3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon BELL【ベル】

ネイルサロンベル

• 福岡県北九州市八幡西区本城2953-1 2F
  • 本城陸上競技場から徒歩5分 駐車場完備◎
  • kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:11.0

デザインもたくさん選ぶことができ
    迷っている私に
    寄り添って一緒に決めてくださり
    またぜひよろしくおねがいします!

【ハンド】カラグラ/ワンカラー ¥4500

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:30:46.0

とても丁寧な仕上がりで、テンション上がりました!!
    デザインや色なども相談しながら決めれて嬉しかったです!

オープン記念!ご新規様限定!【ハンド】定額アートコース¥6000→¥5500

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

口コミの投稿ありがとうございます★
    お気持ちですが、次回ご来店時割引もございますので、
    是非また機会がございましたら、よろしくお願い致します★

またのお越しをお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:16:00.0

こちらの要望に親身に寄り添っていただき、とっても丁寧にかわいく仕上げていただきました。お値段も低価格なので通いやすいところも嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

【ハンド】◎クーポンに迷った方はこちら◎相談しながら決めていきます★¥0

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミもありがとうございます★

• はちはちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:30.0

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    その後お爪の状態はどうでしょうか?

素敵な口コミもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:29:16.0

2歳の子ども同伴でしたがとても良くしていただきありがとうございました。
    今回はマグネットをしていただきました。ちゅるんちゅるんでとても可愛くて大満足です。また利用させていただきたいと思います。

オープン記念!ご新規様限定!【ハンド】マグネットワンカラー¥5000→¥4000

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました★
    その後お爪に問題はございませんでしょうか?

たくさんお話しをさせてもらい、楽しく施術をさせて頂きました♪

素敵な口コミもありがとうございます★
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:01.0

すごく丁寧にカウンセリングや対応していただき、安心してお任せできました!出来上がりも想像以上に良く、とても満足です!!施術の内容も細かく教えてくれ、親切にしていただきました。また伺わせてください!

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    その後お爪の調子はどうでしょうか?

色々なお話をさせてもらい、すごく楽しく施術をさせて頂きました♪

素敵な口コミもありがとうございます!是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• はんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:19:33.0

とても話しやすい方で
    すぐ打ち解けられました!

デザインやカラーなど
    何も決めずに行ったけど
    一緒に考えてくれて
    決めやすかったです(^_^)
    仕上がりもすごく可愛くて
    ずっと爪を見てます笑

施術中もたくさんお話しできて
    楽しく過ごせました!

【ハンド】定額ネイル 《ニュアンスコース》¥6000~

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    その後お爪の調子に問題はございませんでしょうか?

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪

また是非、機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:48:13.0

ネイルサロンが初めてで緊張していたのですがスタッフさんのとてもあたたかい雰囲気に一気に解されました。
    しっかり相談に乗ってもらいめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
    これからも利用させていただこうと思います
    (入り口の扉のところに大きく別の会社名が書いてあり、少し入るのに躊躇しました。のぼりの他に扉近くにも看板や目印等あればいいなと思いました)

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    その後お爪の調子に問題はございませんでしょうか?

口コミ・貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

是非またのご来店お待ちしております♪

• ほんだ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:21.0

よく通る道に旗が立っており気になって予約しました。
    時短コースを利用させて頂きましたが本当に施術が早く、1時間予定でしたが45分程度で終わりました。
    早いからと言って適当ではなくとても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただき、定額デザインも数種類ある中から選び、カラーを好みのものに変更できました。
    時間が限られている主婦にとってはとてもありがたい施術内容とお値段だなぁとまたぜひ利用したいと思います。
    この度はとても素敵な時間をありがとうございました!

【前日・当日予約限定クーポン】定額デザイン《時短コース》¥4000→¥3500

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    その後お爪の調子はどうでしょうか?
    素晴らしい口コミもいただけて凄く嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話しをさせていただきありがとうございました(^^)
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております(^^♪
    楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪

• あいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:17:06.0

広々としたお部屋で居心地が良かったです。

スタッフさんは明るくさっぱりした方なので、初めての方でも安心出来ると思います。
    ネイルカラーを決めていませんでしたが、ケアする前に一緒に考えてくださったので嬉しかったです。
    カラーの種類も沢山ありました!

今年からオープンしたばかりと伺ったので、頑張ってほしいなと思います!

オープン記念!ご新規様限定!【フット】マグネット/ミラー ¥6000→¥5500

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    その後お爪の調子はどうでしょうか?
    素晴らしい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思います(^O^)
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております(^^♪

• ゆとりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:23.0

凄く感じの良いスタッフさんでした。
    お話も楽しくさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!

オープン記念!ご新規様限定!【ハンド】ワンカラー/カラグラ¥4500→¥4000

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております★
    また楽しくお話出来るのを楽しみにしております★

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:34:19.0

初めてお世話になりました。
    爪が弱く悩みがあるのですが、親身になって聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また、居心地のよいお部屋で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    大変満足しております。

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はどうでしょうか?
    楽しくお話しでき、とても楽しかったです(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:33.0

初めてネイルサロンに行って緊張してましたが、とても話しやすい方でリラックスして受けることができました。

【ハンド】マグネットネイル ¥5000

nail salon BELL【ベル】からの返信コメント

この度は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    その後ネイルの状態に問題はございませんか?
    口コミの投稿もしていただき嬉しいです♪
    また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております(^^♪

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:51:08.0

家の近くでネイルサロンを探していた時に新しくオープンお書いてあったったので気になって予約してみました。

スタッフの方が気さくな方で話しやすく、デザインやカラーも沢山相談させて頂きました。

カラーの種類も豊富でフォルムも綺麗に仕上げて下さったのでとてもお気に入りです!

とても良かったのでまた予約させてもらいます!

【クーポンに迷った方はこちら】相談しながらデザインを決めていきます★¥0

ベル(BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー