3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ちょ はなれ   >

レディース鍼灸サロンちょ ~はなれ~

レディースシンキュウサロンチョ ハナレ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市三軒屋町外23-172
  • 文化の森駅から徒歩20分

まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:50.0

初めての利用でしたが、安心して施術を受けることができました。担当して下さった方が丁寧に説明や話を聞いて下さり、とても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!!

【健康な身体に】 体質別漢方よもぎ蒸し+お身体の鍼灸施術¥9800→¥8800

まりちゃん様

この度は当サロンを選んでくださり
    そして口コミもご記入いただきありがとうございました。

はじめてでも安心してご相談や施術を受けていただけるように
    心がけておりますので
    お客様に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:20:37.0

初めての美容鍼だったのですが分かりやすく説明していただけて、痛みなどもなく心地よかったです!
    また、とても話しやすく落ち着ける空間でまた定期的にお願いしたいと思いました!

【人気No.1】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ60分¥9000→¥8000

レディース鍼灸サロンちょ ~はなれ~からの返信コメント

この度は、初めての美容鍼に、当院を選んでいただきありがとうございます。

鍼の特徴やオススメな理由、お悩みをしっかり聞かせていただきながら説明していきますので
    少し長くお時間をいただいております。

また心地よかったとのことありがとうございました。
    初めての方でもなるべく痛みが出ないような施術にしております。

またおまちしております。

• まあみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:08:36.0

初めての鍼でしたが,とても丁寧に説明して頂き不安感は減りました。
    綺麗なサロンで,ゆっくり施術が受けれました。

顔の電気鍼効果は,はっきりと目に見えない感じですが、
    はり,くすみ変わったような気がします。
    続けていけば、肌が変わるように思います。

【掲載記念キャンペーン】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ60分¥10000→¥9000

レディース鍼灸サロンちょ ~はなれ~からの返信コメント

この度は、初めての鍼に当院をお選びいただきありがとうございます。
    初めては何でも不安ですよね。
    少しでも不安が減るようカウンセリングをする様に、心がけております。

鍼の効果は、事後効果というものが大きく
    鍼で小さな傷を付け、その修復作用を利用し、お肌の張りに関係するコラーゲンを産生することにあります。

続ければ続けるほど、分かりやすく感じられるかと思います。
    またお待ちしております。

• Rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:04.0

初めての美容鍼を受けました。
    丁寧なカウンセリングで、悩みをしっかりと聞いてくださり、寄り添ってくれる姿勢がとても嬉しかったです。
    美容鍼をした後は顔も体もスッキリして、目は大きく開いた感覚があり、輪郭もリフトアップされた感覚がありました。
    最初から最後まで本当に心地いい空間でした。素敵な時間をありがとうございました^_^
    また利用したいです。

レディース鍼灸サロンちょ ~はなれ~からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました

初めての美容鍼デビューのお手伝いをさせていただき、嬉しく思います。
    変化もしっかり感じていただき良かったです。

忙しい時間の中でもちょっと安らぐ時間って必要ですよね。
    またお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:27.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、話しやすい方で丁寧に色々聞いてくださり安心しました。
    帰る時には、フェイスラインがスッキリしていました。
    また伺います。

S様

この度は数あるサロンの中、ご来院いただきありがとうございました。
    初めてですと、緊張しますよね。
    ましてや、鍼と聞くと怖がられる方は多いと思います。
    一度受けていただくと、案外大丈夫と言って下さるので、まずは最初の一歩が大事ですよね。
    美容鍼と言っても、サロンにより全然違いますが、当院では最小限の鍼の数で最大の効果を出せるようしております。
    また初めての方でも安心して受けていただくために、問診と説明をしっかりさせてもらっております。

お帰りの際。フェイスラインがスッキリされたみたいで何よりです。
    またお待ちしております。

• たーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:04.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    スタッフの方も対応良く
    安心して受けることができました。
    温度調整が自分でできたので暑すぎず
    お水やタオルも準備してくれます。
    一回では変化はわかりませんが、継続して
    受けてみたいと思いました。

【デトックス】 よもぎ蒸し×カッピングコース 60分¥8000→¥7000

たーちゃん様
    この度当院にご来院いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しということですが、安心して受けていただけて何よりです。

体質に合わせて処方を変えたり、温度調節が自分でできるのが
    当院の特徴になります。

体質は今までの蓄積もあるので、回数を重ねるごとに変化もより分かりやすく出るかと思いますので
    またのご来院をお待ちしております。

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:10:09.0

丁寧な問診と説明に安心できました。
    ログハウスの空間も非日常的で、とても癒されました。
    鍼もほとんど痛くなく、終わった後のスッキリ感に感動しました!
    身体とお顔の施術、両方してくれるので安心です。

ko様
    先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

当院では、日常から少し離れて身体と心に目を向けるため、非日常での空間を大切にしております。
    さらにはお肌の変化も感じていただけてとっても嬉しいです。

お顔のお悩みは人それぞれ異なりますが、お身体とお顔の両方をケアすることで土台から整えていくことが出来ます。

引き続き気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

ちょ はなれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー