4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 愛 まぁる   >

温活リンパマッサージ&首肩こり改善サロン 愛・まぁる

オンカツリンパマッサージアンドクビカタコリカイゼンサロン アイマァル

• 熊本県熊本市東区三郎1-14-34 Fハイツ101
  • 三郎バス停から徒歩3分 リンパマッサージ/肩こり/むくみ/温活
  • かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:32:43.0

肩こりがひどくほぐしてもらいたくてお願いしました。
    何度か通ううちに肩こりも解消されて、肩こりの改善目的でしたが、むくみも取れて体が細くなりました。
    スタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けることができます。
    今の良い状態を維持できるように、これからも通い続けたいと思います!

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:40.0

癒されるリンパマッサージを受けたいなら是非こちらのサロンをオススメしたい!って思うくらい心身ともに癒されて、身体がゆるゆるになりました♪
    足のリンパは隅々まで丁寧に流して下さり、肩こりも楽になりました。これからも通い続けて疲れ知らずの身体になれるようにケアして頂こうと思います。ありがとうございました♪

• はるみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:28.0

本当に気持ち良くて。
    長年、背中が痛くてどうしようもなかったのですが、スッキリし、良く眠れて、次の朝も苦痛なく起きられました!
    あまり決まった所に行かないんですが、初めて続けたいサロンです。
    スタッフさんも話しやすくて。また行きたくなるサロンだなって思いました!
    次もお願いいたします。

【お試し・女性】首肩こり/冷え・むくみ等に!温活リンパマッサージ 70分

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:03.0

仕事と育児で疲れが溜まり、体のメンテナンスに来ました。
    カウンセリングで話をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできます。
    丁寧な接客と、体に合わせたリンパマッサージ。
    施術後は肩が軽くなり、疲れた心と体がすっきりしました。
    次回も楽しみにしています。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:33.0

いつもお世話になってます。
    事務仕事で首肩こりがひどくて、定期的にケアをしてもらってます。
    いつも、私のためにいろんな提案をしてくださるので本当に助かります。施術中からとても癒され、身体も楽になりサロンへ行くのが毎回楽しみです。
    スタッフさんもとても話しやすく優しい方なので、とてもリラックスできます。
    これからもよろしくお願いします♪

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:48.0

とっても気持ちよくて何度もきています!スタッフさんが優しくてとても癒されてます!
    よもぎ蒸しがとてもあたたかくて、そのあとのマッサージがスタッフさんの手のタッチも温かくて本当に溶けてく様です(笑)
    最初ガチガチだった肩も最近段々と柔らかくなってきた気がして、頭が痛かったりイライラすることもすくなくなりました!
    寝起きも楽になってきた気がします!
    ここにきてゆっくり休みメンテナンスしているととても体の調子もいいしなによりとてもリラックスできるので楽しみにしています!

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:20.0

仕事と育児で身体が疲れきっていて、
    とにかくデトックスとリラックスしたいと思い
    こちらのサロンを見つけました。
    よもぎ蒸しは滝汗でスッキリして爽快になり
    リンパマッサージはとても癒やされました。
    終わったあとは久々に身体が軽くなり嬉しいです!
    定期的に通わせていただきます。ありがとうございました

まずはお試し☆温活♪こだわりのよもぎ蒸し+温活リンパマッサージ 70分

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:19.0

旅の途中でしたが、疲れと痛みでどこか無いかなと探していたらたまたま口コミがよく、雰囲気の良いお店だったので行ってみました。とっても優しい雰囲気のスタッフさんで、マッサージも隅々まで丁寧にやって下さいました。温かいストーンを背中に置いてマッサージして頂き、体から温まりました!こちらに来たらリピ確定しました!また宜しくお願いします^ ^

【お試し・女性】首肩こり/冷え・むくみ等に!温活リンパマッサージ 60分

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:38:19.0

こちらでホットストーンのファンになり通っています。
    今回はヘッドマッサージをお願いしました。
    ヘッドマッサージなのに、肌のトーンがあがり目のまわりが軽く開きやすくなりました。
    リフトアップされてフェイスラインも引き締まり小顔になった気がします。
    今度は、リンパマッサージとヘッドスパのセットでお願いします。

脳疲労・眼精疲労・首肩こり・頭痛に!話題のドライヘッドスパ 45分

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:37:21.0

2回目の来店です。前回とても気持ち良かったのでまた来店ささていただきました。
    前回よりもしっかりケアできそうなコースでご褒美できました!仕事で座り仕事が多いのでその旨を伝えた上で丁寧に施術していただきました^^
    とても気持ちよくて、終わった時に体がとても軽くなったのでまた仕事頑張ろうと思いました♪
    スタッフ様がとても話しやすい方で毎回体の悩みの話をしやすくて感謝です!またよろしくお願いします♪

【日頃の疲れを癒やしたい方に】ご褒美全身トータルトリートメント120分

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:50:01.0

身体の冷えと肩こりが酷くて数回通わせもらってます。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせの気持ちよさにハマってます!
    毎日、70分と100分で悩むでしまいますが、やはり今回も100分にすればよかったと。
    次回はゆっくりとしっかりとほぐしもらいたいと思います。
    リンパマッサージのあとの全身のスッキリ感とウエストのサイズダウンがとても嬉しいです。

【お好きなメニューが選べる 70分】よもぎ蒸し/リンパマッサージ/ヘッドスパ

温活リンパマッサージ&首肩こり改善サロン 愛・まぁるからの返信コメント

まっちゃん様

いつも数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうござます。
    またこのような嬉しい口コミ有難いです。ありがとうござます☆

いつもコースのお時間で悩まれますが、短時間でスッキリでき、長めにじっくりほぐすことできますので、そのときのご気分等でお決めください。
    また、延長も出来る場合もございますので遠慮なくお申し付けくださいね☆

気温差のある今日この頃です。
    体調を崩されませんようお気をつけください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:24.0

仕事柄、肩や背中の張りが酷く、ほぐしてもらいたいと思いお願いしました。
    ホットストーンで体が中から温まり、リンパマッサージで凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。
    スタッフさんも優しく話を聞いてくれて、体の悩みに寄り添ってアドバイスしてもらえたので安心してお任せできました。
    定期的に通って、肩や背中の張りのない身体になっていきたいです。これからよろしくお願いします!

かわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうござます。

コリもほぐれてスッキリすることが出来て本当によかったです。
    肩や背中の張りがあるとお仕事もつらいですよね。
    肩や背中の張りの改善へのサポートを全力でさせて頂きます。
    一緒にコリや張りのない身体作りがんばりましょう☆

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:50.0

身体の冷えと首肩こりがツラくお世話になりました。
    ホットストーンがポカポカで心地よすぎです。
    よもぎ蒸し、ホットストーン、リンパマッサージが私には合っているみたいで冷えも首肩こりも楽になりました。
    これからもお世話になります。

ラッキー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☆

酷かった首肩こりが楽になられて本当に良かったです。
    よもぎ蒸しで身体の芯まで温め、さらにホットストーンで集中的にこりを温め、ハンドでしっかりほぐしていきますので、ラッキー様のように圧が苦手な方でもしかっりとこりをほぐすことがかのうです。
    また、よもぎ蒸しとホットストーンのW温熱効果でしっかり身体を温めますので身体の冷えの改善にも効果的です☆

ラッキー様のお悩み改善へのサポートを精一杯努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• とーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:21.0

今回もありがとうございました♪

いつも出張の際に行くので、どこに行っていたか?
    移動時間はどのくらい?など
    様々なことを踏まえて施術してくださるので
    安心してお任せしています。

最初は首肩こりの悩みからでしたが、
    その為には温活も大切だと教えていただき
    毎日意識して過ごせるようになりました。

また来月もよろしくお願い致します!

とー様

先日は愛・まぁるへご来店いただきありがとうござました☆
    いつも、出張の際に思い出してご来店いただき本当に嬉しく思います。ありがとうござます!

出張の際の長距離移動や長期出張は身体を緊張させこわばらせてしまう原因になってしまったりしますので、とー様の少しでもリラックス出来る時間・身体緩めることのお手伝いが出来ることがとても嬉しく思います。

また、冷えは身体へ様々な不調をもたらしますので、手軽に出来る温活を試されてみてくださいね☆

季節の変わり目ですので、体調を崩されないようにご自愛ください。

• namacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:19.0

身体の冷えが悩みで以前から気になっていたよもぎ蒸しをお願いしました。
    よもぎ蒸しは好きなので、色々なところのよもぎ蒸しを試しましたが、こちらのよもぎ蒸しは
    さすが!こだわりのと謳っているだけあり、本当に身体の温まり方が全然違いびっくりしました!
    芯から温まっていくのを感じ、お腹もしっかり温まり、汗も沢山出てスッキリリフレッシュもできました。もぎ蒸し後、いつも冷たい足先もずっとぽかぽかしてました♪
    スタッフさんもいつも優しく感じがよくて、丁寧に色々聞いてくださり安心してお任せしています。
    今度はよもぎ蒸しとリンパマッサージのメニューをお願いしたいと思います。

【冷えにお試し】温活・リフレッシュ☆こだわりのよもぎ蒸し(国産) 30分

namaco様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当店のよもぎ蒸しをお褒めいただきありがとうござます!嬉しいです☆

namaco様のお悩みの『冷え』の状態でしっかり温まり、温かさが持続したこと本当に良かったです。
    次回は是非『リンパマッサージ』を一緒に組み合わせてみてください。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージの相乗効果で身体の温まりかたの違いが実感出来るかと思います。

namaco様のお悩みの改善へのサポートを精一杯務めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:32.0

【眼精疲労/不眠に】熟睡☆温活リンパマッサージ+極上ドライヘッドスパ 90分

眼精疲労がずっと取れず頭も痛くなってきたので
    こちらにお世話になりました。
    とても気持ちのいい施術で気づけば寝てました。
    頭と体がとても軽くなりリンパマッサージの
    おかげでむくみもスッキリしました。
    久しぶりに朝まで起きずにぐっすり
    寝れて嬉しかったです。
    また通いたいと思います。
    ありがとうございました♪p

さくら様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました☆

またとても素敵な嬉しいコメントありがとうござます!
    お悩みでした『眼精疲労』が軽減し頭も身体もスッキリ出来て本に良かったです。
    また、ぐっすりと寝ることが出来よかったです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:36:20.0

先日は、大変おせわになりました。
    身体冷えまくっていたせいで、首肩のコリが酷く
    再度、予約しお世話になりました。
    ホットストーンで、身体の内側からポカポカして心地よく。
    更に、全身リンパマッサージ最高に気持ちがよく、
    途中から寝てました(笑)
    施術後の浮腫が解消され、体全体が軽くなりデトックス効果最高です。
    やはり、この浮腫なしの身体と冷え知らずでいたい思いから
    お得な回数券を今回購入し、続けて行こうと思います。
    また、2週間後宜しくお願いいたします。

大人気☆全身スッキリ/デトックス効果大☆温活リンパマッサージ 90分

エレナ様

先日は、再度ご来店頂き誠にありがとうござました♪

身体の冷えから首肩がガチガチになりとてもお辛そうでしたが、施術後にはこりもほぐれて、足や背中のむくみも取れてスッキリされて本当に良かったです。

冷えは美と健康の敵となりますので、エレナ様の理想のお身体『冷えとむくみしらずの身体』となるように精一杯サポートさせて頂きますので、一緒にがんばっていきましょうね☆

また、エレナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:08:12.0

事務仕事なので肩こりが酷く、冷え性もあるので通っています。
    回数を重ねるごとに肩こりや冷えが改善されてきて、数回通った今ではすっかり改善され、体調がとても良いです!
    スタッフさんも、優しくて話しやすい方なので、とても良いサロンだと思います。
    自己管理のためにも、これからも通い続けたいと思います。

ひろ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミをありがとうござます。
    ここ数回ひろ様の不調改善のサポートさせて頂き嬉しく思います。
    以前より冷えや肩こりの具合が軽くなってきていることを感じられて本当に良かったです。
    これもひろ様が定期的に通っていただいた結果ですので、定期的に通われたご自身をたくさん褒めてあげてくださいね☆
    また、これからの、ひろ様のお身体の不調改善のためのサポートを精一杯務めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 02:00:59.0

体が寒く冷えやすく、首肩腰が張って体がダル重いので、とにかく温かく巡りをよくしながらゆっくりリラックスしたくて伺いました。

スタッフさんがとても話しやすい方で、ニコニコ癒し系の優しいかたでとても安心できました!
    ホットストーンなどからカラダが芯から温まりほんとにきもちよくうっとりするリンパマッサージとても凝りがほぐれてリラックスできる感じでうとうと眠ってしまい、とても深く眠る瞬間もあり頭や神経の緊張感や疲れがとれ、
    ガチガチだった体もとても軽くなり首もまわしやすくなり、目の周りもスッキリしたり大きくなったかんじでした!
    ポカポカその日はいつまでも温かかったので良く眠れました。
    通い続けてコリを取り冷えにくい体にしていきたいです。

サト様

いつも数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうござます。

サト様が少しでもゆっくりとリラックス出来て良かったです。
    また、その日によく眠れることが出来て本当によかったです( ^o^)

サト様の『冷えにくく、こりにくい』お身体作りへのお手伝いをこれからも精一杯務めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• rikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:21:40.0

いつもその時の体の状態に合わせて
    丁寧な施術をしてくださり、
    終わった後が身体が軽くスッキリでいつも感動してます♪
    翌日のモミ返しもなく本当に助かってます
    最近姿勢まで良くなり、友達にちょっと痩せたんじゃないと言われ嬉しい限りです♪
    スタッフさんもとても優しく話しやすいのでついつい話し込んでしまってすいません
    これからも体のメンテナンスのため通います!

riko様

いつも、ご来店いただきありがとうござます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうござます!
    身体のコリやむくみが取れることで身体かスッキリして身体も楽になり姿勢も良くなってきますので、ダイエットしてなくてもスリムにみえてきます☆
    お友達の方に『痩せたんじゃない?』といわれて良かったですね♪
    これからも、riko様のお身体のメンテナンスに精一杯務めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:29.0

回数券を購入し、楽しみにしていたサロンへ
    温活リンパマッサージで全身ぽかぽかになり、辛かった首肩こりが解消
    丁寧に施術してくださりました
    スタッフさんにも癒やされ、最高のご褒美day
    次回を楽しみに仕事頑張ります

えり様

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    いつも楽しみにご来店してくださり本当に嬉しく思います
    最初の頃より随分と首肩こりが楽になられてきたようで本当に良かったです。
    これからも、えり様の首肩こり改善のサポートを精一杯務めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:44.0

2回目の来店です。
    前回は友人の紹介で来ました。
    あまりにもひどい肩首こりによる頭痛で睡眠が取れない状況でしたが来店後は凄く楽になり安眠出来たので今回もお邪魔しました。施術も素晴らしいですがスタッフさんの心配りにとても癒されます♪『体が元に戻ろうとするので定着するまで定期的に来て下さいね!』のお言葉通りしばらくは定期的に来たいと思っています^ ^
    体が辛い方にはお勧めのサロンです。一度行ってみて下さい!

せいこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました☆
    前回、安眠出来たとのことで本当に良かったです。
    また、思い出してご来店くださりとても嬉し買ったです
    そして、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうござます。

せいこ様の首肩こりの不調の改善へのサポートを精一杯務めさせて頂きますので、『身体が楽』の状態を目指して一緒にがんばりましょうね☆

また、次回お会い出来ること楽しみにしております☆

• てまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:43:25.0

デスクワークでPC作業が多く、首や肩周り、目の疲れがあり初めて利用しました。
    落ち着くアットホームな感じの店内が妙に落ち着き心地よかったです。
    圧の加減等もしっかり確認しながら丁寧にマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ後の視界のクリアさにびっくりでした。
    またお願いしたいです。

極上/全身スッキリ☆全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ☆♪90分

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:35:56.0

冷えが気になっていて初めて利用させてもらいました。
    緊張してましたが、笑顔が素敵で柔らかい話し方のスタッフさんのお陰でリラックスできゆっくりとよもぎ蒸しを堪能できました。 マッサージ中は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、よもぎ蒸し後のリンパマッサージがこんなに気持ちいいものだと感じました。
    身体の悩み寄り添ってくれ、アドバイスもしてくれて助かりました。
    改善のためしばらくお世話になろうと思いますので、またよろしくお願いします。

【肩こり・冷えに!】 温活☆よもぎ蒸し+選べる温熱リンパマッサージ  70分

まっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。 そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのサロンは本当に緊張しますよね。 そのお気持ちわかります。 そんな中でゆっくりリラックスして頂けて本当に良かったです。
    これからも、まっちゃん様のお身体のお悩み改善に精一杯サポートさせて頂きますので、ご不明な点等ありましたらお気軽にお聞きくださいね

また次回、まっちゃん様にお会いでかかることを心からお待ちしております♪

• なをこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:42:30.0

ボディケア、ヘッド、フェイシャル、ボディのフルコースをお願いしました。初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まで全てにおいて優しく丁寧で、身心共に癒やされました。施術が終わってからも、今後の私に必要なことをアドバイスいただき、本当にありがたかったです。施術しいただいた次の日、いつも朝からストレッチをするのですが、身体の状態が全く違うことに驚きました。他のサロンさんでも施術していただいたことはありますが、こんなにも嬉しい変化を感じることができたのは初めてです。やはりプロにメンテナンスをしていただくと心も身体も喜びますね。また、お願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

【日頃の疲れを癒やしたい方に】ご褒美全身トータルトリートメント140分

なをこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうござます!
    また、とても素敵な口コミをありがとうござます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

施術後の身体の変化にも気づいていただけて嬉しいです。
    身体もきちんと手をかけてあげることにより本来の状態へと変わっていきますので、これからも、ご自宅でのメンテナンスと、ご自身へのご褒美のメンテナンスを続けられてくださいね☆
    これかもしかっりとサポートさせていたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

そして、大切な記念日の大事な時間に当店を選んでいただけましたことに心から感謝いたします☆
    次回、なをこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• とーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 11:38:03.0

熊本出張の際に必ず行っています。数週間前に、違うサロンさんでマッサージを受けたことを、しっかりとカウンセリングから聞き出してくださり、それを踏まえたうえで、メニューの提案をしてくださいました。よもぎ・ホットストーン・リンパの組み合わせがとても心地よかったです。私自身は肩こりをきっかけに通い始めましたが、身体を温める事の大切さをとても感じています。また、出張の際には宜しくお願いしまーす(^^)

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:24:13.0

以前から気になっていたヘッドスパのコースをお願いしました。 リンパマッサージはいつものようにとても気持ちよく、数回通っているので身体のことも把握してもらえててとても助かり、こちらも安心してリラックスして受けることができとても気持ちいいです!
    ヘッドスパは本気で寝落ちしてしまいました!
    いつも眠りが浅いのが悩みでしたが、頭の中がスッキリ整理されたような気がしてとても気持ちよかったし、その日の夜も数日ぶりにぐっすり寝ることができました。
    ありがとうございます♪

【眼精疲労・首肩こり集中ケア】ドライヘッドスパ&上半身リンパケア 60分

いつも数あるサロンの中から愛・まぁるへご来店いただきありがとうござます!
    そして、いつもとても嬉しい口コミ感謝いたします。
    お悩みである、首肩こりをしっかりとほぐさせていただきました。
    以前から気になられていたヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

また次回もご要望等ありましたらお気軽にお伝えくださいね^^
    またのご来店心からお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:12:26.0

リンパマッサージもホットストーンも初体験でした!
    気持ちよくて眠ってしまいました
    落ち着く店内と、スタッフさんもお優しくて
    とてもゆったりした時間を過ごせました☆
    また行きます♪

りー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージで緊張もあったかと思いますが。。。。
    ゆっくりとリラックスして受けることができてよかったです。
    また、多くのお褒めのお言葉ありがとうござます。
    これからも、首肩こり、冷え・むくみ等が改善出来るよう全力でサポートさせていだだきます。

また、りー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• rikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:29:38.0

いつも行くたびに楽しくお話ししていただけるのでリラックスして施術して頂いてありがとうございます
    親身になって私の悩みを聞いてくださってそれに合わせてリンパを流していただけるので毎回大満足でスッキリして帰っています!
    最初に伺った時は全身ゴリゴリで背中は猫背だったのに
    今は代謝もいい感じでちょっと姿勢が良くなった感じです!
    また次回よろしくお願いします。

riko様

いつもご来店いただきありがとうござます!
    riko様がご来店の際はいつも楽しくお話しすることができいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうござます!
    最初のご来店時の背中の張りが今では嘘のように柔らかくなり、肩こりや姿勢も良くなり本当に良かったです!
    日々の不調が少しでも緩和されていくお手伝いができていることにとても嬉しく思います。
    これからも、改善へのお手伝いを全力でさせていただきますね!

また次回のご来店ありがとうございます!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:56.0

仕事柄どうしても肩こりや背中のはりが出るので通わせてもらってます。
    今回もガチガチの肩こりをほぐしていただきありがとうございました。
    グリグリされるのが苦手なので、この肩こりは諦めていましたが、スタッフさんのマッサージはグリグリすることなくしっかりとほぐれ、その後も継続するので本当に助かっています。ありがとうございます♪
    また、スタッフさんの優しい雰囲気がとても心地よく毎回リラックスさせてもらってます!
    また次回よろしくお願いします。

愛 まぁるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー