今回もバザルトストーンボディの施術をして頂き頂きました。
全身がポカポカで気持ちが良いですし、とてもスッキリしました。
【極上温活!】バザルトストーンボディ120分¥12,000→¥10,000
120分のバザルトボディは、脚背中お腹も念入り、デコルテ首肩もしっかり温め流せるので
本当に気持ち良く、スッキリしますよね♪
今週は雪予報もあり寒くなりそうなので暖かくしてご自愛くださいませ!
こちらこそまた宜しくお願いいたします!
これからも皆様にお身体の辛さ改善!心身ともにリラックス!をご提供できるよう頑張ります!
(オーナーセラピスト 河田)
今回は鎖骨~首まで痛かったので バザルトヘッドスパをして頂き感動しました。あの後から軽くなり肌もスベスベで
すごくリラックスできました。3回くらい寝落ちしました。次回は全身お願い致します。
【深い眠りへ】バザルトヘッドスパ60分 ¥6,000→¥5,000
さゆ様
初めてのバザルトメニュー!感動していただくことができて嬉しいです!
凝り固まっていた肩首も施術後はだいぶ柔らかくなりましたね!
はい!ぜひまた全身もお試し下さいね!
全身のめぐりが良くなりさらにスッキリ軽くなりおすすめです!
あのポカポカ遠赤効果で全身を施術なのでさらに寝落ちですね!笑
忙しい毎日でしょうが、暖かくしてご自愛ください!
1回目は全身コース、今回はフェイシャルの
バザルトストーンは初めてですが
あったかくて心地よい感じです。
とてもスッキリしました。
ありがとうございました^^
【再来の方限定】バザルトストーンフェイシャル60分¥6,000→¥5,400
ちゃす様
初めてのバザルトフェイシャル、気に入っていただくことができて嬉しいです!
ボディ全身も気持ち良くデトックス出来ますが、フェイシャルも何とも言えない気持ち良さですよね!スッキリしていただけ良かったです!
これから忙しい時期になるかと思いますが、暖かくしてご自愛くださいませ!
(オーナーセラピスト 河田)
初めての利用で緊張しましたが、セラピストさんの人柄もよく安心して施術を受ける事ができました。施術後は体がポカポカと温まり次の日スッキリと起きれました♪またよろしくお願いします!
バザルトストーンボディ90分+バザルトフェイシャル60分¥14,500→¥12,000
ちむちむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
安心して施術をお受けいただくことができ嬉しいです!
バザルトは遠赤外線温熱効果で全身ポカポカが続き、とてもデトックスするのでスッキリ軽くなりますね!
今週末からさらに寒さが厳しくなるようなのでご自愛くださいませ!
(オーナーセラピスト 河田)
今回で3回目ですが、バザルトストーンの施術をして頂きました。
体がすごくあたたまり寝しまうぐらい気持ちが良いです。
これからも定期的に通わせてもらう予定です。
よろしくお願い致します
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
温活バザルトストーン、全身ポカポカで流していくので本当に気持ちが良いですよね!
ゆったりとリラックスしておやすみいただくことができ、私も嬉しいです!
これからも皆様に喜んでいただけたり、皆様のこうなりたい!をサポートできるよう頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしておりますね。
(オーナーセラピスト 河田)
ボディ&フェイスをしていただきました。
バザルトストーンという温かい石を使った施術がとても気に入りました。アロマオイルの良い香りで気分も良く、血行が良くなり身体の温かさも持続し、肩&背中のこわばったツラさやむくみも消え、フェイスラインもスッキリでした。とても嬉しかったです。
身体の悩みのアドバイスもしていただき、とても丁寧な対応でした。
ボディはもちろんのこと、次回はバザルトヘッドもしていただきたいと思います。また宜しくお願いいたします。
そーです様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
温活ケア、バザルトストーンの施術をとても気に入っていただけ嬉しい限りでございます。
冷える時期ですが、こわばりやむくみが楽になり良かったです!まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね!
ヘッドスパ、ありがとうございます!バザルトヘッドスパも極上の気持ち良さと、またフェイスラインもスッキリするのでおすすめですよ!
これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!
(オーナーセラピスト 河田)
ナチュラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー