3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. シェリー(Chriee)   >

Chriee まつげパーマ×マツエク×ネイル

シェリーマツゲパーママツエクネイル

• ネイル
  • 愛知県一宮市奥町蘇東72-1 2F
  • 奥町駅から車で3分、徒歩13分
  • あずきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:26:08.0

数年ぶりにネイルがしたくなり
    色々探していてこちらのお店にお邪魔しました!

お店もすごくキレイで雰囲気もよかったし、
    ワンカラーで予約をしていたのですが
    サンプルのマグネットネイルが可愛いすぎて
    メニュー変更させて貰いました(*^^*)
    色が可愛いすぎて選ぶのが大変だったけど
    色々アドバイスをくれて楽しくお話をしながら
    大満足な仕上がりのネイルになりました♪

家に帰ってからも数分置きにネイルを見ては
    にやにやしてます(笑)ありがとうございました!

【Open限定】[HAND]ワンカラー◆¥3980

Chriee まつげパーマ×マツエク×ネイルからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグネットネイルキラキラでとても可愛いですよね^ ^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    久しぶりのネイルでしたのでモチなどどうだったかまた教えて下さい!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:00:29.0

オフも丁寧、色や形も理想通りにしていただけました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【Open限定】[HAND]ワンカラー◆¥3980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    選んで頂いたお色が手元が綺麗に見えるカラーでとてもお似合いでした^ ^
    今回初めて爪の形を変えさせて頂いたので、生活のしやすさなど気になることがございましたら教えてください!

• ふみふみさんよおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 23:10:38.0

久しぶりにマツエクきました。昨日グランドオープンした、シェリさん(読めませんでした)。初来店です。そして初バインドロック。本数少なくても、充分盛り盛りです。気分上がりますねー。
    お店はカフェの2階で、遅い時間で、天候も悪くなってきましたので、ほぼ貸切状態です。外は極寒ですが、中は快適な空間で施術していただきました。リクエストにより、左右片方ずつテーピングしてもらいました。お手数おかけしました。お陰でテーピングのストレスからかなり解放されて、仕上がりもとても良い感じでした。あとは、バインドロックの長所がどれだけ発揮されるか楽しみです。遅くまでありがとうございました。もちの良さとメンテ次第でまたリピートしますね。

【Open限定】バインド初の方におすすめ!バインドロック80束◆¥5000

ふみふみさんよお様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    ご満足頂けるお仕上がりとなった様で大変嬉しく思います♪

気になる点があれば遠慮なくお声掛けくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

シェリー(Chriee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー