2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. シエロ 川崎店(Cielo)   >

ネイルアンドアイラッシュ シエロ カワサキテン パラジェル マユゲ マツエク マツゲパーマ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール互恵ビル810号室
  • JR川崎駅東口、京急川崎駅中央口から徒歩10分

やすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:11:41.0

店内は白を基調としたインテリアで落ち着いて施術を受けることができました。
    久しぶりのパーマでしたが、担当していただいたスタッフさんも安心できる施術で熟睡してしまいました。
    一週間ほど経ちましたが気になることは特になく、毎日鏡を見るのが楽しいです。
    また伺いたいと思います。

【まつげパーマ】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500

nail&eyelash Cielo 川崎店 [パラジェル/眉毛/マツエク/まつげパーマ]からの返信コメント

やすみ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたら、ご来店時にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 12:32:51.0

今回も綺麗にまつ毛パーマ、眉毛Waxしてくださりました!またお願いします。

まつげパーマ+美眉アイブロウWax★デザインあり&メイク仕上げなし9500→8500

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 01:11:54.0

何度もリピートで通わせていただいています。
    いつも好みのデザインに仕上げたいただいており、安心して通えます!

【まつげパーマ】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5000

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 12:57:21.0

いつもお世話になってます!
    毎回同じデザインでやってもらっていますが、持ちもいいしとっても気に入っています!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-11-19 20:06:19.0

いつも利用させていただいています!
    今回もイメージ通りの眉毛にしていただけて嬉しいです。

美眉アイブロウWax★デザイン&カット有/メイク仕上げなし新規¥4000再来¥4500

みーぃ様
    この度は数多くのサロンの中から当サロンへご来店いただきまして、

その後いかがでしょうか??
    次回以降、気になる点などご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

• スアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:34:25.0

まゆげで行きました!
    とにかく早くて助かりました!仕上がりも満足です!
    また行きたいです!

スア様

お気軽にお申し付けください♪

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 08:46:07.0

毎回とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    後に予定があることを伝えてたら、とても素早く仕上げてくださいました。

【軽量!持続力アップ】フラットラッシュエクステ 100本 ¥5500

さと様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉までいただき、重ねて感謝いたします。
    今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

• かわまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:30:23.0

手際よく施術してくださり、眉メイクのアドバイスを丁寧にしてくださいました。自宅で実践してみたところ、うまくメイクでき、感動しました。

かわまん様
    いつもご来店いただき、誠のありがとうございます!

お気軽にご相談ください!

• オデコセマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:49:00.0

今回もガッツリ上向きにしてもらいました。
    スケジュールの都合で、前回から日数が空いてしまいましたが、伸びてきたまつげ以外はしっかり上向きのままだったので、持ちはかなり良いと思います。

オデコセマミ様
    数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• yurinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:34:03.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    手際良くモチの良いデザインで仕上げてくださるので、これまであまりサロンが定まっていなかったのですが、こちらにお願いしてからは通わせていただいてます!これからもお願いします。

yurin様
    いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉までいただき、重ねて感謝いたします。
    今後ともご満足いただけるよう励みのお言葉として受止め、、日々精進して参ります。

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:19:41.0

イメージ通りの仕上がりになりました。満足です。ありがとうございました。

【まつげパーマ】潤い◎ラッシュリフトorパリジェンヌ通常¥6500→¥4500

ほほ様
    この度は数多くのサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、いかがでしょうか??
    次回以降もデザインのご相談や、気になる点ございましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

• pupuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:44:11.0

アイブロウWAXとパリジェンヌをお願いしました。
    他店ではゆっくり剥がして冷やしながら、痛みを抑えて施術してもらうことが多いのですが、こちらでは容赦なくベリっと剥がします!かなり痛みを感じました。
    終始「ぶちっ」と抜かれるような感覚で、他店のように麻酔クリームを使うレベルだと思います。
    お店のスタイルなのかもしれませんが、事前の説明がなかったので少し驚きました。
    改めて他店の丁寧さを実感しましたが、仕上がりには満足しています。

pupu様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また施術について率直なご感想をお知らせくださり、心より感謝申し上げます。
    施術中に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ただ、施術の際には 事前に痛みの確認、できる限り負担を減らすための配慮の上で、都度様子を確認しながら進めておりました。ワックス施術に関しましては、ゆっくり剥がすと皮膚が引っ張られ剥離のリスクが高まるため、専門的には素早く剥がすことが安全とされております。そのうえで、痛みが強い場合は剥がし方の角度・圧のかけ方・冷却などを調整し、できる限り軽減するよう努めております。また、他店様での施術で「麻酔クリーム」を使用されていたとのことですが、日本ではエステサロンでの麻酔クリームの使用は法律上できない行為 となり、当店では安全・法令遵守の観点から一切使用しておりません。今回仕上がりにはご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、ご説明が十分でなく驚かせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• 234さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 17:17:37.0

仕上がり、コスパ良し
    加えて綺麗な状態の持ちが長く
    嬉しい限りです。

何時も安心出来る施術

また、宜しくお願いします。

234様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉までいただき、重ねて感謝いたします。
    今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

• cnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:16:43.0

丁寧でスピーディーな施術でした。デザインの相談にも乗っていただきありがとうございました!

cn様
    いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか??
    次回以降も気になる点や、デザインのご相談ございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

• Jamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 22:33:21.0

いつもの担当の方ではなかったんですけど、
    とても対応が良くて仕上がりもとても満足です。

Jam様
    いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、心より嬉しく思います!
    今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2025-10-27 12:11:29.0

今回もデザインを迷っていたのですが、秋っぽいイメージでとお伝えしたところべっこう飴ぽい色味にしていただきました。
    かわいくて手元を見てしまいます!

【初回オフ無料】★デザイン多数あり定額シンプルコース初回¥6000再来6600

みーぃ様
    いつも当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!!

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、心より嬉しく思います。
    今後ともイメージに合うデザインをご提供出来るよう、日々精進してまいります!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:51:53.0

とても上手でした!今までで、1番上手だと思いました!!
    トリートメントもきちんとしてくださり、初めてちゃんとしてもらえたな、と実感できました。
    まだ日数が経ってないので、もちはわからないですが、また予約したいと思います。

ゆんちゃん様

お気軽にお申し付けください♪

• カピバラんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 17:10:04.0

まつ毛パーマをやりました。
    他店舗よりもしっかりナチュラルに上がってて仕上がりに大満足しました。
    今まで初回ばっかでまわってましたが、ここでこの先もお世話になりたいと思う仕上がりでした。

カピバラんぬ様

またのご来店心よりお待ちしております

• cnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:32:16.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

cn様
    いつもご来店いただき、誠のありがとうございます!

お気軽にご相談ください!

• かわまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:27:50.0

丁寧に施術してくださいました。
    担当してくださるスタッフの方が変わっても、クオリティが高いというのは凄いことですし、来店日を気にせずに安心して通うことができます。

かわまん様
    いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉までいただけ、心よりお嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:53:16.0

凄く丁寧で、まつ毛もすごく上がって、とても満足です!

あやみ様

[投稿日] 2025-10-23 15:26:18.0

理想通りの眉毛にしていただき、ありがとうございます。

みーぃ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

ありがたいお言葉までいただけて、嬉しく思います!
    定期的なお手入れで整えやすくなりますので、
    今後ともご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 15:45:47.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

さと様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、
    サービス向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• はあかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:00:33.0

デザインもカラーもすごく迷いましたが相談に乗っていただき満足するデザインになりました。

はあか様、

温かい口コミをいただき、大変光栄です。
    スタッフ一同、励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• オデコセマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:19:22.0

今回もハチャメチャになってしまったまつ毛を、きれいにしてもらいました。
    目頭や目尻の毛を見落とされがちですが、コチラではキチンと巻いてもらえるので、嬉しいです。

オデコセマミ様
    いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:12:20.0

2回目ですが、理想の形にしてくださるのでとても気に入っています!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    今後もお願いしたいと思います!

ラッシュリフト×ブラックティント仕上げ新規¥5500 /7週間以内再来¥6000

yuuka様
    この度は数多くのサロンの中から、当サロンへご来店いただき、誠のありがとうございます!

お気軽にご相談ください!

• チナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:48:47.0

前回からのパーマのもちがとても良かったです!!

チナ様
    いつも当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか??
    今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります!
    気になるところございましたら、お気軽にご相談ください

[投稿日] 2025-10-02 15:09:58.0

ネイルは今回で2回目ですが、理想のデザインにしていただけて嬉しいです!

みーぃ様

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、心より嬉しく思います1

• 234さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 13:59:24.0

今回もとても綺麗な仕上りです。

また、宜しくお願いします。

【25日,26日予約限定】潤い◎ケラチンTr付♪ラッシュリフト¥4500

234様
    いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:22:33.0

今回はアイブロウWAXとメイクをお願いしました。
    とても綺麗に施術していただき満足しています。
    毛穴という毛穴が本当に綺麗に毛が抜けておりこんなに綺麗な眉にしてもらったのは初めてでした。
    眉メイクも自分が使用している道具等カウンセリングしていただき本当に参考になりました。
    是非ともまたお願いしたいと思っております。

美眉アイブロウWax★デザイン&カット&メイク仕上げあり新規¥4500再来¥5000

A様
    この度は数多くのサロンの中から、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

理想に近い仕上がりをご提供でき、心より嬉しく思います!
    次回以降も気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

シエロ 川崎店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー