3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルナイズネイル(Arnaiz nail)   >

ワンカラー・ニュアンス専門店Arnaiz nail

ワンカラーニュアンスセンモンテン アルナイズネイル

• 静岡県浜松市中央区篠原町※住所詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 高塚駅徒歩21分
  • まきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 04:18:40.0

私の理想のネイルにするために
    時間がかかってしまったにも関わらず
    追加料金もなしで丁寧に納得のいくまで理想通りに施術してくれました!!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思える場所でした!
    次のネイルもお願いしたいですっ!

マグネット/オーロラ/ミラー10本¥7000→¥5900

ワンカラー・ニュアンス専門店Arnaiz nailからの返信コメント

先日はアルナイズネイルにご来店頂きありがとうございました^ ^

流行りのマグネットハート
    初挑戦でしたが、とても濃い思い出になり楽しかったです♪

中々経験できない達成感でとっても盛り上がりましたね^ - ^

こちらこそ、新しいデザインにご協力頂き
    ありがとうございました!♪

また、まきほさんにお会い出来ることを楽しみにしております!
    嬉しいメッセージをありがとうございました^ - ^

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:36:45.0

楽しくおしゃべりしながら丁寧に仕上げていただきました!サロンの雰囲気もとっても素敵で居心地よかったです!また来月もよろしくお願いします!

【オフ込み】フレンチ/グラデーション10本¥7000→¥5900

先日はArnaiznailにご来店頂き誠にありがとうございました

こちらこそ、楽しい楽しいお時間をありがとうございます^ ^

お部屋の雰囲気作りにとてもこだわっているので
    「居心地がいい」と感じで頂けてとても嬉しいです^ ^

木と植物をメインに温もりある空間にして
    まだまだ更に居心地の良い空間作りを頑張ります^ ^

嬉しいメッセージをありがとうございました!!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

• Sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:25:12.0

めっちゃ可愛く仕上げていただきました!
    綺麗に仕上がってるし、お家から近いし、お話も楽しくて良いサロンが見つかりました!!

ホワイトベースでラメを入れて欲しいとお願いしたら、いろんな色のラメを乗せてくださり、色々なパターンを見て好みの仕上がりにできてよかったです!
    ざっくりしたイメージに対してたくさん提案してくださって嬉しかったです!

来月もよろしくお願いします!

200色以上から選べる上質ワンカラー¥6000→¥5500

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    Sakuraさんにとって、良いサロンになれた事がとても嬉しいです^ - ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ホワイトラメネイル!気に入って頂けてよかったです!
    ホワイトベースにラメのご提案で、可愛い組み合わせがたくさん思いつき
    何とか絞って4色ほどを見て頂きました(^-^)
    ぴったりの理想のデザインを見つけて頂けてよかったです!

来月も楽しみですね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• nemutaina0523さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:57:20.0

とても絶妙な色合いのマグネットネイルになりました。
    お店も清潔で居心地が良く、ネイリストの方もとても明るく雰囲気が良かったです。

マグネット/オーロラ/ミラー10本¥7000→¥5900

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます
    とても嬉しいメッセージまでありがとうございます!!

居心地良く過ごして頂けてよかったです♪♪
    まだまだ、オープンしたばかりでこれから更に居心地の良い空間作りに
    して行きますので、何か気になる事や居心地良い空間のアイディアなどがあれば
    是非私にご提案下さい^ ^!

明るい!が取り柄でもあるので、そう言っていただけて嬉しい!
    またnemutaina0523にお会いするのを楽しみにしております♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します^ ^

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:47:42.0

優柔不断でなかなかデザインが決められないのですが、優しくたくさん相談にのってくださり、一本一本丁寧に仕上げていただきました。
    とても可愛くしていただきありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    クチコミも書いて下さり嬉しいです!!

優柔不断普段になるのわかります♪
    1ヶ月共にするネイルなので、迷いますよね!
    ですが、たくさんあるデザインの中から一緒に決めていく
    時間も凄く楽しいです♪

そして、満足のいく仕上がりになって
    喜んで頂き本当によかったです^ ^

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:52.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    一本一本1番可愛くこだわって作ってくださるのがいつも伝わって安心して任せられます
    また2月もよろしくお願いいたします!

【オフ込み】定額デザインB¥8500→¥7200

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して任せられると言って頂けてとても嬉しいです!
    プロネイリストとして、私自身も納得した仕上がりを常にご提供出来るよう
    心がけています。

また次回も、S様に喜んで頂けるよう頑張ります♪楽しみです♪

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:47:42.0

とても丁寧に接客して頂き、楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルのデザインも一緒に考えて下さり、とてもかわいく仕上げていただき大満足です
    また次もお願いしたいです

【オフ込み】フリーデザイン90分~120分¥8000→¥6900

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

丁寧かつ、過ごしやすい空間作りにこだわっているので
    そう感じで頂けた事がとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

ネイルデザインを一緒に決めていく時間、とても楽しかったです!
    ユさん、好みのデザインに仕上がり、大満足して頂けて良かったです^ - ^

是非、次回お会いできることを楽しみにしております^ - ^

アルナイズネイル(Arnaiz nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー