初めてお邪魔しました。
大手の脱毛サロンではいき届かないところまで対応してくださりとても満足です。
料金も良心的だと思います。
salon de curar【サロン ド クラール】からの返信コメント
いずみ様
満足いただけたとのこと
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからの脱毛効果にもご満足いただけるように、施術させていただきます!
よろしくお願いいたします(^o^)
事前の説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。
初来店&久しぶりの脱毛で不安でしたが、スタッフさんの人柄がとても話しやすく安心して施術を受けることができました。
つな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
当店はしっかりカウンセリングを行い、不安をなくした状態での施術を心がけております。
安心していただけて、よかったです。
これからもよろしくお願いいたします(o^^o)
安心してお任せできるサロンだと思います。
初めてで緊張も有ったのですが、お話しも楽しく、くつろいだ雰囲気で施術してもらうことが出来ました。
《当店人気部位No.1》VIO脱毛(黒ずみor保湿ケア付)
嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)!!
私もとても楽しい時間でした♪
またお会いするのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
丁寧に施術について説明してくれて、緊張していた娘も安心して受けることが出来たようです。
施術のあとにスキンケアしてもらったのも、大人になった気分で嬉しかったみたいです。またお願いします。
ご来店ありがとうございました。
少しでも緊張が和らげることができてよかったです!
女子の悩みは何歳でもありますよね。
小・中学生のお客様でも施術終わると、満足したキラキラしたお顔になります。
そのお顔がとても可愛くて、わたしも満たされます(o^^o)
またお待ちしてます!!
キッズ脱毛をしました。なかなか子どもの脱毛が難しい中、金額や悩みに応じて一緒に考え、ベストを提案してくれました。これからもお世話になりたいと思うお店です!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
キッズの脱毛は大人以上に個人差が大きかったり悩ましいですよね。
お子様の悩みを少しでも解消してあげたい!というお母様にお応えできるように、これからもお手伝いさせていただきます(o^^o)
よろしくお願いいたします!!
キッズ脱毛、数回施術しました。丁寧に施術していただき
痛みや皮膚トラブルなく過ごしています。
皮膚を出す季節になってきたので また通わせていただきたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
暖かくなってくると、ますます気になってきますよね。
思いっきり半袖着れるように、ケアしていきますね!
これからも、お待ちしてます♪
雰囲気やスタッフの方の対応がすごく良かったです(^^)楽しい時間で、リフレッシュできました!今後の変化が楽しみです!
ツルツルお肌になれる!全身脱毛(お顔~VIO ~指先まですべて含む)初回20%OFF
まゆゆ様
今回は貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミも、ありがとうございます(o^^o)
わたしもとても楽しい時間でした!!
またリフレッシュしにいらして下さい(^^)
いつでもお待ちしてます♪
キッズ脱毛を毎回お願いしてます!
以前は盛岡にキッズ脱毛のサロンがなく、わざわざ他県まで行き施術をしていました。時間もお金も倍にかかり、探して探してこちらに辿り着きました。
金額もリーズナブルで気にしている部分で選べる所がいいです!お話に盛り上がりあっと言う間に終わります。笑
まだまだお世話になりますがこれからも宜しくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
そして口コミも、ありがとうございます!
毎回お会いするのがわたしも楽しみで、あっという間の時間です。
成長に伴って気になる部分も変わってくるので、
これからも満足いただけるように施術していきますね!
お子様の成長を一緒にみさせていただけるとこも、とても嬉しいです(^o^)
これからもよろしくお願いいたします!
迅速丁寧で効果もあり、抜けるのを娘が楽しみにしてます!次回もよろしくお願いします!
ゆづ様
いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
“迅速丁寧で効果もあり”というご感想まで、とても嬉しです!!
これからも、よろしくお願いいたします(^^)
いつもありがとうございます!体調や肌の状態に合わせて施術してくださり、お話も楽しいので、毎回行くのが楽しみです!またお願いします。
merumo.様
喜んでいただけて、私もうれしいです(o^^o)
私も毎回お会いするのを楽しみです!
またお待ちしてます♪
お肌の状態に合わせ施術していただき、仕上がりは
お肌もワントーン明るくなりました。
施術後は化粧の仕上がりもしっとり
また、利用したいとおもいます
みわちゃん様
うれしい口コミ、ありがとうございます(^o^)
施術後の効果を実感いただけて、よかったです!
これからも、その時のお肌の状態に合わせてケアさせていただきます。
よろしくお願いいたします(^^)
初回はドキドキで伺いましたが、スタッフさんの明るい笑顔と話し方で緊張もほぐれました。施術中の痛みがないのに回を重ねてきて脱毛の効果を感じています。以前は短い旅行でも脱毛器を持参するほどでしたが、今では身軽に出かけられるのが嬉しいです。
lalalaoga様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
私自身まずはお客様にリラックスしていただけるようにと考えて接しておりますので、そのように感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
介護脱毛ということでvio脱毛をお願いしました。脱毛が初めてで恥ずかしさと不安ばかりでしたが、丁寧にご説明いただき施術中も一つ一つご確認いただきリラックスできました。痛みもなかったですし効果はこれから現れてくると思いますが続けていこうと思います。ありがとうございました。
【VIO脱毛~形を残したい方~】相談しながらシェービングサービス付 ¥6600
CCれもん様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
喜んでいただけてまたしも嬉しいです!!
今後の効果を楽しみに、これからもよろしくお願いいたします(^^)
帰省して久々に行かせていただきました。
初回からフレンドリーに接していただき、施術もとても満足です!次行ける日が楽しみです!
セナ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いできて、わたしも嬉しかったです!
次会えるのも楽しみにお待ちしてます\(^-^)/
初めての脱毛でどんな感じなのかととても緊張して行きましたが、スタッフさんが詳しく説明してくれて施術中も気さくに楽しく話しかけて頂いて安心しました。これからの効果も楽しみです!!!
《当店人気部位No.1》不快感がなくなる!VIO脱毛 初回限定20%OFF
もこ様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
緊張をほぐすことができてよかったです!
今後の脱毛の効果を楽しみに♪
またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/
お部屋は落ち着いた雰囲気のプライベート空間でした。
施術前だけでなく、施術中もわかりやすい説明をしていただきました。
施術後は肌が明るくなりしっとりツヤツヤになりました!
お店の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
こんぶ様
ご利用ありがとうございました!
そして、うれしい口コミまでありがどうございます(o^^o)
お肌の状態もご満足いただけて、私もうれしいです。
これからも、お肌ツルツルにケアしていきましょうね。
またお待ちしてます!
初めての脱毛で不安でしたが、最初にスタッフさんに脱毛について丁寧に説明していただいたお陰で安心して受けることができました!痛みもありませんでした。
スタッフさんは施術中も気にかけてくださり、施術後はアフターケアなどについても細やかに教えてくださいました。
支払いもその場での支払いの他、回数券もあり希望で対応してもらえます。
これから通いながら脱毛の効果を実感していきたいです。
《当店人気部位No.1》VIO脱毛 初回限定20%OFF
みん様
そして、高評価のクチコミありがとうございます♪
これからも、みん様が効果を実感していただけるようにお手伝いしていきます(o^^o)
とても楽しい時間ありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにしておりますo(^o^)o
初めての脱毛で緊張していましたが、説明もわかりやすく話しやすい方だったので、安心しました。
マンションの一室で落ち着いた感じの部屋でした。
施術中も話しをしながらで、とても楽しくあっという間でした。
これからどのように効果が出てくるか楽しみです!
同じ方にやってもらえるので、安心感もあると思います。
ぺぺ様
ご来店ありがとうございました。
当店は、少しでも不安のあるお客様には、不安を取り除いてから施術することを心がけております。
リラックスしておくつろぎいただけたようで、私もうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
サロン ド クラール(salon de curar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー