はじめて伺いました。
親身にお話を聞いてくださり、肩こりの軽減ととお腹の引き締めもどちらも叶うよう、施術の内容を提案してもらえました。
施術の途中で左右ビフォーアフターを比較してもらったときには、違いが明らかで、むくみもスッキリしているのがわかりました。
お陰様で肩こりも楽になりましたし、ウエストも違いがはっきりしたので、続けて通うことにしました。
ありがとうございました。これからも楽しみにしています!
人気No1【首肩こり・冷え】不調を改善し痩身効果◎温熱痩身リンパケア 100分
痩身リンパマッサージ&首肩こり改善サロン 愛・まぁるからの返信コメント
エリ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、このような素敵な口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。
お悩みであった『肩こりとお腹周りの引締め』が同時に叶って良かったです(^^)
当店では、肩こり等の不調を改善しながらお身体の引締めも可能ですので、結果を楽しみに通われて下さいね☆
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます!先生のおかげで私の肩こりは常に痛くない状態に保ってもらっています。
最初は首を回すと痛みが走っていたので、そこから優しくじんわりほぐしてもらい、さらに通うことでどんどん指が入ってきて痛気持ちいいから気持ちいいに変わってきています。先生がいなければ私は仕事が出来なくなりそうです。いつもメンテナンスしてくださりありがとうございます!
あやくぼ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます☆
あやくぼ様の肩こりが徐々に改善されお仕事のパフォーマンスも上がってきていることが本当に嬉しいです。
これも、あやくぼ様がご自身のお身体のメンテナンスのために定期的にきちんと通われているからだと思います☆
これからも、あやくぼ様の肩こりの改善・お身体のメンテナンスのために精一杯サポートさせていただきますので、何なりとお申し付け下さいね( ^o^)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
今回2度目ですが、毎回スタッフさんのお人柄に癒され何よりも身体が本当にすっきりします!
じんわり暖めながらマッサージをしてくれるのでいつもリラックスできて身体のアドバイスもして頂けるのも嬉しいです。
次回もとても楽しみです!
これからもお世話になります!
えみ様
前回から引き続きご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。とても嬉しいです☆
前回に引き続き今回もリラックスしていただきお身体スッキリしていただきよかったです。
また次回もお楽しみにされていていただけたら嬉しいです。
私も、次回えみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
今回もありがとうございました♪
歳と共に体重が増えてしまい、それからお世話になってます!
施術後はほんとにスッキリして、体もポカポカ♪
身体の調子がすごくすごく良くなりました!!
これからもお世話になります♪
大人気☆全身スッキリ/デトックス効果大☆温活痩身リンパマッサージ100分
2回目も最高でした♪今回も大変親身になって頂きありがとうございました(o^_^o)
お話もとても楽しくためになることも教えて下さる先生なのですが、居心地の良い空間すぎて途中ウトウトしてしまいました笑
先生にも言っちゃいましたがほんとにチケットっていいですね!
ほんとオススメなので行ってみてください(^^)
cttc2590 様
先日2回目のご来店誠にありがとうございました。
そして、またしてもこのような素敵な口コミをありがとうございます☆
私もcttc2590様とのお話がとても楽しくて施術時間がアッという間でした。
当店のチケットはお客様のためにご用意しておりますので今後ともご活用ください。
そして、これからもcttc2590様のお身体のサポートを精一杯務めさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタッフさんが毎回お優しくてなんでも話せる感じで癒され本当に安心してトリートメントしてもらってます。
ベッドに入るともうすっかり体が緩まる感じです。心もリラックスできてとても気持ち良い手の圧力によっていつも寝てしまう私です。
終わると首、肩背中がとても軽くなって、腰のあたりにも重さがなくなり、すっきりと楽な体になります。下半身スタスタあるけてとても軽くなり、全身に巡りがよくなったようでとても元気が湧いてきます。また来月もよろしくお願いします。
サト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
そして、いつも嬉しい口コミをいただき心から感謝しております。ありがとうございます。
いつも心身共にリラックスしていただき嬉しく思います。
施術後のサト様の笑顔に私の方も癒されてえります。
また来月サト様お会いできるのを楽しみにしております♪
気になるはみ肉・お腹周りの脂肪をスッキリという言葉に惹かれてこちらを利用しました。結果、すごく良かったです!私でも通っているうちに痩せられそうだと思いました!スタッフさんが優しくて癒されました。また、スッキリしに行きますね!よろしくお願いします♪
【上半身集中】気になるはみ肉・お腹周りの脂肪をスッキリ 痩身リンパ100分
しろまる大福様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、このような嬉しい口コミをありがとございます。
施術後の変化。すごかったですね☆
しろまる大福様の理想の体型へと必ず結果を出していきますので、これからの施術をお楽しみ下さい☆
また、アフターケアのアドバイスもさせて頂きますので、何かありましたらご遠慮なくお問い合わせください。
また、しろまる大福様にお会いできるのを楽しみにしております♪
知識いっぱいのセラピストさんに施術してもらい、体だけでなく心もほぐれました!
私の肩こりは悲しいくらいカチカチで温めても多少柔らかくなる程度で、力任せにマッサージされるともみ返しが酷くなるところ、こちらでは柔らかくなるのを待ってじんわりほぐしてくれました。
何をしても治りそうにないお腹の冷えも、こちらに通えば治りそうな気がしてきて期待を込めて星5です!
回数券も購入させていただきましたのでこれからお腹の冷えと肩こりを治すために通わせていただきます。
人気No2【首肩こり/頭痛/冷え】温めてほぐす上半身集中温熱リンパケア 70分
あやくぼ様
また、とても嬉しいお褒めのお言葉。ありがとうございます。
とても嬉しいです。
あやくぼ様の肩こりと、マッサージでの揉み返しのお悩みに沿った施術ができて本当に良かったです。
肩こりもお仕事からきている部分と冷えからきている部分と両方だと思いますので、あせらずゆっくり肩こり・冷えを改善していくのがいいかと思います。
そのために私も精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、あやくぼ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっています。
酷かった肩こりがだんだん楽になってきてとても嬉しいです。ありがとうございます。
今回は初めてマシンを使ってマッサージしてもらいましたが、とてもポカポカして気持ちよくて心地よかったです。
マッサージ後はいつにも増してスッキリして肩が動かしやすくなりよかったです。
スタッフさんもいつも優しくて色んなことを教えてくれたり同世代ならではの話もでき、そんな時間も楽しみの一つです。
肩こりが酷い方にはとてもオススメのサロンです!
りさ様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます☆
ご来店当初はとても酷かった肩こりもだんだんと軽くなってきて良かったです(^^
また、導入したマシンのラジオ波を使用することにより、ハンドではなかなか届かない深いコリまで温めながらほぐしていくことがきますので、更に肩こり改善へ加速がついてくるかと思われます。
いつも以上の体感を感じて頂けて良かったです。
これからもりさ様の肩こり改善へのサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
とっても心地よい時間と空間で半分ウトウトしてしまいました。
知識豊富で親身になって下さる先生です。
まだ1回だけなのに顔の大きさと肌の手触りが全然違います!
慢性的に目が疲れているのですが。帰りはすごく目が開くようになっていました。
ヘッドスパも極楽でした。
続けて通います!
次回もよろしくお願いいたします!
【小顔リンパマッサージ】極上ドライヘッドスパ+フェイシャルラジオ波 70分
cttc2590様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術後は目の開きとお顔の血色がよくなりお肌のトーンが上がりましたね☆
慢性的な目の疲れもあられますので、定期的に通われることで、眼精疲労やお肌のリフトUPもさらに効果が出てきますのでお楽しみにされていてください☆
また次回cttc2590様にお会いできるのを楽しみにしております♪
肩こりがひどく、こちらに初めて伺いました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親身に身体の悩みを聞いてくださり、色々なアドバイスもして頂けました。
圧もちょうどよく、すごく気持ちよかったです!
施術後は肩もびっくりするくらい軽くなりスッキリしました!
これからも通いたいと思います!
肩こりとむくみがひどいためお邪魔させていただきました。
サロンは、とてもキレイで落ち着けるサロンで担当セラピストさんもとても話しやすい方でした。
肩こりやむくみの原因や今の体の話しなどもしていただき体の事がよくわかりました。
家にも帰ってからもずーと体が軽くとてもラクになりました。
また来月もよろしくお願いします。
クチコミやブログも拝見させて頂き
こちらのサロンにお伺いしました。
エアコンが苦手で体調崩しがちなんで
まさにここ!って感じでした。
凄く癒され整いスッキリします。
定期的にお世話になろうと思います♪
と様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このような素敵なコメントをありがとうございます(^_-)-☆
今年の夏は暑くて。。。。どこに行ってもエアコンがきいていて身体が冷えてしまうことが多いですよね(>_<)
エアコンの冷えには温活!!が一番です。
と様のお身体のお悩みが解消し、理想の体調へとなりますように精一杯務めさせていただきますので、何かありましたら遠慮なくお申し出ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お気に入りで何度かお世話になっております。
今回初めて高周波の機械でリンパを流してもらってさらにスッキリしました!
お腹周りも気になっていてお願いしたところ、スッキリしてきました。嬉しいですー。、もう少し通ってスッキリしたいです。
またお願い致します!
口コミが良かったので、伺ってみました。
今までリンパマッサージでカウンセリングなどあまりなかったので少し戸惑いましたが、しっかりと身体の不調などを聞いてもらい安心して受けることができました。
また、施術しながら身体の状態を教えてもらったりと何もかもが丁寧で行って良かったです!
スタッフの方が明るく話しやすかったのも良かったです。
ローズ様
また、口コミまで見ていただきありがとうございます。
当店はお客様のお悩みや不調箇所を確認の上に施術しておりますので、カウンセリングで戸惑わせてしまい申し訳ございません。。。。
しかし、安心して受けていただけたようで良かったです( ^o^)
またお時間等ありましたら是非お顔を見せにいらして下さいね☆
今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方もとても雰囲気よくて、丁寧で居心地が良かったです。
とても圧もちょうどよく、気持ちよくてリラックスできました。終わった後の体の軽さに驚きました!ダイエットの事などの知識も聞けて良かったです。これから通って自分への最高のご褒美にして行こうと思います。
大人気☆全身スッキリ/デトックス効果大☆温活痩身リンパマッサージ 90分
あやみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、こんなにも素敵な口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。
これから、あやみ様のお身体のお悩み・不調の改善と、ご自身への最高のご褒美となるように全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
暑い日が続いておりますので、体調管理等にはお気をつけ下さい♪
肩凝りが酷く、身体もカチカチだったので、リンパマッサージを受けました。ほどよい力でとても気持ちが良かったです。
終わった後は身体がすごく軽くなって驚くほど楽になりました。
スタッフさんも頼りになり優しい方でホッとしました。
通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
人気No1【眼精疲労/肩こり】温活リンパマッサージ+極上ドライヘッドスパ90分
れいちゃん様
先日、数あるサロンの中から
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます☆
ひどかった肩こりが楽になり、お身体も楽になられて本当に良かったです(^^)
今後、れいちゃん様の肩こり改善のために精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
仕事柄、とても浮腫みやすく、肩こりもひどいので、口コミを見てこちらに行かせて頂きました!
リラクゼーションであまりカウンセリングを受けたことがないのですが、とても丁寧なカウンセリングで悩みを細かく聞いて頂き安心して受けられました♪
施術後はかなり体が楽になり、全身の浮腫が取れ足がほっそりしていました!!!!
とても嬉しいです☆
これからも通わせて頂きます!
A様
また、このような素敵な口コミをありがとうございます☆
口コミの方も見ていただき嬉しいです☆
お仕事上とてもお身体がむくみやすく肩こりが酷い!と仰っておりましたが、本当にむくみが酷くておどろきましたが。。。施術後にむくみが取れてお身体のラインがスッキリされて本当に良かったです。
また、定期的に通われることで、さらに肩こり・むくみの改善とむくみにくい!コリにくい!お身体へと変化していきますので、それも楽しみにされておいてください♪
次回、A様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも大満足です!
スタッフの方の接客・施術がとても丁寧でその日の体調に合わせた施術をしてくれるのが嬉しくて助かります。
定期的に通うようになり仕事が忙しくても身体の疲れが残らなくなったり、肩こりの痛みも出なくなりました。
自分の体のメンテナンス!大事だと実感しています!
まだまだお世話になります。よろしくお願いします(^^)
私の大好きなサロンです。
辛い肩こりと体の疲れが、とても楽になります。
優しいセラピストさんと、心地良いマッサージ
心と体がとても癒やされます
えり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
『大好きなサロン』と言って頂き嬉しいです♪ありがとうございます☆
心身共に癒されて身体の疲れがとれて本当に良かったです(^^)
お仕事・家事・育児と多忙な日々かと思いますがご無理なさらないようにされて下さい。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
むくみや冷えがひどいのですが、とてもすっきりしました!
むくみを溜め込まない体質に改善したいので続けて通いたいと思います。スタッフの方もとても気さくで施術も丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。
nao8 様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
nao8様のお身体を施術させていただき、冷えとむくみが酷くおどろきまいたが、施術後にむくみがすっきっりし、脚の軽さを感じていただき嬉しかったです☆
nao8様の「むくみを改善したい」という思いに精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
私のお気に入りのサロンです☆
通い始めてから、むくみが取れて身体がほっそりしてきました。施術の力加減が絶妙で、とても心地よいです。
リンパの流れが良くなっているせいか、首や肩のこりも楽になった気がします。
毎回、大変満足しています♪♪♪
さあこさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、口コミもありがとうございます。
お気に入りのサロン!と言って頂き本当に嬉しいです♪
むくみも取れてほっそりされてきて、首肩こりも軽減できている様子で本当に良かったです(^^)
これからも、さあこさん様のお気に入りのサロンであり続けるために、これからも精一杯務めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
口コミを見て、良さそうと思いリンパマッサージを受けました。
最初は緊張しましたが、上手な施術で気持ちよくだんだんとリラックスしてきて、半分くらいしてから寝てしまいました。
次の日、体が軽くなった感じがして、ジムでもいつもより動けました!すっきり感を感じて、これからも定期的に通いたいと思います(^^)
セラピストの方もお優しく、話を聞いて頂けて良かったです!
【女性】首肩こり・冷え・むくみ等の改善に☆温活リンパマッサージ 70分
なおたん様
また、当店の口コミまで見ていただきありがとうございます。
初めて来店するときは緊張しますよね!そんな中でもリラックスしていただけて本当に良かったです(^^)
また、身体が軽くなった変化をかじることができよかったです。
これから、なおたん様のお悩み解消に精一杯サポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします☆
次回お会いできることを楽しみしております♪
首肩こりに悩まされて初めて伺ってから数回通わせて頂いてます。
いつも美味しいハーブティーが楽しみの一つです!
マッサージも他のサロンではしない箇所まで丁寧に行なってくれて、その時その時の身体の調子に合わせてマッサージをしてくれるので毎回身体が楽になり助かっています。
通い続ける不安もありましたが、やはりすすめられてように通ってみると身体のつらさが軽減されていること、またむくみにくくなってきていることに気づきました。
もっと身体変わります!のスタッフさんの言葉を信じてさらによくなるように通っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします♪
ホタル様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、ハーブティーを気に入っていただきとても嬉しいです。
毎回、このハーブティお好みかなぁ~と思いながら選んで煎れるのもとても楽しみにしております♪
ホタル様の毎回改善の向かっているお身体の変化をお聞きすると本当に嬉しくて施術にもいつも以上に力が入ってしまいます【笑】
通う不安がありながら信頼していだだけたこととても嬉です。心から感謝します☆
これかもホタル様のお身体の不調改善に精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
冷え症と首肩こりが長年の悩みでしたが、こちらのサロンに通うようになってすごく楽になりました。
スタッフさんも優しく毎回サロンに行くのが楽しみです。
ラッキー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お悩みであった冷えや肩こりが毎回ご来店いただくたびに改善へ向かってるご報告をいただけて本当に嬉しいです。
これからも、ラッキー様のお悩みの冷え・肩こりが更に改善していくように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
毎月通わせて頂いてます^ ^
身体がしんどかった時から定期的に通っていると本当に疲れにくくなってきたり夕方の身体のむくみ足のむくみがすっきり朝のままに保たれてきました!
美容は身体の中からというのは本当ですね^ ^
健康的に過ごせているとお肌も艶が出てきた気がします!
安定した技術とお人柄も合わさって色々なお店に行きましたがパーフェクトです☆
また6月も宜しくお願いします!
はなちゃん様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
初回ご来店の時よりも身体が疲れにくくなり、むくみによる脚の不快感がなくなったご報告をいつをいただき本当に良かったです。
健康的に日々過ごされていることが、ご来店の際に感じることができ私もとても嬉しいです☆
これからも、はなちゃん様のお身体のメンテナンスのサポートを精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
癒やしの空間と、親身に寄り添ってくださる優しいセラピストさん。施術が終わった後は、辛い首肩こりが解消され全身がとても軽くなります。
いつまでも受けていたい至福のトリートメント
えり様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです( ^o^)
お仕事上どうしてもこってしまう肩こり。。。つらくなってしまわれますが、施術後に少しでも解消されお身体が軽くなられている様子をみると私まで嬉しくなってしまいます。
これからも、えり様の肩こりのお悩みが改善されていきますように精一杯サポートさせていただきますので、今度ともよろしくお願いいたします☆
むくんでいた脚がむくみが取れてスッキリして細くなり
身体がポカポカして気持ちよかったです!
また、お願いします!
人気No1【眼精疲労/肩こり】温活リンパマッサージ+極上ドライヘッドスパ100分
mh 様
この先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に有り難うございました。
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お悩みでした脚のむくみがとれて本当に良かったです(^^)。
マッサージをしていてもむくみがとれていくのがわかり施術中とても嬉しかったです。
また次回、mh様にお会いできることを楽しみにしております♪
何度もお世話になっています♪通い始めた頃は全身の疲れやむくみがひどかったのですが
だんだん肩こりも解消されてむくみにくくなりました!
そして背中のお肉もスッキリしてきたので嬉しいです!仕事上どうしても肩が凝ったり、むくみやすくなるのですが本当に楽になりました!
スタッフさんもとてもお優しい方なのでお会いするのも楽しみの一つです^^
今後ともよろしくお願いします♪
rose様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お悩みであった、肩こりが解消されてきていること嬉しく思います。
身体の流れの滞りが解消されてくると、むくみも一緒に改善され、お身体もスッキリしてほっそりとしてきます。
また、血行が良くなることで代謝が上がってきて自然と痩せやすい身体へとなってきます☆
リンパマッサージはいいことだらけですね☆
これからも、rose様の肩こり解消のため精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
こちらのよもぎ蒸しに通うようになってから身体も心もすっきりしていつも癒やされています。
よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットは本当に心地よく受けた日の夜はぐっすり寝れて翌朝スッキリ
起きることができます。
身体の調子が良くなることで肌の調子も良くなった気がします。
スタッフさんもいつも親身に話を聞いてくれてそれも癒されます。
namaco様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、当店のよもぎ蒸しを気に入っていただきとても嬉しいです☆ありがとうございます。
よもぎ蒸しは全身から汗をかくため汗と一緒に身体の中の老廃物を排出することで美肌効果が期待でき、mた、血行が良くなることで、お肌のターンオーバーの乱れやサイクルが整えてくれる働きがありますので、お肌の調子を整えることにも効果が期待できます( ^o^)
これからもnamaco様の不調改善のためのサポートを精一杯務めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
愛 まぁるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー