3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シエロ 川崎店(Cielo)   >

ネイルアンドアイラッシュ シエロ カワサキテン パラジェル マユゲ マツエク マツゲパーマ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール互恵ビル810号室
  • JR川崎駅東口、京急川崎駅中央口から徒歩10分

ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 19:11:47.0

マグネットネイルをお願いしました。
    はじめてお伺いしましたが、大満足です!
    フィルインもできるそうなので、眉毛とまつ毛と耳つぼとあわせてまたお願いしたいと思います。

nail&eyelash Cielo 川崎店 [パラジェル/眉毛/マツエク/まつげパーマ]からの返信コメント

ごん様
    この度は数多くのサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて、嬉しく思います!
    人それぞれのお悩みに合わせて、
    ご提案させていただいておりますので、
    メンテナンスの際、お気軽にご相談していただけたらと存じます!

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 12:57:48.0

まつげパーマで伺わせて頂きました
    お店の雰囲気も良く、お化粧直しスペースがあるのが有難かったです(*^^*)
    仕上がりとしては2週間経った現在でもバラツキなく上がってくれています
    また伺いたいです

【まつげパーマ】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 14:16:16.0

眉毛Waxとマツパをお願いしました。
    前回とても綺麗に仕上げてくださったので2回目の来店でした。一重ですが今回も綺麗にまつ毛を立ち上げてくれました。
    眉毛もWax後に丁寧にピンセットで毛抜きをしてくださり綺麗に仕上げていただきました!

まつげパーマ+美眉アイブロウWax★デザインあり&メイク仕上げなし9500→8500

• ggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:05:02.0

要所要所で声をかけてくれるので、安心します。

美眉アイブロウWax★デザイン&カット有/メイク仕上げなし新規¥4000再来¥4500

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 22:38:12.0

初めて利用しました。施術して頂いた方はお話も上手でまつ毛の方も希望通りに仕上げて下さってとても満足です。ありがとうございました♪
    ただ、マンションの入口が分かりづらく、土地勘あるのですがマンション付近を行ったり来たりしました。初めて利用する方は早めの到着を目指すことをお勧めします。

• みかえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 02:48:58.0

上がりにくいまつ毛をいつも通りしっかり上げてくれました!
    右目の下がりが早い話をするとロットを変えてみる提案もしてくれ、相談にも乗ってくれます。
    今回は前回と同じようにやりましたが、癖なのか、まつ毛が傷んでいるのか時間が経つにつれいつも同じところが下がってきてしまうので次回は右目を提案通り違うロットでやってもらうことも検討しておきます!
    子供を連れていきましたがのんびり過ごさせてもらいました(*^^*)

【まつげパーマ】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5000

みかえる様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいコメントをいただけき、ありがとうございます。今後の励みとなります♪
    次回以降、お悩みを解決できるよう、デザインの調整させていただきますね!
    ご相談させていただきながら進めさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:56:16.0

今回で3回目ですが毎回理想通りに仕上げていただけてとても満足しています☆
    あとはモチが良いのでとても助かっています!

ラッシュリフト×ブラックティント仕上げ新規¥5500 /7週間以内再来¥6000

ふゆ様
    この度は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉までいただけて、大変嬉しく思います♪
    次回以降もご満足いただけるよう、努めてまいります。

• りなしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:30:22.0

3回目?くらいでいつもいい感じに仕上げてもらうのですが
    今回はデザインがお願いしてたイメージとは違いました、、
    人によって変わるのかなと思いました。
    また来月よろしくお願いします

りなしゃん様
    いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、日々技術向上へ努めてまいります。

次回以降気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:50:05.0

リピートです。
    今回も丁寧な施術で理想のまつ毛に仕上げていただきました。

【一番人気★潤い◎】ラッシュリフト★何度でも同価格¥4500

y様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう日々、努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• cnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:25:51.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださいます。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

cn様
    いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、励みとなります!
    今後ともご満足頂けるよう努めます♪

またのご来店心よりお待ちしております

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:03:45.0

しっかりまつ毛を上げてくださいました!いつもありがとうございます!また利用させていただきます

chii様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もブラックティントでマスカラいらずの期間を
    お楽しみください♪

またのご利用心よりお待ちしております

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:04:10.0

いつもお世話になってます。
    いつも通り要望通りの眉になりました。
    とても満足です。

すいか様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!
    今後とも、ご満足いただけるよう、努めてまいります!

• たけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:31:24.0

初めてお伺いしました。
    スムーズに終わり良かったです。
    ケアに気をつけて長くパーマが持ってくれれば良いなと思います。

たけだ様
    この度は数多くのサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか??
    デザインや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

• オデコセマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 14:05:07.0

バリジェンヌの施術でした。
    いつも前回と同じメニューから選択して予約するので気づいていませんでしたが、クーポンメニューがリニューアルされており、お得に受けられました!
    定期的に掛ける人にはとてもオススメです。

オデコセマミ様
    いつも当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントケアをしながら、理想のまつ毛を作り上げていきましょう!

• チナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:13:18.0

前回初めて行きましたが、まつげパーマの持ちが良すぎて感動しました。前回と同じスタッフさんに担当していただけて、まつげが前回より伸びていたと情報を教えてもらえて嬉しかったです。接客が丁寧でした。ありがとうございます。

チナ様
    この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回から引き続きご満足いただける仕上がりをご提供でき、
    心より嬉しく存じます。

まつ毛の状態に合わせて、今後とも施術させていただきますので、
    お気軽にご相談してください!

• Moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 16:10:58.0

今回も耳ツボで伺いました!
    都合が合わず、1度他店で施術を受けましたが、断然こちらの方が効果もセンスもあり戻ってきました!
    友人にもオススメしてます。
    また次回もよろしくお願いします!!

耳つぼジュエリー☆.*[マッサージ・ジュエリー込み]¥4500

Moe様
    誠にありがとうございます!!

耳つぼの効果実感できているようで嬉しく思います(^_^)
    また遠い場所からご来店いただき
    毎回楽しいお話ありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 22:18:38.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

りい様
    いつもcielo川崎店にご来店いただきまして、

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、
    心より嬉しく思います!!

またのご来店、お待ちしております!

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 19:34:31.0

いつも丁寧な施術で、まだ眉毛の形が保たれています!
    次回もよろしくお願いいたします!

美眉アイブロウWax★デザイン&カット&メイク仕上げあり新規¥4500再来¥5000

もちこ様
    この度は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます!!

次回ご来店の際、気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• ブタウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:56:20.0

初の耳つぼジュエリーでした。座って驚いたのは鏡と椅子の距離です。意外と遠くこれで見えるのかな?と思いました。耳+周辺のマッサージはとても気持ちよかったです!ただ、施術する方の雰囲気や話し方がとてもチャキチャキしている。またツボを押してくださるのはいいのですがこちらから何か言わないと(「痛い」とか「大丈夫」とか)特に何も反応がないまま進みます。説明しながら押していって押し終えたとこにシール貼るものかな?と思っていたので少し驚きました。

数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。

耳つぼ専用の椅子のご用意がなく
    鏡との距離感があり申し訳がざいません。

ツボ押しはあくまで全体に刺激を与えているための行為のため
    マッサージを大切にしておりますのでご理解いただければと思います。

ご指摘とてもありがたく受け止め改善に努めてまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

施術の工程も施術者によって異なりますので
    その都度気になればご相談ください!

Cielo 川崎店

• かわまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:06:04.0

今回も丁寧に施術していただきました。

まつげパーマ+美眉アイブロウWax★デザインあり&メイク仕上げなし¥7900

かわまん様
    この度はcielo川崎店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、心より嬉しく思います!
    これからも満足いただける仕上がりを
    ご提供できるよう、精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• うさぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 18:23:41.0

雰囲気やご説明、カール具合すべて良かったです◎

うさぴょん様
    この度は数多くのサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、
    心より嬉しく思います。

次回気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 21:47:10.0

とてもキレイな仕上がりです。アドバイスも的確で、信頼できるサロンです。

【軽量!持続力アップ】フラットラッシュエクステ 100本 ¥5380

さと様
    いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ励みになります(^○^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

cielo  川崎店

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:04:31.0

当日にメニューの追加をしておきながらこちらのわがままですが、時間がないことを伝えるとネイルとまつげを同時にしてくれました!本当に助かりました!仕上がりも綺麗なので大満足です!ありがとうございました

【話題の人気SET♪】ラッシュリフト +耳つぼジュエリー¥9000

やん様
    数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます♪

ご要望にお応えでき、嬉しい口コミ励みになります。

cielo 川崎店

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 06:54:20.0

リピートです!丁寧だし仕上がりも綺麗で満足です(^ ^)

りい様
    この度はcielo川崎店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、心より嬉しく思います!
    より過ごしやすい仕上がりをご提供できるよう、
    日々、精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 14:01:54.0

初めてお伺いしましたが、理想のデザインに仕上げていただきました。
    料金もお安く通いやすいので、また利用させていただきます!

y様
    誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください

• ウジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 12:54:37.0

マツパをして頂いて2週間が経ちました。勿論自分で、まつ毛美容液を使ってケアはしてますが、綺麗なカールのままです。ありがとうございました。

ウジュ様
    この度はcielo川崎店にご来店いただきまして、
    誠にありがとございました!!

美容液でしっかりとまつげケアをしていただいているようで、
    嬉しく思います!
    今後とも、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう
    精進してまいります!

• Jamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 22:33:42.0

すごく手際よく施術してくださり、
    仕上がりも最高です!
    今の毛の状態をちゃんと教えてくれるのでありがたいです
    また来月もよろしくお願いします!

Jam様

次回ご来店の際、気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 22:44:35.0

今回もまつぱをさせて頂きました!すごく綺麗に丁寧に施術して下さいました!ありがとうございます!また来させて頂きます。よろしくお願いします。

【SNS,韓国で話題】マスカラパーマ☆まつ毛ティント¥5500

chii様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたら、ご来店時にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 18:50:24.0

丁寧な仕上がりで満足しています。

【軽量!持続力アップ】フラットラッシュエクステ 120本 ¥5900

さと様
    いつも当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう、日々精進してまいります

またのご利用心よりお待ちしております!

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 16:55:25.0

いつも手早く綺麗にしていただいています!
    今回はアイブロウもお願いしました。
    メイクするときのアドバイスもしていただけました^_^

いつもcielo川崎店にご来店いただきまして、

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、
    心より嬉しく思います!!

またのご来店、お待ちしております!

シエロ 川崎店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー