience with us. We strive to provide a one-of-a-kind experience in a private environment for our guests to fully distress. We will make sure to share this with the store team to let them know to keep up the amazing work and hope you'll stop by again soon when you're in the Ginza area!

Kind regards,
    From all the staff at【Bubble Aesthetic Salon Belle】

• リュウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:20.0

リラクスできました!雰囲気も良いし、サービスも素晴らしいです!大変満足だ!また来ます!

リュウ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪

今回リュウ様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:32.0

ブライダルの体験コースをしました。
    痩身重視で力強めでお願いしたところ、小柄なスタッフさんが思いっきりマッサージしてくださり、筋肉のコリが大分ほぐれスッキリしました。
    汗も結構かけ、むくみを取ってスッキリさせたい時には最適だなと思います。

店内もとてもきれいでスタッフの方も若いのに丁寧でしっかりされてて、気持ちよく過ごせました。

コースの勧誘もゼロです。

【流れ】カウンセリング→採寸→炭素ドーム?→EMS→オイルマッサージ(恐らくハンドとカッサ)→泡のマッサージ→炭素ドーム→シャワー

ドライヤーは有料の個室メイクルームにはダイソンがありました。

【ブライダルコース★】速攻シェイプ!ブライダルコース 150分 ¥40000→¥12000

さき様

この度はブライダルエステで当サロンをお選び下さり誠に有難うございました。

当サロンでは、オリジナルの技術でお客様一人一人に寄り添った施術を行っております。今回さき様は痩身メインでの施術をご希望頂き、強めで行わさせて頂きました。
    筋肉のコリやリンパの流れを促進することにより新陳代謝を促し発汗作用やむくみ改善を手助けさせて頂きました。
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

有料パウダールームのご利用もありがとうございます。

さき様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:50:34.0

各お部屋の内装がとても素敵で、手技も勝ることながら泡のエステは今までにない新体験でした。スタッフの方もすごく親切で安心して施術を受けられました。回数券も買ったので、また来週お願いします!

やよい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、更に回数券のご購入誠にありがとうございます。

今回やよい様のお悩みの部位を集中的にオールハンドにて施術させて頂きましたので、お身体に変化を実感して頂けましたら幸いです。

【Bubble エステサロン Belle】スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:40:11.0

マッサージの力加減や泡を使ったマッサージがとっても気持ち良く、眠ってしまうほどリラックスできました。気になっていたむくみや肩も重点的にやっていただき凝り固まった身も心も癒された150分でした!

リラックスも出来て痩身の手助けもしてくれるので、定期的に通いたいなと思います。

M様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

泡を使用した施術がとても気持ちよかったとのこと、とても嬉しく思います。
    施術中に弾ける泡からマイナスイオンが発生し、同時に皮膚上層の血行が促進されるため、保湿、保温、痩身、リラクゼーション、美容、肌のトリートメント効果、肌のトーンアップや肌の弾力が得られるエステとなっております♪

M様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー