5. ポコ(POCCO)   >

マツゲアンドマユゲセンモンテンポコ マツゲパーマパリジェンヌマユゲ

• 東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西 3F-C号室
  • ★NEW OPEN★東西線「葛西駅」徒歩3分《江戸川区/葛西/西葛西/浦安》

レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:50.0

今回初めてこちらでまつげパーマをしていただきました♪大満足です!またお願いしたいので、次の予約も早速入れました!
    行く前は初めてなので、なりたいイメージを上手く伝えられるかドキドキしていたのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!自然なカールで目も大きく見えるので、すっぴんでも可愛い仕上がりです♪彼も褒めてくれました!私自身も、すごく気に入っているため、鏡を何度も見てしまいます!
    また駅から近く、HPBの道案内もとてもわかりやすかったです!方向音痴の私としては、大変ありがたいです。
    そして!店内がすーーーっごくおしゃれで可愛くて素敵なんです!
    ソファーもふかふかで気持ちが良くてリラックスできました!
    次伺うのもとても楽しみです♪
    まつげパーマサロンを探している方には、絶対にすすめです!
    早速、私の友人も予約を入れていました!
    またよろしくお願いいたします♪

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

まつげ&まゆげ専門店 POCCO(ポコ)【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】からの返信コメント

レイ様

先日はPOCCOにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
    パートナーの方にも気に入っていただけたようでうれしいです!
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    大事なご予定の前にまたしっかり担当させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:02:21.0

まつげパーマをしていただきました。他店でチリチリにされた部分も綺麗にあげていただき、ナチュラルなカーブがいいという希望もちゃんと反映されていて大満足です!またお願いします!

《ナチュラル目元に》まつげパーマ ¥5000

く様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてよかったです。
    チリチリになっている部分はダメージが大きめかと思います。
    なるべくケアをしながら施術させていただきましたが、ダメージはおうちでのケアも大事になってきます。
    ダメージを受けたまつげは乾燥しやすいのでしっかり美容液等で保湿をお願いいたします^ ^

時間が経ってみてダメージの具合がどのような感じか、次回ぜひ教えてください。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:06:03.0

以前初回で施術を受けて仕上がりがとても綺麗なのでまた今回利用させてもらいました。またよろしくお願いします。

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

るん様

リピートでご来店いただき、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• クッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:33:37.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術方法やなりたい雰囲気など丁寧に聞いてくださったので安心して任せることができました。仕上がりも可愛くて満足です。眉毛も、平行とアーチを混ぜてもらって、いままでの自分とはまた雰囲気が変わって嬉しいです。またよろしくお願いします。

《お得なセット》パリジェンヌ&眉毛スタイリングwax¥9500

クッキー様

口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます。
    まつげと眉毛のデザインもとってもお似合いですてきでした^ ^

時間が経ってみて気になること等ありましたら次回ぜひ教えてください。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• まーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:19.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    まつ毛も短く他のお店では難しいと言われていたのにしっかりとパーマかかっててありがたいです!
    住んでるところ的になかなか来れないですがまた機会があればお願いします!

まーい様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりとパーマがかかってよかったです!
    まつげの長さがもう少しあるともっとぱったりしますのでケアも頑張ってみてくださいね。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• 奏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:04:37.0

店内の雰囲気もスタッフの方もとても可愛かったです。。
    眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてだったのですが、優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができ、理想の形の眉をゲットできました!まつげもとても綺麗に上げてくださって大満足です!
    お手入れの仕方とか、どれぐらいの頻度で来店すると形が整ってくるとか、そういった情報も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    いつかまつげエクステをやりたいと考えていたのですが、こちらでお願いしたいと思います♪

奏様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての眉毛WAXをお任せいただけてご満足いただけて嬉しいです。

次回まつげエクステとってもお似合いになると思うので、ぜひやりましょう^ ^

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:56.0

過去に何回もまつげパーマをかけたことがあり、その際いつも左右差がでてしまうことが気になってました。
    今回初めて利用させていただいて、そのことをお伝えすると左右のまつげの長さが違うことを教えてくださいました。今まで言われたことがなかったのでびっくりしました。
    左右でロッドを変えて同じ仕上がりに見せるようにと対応してくださり、終わった後のまつ毛をみると左右差もきにならなく、また綺麗にカールされていて思わず声が出てしまうぐらい満足です!
    また是非利用したいなと思いました!

みぃ様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    左右差のことをしっかりお伝えいただいたので対応ができ、喜んでいただけて安心しました。

時間が経ってみて左右差がどうなっているか次回ぜひ教えてください。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:05.0

眉毛の毛量の濃さがいつも気になっていたので、
    間引きも自分好みの薄さになりました。
    形もすごく綺麗にしてもらえてお気に入りです。

店内も可愛くて駅からも近いので、とてもわかりやすい案内を載せてくださってたのでスムーズに行けました!

今度はまつげもお願いしたいと思ってます!!よろしくお願いします!!

《POCCO式骨格似合わせ》眉毛スタイリングwax(間引き毛量調整&メイク付)¥5500

あやみ様

「間引き」で検索してくださって、遠くからのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて安心しました。嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:16:13.0

1年ほどお世話になっています。眉山の主張が強く、きつく見られがちな顔立ちを優しそうなすっきり眉毛にしてくれます。
    店内は綺麗で居心地が良く、施術中にうとうとしてしまうこともあるくらいです。またよろしくお願いします!

《POCCO式骨格似合わせ》眉毛スタイリングwax (毛量調整&メイク付) ¥6500

さな様

前のサロンから通っていただきいつもありがとうございます。
    1年しっかりコンスタントに通っていただいていたので、眉毛もきれいに整ってきましたね^ ^
    大事なイベント時にもお任せいただきありがとうございました!

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:44.0

家から近かったのと時間のタイミングが丁度あったので初めてでしたが伺いました。
    左目のまつ毛の生え方に癖があり自睫毛をビューラー等であげると一部だけごっそりまつげが生えてないように見えてしまうためずっとボリュームラッシュで誤魔化していました。
    なのでマツパだと大丈夫かなと思っていましがカウンセリングで丁寧に聞いてくださり気にならないくらいに綺麗に睫毛あげていただきました。ありがとうございます
    お店も綺麗で1席しかないので他の人がいない、被らないのがとてもよかったです。また時間見つけて伺います

ひよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボリュームラッシュはボリュームラッシュの良さがありますが、パリジェンヌとってもお似合いで素敵でした^ ^

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:23:04.0

美容液付きのクーポンがお得だと思って初めて行きました!
    とても丁寧に説明してくれて、しっかりまつげも上がっています!上手です!!!
    やってもらっている間は寝たい派なのですがふかふかのソファでゆっくりできました!!
    絶対にまたお世話になります!ありがとうございました!!!

《ラッシュアディクト付き》パリジェンヌラッシュリフト ¥15500

みちゅ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようでよかったです。
    美容液しっかり毎日お願いします!

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:32:28.0

初めてパリジェンヌでの施術をお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、わかりやすく安心できました。
    私自身のパーマがかかりにくい毛質だったので、時間をおいてパーマが取れないようにしていただきました。私にあった施術をしてくれたのでよかったです。
    仕上がりも綺麗でパーマの持ちが心配でしたが、今のところいい感じなので満足です。

ユウナ様

初めてのパリジェンヌをお任せいただきありがとうございます。
    パーマがかかりにくいことを伝えてくださったので対応できました。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• かちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:21:10.0

前のサロンからお世話になっています!新しいお店もかわいくて素敵でした。
    仕上がりは今回も大満足です。
    スタッフのアイリストさんが毎回優しく気さくに話して下さって、何回通ってもしっかりカウンセリングしてくれます。
    楽しくお話していたらあっという間に終わり、速くて上手くて感動です。
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    どこのサロンよりも上手に仕上げて頂けるのでまたお世話になります。

かちゅ様

前のサロンから通っていただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:41.0

たまたまいつも行ってたお店の方が独立されたお店でした!なので初めてでも安心してお任せできました。もちろん仕上がりもバッチリ!他のお客さんを気にすることなくお話も沢山させて頂きました。ありがとうございました!

mary様

新しいサロンを見つけてくださってありがとうございます。
    またお会いすることができて嬉しかったです^ ^
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• つつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:16:50.0

初めてのマツパ施術でしたが、5000円で満足の仕上がりでした!接客も丁寧で、今後のメイクのアドバイスなどもして頂きました!緊張していましたがとても話しやすかったですありがとうございました!!

《ナチュラル目元に》まつげパーマ ¥5000

つつみ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• くるめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:47:26.0

前のお店からお世話になっています。
    毎回、綺麗にぱっちりあげていただけるので、とても嬉しいです。
    次回は眉毛もお願いしようかと思います!

くるめ様

前のサロンから引き続き通っていただけてとても嬉しいです。
    次回はぜひ眉毛も一緒にやりましょう!よろしくお願いいたします。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• せぴあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:54:19.0

本当に素晴らしいサロンでした。行ってよかったです!
    眉毛とまつ毛の同時施術でしたが、痛みもなく、もう終わったの?とびっくりするくらい早く、とても素敵に仕上げて頂きました!
    事前にカウンセリングもして、適切なご提案を頂けるので安心して通えるサロンかと思います。

せぴあ様

素晴らしいサロンとのお言葉身に余る光栄です!ありがとうございます。
    楽しいお話もありがとうございました。

POCCO

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:20:05.0

初めてのまつげパーマでしたがしっかり上がっていて良かったです。
    ソファがフワフワで心地よかったです。
    料金は他店と比較したことがないのと、初めてなので星4つにしています。

《1月限定OPEN記念価格》まつげパーマ¥4900

あさり様

初めてのまつげパーマお任せいただき、ありがとうございます。
    ふかふかのソファ気に入っていただけて嬉しいです。

葛西 浦安

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:58:29.0

久しぶりのまつげパーマですが、綺麗に仕上げてもらって気分も上がっております^_^お話しも楽しくてすぐに施術終わった感じでした♪またお願いします

《1月限定OPEN記念価格》まつげパーマ¥4900

もも様

久しぶりのまつげパーマで当店を選んでいただきありがとうございます。
    お話こちらこそとても楽しかったです。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:17:53.0

初めて利用しました。雑居ビルの一室ですが内装はかわいくきれいで、担当のスタッフの方も笑顔で迎えてくださり安心してお任せすることができました。
    一重で上がりにくいと伝えたところしっかりカウンセリングしてくださってまぶたにも当たらずぱっちりと上げてくれてうれしいです。また利用します!ありがとうございました!

み様

まつげ気に入っていただけて安心しました。ありがとうございます。

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• コスメオタクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 11:20:21.0

初めて伺いました。!!まず店内がとっても可愛くて
    綺麗でそれだけでもテンションが上がりました。
    担当してくれたスタッフさんは本当に技術が丁寧で、マツエクサロンなど行くと手が重たい人も居たりするのですが今触られてるのか?
    と思うくらい軽いタッチで施術中もとても快適に過ごせました。
    仕上がりも大満足で目元もとってもぱっちりで毎日の生活がとっても楽です!本当にありがとうございます!!

柔らかい雰囲気で優しくて希望も伝えられるし、居心地もとっても良くてこれからも通いたいです!お店見つけられて良かったです!!

コスメオタク様

店内の内装お褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    まつげもパッチリになってとても素敵でした(^^)

まつげ&まゆげ専門店 POCCO

• いちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:02:23.0

はじめてワンホンやって見たのでかわいくてテンション上がりました
    お店の雰囲気も好みでしたし、担当スタッフさんもフレンドリーかつリラックスできたのでまたお願いしたいです!

《SNSで話題》中華系束感まつげワンホンデザインマツエク ¥7500

いちゃんまま様

初めてのワンホンエクステでポコにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても似合っていて素敵でした。

ポコ(POCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー