3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミスタージョリー(Mr.jorry)   >

シュガーリングワックスダツモウサロン ミスタージョリー

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目2-9第三志ら梅ビル2F207号
  • 仙台駅から徒歩3分 広瀬通駅から徒歩4分

さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:01.0

シュガーリング ワックスの爽快感を覚えてしまい、なんの迷いもなく2回目も利用させていただきました。
    自己処理と比べ物にならないほど肌も綺麗に保たれ、生えてくる過程も全く不快感がないことに驚いています。

痛みはあるけれど、担当スタッフさんとおしゃべりしてるとあっという間に時間が過ぎていくので、通いやすいです!
    通いたくなるサロンです。

【WAXより長持ち♪】熱くないシュガーリング脱毛 VIO 1回 ¥6,000

シュガーリングワックス脱毛サロン Mr.jorry【ミスタージョリー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

シュガーリングの良さを知って頂き、私もとても嬉しいです!!
    ブラジリアンワックスとは違い、毛根からしっかり抜いていくので仕上がりがもっちりツルスベ肌になります(*´ω`*)

私もさきちゃん様とお話しているとあっという間に終わっちゃうので毎回、話たりないです泣
    次回もさきちゃん様にお会いできること楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• としさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 07:36:48.0

シュガーリングを初めて体験しました、仕上がりも良く、ツルツル感がたまりません。ハイジニーナ男子の誕生です。何度も行きたくなるお店です、至福の時間でした。これからもよろしくお願いします。

【men's平日限定】waxより長持ちシュガーリング脱毛VIO 1回¥15.000→¥10.000

• あんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:38:07.0

初めてのシュガーリングワックスでした。
    他店でワックス脱毛を受けたことがありますが、シュガーリングの方が肌荒れも少なく、仕上がりもとても綺麗です。ワックスほどの痛みもなくて、気付いたらあっという間に施術が終わってました。
    タイミングを見てまたお願いしたいなと思ってます。当日予約だったにも関わらず、丁寧・スピーディーに施術をしていただき大変ありがとうございました(^^)

【女性・人気No.1】熱くないシュガーリング脱毛VIO1回 ¥8.000→¥6.000

たくさんのサロンがある中、当店を選んで頂きありがとうございますm(_ _)m

シュガーリングはブラジリアンワックスと違い、まったく熱くないですし、天然素材100%のペーストを使用するのでお肌に優しく脱毛することが可能なのです♪

シュガーリングを気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛が気になりましたらお越しくださいませ(*´ω`*)

次回もあんぱん様にお会いできること楽しみにしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:44:29.0

はじめてのシュガーリングWaxで、肌がかなり弱いので心配していましたが、めちゃくちゃツルツルになりました!翌日1日だけ赤くなりましたがすぐに治り、肌がぷるっとしました!熱くないし、荒れないので熱いWaxと全然違います、痛みも少ないです。敏感肌の方におすすめです!また行かせていただきます、ありがとうございました^ - ^

【角質ケア◎モニター様限定♪】シュガーリング顔  1回 ¥7.000→¥3.000

たくさんのサロンがある中、当店を選んで頂きありがとうございます!(´▽`)

シュガーリング脱毛を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(><)

シュガーリング脱毛は天然素材100%のペーストを使用するので、ブラジリアンワックスと違い、一切科学部質が入っておらず、お肌に優しい脱毛になっております♪

なので、敏感肌の方やアトピー肌の方などどんな肌質の方にも脱毛が可能です◎

次回もひーたん様にお会いできること楽しみにしておりますね☆

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:32.0

施術がとてもスピーディでした。
    技術も雰囲気もとても良かったです!

【新生活応援♪学割U24】シュガーリング脱毛 VIO 1回 ¥8.000→¥5.000

お久しぶりにななみ様にお会いできてとても嬉しかったです♪

次回もななみ様にお会いできること楽しみにしております(*´ω`*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:16.0

前日に急遽予約しましたがボードに名前と可愛いイラスト付きで素敵なスタッフさんが笑顔で迎えてくれました^^
    気さくな方でとても話しやすく、施術もあっという間に終わりました。
    久しぶりのシュガーリング脱毛で、痛みの不安がありましたが思っていたより痛みは少なくて、何より仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    すぐきれいにしたい!って時にはシュガーリングが1番ですね。
    ありがとうございました^^

絵心ないですが、ウェルカムボードを褒めて頂きとても嬉しいです笑

シュガーリング脱毛お久しぶりでしたがお手入れ後いかがでしょうか?

定期的にお手入れすることでお痛みを減るので1ヶ月~1ヶ月半にシュガーリング脱毛をすることおすすめ致します(*´ω`*)

次回もR様にお会いできること楽しみにしておりますね♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:46.0

早くて綺麗になるし大満足です。
    ブラジリアンも似てますが、熱く無いしヒリヒリしないし毛が生えるペースが遅いしいいことずくめです。

ワックス脱毛系は初回安くて、1ヶ月内なら少し安い設定ばかりで困ってました。
    こちらは再来も通いやすい金額で良心的だと思います。

1度シュガーの良さを知って欲しいなぁと思います(*^^*)

お顔の時はイビキかいてしまった笑

また伺いますね~

【選べるセットメニュー】VIO+顔orワキ シュガーリング脱毛 1回 ¥10,000

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

シュガーリング脱毛は毛根からしっかり抜いていき、ブラジリアンワックスと違いと違い途中で毛が切れることがないので、毛の伸びるスピードも遅くなるのです♪

シュガーリング脱毛の良さを知って頂きとても嬉しいです(*´ω`*)

次回もみぃ様にお会いできること楽しみにしておりますね♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:13.0

以前担当していただいて、2年ぶりくらいに施術していただきました。
    普通のワックスよりも断然痛みも少ないですし、肌荒れもせず綺麗になって大満足です!
    仙台にはシュガーリングワックスサロンが少ないので、気になる方は是非行ってみてください♪
    勧誘とかも一切ないので初めての人も安心だと思います(*^^*)

【WAXより長持ち♪】熱くないシュガーリング脱毛 VIO 1回 ¥8,000

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    私もお久しぶりにお会いできて感動しちゃいました泣

シュガーリング脱毛の良さをりー様にも実感して頂きとても嬉しく思います!

お仕事お忙しいと思いますが、無理せずに頑張ってくださいね(><)

次回もリー様にお会いできること楽しみにしております☆

素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:24:50.0

楽しくお話ししながらすばやく脱毛してくれるのですぐに終わります!しかも丁寧に施術してくださるので仕上がりもキレイです(TT)
    何度もリピしてるくらい毎回満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】シュガーリング脱毛 VIO 1回 ¥5.000

いつもご利用ありがとうございます♪

私もまり様とお会いする度に楽しい時間を過ごせて
    嬉しいです(*´ω`*)

前のお店から通って頂き本当に感謝しかありません泣。

毛量や毛質も凄く変わってきているのをまり様も実感されていてすごく嬉しいです!

学校、忙しいと思いますが頑張ってください(><)!

次回もまり様にお会いできること楽しみにしておりますね♪
    口コミありがとうございました!(´▽`)

• MIZIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:56:57.0

急遽事情がありシュガーリングの予約をしました!
    痛みも思ったよりなくプライベート空間ということもありリラックスして施術を受けることができました!
    人見知りですが気さくに話しかけてくださりとても良い時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【黒ずみ改善】シュガーリング脱毛 ワキ しっかり保湿付 1回 ¥4000

たくさんのお店がある中、当店を選んで頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉とインスタフォローもとても嬉しいです(*´ω`*)

初めてのお手入れだと緊張しますよね(><)
    MIZUKI様と色んなお話ができて私も楽しい時間を過ごせました!

その後、お肌の調子いかがでしょうか?

お時間があるとき、またお越しくださいね♪

次回、MIZUKI様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!(´▽`)

• のくずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:19:23.0

完全予約制サロンで、一対一での施術が受けれます。スタッフさんはとても愛想が良く初めて行く方にもオススメだと思います。ワックス脱毛よりも肌に優しい感じがします。仕上がりもいい感じです。またお願いします!

【平日限定♪】waxより長持ち VIO シュガーリング脱毛1回 ¥7.000

たくさんあるお店から当店を選んで頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^)

シュガーリングはお砂糖、お水、レモンのみで作られたお肌に優しいペーストを使用しておりますのでブラジリアンワックスのような熱さがないので、火傷や肌荒れの心配がございません。
    回数を重ねる事に、お痛みや毛量、毛の細さも変わってくるので、お時間あるときにまたお越しくださいね(*´ω`*)

次回ものくず様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

ミスタージョリー(Mr.jorry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー