店内は白を基調としたインテリアで落ち着いて施術を受けることができました。
久しぶりのパーマでしたが、担当していただいたスタッフさんも安心できる施術で熟睡してしまいました。
一週間ほど経ちましたが気になることは特になく、毎日鏡を見るのが楽しいです。
また伺いたいと思います。
【まつげパーマ】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500
nail&eyelash Cielo 川崎店 [パラジェル/眉毛/マツエク/まつげパーマ]からの返信コメント
やすみ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
誠にありがとうございます!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることございましたら、ご来店時にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
手際良く素敵に仕上げてくださりました。
まつげパーマ+美眉アイブロウWax★デザインあり&メイク仕上げなし9500→8500
ほぼ飛び込み状態でのお邪魔でしたが、
対応の暖かさが嬉しかったです。
施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。
また、宜しくお願い申し上げます。
234様
この度は数多くのサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりをご提供でき、嬉しく思います♪
次回以降もデザインの調整可能ですので、お気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
今回も理想通りになりました!
【まつげパーマ】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5000
チナ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご来店
お待ち申し上げます♪
Cielo川崎店
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。とても満足しています。
【軽量!持続力アップ】フラットラッシュエクステ 120本 ¥6000
さと様
いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご来店
お待ち申し上げます)^o^((^○^)
Cielo川崎店
眉カット、ワックスをお願いしました。
イメージ通りの形にしてくださり大変満足しました!
美眉アイブロウWax★デザイン&カット&メイク仕上げあり新規¥4500再来¥5000
あゆ様
ご満足いただける仕上がりをご提供でき、嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
まつ毛のカールの持ちが良すぎます!
根元が折れたりすることなく全て綺麗に上げていただきました。
またお願いします!!
りい様
いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、励みとなります!
今後ともご満足頂けるよう努めます♪
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧な施術と手際が良かったです。ありがとうございました!
ラッシュリフト×ブラックティント仕上げ新規¥5500 /7週間以内再来¥6000
chii様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご来店
お待ち申し上げます)^o^((^○^)
Cielo川崎店
リピートで2回目の利用です。
初回の仕上がりが気に入りまして、同じようなデザインで今回もやっていただきました!
染みたり違和感でたりもなく、仕上がり満足です。
また利用したいと思います。
【7月23,24.28.29日予約限定】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフト¥4500
ちー様
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
3回目の来店です。
今回もとても綺麗にマツパと眉毛ワックス脱毛していただきました!
まお様
いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、励みとなります!
今後ともご満足頂けるよう努めます♪
またのご来店心よりお待ちしております
まつげパーマをお願いしました。
研修の方でしたが仕上がり満足しております。
またの機会にもよろしくお願いいたします。
necosan様
この度も当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります!
いつもバチバチに上げてくれて、持ちも良いのでここ以外聞きたくないです!
いつもありがとうございます!!
Jam様
今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります!
まず二度と行かないです。
1週間もせずに、爪は欠け、ネイルは剥げ、全体的に雑なネイルでした。仕上がりは色むらもあり汚いです。
1週間もたたずにかけたのでお直ししていただきましたが、あちらの説明等不十分だったのにもか変わらず、終始、こっちの日常生活での爪の扱いに気をつけてといった連絡のみで、謝罪が全くありませんでした。今までネイルした直後に爪が欠けるネイルが欠けるがなったことがなく、お店側に非があるにもかかわらず、そういった態度で本当に不快です。
お直しの日も3日後が最短と言われ、大事なイベントに向けてネイルをしに行ったのに、お直しが発生したせいで全部狂わされました。爪が欠けた状態で何も楽しめず、汚いネイル見るたび悲しい気持ちになります。
社員の教育徹底及び技術向上しないと、高い金額払ってあの出来はジュニアがやったのかと思うレベルで全く見合ってないです。お直しして、より汚くてもう本当に行ったことに後悔しかないです。
【初回オフ無料】毎月変わるキャンペーンコース8種類の中から選べる¥6980
色々迷ってしまいましたが、丁寧に対応して頂き大満足な仕上がりになりました。まだお願いしたいです。ありがとうございました。
ぐっちゃん。様
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がりをご提供でき、
嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう日々、努めてまいります!
yurin様
当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります!
まつ毛パーマ ラッシュリフトをお願いしました。
スピーディーで前回も持ちが良かったので、
再度利用させていただきました。
【7月23,24日予約限定】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフト¥4500
ゆうな様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
今回も効果抜群で大満足です!
シールもほぼお任せでお願いしましたがとっても可愛くして頂きました。
また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします
耳つぼジュエリー☆.*[マッサージ・ジュエリー込み]¥4500
Moe様
いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
耳つぼの効果を実感していただき、
お悩み解決と可愛いをご堪能いただけたらと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております
いつも素敵な笑顔で対応して下さいます。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
美眉アイブロウWax★デザイン&カット有/メイク仕上げなし新規¥4000再来¥4500
cn様
今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります!
眉サロンに約1年くらい通わさせて頂いています。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
【学割U24】美眉アイブロウWax★黄金比デザイン有/メイク仕上げなし女性¥4000
Sai様
いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりをご提供でき、嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただきました。
通っていると眉毛の形が自然と美しくキープできるようになってきました。
また、BGMやスタッフさんの会話も耳馴染みがよく、リラックスしながら施術してもらえます。
かわまん様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、今後の励みとなります!!
アイブロウワックス の効果を実感していただけたようで、
嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
お値段以上の仕上がりで満足しています、いつもありがとうございます。 今まで色々なお店を試して来ましたが、ここが一番自分に合っています(*^^*)
りい様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
りなしゃん様
いつも当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか??
気になる所ございましたら、お気軽にお申し付けください!
またのご来店心よりお待ちしていおります!
いつも利用させて頂いてます!今回もメニューは変わらずお願いしました!丁寧に施術してくださるので安心して受けられました!また利用させて頂きます!
chii様
いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき、重ねて感謝申し上げます!
初来店でした。
直前の予約で急遽行かせていただいたのですが、いつも行っている店よりも仕上がりが理想どおりすぎて、たいへん大満足でした…!!
また是非通いたいなと思いました。ありがとうございました。
ちー様
ご満足いただける仕上がりをご提供でき、心から嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる点やデザインのご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!
前回より少しはまつげが太く強くなってくれたので、ガッツリ上がってくれました。
お願いしたいタイミングがいつもいっぱいなので、施術を受けたらすぐ次回の予約をするくらいで予定を入れないと、厳しいかも…。
まつげの状態も長持ちしてくれるときもあれば、思ったより早くヘタってくるときもあったりなので、ムズかしいですね。
オデコセマミ様
いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
お満足いただける仕上がりをご提供でき、嬉しく思います!
まつ毛パーマ期間を少しでも長くお楽しみいただけるよう、
今後も状態に合わせて、施術させていただきますね!
もし、よろしければ、店頭へご来店の際に次回予約のご案内可能ですので、
お気軽にスタッフへご相談ください!
このサロンでやってもらってからまつげパーマの持ちがすごく良くなりました。まつげも伸びてて理想通りに仕上げてくれるので大満足です。
チナ様
いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂けて、大変嬉しく思います!
今後ともお満足いただけるよう、状態に合わせて
施術させていただきます。
またのご来店心からお待ちしております。
娘のアイブロウで伺いました!
伺う事もケアも初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングやケア中も確認しながら施術してくださったので、とてもよかったです!
仕上がりもとても綺麗で、対応含めて私も娘も満足しています!
今度は、私の手入れで予約しました!
よろしくお願い致します(^^)
こっちゃん様
この度は数多くのサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!
娘さんの初のアイブロウワックス とのことで緊張していたと思いますが、
ご満足いただける仕上がりをご提供でき
心より嬉しく思います!
またお母さまのご予約まで入れていただき、
ご来店を楽しみにしております!
丁寧に説明して頂き効果も目に見えて分かりました。
仕上がりも可愛く好評だったのでまたすぐ行きたいと思います!
みい様
数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございます。
リフレクソロジーも続けてあげることにより
効果をより実感いただけるものとなっております。
2週間以降1ヶ月に一度でも実感いただけると
思いますのでお時間ある時またのご来店お待ちしております☆
お忙しい中口コミ嬉しく思います。
いつも素敵なデザインで仕上げてくださり、ありがとうございます。
通い始めて半年以上経ちましたが、次回もリピさせていただきます。よろしくお願いします!
かわまん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がりをご提供でき、
嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう日々、努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております
最終的にメイク仕上げ有りでお願いしました。
今回が2回目の来店ですが、担当スタッフさんのじっくり丁寧に向き合ってくれる感じが好きです。自分の眉毛の形の特徴とかも細かく教えてくださります。
えり様
この度は当サロンへご来店いただき、
誠にありがとうございます!
イメージのデザインを共有していただき、ありがとうございました!
次回以降も、ご相談させていただきながら、仕上げてまいりますので、
お気軽にお申し付けください!
シエロ 川崎店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー