5. ルームニーマルニ(Room.202)   >

【まつげパーマ/眉毛/マツエク】 Room.202

マツゲパーマ マユゲ マツエク ルームニーマルニ

• 東京都港区赤坂4-2
  • 赤坂見附駅徒歩5分、赤坂駅徒歩5分

しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:49:50.0

非常に丁寧なカウンセリングで、左右の眉骨の形・毛の生え方の違いなどをきちんと説明してもらい、また私のざっくりとした要望にもしっかりと応えてくださったので、仕上がりも大変満足してます!
    施術後鏡を見るのが楽しくなるほど、とにかくプロの技術に感動しました。
    技術はもちろんのこと、担当の方も大変親切で、サロンの雰囲気も非常に良かったので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

アイブロウ【男性用】眉毛スタイリング&WAX脱毛 ¥5,000

【まつげパーマ/眉毛/マツエク】 Room.202からの返信コメント

しゅう様

今回初めて眉毛のWAX脱毛を担当させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

眉毛が整うとお顔の印象がガラッと変わりますよね!

眉毛の形もとってもお似合いでした♪

またWAXを続けると毛が生えにくくなりますので5週間前後をご来店目安にして
    いただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:14:26.0

最初は緊張しましたがとても丁寧に対応してくださり悩みに寄り添ってくださって安心しました。綺麗に形を整えてくださりよかったです。

【4/24限定】アイブロウ美眉デザインWAX脱毛+間引き(メイク込み)¥6000→¥4500

• こみこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:57:52.0

初めて伺いました。店内は白で統一されて清潔感があり、施術前の説明も丁寧でした。左右の毛量、長さの違いもちゃんと見極めてくれて、仕上がりも束間が出来て大変満足しています!
    安心、信頼して通えるサロンです。
    もちろん、リピーターになります!!

【新規】人気No1☆韓国風束感まつ毛パーマ+高保湿ケラチンTR ¥5,500

• すすすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:26:08.0

初めてのマツエクでした。
    わからないことだらけだったのですが、長さやデザインなど時間をかけて相談に乗ってくださったおかげで安心してお願いできました。
    優しいトーンでお話ししてくださるので、爆睡してしまいました。目が覚めたら大満足の仕上がりで嬉しかったです!
    教えていただいたケアも頑張ります。

【再来オフ込】超軽量フラットラッシュ 160本 ¥11000

[投稿日] 2024-04-02 22:36:10.0

今回もありがとうございました^^いつもより太めでとお願いしたのですが、とても綺麗にしてくださり本当にありがとうございました(o^^o)楽しい時間で癒されました(*^^*)

【5週間以降】美眉アイブロウWAX+スタイリング(メイク込み) ¥6000

• YuKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:57.0

10数年ぶりのまつエク!
    綺麗な店内とリクライニングチェアもふかふかで開始早々、気持ちが癒されます。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、凄く素敵な仕上がりにしていただきました。
    ぜひまた利用したいです!

【初回オフ込】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥6900

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:12.0

イメージしていた以上に素敵な眉にしていただきました!
    自分の眉の特徴や顔のバランスについて説明してもらえたので安心してお任せできました
    またお願いするならここにしたいと思います

【5週間以内】美眉アイブロウWAX+スタイリンググ(メイク込み) ¥5500

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:40:01.0

初めて下まつ毛パーマもしていただいたのですが、その人にあった形でパーマをしてくださるのでとても満足でした。

【2回目以降】上下まつ毛パーマ

• もももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:52.0

おしゃれなデザイナーズマンションの202号室。
    ドアを開けると綺麗な内装に3つベットが置いてあります。
    担当スタッフさんは施術も丁寧で心地いい店内のBGMもあり、
    爆睡してしまいました。
    ベットがふかふかで気持ち良いです。
    施術後にはコーヒー、紅茶、ルイボスティーなども出してくれます。
    居心地がとてもよかったので、これからリピートします。

【3/9限定】アイブロウデザインWAX脱毛+間引き (メンズOK) ¥6000→¥4500

[投稿日] 2024-02-22 01:32:29.0

いつもありがとうございます^^眉毛をいつもきれいな状態にしたくて、短いスパンでお伺いさせていただくことが多いですが、毎回ご丁寧にありがとうございます。ソファがふこふこで気持ちよくてリラックスさせられます。これからもずっとよろしくお願いいたします(o^^o)

【2回目以降】美眉アイブロウWAX+スタイリング(メイク込み) ¥6000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回も眉毛とっても綺麗になりましたね(#^.^#)

眉毛が整うとお顔の印象がだいぶ変わるので眉毛は大事ですよね!

安心して施術を受けていただけてよかったです

また次回のご来店も心よりお待ちしております
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます

[投稿日] 2024-02-22 01:29:35.0

今回もありがとうございました(o^^o)毎回ご丁寧に眉の形を整えてくださり、心から感謝しております。おかげで眉毛がいつも整った状態で過ごせております。綺麗でおしゃれな店内でいつもワクワク、リラックスさせられます。施術も、お人柄も、お話も、本当に大好きです。今後ともよろしくお願いいたします^^

ココア様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回も眉毛を整えさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。

お店の内装やスタッフのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(#^.^#)
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:15.0

2度目の利用です!
    カウンセリングも丁寧で雰囲気などをお伝えしていつも満足な仕上がりにしてもらってます。
    また来月お願いします!

★様

今回は少し施術内容を前回と変更させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

今回のデザインもとてもお似合いでした

また気になることやデザインのご相談ございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:27.0

前回同様、今回も綺麗な眉に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    周りからの反応も良かったので、また来月もお願いします!!

【2回目以降】メンズ眉毛WAX脱毛¥6000

しゅう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

嬉しいです。

今回もしっかり伸ばしてきていただいていたのでLINEがとっても綺麗にでましたね。

また眉毛が生えて形が崩れた頃にご来店お待ちしております

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:03:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で会話もフレンドリーで好感が持てました!
    仕上がりも大満足です。
    また伺います!

【2月平日限定】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ ¥9800

はる様

今回眉毛とまつ毛パーマを施術させていただきましたが
    とても綺麗になってデザインもお似合いでした

嬉しい口コミもありがとうございます

またデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:47.0

凄く丁寧な説明や接客で雰囲気もやわらかく凄く満足しています。
    顔の施術も丁寧で気持ちよかったです。次の日のメイク乗りが全然違いました。またやりたいです。
    一緒にマツエクも出来るので忙しい私には良かったです。自分に合ってるまつ毛やメイクを選んでくれるのが凄くありがたいです。

【初回オフ込】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥6900

えみ様

今回お久しぶりのまつエクとフェイシャルを施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

まつエクのデザインもとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

• カスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:49:53.0

人生初のまつ毛パーマ。
    色々説明を受けて、ナチュラルにしてもらいました。
    ナチュラルになるよう、他はお任せで頼みました。

パーマ剤が染みることもなく、綺麗に仕上げていただきました。(大満足)
    まつ毛が直毛なので、いつ下がってくるかわからないですが、毎日ケアしながらカールを保っていきたいです。

また、来月もよろしくお願いします。

【1月限定】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥5,500

カスミ様

今回初めてのまつ毛パーマの施術をお任せいただきましたがお仕上がりにご満足
    いただけてとても嬉しいです。

まつ毛が上がると目がぱっちりに見えますよね!(^^)!

デザインもとてもお似合いでした。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:53.0

眉は初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧で心配なく受けられました!
    まつ毛は色々行きましたが、びっくりするくらい仕上がりがとても綺麗でした
    どちらも仕上がりが期待以上だったので、今後はここでお願いしようと思います
    またお願いします!!

【1月平日限定】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ ¥9800

ちー様

今回眉毛とまつ毛パーマを施術させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。

眉毛とまつ毛パーマをするとお目元周りが明るくなって綺麗になりますよね。

嬉しい口コミありがとうございます。

また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:12.0

眉毛ワックスと、初めてのまつげパーマでした。
    眉毛はテープタイプのワックスで、肌にも優しかったです。
    他店の塗るタイプのワックスではいつも肌荒れするのですが
    今回は何のトラブルもありません!

まつげパーマは人生でしたが、何もわからない私に丁寧に説明してくださって安心して受けられました。

お部屋もお手洗いもとても綺麗で落ち着く空間です。
    担当ではない方も丁寧にご挨拶いただけて素敵だなぁと思いました。

【1月土日限定】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ ¥10500

まる様

当店では温める必要のないテープタイプのWAXを使用しています。
    WAX後トラブルがなかったとのことでよかったです!(^^)!

まつ毛のパーマもぱっちり上がってとてもお似合いでした。

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(#^^#)

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:13:02.0

対応も施術も丁寧で、ロッドの種類が豊富なところが良かったです!
    また似合うまつ毛を提案していただいたことが嬉しかったです。
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて満足だったので
    また行きたいなと思います。

本日はありがとうございました!

【1月限定】オーダーメイド☆まつげパーマ ¥5,500

らな様

今回まつ毛パーマを施術させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。

まつ毛の方も新しいデザインをお試しさせていただきましたがとってもお似合いで
    可愛かったです♪

また気になることなどございましたらロッド変えられるのでぜひご相談下さい。

• ずずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:45:29.0

今日はありがとうございました!ボサボサだった眉毛が見違えるほど綺麗になってとても嬉しく、気分が上がりました。
    説明もすごく丁寧で安心して施術を受けられました。
    それに自分に合う眉の形やメイクの仕方のアドバイスをたくさん頂けて有り難かったです。メイクまでしてもらえるから、次の予定も気にしなくて済んで、個人的には助かりました。
    また伺いますね!

【ナチュラル眉に】美眉アイブロウスタイリングWAX (メイク込み) ¥5,000

ずずず様

今回眉毛を整えさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。
    骨格に沿って眉毛を整えさせていただきましたが形もとてもお似合いでした。♪

眉毛が綺麗になると悩みが少なくなってメイクもしやすくなるので朝も楽になります!
    また眉メイク方法などわからなくなったらお伝えしますので
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(^_^)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:49.0

いつもすごく親身に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!スタッフの方が優しくて癒されるので会いに行くことも楽しみになっています(o^^o)これからもずっとお願いしたいです♪とてもお洒落で綺麗な店内でウキウキしています!またよろしくお願いいたします^^

ココア様

今回も眉毛を整えさせていただきましたがとっても綺麗になって素敵でした。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。(^_^)

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:18.0

初めてこのサロンに行ったのですが、店内も綺麗で接客も一対一なので落ち着いて施術してもらうことが出来ました。
    まつげパーマもとても丁寧にしていただき、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

人気No1★可愛いは作れる!まつ毛パーマ (トリートメント付)¥6,500→¥5,500

りっちゃん様

とても嬉しいです。パッチリしてデザインもお似合いでした♪

当店は1対1でお客様に寄り添い安心して施術を受けていただけるよう心がけています。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)b

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:02.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!担当してくださったスタッフさんは丁寧なカウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いてくれて安心できました。
    チェアに座った瞬間暖かくてふかふかですぐに眠りに落ちてしまい、気づいたら終わってましたw
    眉はアートメイクをしている私ですが、Waxをやってもらったことで更に形がはっきり見えるようになり大満足です!まつ毛パーマは根本からしっかりと綺麗に上げてくださり、視界がすっきりして見えるのとコンタクトが装着しやすくなり大変満足しています。また来月も予約いれましたのでよろしくお願いします^ ^

ちほ様

今回まつ毛パーマと眉毛を施術させていただきましたがお仕上がりにご満足
    いただけてとても嬉しいです。

安心して施術を受けていただけてよかったです。

眉毛は産毛がなくなると眉毛の形がはっきりして綺麗に見えます。
    まつ毛パーマもまつ毛が上がると気分も上がったり朝のメイクが楽になって嬉しいですよね!

また次回まつ毛や眉毛が気になるころにご来店お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• s.wさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:43.0

2年ほど前から眉毛の手入れをするようになり、六本木、銀座、青山など色々なところに通ってきましたが、赤坂のここは知識、技術、接客共に頭ひとつ抜きん出でいるなと感じました。
    自分の骨格に合う眉毛の提案を受け、やってもらったところバッチリキメてもらえて大満足です。値段も手頃と言うことなしなので通おうと思います。

s.w様

とても嬉しいです。

眉毛が整うと目元周りの印象がぱっと明るくなって綺麗に見えますよね。

ぜひまた気になることなどございましたらご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• azmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:01.0

マツパの施術をしていただきました。
    別の店で行った時の不満点や私のまつ毛の癖を汲み取ってデザインしてくださり満足しています。また次回もお願いします!

azm様

カウンセリングをさせていただきまつ毛パーマを施術させていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まつ毛パーマパッチリ上がってとてもお似合いでした。

また次回気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください。

• みなっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:02:01.0

前日予約だったのですが、骨格にあった眉毛の形や睫毛のカールの希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。お店自体も席数が少なくプライベートな雰囲気でとても落ち着きました。また次回も楽しみにしてます。

みなっちゃん様

今回眉毛WAX脱毛とまつ毛パーマを施術させていただきました。
    眉毛の施術が初めてでしたがお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

眉毛WAXを続けると形が定着しやすくります。

眉毛が気になったころにご来店目安にしてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• すすすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:53:30.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足です!
    また次もお世話になりたいと思います!

すすす様

今回眉毛WAX脱毛を施術させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。
    骨格に沿ってお作りさせていただきましたが自眉で綺麗になって素敵でした!

また眉毛が気になったころにご来店お待ちしております。

• わかめちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:59.0

マンションの外観や店内もすごくおしゃれで、店内に入った瞬間のアロマの落ち着くいい香りが印象的でした。
    担当して頂いたスタッフさんはとても穏やかで相談しやすく、悩みに寄り添ってカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です!!
    次回の来店目安も教えてもらえたので、来月お伺いするのが楽しみです!またお願いします^^

【OPEN限定価格】 まつげパーマ+美眉WAXスタイリングセット¥9,980

わかめちゃん様

まつ毛パーマと眉毛を施術させていただきましたが、まつ毛も眉毛もとっても
    綺麗になってお似合いでした。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしています。

ルームニーマルニ(Room.202)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー