3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミアリ(MIARI)   >

NAILSALON MIARI

ネイルサロン ミアリ

• 大阪府高槻市宮之川原元町※住所詳細は予約完了時にお伝えします
  • JR高槻駅北口からバスで9分【伏原下車30秒】
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:31:32.0

仕事上よく爪が折れるのですが
    補強ネイルをした次の日から全く折れず
    とても助かっています。
    周りからも爪を褒めてもらう事が増えました。
    本当に綺麗にして頂きありがとう
    ございました。
    接客も雰囲気が良くリラックスしながら
    施術を受ける事が出来ました。

【NEW OPEN ご新規様限定】ワンカラ―・ラメライン(オフ込み)¥4500→¥3700

とも様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    補強ネイルで少しは丈夫になったようでよかったです。
    指先がクリアでもきれいに見えますよね!
    なにかご不便があったりしたらまたいつでもご連絡下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:49:37.0

とっても楽しくネイルしていただき爪も可愛くなって気持ちもめちゃくちゃハッピーになって行ってよかったと心から思いました!
    施術もとても丁寧で大満足でした!
    是非また利用したいサロンです!

【NEW OPEN ご新規様限定】ワンカラ―・ラメグラ(オフ込み)¥4500→¥3700

じゅん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで帰って頂けると私もほんとにハッピーです!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:41.0

清潔感がありとても居心地が良かったです。
    他店でのネイルが折れかけていたり亀裂が入っていた為、痛くないですか?と何度も声をかけて頂きながら丁寧にオフして頂きました。
    長さ出しも急でしたが対応して頂き、息子の卒業式があると伝えるとシンプルで上品に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやこ様
    数あるネイルサロンの中から当店に来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます。
    爪の亀裂の痛みは出てないでしょうか?
    なにかあればすぐにご連絡下さいね。
    息子様の卒業改めておめでとうございます。
    気をつけて行ってきてくださいね。またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• miruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:58.0

カウンセリングからしっかりして下さって、
    自分の爪の状態みながら丁寧に進めて下さって、痛みや熱かったり等ないですかと都度都度声をかけて下さるので、とても安心しました!
    また、希望の長さや形細かく聞いて下さって凄く満足してます!
    最初の希望してたデザインから変更したのにも関わらず嫌な顔一つせず対応して下さってありがとうございます!
    デザインもすごく気に入って、ネイルに来たものの、話が盛り上がりすぎて、喋りに来たのかな?ぐらい楽しい時間でした!
    また次回も楽しみにしてます^_^

miru様
    数あるネイルサロンの中からいつもありがとうございます。
    miru様との施術してる時間はいつも笑いっぱなしで私こそ楽しませてもらっています。
    珍しくショート?笑  ネイルですが懲りずにまたロングゴテゴテしましょう!!笑
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• つきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:30:18.0

1対1のネイルの空間が得意ではないのですが、緊張することもなくリラックスして時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても良くて今も長持ちしてます!
    素敵な仕上がりと時間をありがとうございました

【NEW OPENご新規様限定】マグネット・マグフレンチ(オフ込み)¥5800→¥5000

つきこ様
    口コミもありがとうございます!!
    つきこ様にこれからも満足いくサロンに。リピートして行きたくなるようなサロンにできるようこれからも日々精進していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
    リラックスできる空間と言っていただき光栄です。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 04:15:42.0

オープンされたとのことで伺ってきました。
    スタッフさんがいつも優しくて暖かくて大好きなのですが、
    ご自宅もとってもキレイでネイルも要望通りに素敵に仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます♪

NAILSALON MIARIからの返信コメント

遠いところわざわざ来ていただきほんとにありがとうございました。
    来ていただいただけでも有り難いのに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    あや様のこれからのご活躍陰ながら応援しております!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:12.0

初めてお伺いしましたが、とっても面白く楽しいお姉さんで、大変有意義な時間を過ごせました!

ネイルもケアから丁寧にしていただき、カラーは可愛いお色味がたくさんあり、大きなパーツもしっかりと固定いただき、大満足です!

要望以上のデザインをしていただき、テンション上がります!

またお伺いさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します!

ぴ様
    数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お姉さんだなんて!!母の年なのに幸せです!笑
    やはり!トークも磨いて勝負したいと思います!
    ネイルも(本職はネイル☆)気に入って頂けてよかったです!また色んなデザインとかして楽しめたらと思っております。またお会い出来るのを楽しみにしてます!!ありがとうございました。

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:27:22.0

ご自宅ということで緊張しながら行きましたが、明るく迎え入れてくださいました。

楽しくお話させていただいたのですが、デザインの相談や要望も優しく聞いてくださったり、ネイル初心者の私にケアのアドバイスもしてくださったりして、すごく幸せな時間でした!

成人式ネイルということで振袖に合うようなデザインをお願いしたのですが、振袖にぴったりで可愛くて大満足です^^

また利用させていただきます!

シンプルアート5本から10本

リ様

数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    可愛すぎるお客様で私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    成人式という一大イベントに関わらせて頂き感謝です。
    振り袖の可愛い写真お待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• トラトラトラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 23:00:04.0

たまたまホットペッパーを見ててオープンしたてのサロンを見つけました。
    家からも近いしバス停からも近いし、お値段もリーズナブルだし、寄せていただきました。

お色や爪の健康状態等 丁寧に聞いてアドバイスをしてくださいました。

あえて、長さだしは しなっかったけど可愛く自然な感じに仕上げていただきました。
    色とラメ、とても気に入りました。センスの良さを感じます。

話し易いスタッフさんで時間の経つのを忘れるくらいでした。

トラトラトラ様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みの欠け、折れなどが解決できるよう一緒に経過見させて頂けたらな、と思います。
    美意識も高く、家の事も、お仕事も、そしてパソコンもできて私には見習う事がたくさんあって刺激のある時間を過ごさせてもらいました。
    ほんとにありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:54:57.0

綺麗なネイルで、楽しく年末を迎えられそうです(^^)
    ワンカラーの白ですが特に色ムラもなく、1時間半できれいにしていただきありがとうございました。
    またお願いします♪

ゆうかさま。
    ありがたい口コミありがとうございます。
    素晴らしい人柄に尊敬とともに私自身も気を引きしめてさらに頑張りたいと刺激を受けました。
    またお会いできることを楽しみにしております。
                              NAILSALON  MIARI

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:10:02.0

初めてのジェルネイルだったのですが、希望通りの仕上がりで、大変満足しています。ありがとうございました。

まる様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中から来ていただき感謝しています。
    また会えることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ミヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:19:44.0

オープンしたのでネイルして頂きました♪
    ご自宅と言う事でしたがとても入りやすい雰囲気で暖かく迎えていただきました!
    こちらの要望を色々聞いてくださり相談にも色々のってもらいとても可愛いネイルになりました!
    ネイルが可愛くて良い気分で年を越せそうです♪
    スタッフの方もとても気さくで時間があっという間に過ぎました!
    また利用させていただきたいと思います!

【NEW OPENご新規様限定】アートし放題 (オフ込み) ¥8000→7500

NAILSALON MIARIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気にいっていただけてよかったです!はじめてのコメントすごく嬉しいです。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ミアリ(MIARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー