3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市西淀川区柏里3丁目12-31
  • JR神戸線 塚本駅西口徒歩30秒

ユウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:28:36.0

腰痛がひどくて、こちらにお世話になりました。
    今まで何カ所か整骨院に行ったのですが、ただ腰をマッサージしてもらうだけで、一向に良くなった感じはなく(むしろ悪くなっていた)、それでも通っていたんですが、ついに我慢の限界でホットペッパーで探して予約を取りました。
    なかば半信半疑だったんですが、まずカウンセリング?から他とぜんぜん違いました。
    しっかりと原因が何かを探してくれて、親身になってくれます!
    あと治療も、えっこんな所が原因なん?思うようなところで、正直ここはすごい所じゃないのか?と思いました!
    もちろんこの治療でもましになりましたが、しばらく通ってみたいと思います!

【塚本で評判!根本改善型の施術】〈整体+姿勢矯正+骨盤矯正コース〉

つかもと本通整体院、鍼灸院からの返信コメント

ユウイチ様 コメントありがとうございます!

当院は患者様のお悩みを根本改善していくことをコンセプトにした治療院ですので、カウンセリングに時間をかけて、本当の原因を突き止めていくことに注力させていただいております!
    また治療実績が豊富なスタッフのみ在籍していますので、根本原因の箇所を正確かつ的確にアプローチすることが可能です!
    そういったコンセプトにご満足頂けたこと、こちらとしても大変うれしく思います。

今後とも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-16 11:02:41.0

以前の寝違えのような痛みがすっかり、楽になりました!
    以前の症状がかなりましになったので、頭痛の相談をしたところ、そういった治療もできるとのことだったので、相談してみてよかったです!

ユウイチ様 貴重なコメントありがとうございます!
    当院は、寝違えのような急なお痛みにも対応可能です!

[投稿日] 2024-05-13 17:05:11.0

今日は二週間前から続く首の痛み(寝違え?)で予約させてもらいました。
    はりとマッサージで、ずいぶん楽になりました!
    いつもありがとう!

ユウイチ様 貴重なコメントありがとうございます!
    当院は、寝違えのような急なお痛みにも対応可能です!

[投稿日] 2024-04-29 15:38:05.0

今日は祝日ですが、突然腰の痛みが強くなったので、予約させてもらいました!
    やはり技術力はピカイチだと思います!
    もちろん痛みが完全になくなるわけではないですが、腰が痛くて、前に屈むことすらできない状態をできるようになるまでにする技術はスゴいと思います!
    先生、これからもよろしくお願いします!

ユウイチ様 貴重なコメントありがとうございます!

突然のお痛みで、仕事ができないとのお悩みでしたが、何とか復帰できたこと、私たちも大変うれしく思います!
    どんな些細なことでも、ご相談いただければ対応致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• aabbさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:08.0

腰のハリが大変気になるという事をお伝えしました。カウンセリングと原因箇所の見極めについては相当しっかり対応してくださり、推定原因などの説明も丁寧にかつわかりやすく、すごく好感が持てました。技術的にも高いものをお持ちなんだなと感じました。
    診断の結果、結構歪みが酷いので、最初は少し頻度高めで、数回通う事が大事というアドバイスもいただきました。結局、今回の一回で腰のハリの緩和を少し実感できたことは良かったのですが、
    強いて言うと腰以外でもう一つのつらいと申告していた箇所(肩首)については、施術前に説明はありましたが一切施術して頂けなかったことと、そして1時間のコースで申し込んだのですが、カウンセリングを含めても50分程度ですべて終わってしまったことは残念でした。

つかもと本通整体院、鍼灸院からの返信コメント

aabb様 コメントありがとうございます!

当院のスタッフは臨床例、多数の施術実績を備えたスタッフのみで構成しております!
    そのカウンセリング、技術力はにご満足頂けたこと、こちらとしても大変うれしく思います!
    対して、aabb様のお悩みの箇所、ニーズ、すべてにお応えできなかったことは、今後の私たちの反省材料とし、このご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

今回は、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

つかもと本通整体院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー