4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナチュラルビビ 三軒茶屋店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパ ナチュラルビビ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2―19―3ムサシヤビル2階
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅徒歩3分
  • らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:47:00.0

初めて利用させて頂きました。たまたま歩いていて発見したお店でした。スタッフは1人で対応してバタバタとはしていましたがとてもスムーズにこなしてありお客さんに対しても丁寧な対応してるなぁーと思い感心しました。まつ毛の仕上がりも良く、隣にいたお客さんの要望細かく指示出していた事にも対応していてとても親切な対応だと思いました。

ご新規様限定☆人気NO.1♪まつげパーマ+根本トリートメント 3600円⇒2100円

30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 三軒茶屋店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

らん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:09:13.0

渋谷にも同じお店があると思うのですが、
    同じ三軒茶屋店では接客もとてもよく気持ちが良かったです。

【期間限定】アイシャンプー+まつ毛パーマ+毛先トリートメント クーポン★

みん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

店舗スタッフ一同技を安定できるように
    向上に努めて参ります。

1週間以内でしたらお直し可能ですので
    お手数ですがご連絡いただけたらと思います。

またご相談くださいませ。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:44.0

初めてビューラー式を体験しました とても丁寧で何度も痛みがないかと、確認して頂いき対応もとても良かったです。スピーディーで仕上がりも大満足です。次からはこちらでお願いしたいと思いました

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:20.0

初めてロッド式ではなく、ビューラー式を体験しました。対応も親切で良かったです。有り難うございました。

ダメージや持ちが気になる方☆まつ毛パーマ+ダメージリペア 4700円⇒3700円

Yu様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:44.0

ViViは、近くに他店があった時に行っていました。
    そしてなくなってからは、長爪女子でカール器の店を渡り歩いていました。
    こちらのお店は初めて伺ったのですが、丁寧で申し訳なくなってしまいました。
    良ければ、またお願いしたいです。

あんみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ラブリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:17.0

値段、スピード、仕上がりとても良いです!

ダメージが気になる方!まつげパーマ+トリートメント3 STEP 2900円

ラブリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

またのご来店をお待ちしております♪

• かな☆04さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:25.0

スピーディーな施術で、とても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

かな☆04様

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:55.0

従来のまつげパーマよりもかなり時間が短くて、あっという間に終わり、仕上がりも満足でした。

ねね様

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ミュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:13:31.0

早くて安くて、満足です。また行きます。ありがとうございました。

ミュウ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります!

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• tcvgsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:38.0

安いからしょうがないですが仕上がりが正直綺麗では無くて、そもそも上がっていない&所々まつ毛が不自然にカクッと曲がっていた&数日ですぐ取れたので残念でした...。時間が無い方でとりあえずどんな形でもまつ毛が上がればOKという方はいいと思います。

tcvgs様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店を利用していただいたにも関わらずご満足いく仕上がりを
    提供できず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、より技術の向上に努めてまいります。

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:16:36.0

初めて行くお店でしたが落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの方も優しく、仕上がりも期待通りでした。また行きます。ありがとうございました。

ちなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

励みになる口コミとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:58.0

2100円の20分でできるカールまつ毛パーマを受けました。
    施術中はあっという間に終わり出来上がりも綺麗にカールがついて満足しています。
    場所も買い物ついでに寄りやすくて立地もいい。
    ただ現金のみの支払いなのでそれが不便でした。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中高評価の口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    現金以外の支払い方法に関しましてもうまもなく対応いたしますのでお待ちください☆彡

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:24.0

初めてビューラー式のまつげパーマをしてもらいました。
    ロット式よりも短時間で、仕上がりも満足です。
    施術後、担当者さんより
    私は眉毛の生え方に左右差があるので、
    次回お勧めのカールもアドバイスして頂きました。
    どれくらいもつのか、これから体感していきますが、
    料金が格安で、この仕上がりを考えるととてもリーズナブルだと思います。

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:05.0

早くて安くて、仕上がりも満足です
    またお願いしようと思います

30分でスピーディに仕上がる♪【ビューラー式】まつげパーマ 2100円

あさみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後モチはいかがでしょうか?
    今後も角度などお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• ふかせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:29:45.0

以前はロッド式へ通ってましたが、仕上がりがぱっちりいってない気がしたのと早めにまつ毛下がってきてしまったのですが
    こちらのビューラー式はDカールでも自然な感じに均等にしっかり立ち上がり、持ちも良く、
    しかも入ってから本当に30分で出られて金額も安くてとても気に入りました!
    自分にはビューラー式が合ってるんだと思いました。
    特に担当して下さった方はとても感じの良い方で愛想良く希望通りにしていただいて、居心地が良かったです。
    また絶対利用します!

ふかせ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お目元の形がビューラー式にあっていてとてもぱっちりになってよかったです★
    また気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:16:18.0

初めていきました!従来のロット式ではないのですごく早く終わり子供預けてきていたので助かりました!
    仕上がりも綺麗で、満足です。

みっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店のスピーディさを気に入っていただけて何よりでございます。
    また開いている時間などに気軽にお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております☆

• eさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:20:30.0

初めてビューラー式のまつパをしましたが私には合いませんでした。仕上がりの荒さと左右でまつげの上がりに差がありました。時短と安さに惹かれましたがもう伺うことはないです。

ご新規様【学割U24】まつげパーマ+根本トリートメント30分 3600円⇒2000円

eさん様

当店をせっかくご利用いただいたにも関わらずご満足いく仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同左右差に対しての見直しや技術をより向上、見直しをさせていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:53:42.0

スムーズでとても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

mai様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店を気に入っていただけて何よりでございます。
    また角度やまつ毛の状態など気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• あおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:19:01.0

とても良かったです。

あおか様

持ちの目安は約3~4週間前後になりますのでご参考になれば幸いです!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)

• 即時帰宅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:03:28.0

わずか30分で終わりとても良かったです!!
    駅からも近いのでスキマ時間にパーマをかけられて便利だと思います。施術は早いのに痛みはないかなど確認もこまめにしてくれて接客も丁寧な印象でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

ご新規様限定☆人気NO.1♪まつげパーマ+根本トリートメント 2600円⇒2100円

即時帰宅様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店を気に入っていただけて何よりでございます。
    また角度やまつ毛の状態など気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:42:12.0

入店から帰るまで丁寧かつスムーズで、
    ビューラーで直角に上げるのが好みなので
    理想通りの仕上がりに大満足です♪

またよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

パリジェンヌの様にぱっちりなお目元になり喜んで頂けて何よりでございます!

またのご来店をお待ちしております☆

• diraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:46.0

初めてお伺いしましたが、駅からも近くて
    綺麗で清潔な店内で担当の方の説明もとても丁寧でした。
    待ち時間が無くとても居心地も良かったです!
    以前他のサロンでしみたことがあるとお伝えしたところ
    しっかりと薬剤の説明をしていただき、施術中も都度都度お声がけして確認してくださいました。
    おかげさまで安心して施術を受けることができました!
    そして今回は全然しみなかったです。
    定期的に通いたいと思います。

dira様

先日はご来店誠にありがとうございました!

体調や前日の寝不足飲酒などでも変わりますのでまた相談しながら
    パーマをかけていけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

ナチュラルビビ 三軒茶屋店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー