3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ロコラッシュ 竹下通り店   >

ロコラッシュ エルイーディーパリジェンヌマツゲパーママユゲフラットラッシュ タケシタドオリテン

• 東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル 3A 3F
  • 原宿駅【竹下通り口】より徒歩2分【注意:原宿店ではございません】まつげパーマ/LED
    4.4

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 01:54:33.0

前日夜に予約し、施術して頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもかなり良かったです。
    遅くまで営業してくださっている為、仕事帰りに行きやすく、今後も通わせて頂きたいと思います。

【15日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3500円

【ロコラッシュ】LED/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ 竹下通り店からの返信コメント

m様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

栗田

• ぼにょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 22:54:16.0

すごく綺麗に仕上げてもらった。
    毎日のメイク時間も短縮できて大満足!
    ビューラーでは再現できないカール感で感動した!

メイク時短★【マスカラパーマ】韓流eye♪マスカラまつげパーマ★6800円

[投稿日] 2025-11-14 12:34:53.0

いつもお世話になっています!
    本当にいつもまつ毛が綺麗になってとても嬉しいです!

• きかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 19:19:25.0

パリジェンヌでしっかり上げてから、
    エクステを付けてくれているので
    目元がすごくぱっちりするし、盛れます!

初回お試し【 パリエク 】パリジェンヌ+マツエク 100本¥8500★120本 ¥9500

きか 様

ご希望の仕上がりにできてよかったです^^
    まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

ロコラッシュ 栗田

• Kiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:01:55.0

いつもバチバチに上げてくれて仕上がりに満足しています!
    またリピートしますありがとうございました^^

人気No.1♪【パリジェンヌラッシュリフト】魅力を引き出すまつげ★5500円

Ki様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪口コミもありがとうございます
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです
    これからも安心して通っていただけるように丁寧な施術をご提供できるよう心がけていきます
    またお会いできるの楽しみにしてます^^

ロコラッシュ友寄

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 15:38:26.0

毎回一番綺麗にしてくださりありがとうございます

フラットラッシュ上 ★40本 ¥3500 ★60本 ¥4400 ★LEDグルー変更+1500円

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:12:17.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またぜひお願いします^ ^

【6日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

yuyu様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^

これからも、安心して通っていただけるように、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう
    がけてまいります!

次回のタイミングで気になったことご不安なことがあれば、いつでもご相談くださいね!

また会えるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

ロコラッシュ友寄

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 00:02:54.0

まつげパーマ自体は数回経験があるものの、今だに用語がわからないのですが、カウンセリングでこちらの要望や目元の特徴をしっかり確認していただきました。
    綺麗に仕上げる為のご提案もありがたかったです。
    目の開き方に左右差があるのがコンプレックスだったのですが、気にならないくらいパッチリにしてもらえました!
    まつげパーマ未経験の友人にもおすすめしようと思います。

【3.4日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

いつき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>

ロコラッシュ 栗田

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 01:45:38.0

いままでで一番満足してます。何個もやってきたけど、これほど綺麗なのは初めてです。字まつ毛が長い人のマツパみたいなマツエクにしてくださいと言ったのですが、本当につけてるの?!とびっくりされるくらい自まつ毛に見えます。またお願いします

フラットラッシュ上★100本 5500円 ★LEDグルー変更+1500円

うい様

ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    先日の施術終わりの反応とっても嬉しかったです^^
    またまつ毛のご相談、ご要望などいつでもお待ちしております♪

またよろしくお願い致します!

ロコラッシュ竹下通り店 栗田

[投稿日] 2025-10-05 12:20:05.0

先日アイブロウWAXを初めて受けましたが、率直に言って 大満足 でした。書ききれないほど良かった点があるので、感じたことを順を追って詳しく書きます。

まず予約~来店時の対応がとてもスムーズでした。ネットで空きが分かりやすく、電話での確認も丁寧。受付の方の応対が柔らかく、初めてでも緊張しない雰囲気作りがされていました。

施術前のカウンセリングが想像以上に丁寧!
    自分の顔の骨格や普段のメイクの好み(ナチュラル/しっかり目など)を伝えると、それに合わせて「どこを残してどこを整えるか」「左右のバランスをこう整えます」と具体的に説明してくれました。黄金比だけに頼らず、私の顔立ちに似合う形を一緒に決めてくれたのが安心できました。

【美眉】アイブロウWAX ★4400円

しんはま様

先日の施術がご満足いただけたようで
    アイブロウwaxでのご来店もありがとうございます。

まつ毛眉毛ともに綺麗にするお手伝いができとても嬉しいです♪
    また何か気になること相談がございましたらご来店の際にお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-10-04 14:21:46.0

初めてパリジェンヌラッシュをお願いしましたが、仕上がりが本当にきれいで感動しました!
    根本から自然に立ち上がって、まつ毛パーマとは思えないほど上品な印象にしてもらえました。
    施術中もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気だったのも嬉しかったです。
    仕上がり・接客・空間、どれをとっても大満足でした!
    まつ毛で印象を変えたい方にぜひおすすめしたいサロンです。

【ご来店2回目のお客様限定】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

しんはま様

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロコラッシュ 関口

• みにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 14:07:32.0

初めて行かせていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    施術はすごく上手で、仕上がりが本当に綺麗で感動しました!
    鏡を見るたびに気分が上がります♪
    担当してくださった方もすごく優しくて人柄が良く
    リラックスして過ごせたので時間があっという間でした!
    ここなら安心して通えるなと思いましたし、またぜひお願いしたいと思います^^
    まつ毛サロン選びで迷っている方がいたら、ぜひ一度行ってみてほしいくらいおすすめです!

みにちゃん様

がけてまいります!

まつげパーマは、だいたい1ヶ月~1.5ヶ月ほどで少しずつカールがゆるやかになっていきますので、完全に落ちきる前にメンテナンスしていただくことで、
    いつでも綺麗な目元をキープできます^^
    次回のタイミングでご不安なことがあれば、いつでもご相談くださいね!

また会えるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

ロコラッシュ友寄

• Kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 11:10:24.0

とっても綺麗にがっつりばちばちにあげていただきました!またいきます^_^

【1.2日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

Ki様

がけてまい

またがっつりばちばちにあげさせてもらいます^^

会えるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

ロコラッシュ友寄

• きかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 20:01:14.0

接客、仕上がりどちらも満足です!
    またお願いしたいです!

きか様

接客、仕上がり共に満足していただきよかったです^^

是非また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

ロコラッシュ竹下通り店 栗田

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 19:16:55.0

いつも左が上がりにくいこと伝えたら考慮してデザインの提案をして頂きました!
    とても良かったです

ちゃむ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもあrがとうございます

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またデザインなど気になる事ありましたらお気軽にご相談ください

またのお越しを心よりお待ちしております

ロコラッシュ 横井

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:05:39.0

仕上がりの希望をお伝えし、毎回ご丁寧に細かくご説明していただき、毎回満足のいく仕上がりにしてくださり大変感謝しております。
    リピート間違いなしです。

しーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ロコラッシュ 関口

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:24:43.0

本日はありがとうございました。
    いつもお願いしているアイリストさんが独立するとのことで、近くのこちらのサロンで初めて予約させていただきました。
    申し訳ありませんが、完全に金ドブでした。
    仕上がりが行く前(5w伸びた状態)より下がっていて、中には巻けていないまつ毛もあり、8年程まつげパーマをかけていますがこんなことは初めてで施術後鏡を見てびっくりしました。
    普段は1ヶ月経つまで絶対やりませんが、予定が近く控えておりますのでホットビューラーで上げることにします。。
    このお値段でなければ返金対応していただきたいくらいでしたので、口コミを書かせていただきました。

【20.21日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

N様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見真摯に受け止め今後改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ロコラッシュ

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 21:32:38.0

技術面では特に、星5では足りません。
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    予定が合わず他のお店でやってもらうときもありますが
    やっぱりここに戻ってきます。

パリジェンヌラッシュリフト ★5500円

きょ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛のデザイン気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    ご来店際気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください
    これからもまつ毛を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!!

ロコラッシュ 関口

• アリクイ好きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 14:31:10.0

仕上がりがとても綺麗だったので大変満足しています!他のお店のように次回の予約の無理な提案がなかったのもよかったです!

【13日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

アリクイ好き様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけて良かったです!

ロコラッシュ 栗田

• かにゃねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 11:12:15.0

まつげパーマしていただきました。
    一重、短めでとても上がりにくい毛質ですが、綺麗にあげていただけました。
    竹下通り沿いですが、騒音などもなく、ゆったり過ごせました。

【17日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3300円

かにゃねこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

デザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

ロコラッシュ 横井

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:44:24.0

毎回希望の仕上がりにしてくださるのでリピート間違いなしです!!

パリジェンヌラッシュリフト ★5500円

しー様
    毎月ご来店いただきありがとうございます!
    デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ロコラッシュ 関口

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:01:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明してくださいました。
    雰囲気も落ち着いていて仕上がりも大満足です!

【24日~27日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

あっきー様
    まつげパーマお似合いでした♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ロコラッシュ 関口

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:26:36.0

今回2回目です
    8年前くらいからまつ毛パーマをし始めて
    数えきれないほど沢山のお店に行きましたが
    断トツで今回のスタッフさんが丁寧で保ちもいいです!

神奈川から通っていますが
    それくらい毎回行きたいです

前回やってから2ヶ月くらいはパーマ保っていたかなと思います!
    目頭から目尻まできれいに伸ばして上げてくれます
    何度も確認して調整してくれるので最高です!
    おすすめです♪

みさき様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛の状態、デザインなので気になることがございましたら
    ご来店の際にお気軽にご相談ください^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際はお気をつけてお越しください
    またのご来店お待ちしております^_^

ロコラッシュ関口

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 01:52:20.0

過去他のサロンでは施術後1日でとれてしまったり、あまりパーマがかからなかったなどがありましたが、こちらに通い始めてからそんなことはなく1ヶ月はもつようになりました!

【韓国風コーティング束間仕上げ☆】 まつ毛パーマ★4400円

ここ様
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛のデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来月ご来店お待ちしております

ロコラッシュ関口

• るんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:09:00.0

もちが良くて、リーズナブルでありがたいです!

るんた様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ロコラッシュ栗田

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 18:20:21.0

久々のパリジェンヌでしたが、がっつりいい角度でまつ毛が上がり、一緒にテンションも上がりました。ありがとうございます!

【25日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

さち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

ロコラッシュ 栗田

• ぼにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 11:39:38.0

駅近で買い物ついでに予約しました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

次はパーマをお願いしようと思います!

【24~30日限定】フラットラッシュ★100本 4500円★120本 5000円

ぼにょこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ロコラッシュ 竹下通り店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 01:39:23.0

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    ただパリジェンヌにしては上がりが弱かった…下まつげはしっかり下がってました。

【5月限定】《上下》パリジェンヌorまつ毛パーマ+下まつげパーマ★6600円

あい様
    また、ご来店いただいたにもかかわらず大変申し訳ございません。

念のため履歴方も確認させていただいたのですが、当日まつ毛パーマ上下ご希望だったため、まつ毛パーマでご案内させていただきました。カウンセリングの際にこちらの確認説明不足また、クーポンがデザイン選択いただけるメニューのためわかりづらくなっていた場合がございます。申し訳ございません、

パリジェンヌご希望できたら1週間以内でしたらお直し対応させていただきますので
    ご相談ください。
    お手数ですがよろしくお願い致します。

ロコラッシュ竹下通り

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 11:57:38.0

パリジェンヌで頼んだのですが、どこが?という仕上がりでした。担当してくれた方からは「かかりにくかったから長く時間を置いた」と言われたが今までいろんな場所でやってきてそのように言われたことはないので、そちら側の問題では?と思った。まつパしたというよりかはまつパの取れかけ状態のような仕上がりになった。3000円という安さでこのクオリティなら仕方ないのかなと思ったが、納得いかずに終わってしまった。

【10日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

りんちゃん様
    ご来店いただいたにもかかわらずご満足の行く結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見真摯に受け止め改善してまいります。

ロコラッシュ

• おおねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 11:05:17.0

最高でした!マツパとパリジェンヌの違いの説明をしていただいたり、最後の束感を作って欲しい要望に応えていただいたりととても丁寧でした!!

【10日11日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング付き★3000円

おおねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ロコラッシュ栗田

ロコラッシュ 竹下通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー